Девушка, садитесь!, Кто, кому и что должен в общ. транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
21.08.2013 - 16:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusPPK @ 21.08.2013 - 10:57)
Ехал тут как-то в маршрутке. Машина была набита битком. Рядом со мной стояла бабулька, перед ней сидело 2-3 женщины лет 30-35. В машине было жутко душно, еще и пробка. Вообщем пока бабка сознание не потеряла - хрен кто встал и уступил ей место.

А вы не подскажете, за каким лешим бабулька залезла в маршрутку, в которой уже нет сидячих мест? Даже правилами стоя ездить в маршрутках запрещается.

[^]
Kopelli
21.08.2013 - 16:55
8

ой, да ладно вам! устроили тут! я, может, готовлюсь стать отцом?

Это сообщение отредактировал Kopelli - 21.08.2013 - 16:56

Девушка, садитесь!

[^]
Мозгулитки
21.08.2013 - 16:56
0

Шутник

Девушки уступают место? Ха-ха-ха не смешите.... Айфон в руках и наушники в мозг - как-бы сигнализируют всем остальным, что хер вам а не место. Че она стоя на каблуках должна вконтакте сидеть чтоли?

[^]
iCaesar
21.08.2013 - 16:57
3

Ярила

Тоже всегда уступал и буду уступать в общественном транспорте. Помню нога была сломана.. так и то пытался устпать.
Но вот в марштрутке - извините. мне физически неудобно в газели стоять раком с портфелем. И я сам никогда в нее не зайду, если нет мест. Так почему я должен уступать, когда тем более по моему маршруту они ходят каждые 5-10 минут и места есть даже в час пик.

[^]
4elovekpauk
21.08.2013 - 16:58
3

Весельчак

Я еду вечером после работы,... заебался в доску, до дивана бы доползти. И тут входит "божественная нимфа неземной красоты"", губки бантиком, бровки домиком, ногти такие что за поручень держаться не может, ногти упираются в ладони, от чего ее колбасит по всему салону т.к. сцепления ладони и того же преславутого поручня никакого. К томуже свободной рукой пытается что то ковырять на айфоне... Ну девка может и нормальная, спорить не стану. И тут самое страшное, голос из за спины такой мерзкий: Молодой человек уступите девушке место, она будущая мать!!!!! НУ с какого ХУЯ? Ну видно же, проснулась только что йогуртом заправилась и побежала резвиться со своими кобыл....подругами в чисто поле.

[^]
zemychka
21.08.2013 - 17:00
1

голая женщина в трусах

А моей подружек в троллейбусе два ребра сломали в давке, какой там место уступать...

[^]
FoxMalder
21.08.2013 - 17:03
2

Приколист

А в загнивающем западе не уступают места в транспорте по простой причине.... Там можно подождать следующий автобус (троллейбус, трамвай) в котором будут свободные сидячие места....

[^]
Okeyka
21.08.2013 - 17:04
1

Весельчак

Летом было дело. Электричка пригородная, заходит пожилой мужчина, опрятный, бодрый, но видно что уставший, под руку с внуком, а может и правнуком. Встаю, улыбаясь уступаю место, типо присаживайтесь пожалуйсто. Старичок (добрый добрый на вид) прикрыл ладонями уши детёнка и, образно говоря, послал меня весело скакать на половом члене "урода, воспитавшего меня". Я аж рот уронила от шока. Как так, за что ? Сняла рюкзак с верхней полки и свалила в тамбур офигивать! так и не поняла, что случилось. Одета была нормально, не вызывающе, не накрашена.. на что там ещё пожилые люди могут ругаться?
Вообщем, уступаю место девушкам в положении и страчкам с тросточками (+ люди, у которых на лице написано, что помирают), если вообще сажусь.

[^]
Dem1an
21.08.2013 - 17:22
2

Демонолог

Стал свидетелем случая в метро, когда друг с которым мы ехали, попытался уступить пожилой женщине, на что она начала кричать о том, что хочет, чтобы ей не место уступили, а как следует вы*бли :)
После этого стал присматриваться к людям, которым уступаю, а то мало какой концерт выкинет.

[^]
Клитемнестра
21.08.2013 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (metrogil @ 21.08.2013 - 08:54)
Дура в обсыбке из феменизма, заправленная уже начинающим подгнивать цинизмом.
Давно не ездил в общественном транспорте, но, когда ездил, всегда уступал. Зато вчера тетку подбросил за 10 км от города бесплатно. Сделал крюк. Так она мне пакет свежих домашних яиц подарила. Добро возвращается.
Это норма поведения воспитанного человека имхо. Люди никогда не повзрослеют, если даже в таком вопросе многие думают только о своей жопе.
Раньше ведь это было настолько привычно что этого не замечали. А теперь то ли воспитание не то, то ли все эгоистами стали кончеными. Все замкнулись на себя. Спасибо зомбоящику, говнопабликам ВК, и нашему руководству страны, блеать, за такую распиздатую идеологию.

Димуль, полностью согласна))
но...даже не могла подумать, что ты выражаешься матом)))))
ата-та)))

[^]
Трихаха
21.08.2013 - 17:30
0

Весельчак

Я вижу, что в большинстве случаев женщины друг другу места уступают. Я сама всегда встаю, бабку посадить, деток и беременных, сама была с пузом и с детем ездить тоже приходилось знаю, что это такое! А кабаны пусть дальше сидят на Европу равняются.

Это сообщение отредактировал Трихаха - 21.08.2013 - 17:31

[^]
kvark
21.08.2013 - 17:31
3

дома нет никто

Цитата (andiks @ 21.08.2013 - 16:51)
Живу в москве, на работу езжу в метро, из одного конца города, в другой.
Место, перестал уступать , где-то год назад. Причина проста, езжу с закрытими глазами,. Ну нет больше мочи наблюдать за хамством, беспределом, и нафуфыриными девками(которые ,почему-то, считают что им кто-то что-то должен), Но я ни разу не отказал и не послал человека, который попросил уступить место, всегда подрывался и подрываюсь, независимо от того ко мне ли обращались или нет.
Либо сижу на корточках, в уголке или в конце вагона, чаще всего дремлю.
К сожалению очень часто получаю по башке дамскими сумками.
Ни разу за 18-ать лет ни один представитель мужского пола меня, даже случайно не задел , только женщины , не зависимо от возраста.
А вообще по жизни, в Москве, дох..уя гордых, и почему-то всем кажется что кто-то кому-то что-то должен.
В Метро, последние пол года, всегда выходя из вагона, расталкиваю всех, кто мешает выходу из вагона. Независимо от пола. По началу было ссыкатно качков грубо пихать, но ни один ни разу, даже в след не ругнулся, потому-что понимают. А вот жирные тётки, почти всегда вслед матерятся. Если честно, то от этих ругательств настроение повышается.
Последний месяц , стараюсь из вагона выходить последним, обожаю таранить и выпихивать из вагона, особо-типо шустрых. Ох как же они матерятся... прям бальзам на сердце.
P.s. Сам никогда не мешаю выходу пассажиров из вагона, и сдерживаю толпу , пока последний выходящий пассажир не покинет вагон. Не понимаю тех, кто начинает толкать в спину.

даа.. Тоже люблю в боулинг поиграть на выходе из вагона. У таких логика походу такая: "Вот остановился поезд - напротив лица дверь, внутри как селедки в банке? Что нужно делать? Отойти? НЕТ! Нужно ближе подойти, а то вдруг поезд этот был последний в истории метро и я больше никуда не уеду!". Потом стоять и материться, когда ваше субтильное тельце улетает в строну при выходе пассажиров изнутри. Второй такой же вариант, когда особо хитровыебанные пытаются идти против потока в переходе.
P.S уступание места в автобусе/трамвае/метро - это личный выбор каждого, базирующийся на воспитании/физическом/моральном состоянии. Уступить же место в маршрутке = нарушить закон, пусть и мелкий, и вынуждать меня на это никто не имеет права. Хотите ехать сидя - ждите следующей. Я почему-то пропускаю по 2-3-4 пока сяду.

Это сообщение отредактировал kvark - 21.08.2013 - 17:35

[^]
ne4to
21.08.2013 - 17:35
0

Шутник

Когда я беременная ездила в метро, мне уступали в основном женщины лет 50-60. Как только беременная заходит в вагон - все резко засыпают.
Пришлось научиться просить уступить мне место. Поднимала таким образом молодых мужиков.

[^]
PauL7
21.08.2013 - 17:39
2

Ярила

Мою жену, когда она была на последних месяцах беременности, задолбали просить уступить место всякие бабульки. Едет она сидя в автобусе, подходит бабулька, типа "а не пересядешь ли ты на другую сторону, а то тут тенёк и мне хочется тут посидеть" или просто просят уступить им место... Но жена их мягко посылала.

[^]
Inesperado
21.08.2013 - 17:42
3

Дюрбахлер

случай был
дедушка моего мужа, царствие ему небесное, ветеран был. Немцев и японцев на танке давил. Поехал в автобусе, занял сиденье, в окошечко смотрит
Чуть сзади к нему подходит дамочка лет 45-50 со словами: "хэй, молодой, красивый, уступи место пожилым". Дедушка к ней повернулся и говорит: "лет 50 назад, когда молодой красивый был, уступил бы, а сейчас посижу еще"

а вообще, я ездила на автобусе, на котором часто ездят бабульки в сад
так вот после первого раза я больше даже не пыталась пройти в двери в первых рядах. божьи одуванчики затопчут все на своем пути в поисках свободного места, а потом всю дорогу 40 минут будут жаловаться как ломит кости и болит спина

[^]
jahjahtor
21.08.2013 - 17:45
1

Весельчак

А молодым девушкам зачем уступать(особенно в маршрутках, куда они сами стоя залезли)? Потому что цацы? Или у слабого пола ноги в коленях сгибаются под собственным весом? Мужчины чаще работают на вредных и физически сложных работах, и по умолчанию гораздо чаще можно встретить физически усталого мужчину, чем женщину. Да и умирают мужики чаще.

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 21.08.2013 - 17:46

[^]
IKTORN
21.08.2013 - 17:46
1

The World is Mine

Цитата (armati @ 21.08.2013 - 06:24)
в Иппонии женщины мущинам место в транспорте уступают
удивлялся сперва, потом рассказали, что это часть их культуры

Все нахуй! Еду в Японию
У них хорошая культура rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Гедонист
21.08.2013 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 21.08.2013 - 08:37)
В большинстве европейских стран уступать место в общественном транспорте кому бы то ни было не принято.

А еще там пидерастов полно. Так что уступал, уступаю и буду уступать.

[^]
Дебильеро
21.08.2013 - 17:48
1

Сам себе пиздатый друг.

Интересно, сколько ещё лет эта тема так активно обсуждаться будет? smile.gif

Запомнился мне один случай. Я вваливаюсь в вагон метро с пятилетней дочкой. Тут же с сиденья подрывается здоровенный моджахед самого звериного вида - свороченный набок клюв, бородища, стриженая голова в уродливых шрамах, только пулемётной лентой осталось обмотаться - и приглашает дочку присесть. Я просто охуел. Нет, не так - я ОХУЕЛ, настолько, что едва не забыл его поблагодарить. Такие дела. smile.gif

[^]
alcoholl
21.08.2013 - 17:52
1

Ярила

Честно скажу, когда стал работать на тяжелой (физически) работе, забил хуй на все эти негласные правила.

[^]
yran
21.08.2013 - 18:02
0

Приколист

Сколько характеров и историй, - зачитался!

Я беременным, пожилым и малолетним всегда уступаю. У самого дочь 9 лет, так пока маленькая была - в основном уступали везде (ну как после этого я могу не уступать другим?).
И ещё - часто специально сажусь в метро, что-бы уступить тому, кому действительно считаю нужным. Как игра такая. Но в Киеве народ всё более отзывчивый - часто замечаю в последнее время молодые люди уступают места не только пожилым, но и просто девушкам. Тоже иногда уступаю красивым девушкам tits.gif - она одарит благодарной улыбкой - настроение поднялось.

[^]
anhenperm
21.08.2013 - 18:06
0

Статус

Мужчина уступил место??? Не,не слышала! off.gif

[^]
Zzziii
21.08.2013 - 18:09
0

Приколист

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 17:16)
Зачем думать о тех, кто не думает о тебе?
Тех, кто залетает в вагон, не дождавшись пока всё выйдут, сразу надо отправлять в крематорий. А он всего то их таранит.

Озлобленные люди становятся,они может тоже год назад нормально ездили,а потом их толкать стали,тут многие писали что беременным место не уступают причем женщины за 40,я думаю им тоже в свое время не уступали и теперь они сидят и думают,ну а что?я то как то ездила и ничего жива и родила и она постоит т.д.и я тоже кстати срываюсь иногда на хамство,но уж точно делаю это не специально и жалею что не сдерживаюсь иной раз.

[^]
z80ru
21.08.2013 - 18:11
2

Шутник

Вот так смотришь иной раз - беременная или толстая? Уступишь - обидится, да и нах надо, не уступишь - вроде как мудак..

[^]
lion9
21.08.2013 - 18:15
0

Ярила

Уступаю всем, включая молодых женщин и девушек. Пожилых понятно, почему. А молодых - воспитали так. Если начинают отказываться из вежливости, тихо, но твёрдо повторяешь: "Садитесь", улыбаешься, и садятся. Улыбаются в ответ, неуверенно так. Просто реально девчонки нынче не привыкли к тому, что мужчина должен быть как минимум воспитанным. Теряются напрочь, если уступаешь место, открываешь перед ними входную дверь, дверь в машину. Не знают как себя вести при этом, но им это приятно. Неожиданно, непонятно, непривычно, но жутко приятно. Так что нечего слушать гейропейцев, благодарные глаза девушки, почувствовавшей заботу от мужчины - бесценно.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.08.2013 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70157
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх