Теперь парад принимают попы., Жопой к Вечному огню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
12.05.2013 - 10:50
1
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Arbuzych
Долго ныли,несколько лет.А потом ,как и везде властьимущие передали под православную гимназию.У нас не столько церкви,хотя и их много,везде часовни.Военно-вертолетное училище попам отдали-вертолечики ныне не нужны.В каждой больнице по кабинету отдали под часовню.В школах вместо этики ввели религию,учебники на дом не давали,чтоб родители не видели,т.к.все были против.Детям не интересно -они и молчали,узнали об этом в конце года.

Добавлено в 10:59
Ребята ,я над вами умираю со смеху.Такая классная дискуссия.С сегодняшнего дня обязательно буду участвовать.Арбузыч.Хетцер .Мучачо вам bravo.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 12.05.2013 - 11:01

[^]
AiceWein
12.05.2013 - 11:14
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (exLeft @ 12.05.2013 - 02:44)
Цитата (Arbuzych @ 12.05.2013 - 02:35)
Зачем? Продадут в в/ч иконки чудотворные, военные за бюджетный счёт спишут раза в два больше, а потом будут рассказывать, что случилось чудо - пуля попала в иконку на груди солдата и остановилась.

Ну только если иконки размером с грудь взрослого мужчины и сделаны из кевлара или титана например.

:D чет сразу вспомнилась эта картинка - зачем учить и соблюдать ПДД, если можно иконостас в машине установить

Анекдот:едет гонщик с пассажиром100-150 км/час.Пассажир говорит-остановись я выйду.Водитель,да не боись -у меня ангел хранитель хороший .Дальше скорость160-170.Мужик : останавливайся-выхожу.Ну водила высадил.Сам дальше едет200-250.Вдруг сзади кто-то по плечу трогает:"Я твой ангел хранитель.Остановись ,я выйду."

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 11:14
2

Гражданин СССР

AiceWein
Цитата
Военно-вертолетное училище попам отдали-вертолечики ныне не нужны.

Нет, ну скажите, а что, нужны? У каждого есть андел-спаситель. Он в атмосфере летает и крыльями машет, в безвоздушном - включает реактивную тягу. Мы супостата молитвами отгоним. Ангелы, если чо, отбомбятся.
Цитата
Ребята ,я над вами умираю со смеху.Такая классная дискуссия.

Ну это не над нами угорать надо. Есть достойные кандидатуры в другом лагере. Присоединяйтесь. Спасибо на добром слове.

[^]
exLeft
12.05.2013 - 13:09
1

Бубалех

Цитата (гильза @ 12.05.2013 - 08:52)
А так все нормально,  родитель-атеисты счастливы,подросток живет полной жизнью. Недолго, но это же его выбор??  Как и последующее сдыхание под забором.

Ладно, сразу по теме.
Вы слишком сильно утрировали. Я некоторое время, проходя практику в ГНК, общался и видел наркоманов и барыг.
Так вот, что удивительно практически у всех были крестики на груди. О_О
У барыги из Москвы, в сьемной квартире висел икона размером с лист а4, а на шее крестик размером со спичечный коробок. Даже правильней будет не крестик, а крест.
Arbuzych
Цитата
Сейчас на волне моды срать в сторону СССР и осуществлять лизинг попинга вертикала очень удобно всем залить в уши глину о большевиках-вандалах и гонениях на церковь. Вот многие и не ведают, что имущество попов отбирали не большевики.
Кстати с исправлением согласен, утрировал слегка, все знают, что коммунисты просто не стали никому этого запрещать по сути.

Я помню, что даже Иван Грозный пытался уменьшить влияние церкви на политику, но не вышло.
А после становления династии Романовых власть церкви в России была фантастической силы. И только Петр Великий смог провести секурализацию церковных земель. Но к 1917 году церковь при слабом царе так нарастила свою власть и богатство, что стала одной из самых крупных политических и социальных сил в России, но с учетом особенности действий церкови, ее тупо возненавидел весь народ. Коммунисты просто сняли эту цепь.
Попов убивали простые люди, да и церкви сносили тоже. И никто против не встал.
Имущество перешло в пользование государству, колокола переплавили, как обычно, золото в хранилище или аукцион, остальное уничтожили и по музеям.

А теперь ко всем вопрос. ПРо 17 год.

Если все так любили церковь и "Самодержавие Православие Народность" то почему же побежали уничтожать церкви и стрелять жирных наглых попов?

Это сообщение отредактировал exLeft - 12.05.2013 - 13:12

[^]
tezuzla
12.05.2013 - 13:11
1

Шутник

Цитата (AiceWein @ 12.05.2013 - 08:30)
По количеству церквей мы скоро Казань перегоним.Во всех парках навтыкали Школу в центре города попы отобрали.Одежду поношенную не берут-нам лучше деньгами.Идите нах вот вам трость и компас.Я деньги теперь жертвую малоимущим и животным и то только адресно,а не через благотворительные фонды.

это ужасно. Вы представляете что будет, это СВОБОДНЫЙ человек мог попасть в руки попов и вместо того, чтобы жить надеясь на себя мог стоять в церкви!!!!
Это кошмар.
А так все нормально, родитель-атеисты счастливы,подросток живет полной жизнью. Недолго, но это же его выбор?? Как и последующее сдыхание под забором.

А мне, допустим, что-то подсказывает, что данная "танцорша" и её заботливый друг, наверняка каждое воскресенье ходят в ближайшую церковь...

Вы только подумайте, КАК удобно - накололся\нанюхался\накурился, проштырило, - бегом в церковь, с душевным визгом "ойблеатьгрешен!", а там сидит обрыганец в платье (мужик, на секундочку) и ВСЕХ, всех-всех, за денежку прощает от имени Б-га. ОТ ИМЕНИ! Б-г ему лично указания даёт! У мужика в платье - GSM с Б-гом напрямую! ВСем мужикам по платью! Даёшь чатрум с Б-гом!!

[^]
Potapidze
12.05.2013 - 13:23
3

Бандеряку на хуяку!

Попы разные бывают:

Цитата (ieroglif @ 11.05.2013 - 00:04)
«Я, епископ Лука, профессор Войно-Ясенецкий… являясь специалистом по гнойной хирургии, могу оказать помощь воинам в условиях фронта или тыла, там, где будет мне доверено. Прошу ссылку мою прервать и направить в госпиталь. По окончании войны готов вернуться в ссылку. Епископ Лука».

ТЫНЦ

Это сообщение отредактировал Potapidze - 12.05.2013 - 13:23

[^]
Сукакот
12.05.2013 - 13:43
6

Красное на Чёрном

Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 02:34)
Виноват ли я, что на Ваш оффтоп не обращается внимания ботов - атеистов?

Так вы неправильному Боту молитесь и юккодрочерствуете как на паперти - вяло и пассивно.
Я вас научу, как надо правильно и безболезненно.

Молитва на Юкку.
(притягивает Юкку, оберегает от флуда и оффтопа, отводит наветы, снижает уровень предупреждений и холестерина в крови)

Поставьте на чистый стол портреты Формалина, Механизма и Система, выключите телевизор, можно зажечь на кухне газ. Начинайте читать молитву. Один раз в полный голос. Второй раз потише, полушепотом. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

О превсемудрейше Jus-всемогущий и всеславняше!

Умоли благосердие Человекотыкцев Ботов, да не осудят нас по беззакониям нашим, но да сотворят с нами по милости своей.
Испроси мне, рабу интернетному Цельвену, у Админов и Ботов наше мирное, безмятежное житие на ЯПе, запили Юкки зелёной пучок сладостный.
Избави нас от всяких шпал позорных и рельс анусных, от всех лимитных томлений и диавольских наветов по 911.
Поминай нас на сервере ЯПовском и умоли Вайла, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное оффтопление и мирное флужение, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Ангелам строгим да неподкупным – Формалину, и Механизму, и Систему, ныне и присно, и во веки веков. Pussy.

P.S. Читать молитву при каждом обращении к ЯПу – вход, выход, чтение тем, размещение постов, написание ЛС.

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 13:58
3

Гражданин СССР

exLeft
Цитата
Если все так любили церковь и "Самодержавие Православие Народность" то почему же побежали уничтожать церкви и стрелять жирных наглых попов?

В корень глядите. bravo.gif
Но я формулирую обычно несколько не так. Запущу вторым эшелоном свой вопрос после Вашего.

Что же это за учение такое от бога - православие, если его насаждали почти тысячу лет, а большевистские и не менее человечные, чем в библии, идеи социализма, равенства, братства всего за несколько лет отвернули народ от божьего слова и повернули против его разносчиков?
Достаточно вспомнить, что после отмены обязательных молебнов в армии их стали посещать 10% личного состава. Получается, что без угнетения и кнута православию никак?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.05.2013 - 14:00

[^]
AiceWein
12.05.2013 - 14:02
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (Сукакот @ 12.05.2013 - 14:43)
Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 02:34)
Виноват ли я, что на Ваш оффтоп не обращается внимания ботов - атеистов?

Так вы неправильному Боту молитесь и юккодрочерствуете как на паперти - вяло и пассивно.
Я вас научу, как надо правильно и безболезненно.

Молитва на Юкку.
(притягивает Юкку, оберегает от флуда и оффтопа, отводит наветы, снижает уровень предупреждений и холестерина в крови)

Поставьте на чистый стол портреты Формалина, Механизма и Система, выключите телевизор, можно зажечь на кухне газ. Начинайте читать молитву. Один раз в полный голос. Второй раз потише, полушепотом. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

О превсемудрейше Jus-всемогущий и всеславняше!

Умоли благосердие Человекотыкцев Ботов, да не осудят нас по беззакониям нашим, но да сотворят с нами по милости своей.
Испроси мне, рабу интернетному Цельвену, у Админов и Ботов наше мирное, безмятежное житие на ЯПе, запили Юкки зелёной пучок сладостный.
Избави нас от всяких шпал позорных и рельс анусных, от всех лимитных томлений и диавольских наветов по 911.
Поминай нас на сервере ЯПовском и умоли Вайла, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное оффтопление и мирное флужение, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Ангелам строгим да неподкупным – Формалину, и Механизму, и Систему, ныне и присно, и во веки веков. Pussy.

P.S. Читать молитву при каждом обращении к ЯПу – вход, выход, чтение тем, размещение постов, написание ЛС.

Аплодирую стоя Если смех продлевает жизнь,то бессонные ночи работы в реанимации мне компенсированы.

[^]
BlackChaos
12.05.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 11.05.2013 - 22:03)
Ровно как и патриарх не является руководителем церкви

Слово Патриарх от греческого Πατριάρχης; от πατήρ — отец, ἀρχή — господство, начало, власть
Ну, действительно, какой с него руководитель? shum_lol.gif

[^]
Chelentano
12.05.2013 - 14:17
2

Балагур

Цитата
Попов больше, духовности меньше... а вера вообще, похоже, умерла.

так ведь церковь - хозрасчетная организация. причем агрессивно расширяющая свой рынок сейчас. а наилучший способ расширить рынок - превратить команию в государственную. к тому идет. при чем тут вера? бизнес, ничего личного

[^]
Muchacho
12.05.2013 - 14:36
4

Хохмач

Цитата
Muchacho

Вы, собственно, откудова тутошки? Кто прислал Вас? У Вас на рифме было все - хорошо!!! Оставались! Бы?
Мля! Хецлер - на рифму! А Вы - сюда! Как-то неравноценно!?

Вы всерьез собрались указывать мне мое место на ресурсе?
Заучите, как "Отче Наш": когда мне понадобится ваше мнение - я из вас его выбью.

Arbuzych
Цитата
Что же это за учение такое от бога - православие, если его насаждали почти тысячу лет, а большевистские и не менее человечные, чем в библии, идеи социализма, равенства, братства всего за несколько лет отвернули народ от божьего слова и повернули против его разносчиков?

Позвольте изложить мнение на ваш вопрос.
Идеи тут ни при чем.
Смотрите на проводников идей и вопиющий когнитивный диссонанс между проповедуемыми идеями - и образом жизни проповедников. Между Божьим словом - и богованием.
Дело в том, что по понятиям любого нормального урлака (ну, Кирюхи Пыльного, par example), Христос был лохом!
33 года (по нормам древности - пора и к земле привыкать!). Бабла нет. Дома нет. Жены-детей-хозяйства нет. Положение в обществе отсутствует. Общается с лохами - нищими, убогими, прочим биомусором. Живет подаянием. Бомжует, как чмо, и только горстка таких же придурков следом ходит, и в рот ему заглядывает.
НО!!!
Я (крутой, богатый, ровный поцан, все схвачено) весь на измене - а он нет! Я боюсь и ненавижу - а он всех любит! Он счастлив - а я нет! Он спокоен - я в напряге! Он расслаблен - я задерган! Я повязан по рукам и ногам - а он свободен!..
ТАК НА ХРЕНА Ж МНЕ БОГАТСТВО, если последний чмырь живет лучше?!
ТАК ЧТО С МОИМИ ЦЕННОСТЯМИ, если от них ни радости, ни покоя?!
ТАК КАКОЕ МОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ, если на этом мне хреново?!
ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, чтобы жить по-человечески?!

Идеи христианства вообще и православия в частности - прекрасны. Но когда обжора поет мне песни о прелести голодания, вор учит честности, а блядь - целомудрию, это вызывает среди меня глубокое чувство юмора и к персонажам, И К САМИМ ИДЕЯМ!
Дискредитация идеи- главное преступление гундяйской ОПГ даже не по отношению к Церкви, а по отношению к Человечеству.
Срать в колодец даже у кочевых монголов каралось смертью

[^]
exLeft
12.05.2013 - 15:22
1

Бубалех

Цитата (Muchacho @ 12.05.2013 - 15:36)
Идеи христианства вообще и православия в частности - прекрасны. Но когда обжора поет мне песни о прелести голодания, вор учит честности, а блядь - целомудрию, это вызывает среди меня глубокое чувство юмора и к персонажам, И К САМИМ ИДЕЯМ!
Дискредитация идеи- главное преступление гундяйской ОПГ даже не по отношению к Церкви, а по отношению к Человечеству.
Срать в колодец даже у кочевых монголов каралось смертью

Так вы забыли одну интересную деталь.
При том, что эти люди учат нас жить, опираясь на первоисточник (библия) они никогда не благославляли на самостоятельное изучении первоисточника!
Т.Е люди даже не читали первоисточника. Он был либо на латыни, либо на старорусском, либо никто не умел читать.
В той же Европе, при всем идиотизме жадности и наглости католичества - всех людей заставляли учить библию дословно. У нас же библия (их святая книга) никогда не считалась точным источником истины. Все только со слов настоятеля прихода. Как он скажет, а не как написано в книге. Логично, что когда люди научились читать и прочитали, что же там написано, у них случился когнитивный диссонанс.
Говорят одно - написано другое. И то и то правда.

[^]
Aqualung
12.05.2013 - 18:49
2

Акваланг

Истинно верующие в монастырях да скитах.Вся остальная пи-добратия в рясах-клоуны и мошенники. Гнать их в шею,нех лезть не в свои дела!Кирдыка-беса в адъ!
За это +100500!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 12.05.2013 - 18:51

[^]
Thor
12.05.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Potapidze @ 12.05.2013 - 13:23)
Попы разные бывают:

Цитата (ieroglif @ 11.05.2013 - 00:04)
«Я, епископ Лука, профессор Войно-Ясенецкий… являясь специалистом по гнойной хирургии, могу оказать помощь воинам в условиях фронта или тыла, там, где будет мне доверено. Прошу ссылку мою прервать и направить в госпиталь. По окончании войны готов вернуться в ссылку. Епископ Лука».

Вот только Лука был старовер :) Хотя последователи гудяещины всячески пытаются присвоить РПЦ его заслуги. Хотя ясно, что с учетом несовпадения догм старой веры с верой традиционной сам Лука послал бы кой-кого с такими попытками кой по какому адресу.

Это сообщение отредактировал Thor - 12.05.2013 - 22:28

[^]
Viprater
13.05.2013 - 00:10
0

Приколист

Подобное давно закипает и уменя в голове... но пока на уровне мыслей и балабольства...

[^]
Stiv69
13.05.2013 - 00:32
2

хулиган

Цитата
О превсемудрейше -всемогущий и всеславняше!

Не тому молишься Олег, Jus просто нормальный парень, с правами модератора, но не сильно ими пользуется. Надо Механизму с Формалином молится, вот те тупые как пробки, могут ни за что наказать! Их бояться надо!

[^]
DAZ
13.05.2013 - 00:44
3

старатильный кашак

Цитата (Stuff @ 11.05.2013 - 02:49)
Цитата (Prospero13 @ 11.05.2013 - 02:24)
Бог вас простит. Но накажет

я этой мантрой сыт.
2, нет, лучше 3 вопроса.
1-й. что я хуевого сделал б-гу, чтобы он соизволил меня заметить, ипримерно наказать.
2-й. кто вас уполномочил решать от имени б-га кого покарает кого нет.
3-го вопроса пока не будет, одно могу сказать.
уж вас то бохнакажэт

Ответ один - разруха в головах. Детям божьим в голову такое не придёт! А вот рабам - одни мысли о наказаниях. Да как бы чё спиздить, чтобы хозяин не заметил, и прочее в том же духе.

[^]
Gorgac
13.05.2013 - 01:04
3

Приколист

Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 03:32)
exLeft

По твоему возрасту, я тебе - дед! Мой отец - коммунист! Я, октябренок-пионер-комсомолец- коммунист... Но! Верить можно только в вечное, а не в приходящее ...

кхм, вашему вечному нету и 2000 лет... .
Почему тогда более древние религии не заслуживают такого же поклонения? Они "повечнее" будут.

[^]
Gorgac
13.05.2013 - 01:08
0

Приколист

Цитата (AiceWein @ 12.05.2013 - 08:30)
По количеству церквей мы скоро Казань перегоним.Во всех парках навтыкали Школу в центре города попы отобрали.Одежду поношенную не берут-нам лучше деньгами.Идите нах вот вам трость и компас.Я деньги теперь жертвую малоимущим и животным и то только адресно,а не через благотворительные фонды.

это ужасно. Вы представляете что будет, это СВОБОДНЫЙ человек мог попасть в руки попов и вместо того, чтобы жить надеясь на себя мог стоять в церкви!!!!
Это кошмар.
А так все нормально, родитель-атеисты счастливы,подросток живет полной жизнью. Недолго, но это же его выбор?? Как и последующее сдыхание под забором.

вообще-то это результаты "правосланизации" страны после распада СССР. При советах и всеобщему безбожию такого не было - странно да?

[^]
Stiv69
13.05.2013 - 01:09
1

хулиган

Все религии одинаковые. Молятся тому, кто сошел с небес, причем все не просто сошли, а на каких то механизмах, задумаешься тут, кто мы?

[^]
exLeft
13.05.2013 - 01:46
2

Бубалех

Цитата (DAZ @ 13.05.2013 - 01:44)

Ответ один - разруха в головах. Детям божьим в голову такое не придёт! А вот рабам - одни мысли о наказаниях. Да как бы чё спиздить, чтобы хозяин не заметил, и прочее в том же духе.

Именно что рабы.
А как же свобода? Равенство? С свободой и равенством какой то коммунизм получается

Добавлено в 01:51
Цитата (Gorgac @ 13.05.2013 - 02:04)

Почему тогда более древние религии не заслуживают такого же поклонения? Они "повечнее" будут.

Ну свое учение они считают вечным и древним. Хотя буддизм то подревнее будет.

Да и как можно судить об истиности учения по его возрасту?

По поводу религии, конкретно православной.
Когда крестили Русь, насильно сделали рабами и обосновали это божьим промыслом, понятное дело народу это не понравилось, и не нравилось лет триста, но христиане поступили умно - они просто адаптировались под реалии древней Руси.
Исходя из этого, верно ли то учение, которое прогибается под обстоятельства, отходя от канонов оригинала?

[^]
Stiv69
13.05.2013 - 02:22
1

хулиган

Пусть старая джинса давно затёрта до дыр,
Пускай хрипит раздолбанный бас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он погнется под нас.
Однажды мир погнется под нас.

Добавлено в 02:22
Прогнём блин!

Добавлено в 02:30
Я весь в огромных синяках, падаю, ноги подводят, но снова встаю, а синяки как наколки, причудливой формы. Не боюсь боли, снова ходить стану, это не оспоримо!

[^]
МихалычRU
13.05.2013 - 06:34
2

директор пляжа

[^]
Zerg1966
13.05.2013 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Sparus @ 11.05.2013 - 11:49)
Церковь в годы войны: служение и борьба на оккупированных территориях
http://www.patriarchia.ru/db/text/4485.html

Ввёл в поисковике "немецкие оккупанты и православная церковь" -высыпало много типа того, что боролись и т д (с фашистами)... но вылез и вот этот мерзкий сайтик, красиво оформленный:
http://www.ispovednik-portal.com/stati/ant...ermanskoy-voyne
Так что -вместе с путиноидами и либерастами историю переписывают и православнутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх