Теперь парад принимают попы., Жопой к Вечному огню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
12.05.2013 - 01:56
2
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

exLeft

Обратите же все-таки Ваше внимание на подпись Arbuzych
и к тому же, я просто не могу не откоментировать его оскорбления не столько моих религиозных убеждений, сколько религиозных убеждений солдат российской армии, которые идут в бой.

[^]
exLeft
12.05.2013 - 01:57
0

Бубалех

Цитата (Stiv69 @ 12.05.2013 - 02:55)
Врачи не лечат наши души. А кто лечит?

Психолог - от слова знать и душа. Изучает и помогает человеку разобраться внутри себя
Психиатр - расстройства разума изучает и лечит.

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 02:01
-1

Гражданин СССР

Цельвен
Цитата
его оскорбления не столько моих религиозных убеждений

Справку на стол о том в кого вы верите, сколько раз в день, какие ваши убеждения. Без документа можете говорить сколь угодно долго. Я Вам не верю, что Вы верующий.
И научитесь сначала отвечать за себя, потом за взвод, потом за роту, а потом за всех оскорблённых Арбузычем религиозных чувств российских солдат, которые идут в бой. Ну и в мировом масштабе.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.05.2013 - 02:02

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 02:06
0

Гражданин СССР

Цитата (exLeft @ 12.05.2013 - 02:55)
Цитата (Arbuzych @ 12.05.2013 - 02:49)

Нужно быть внимательнее. Да и на ЯПе  несколько лет назад были несколько другие веяния и чувство юмора. Здесь.

agree.gif а то я было решил, что речь плавно из обсуждения религиозных вопросов перешла в поливание друг друга фекалиями и обсуждения сексуальных извращений

Ну что Вы, как можно в такой деликатной теме. А то если я скажу, что архиереи тоже какають, то меня могут обвинить в разжигании, неуважении и антисемитизьме. И всё от близорукости мозга...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.05.2013 - 02:08

[^]
Цельвен
12.05.2013 - 02:09
0

Arbuzych

Верите Вы мне или не верите, но я отвечал много лет не за взвод, а за вертолет ... И вообще, за многое отвечал потом и отвечаю сейчас. Относительно моего и своего уверований, я Вам скажу: начните с того, что Вы - русский! И далее все пойдет нормально!

Вам ссылку? Вместо документа? - Только с Вашего разрешения - в личку!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.05.2013 - 02:20

[^]
exLeft
12.05.2013 - 02:09
0

Бубалех

Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 02:56)

и к тому же, я просто не могу не откоментировать его оскорбления не столько моих религиозных убеждений, сколько религиозных убеждений солдат российской армии, которые идут в бой.

Я думаю, что каждый человек может верить во что угодно, хоть в Гомера Симпсона.

Но забивать людям голову эфемерной чепухой смысла нет.
А солдат и офицеров нужно тренировать таким образом, чтобы перед боем они верили в себя и в свою выучку, в друг друга, в правое дело.
И чтобы их действия - будь то стрельба на вскидку, удар прикладом, штык ножом или что то еще были автоматическими и выполнялись без команд сознания. На уровне инстинкта.
Вот я придумал ситуацию. Обьект N, часовой срочно через коридор(тоннель) двигается на точку Б из точки А в темноте, из за угла вылетает существо похожее на человека, темного цвета.
Действия солдата :
а) Ох ты ж мать моя! Что это? - прокричал солдат и перекрестился. Другой часовой на обьекте N через два часа поднял тревогу - пять трупов.
б) Солдат молча нанес удар прикладом по существу, метя в голову, и только потом подумал о том, что это такое может. Как оказалось - диверсант противника.

Мне будет спокойнее если в такой ситуации правильным ответом будет вариант Б. а вам?

[^]
Цельвен
12.05.2013 - 02:14
3

exLeft

Эфемерную чепуху вы забудете... Гомер Симпсон останется в Вашем сердце до конца Вашей жизни. Но, придет время, и Вы захотите выучить "Отче наш"...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.05.2013 - 02:19

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 02:20
3

Гражданин СССР

Цельвен
Цитата
Относительно моего и своего уверования я Вам скажу: начните с того, что Вы - русский! И далее все пойдет нормально!

Давно идёт нормально. Я - русский, дружу с головой и потому являюсь атеистом, чего и всем желаю.

exLeft
Цитата
Я думаю, что каждый человек может верить во что угодно, хоть в Гомера Симпсона.

Правильно. На равных правах с верующими хоть в Гимора Финского, хоть в Мать-Моржиху пусть арендуют землю, строят свои здания культовые, платят налоги и, согласно Конституции, не лезут куда их не просят. Молиться - не вопрос, но только в своей резервации своём здании.
Вы заметили, что пока Алексий 2.0 наводил законодательные мосты, подготавливал попов, аккуратно выпихивал конкурентов, выстраивал стратегию и тактику дальнейших действий, он делал всё незаметно. И народ молчал. Как только Кирилл, ну тут иначе не скажешь, дорвался до власти, то православные, убедившись в основательности работы Алексия 2.0, безнаказанности, прикрытии властями, милицией и судебными, как на бульдозере попёр вперёд.
Чем и вызвал адекватную ответную реакцию народа, а не оживившихся зверей-безбожников, отнимавших у церкви в 17 году не принадлежащее церкви имущество. lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.05.2013 - 02:31

[^]
Цельвен
12.05.2013 - 02:24
1

Arbuzych

Я - русский! И вся сознательно осязаемая история России во мне продолжаема. Без соплей.

[^]
exLeft
12.05.2013 - 02:24
2

Бубалех

Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 03:14)
exLeft

Эфемерную чепуху вы забудете... Гарри Симпсон останется в Вашем сердце до конца Вашей жизни. Но, придет время, и Вы захотите выучить "Отче наш"...

Ну "отче наш" я еще не учил, но в школе нам до 11 класса преподавали в обязательном порядке ОПК. По моему с 7 класса.Обидно было из за того, что мы первые, кто его так изучал. Наша область по ПГМ впреди России всей.
Урок шел как факультативное занятие, но посещение было обязательным.В 11 классе, что интересно - ставили его таким образом, в пятницу, между двух уроков алгебры, что прогулять его нам просто резона не было. Подготовка к экзаменам и матан не дремлют.
И за те годы изучения я узнал, сам того не желая, про формы храмов, устройство храмов,житие святых и много много чего другого, что мне не нужно в жизни.
Но мне так и не расширили кругозор - последняя глава в учебнике была про другие религии и верования России, ее за весь курс мы не открыли ни разу.
Так к чему это я ?
Это время можно было потратить на
- алгебру
- русский язык и литературу
- историю
- нормы ГТО
Но нет, его выделили этому странному предмету.

И пока все свободные ресурсы выделяют ( не только в школах) на религию, мы не завоюем космос, не выиграем войны, не поднимем Родину с колен, не принесем всей планете мир и нашу версию событий, не добьемся мирового доминирования в политикие и экономике.

Добавлено в 02:30
Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 03:24)
Arbuzych

Я - русский! И вся сознательно осязаемая история России во мне продолжаема. Без соплей.

Я тоже Русский. Коренной Белгородец. Русский как минимум в шестом поколении. Я из простых, холопов и крестьян.

Но я думаю о том, что нужно с масштабом праздновать не мифические праздники, основанные на иудейский верованиях, а великие достижения моего народа, такие как полет в космос, победу над нацизмом и фашизмом(эти два события - Величайшие Победы и Достижения Моего Народа) И их надо отмечать с огромным размахом, рассказывать о них детям и внукам. Они вдохновлять должны на еще более Великие Победы и Открытия.

Ан нет, давайте помолимся и выпьем водки.

[^]
Цельвен
12.05.2013 - 02:32
1

exLeft

По твоему возрасту, я тебе - дед! Мой отец - коммунист! Я, октябренок-пионер-комсомолец- коммунист... Но! Верить можно только в вечное, а не в приходящее ...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.05.2013 - 02:35

[^]
exLeft
12.05.2013 - 02:36
0

Бубалех

Цельвен
Тебе 79 ? О_О

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 02:39
2

Гражданин СССР

exLeft
Цитата
Я тоже Русский. Коренной Белгородец. Русский как минимум в шестом поколении. Я из простых, холопов и крестьян.

Мы из трилобитов будем. shum_lol.gif
Недалеко от столицы родня до лохматого колена мастеровыми работали. Не бедствовали.

Цитата
Но я думаю о том, что нужно с масштабом праздновать не мифические праздники, основанные на иудейский верованиях, а великие достижения моего народа, такие как полет в космос, победу над нацизмом и фашизмом(эти два события - Величайшие Победы и Достижения Моего Народа) И их надо отмечать с огромным размахом, рассказывать о них детям и внукам. Они вдохновлять должны на еще более Великие Победы и Открытия.

Ни отнять, ни добавить. Молодец.

[^]
Цельвен
12.05.2013 - 02:40
3

exLeft

Было б мне столько - я б был твой прадед! - Мне скоро седьмой десяток.

Добавлено в 02:43
Arbuzych

Точно тобою было сказано, что юмор тут уже не тот. Я то помню, какой он был раньше, - по крайней мере начиная с седьмого года.

Добавлено в 02:50
Ладно! Не напрягайтесь никто! Можете - верить, можете - не верить в Бога!? - Разницы нет. Есть страна и она будет жить хорошо! Но это сделать будет трудно... Всем работать придется!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12.05.2013 - 02:52

[^]
exLeft
12.05.2013 - 02:55
1

Бубалех

Цитата (Цельвен @ 12.05.2013 - 03:40)

Ладно! Не напрягайтесь никто! Можете - верить, можете - не верить в Бога!? - Разницы нет. Есть страна и она будет жить хорошо! Но это сделать будет трудно... Всем работать придется!

Просто государство должно перестать вести открытую пропаганду религии.
Мораль и нравственность в людях можно воспитать и без библии.

Вера - личное дело каждого. Но нельзя навязывать ее.
Ну и было бы хорошо у попов дворцы поотбирать, как это коммунисты когда то сделали

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 03:12
0

Гражданин СССР

exLeft
Цитата
Ну и было бы хорошо у попов дворцы поотбирать, как это коммунисты когда то сделали

Подправлю тезисно, полную информацию поищете самостоятельно. Землю, недвижимость, ценности у ПЦ начал отбирать Пётр Первый на фоне того, что ПЦ достигла слишком большого властного влияния в стране. Весьма успешно процесс изъятия в пользу государства продолжался и после его смерти. Правда с одним нюансом. Какая-то часть осталась во владении церковников, но на правах долгосрочной бесплатной аренды. Де-юре - собственность государства, де-факто пользуются попы как раньше для справления религиозных нужд.
По сути, большевики, как правопреемники власти Российского царства-государства распорядились госсобственностью, и бывшей церковной в том числе, как захотели. Не ввязываюсь в сожжения, расхищения, продажи, просто суть довожу.
Сейчас на волне моды срать в сторону СССР и осуществлять лизинг попинга вертикала очень удобно всем залить в уши глину о большевиках-вандалах и гонениях на церковь. Вот многие и не ведают, что имущество попов отбирали не большевики.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.05.2013 - 03:13

[^]
Pereferiya
12.05.2013 - 06:01
0

Шутник

Это на самом деле страшно.
У нас в городишке К. во время "парада" в честь Дня Победы, церковные колокола разрывались так, что заглушали речь ведущего и любые выкрики из толпы....
а народ был недоволен...

[^]
гильза
12.05.2013 - 06:58
-1

Шутник

Цитата
ЗЫ: Извините, но накипело, друзья мои.
Какой-то, блядь, вообще полный пиздец в моей стране начался...

Ой караул хомяку что то не понравилось.
Этот аркаша бабченко журнашлюшка из новой газеты , отирается с рукопожатыми пидарасами на эхо москвы. Неудивительно , что ненавидит православие и русских.
Как не возьмешь атеиста- "борца с религией" так обязательно правозащитная жопа торчит с израильским гражданством.

Цитата
а народ был недоволен...

Гомячье всегда недовольно, сначала коммуняками, теперь просрали страну не нравятся олигархи и попы. Только ходят и скулят.
можно сходить с этим бабченко погулять на болотную. Там как раз радетели за Россию собрались, алексеевы . быковы-зибельтруды, каспаровы-ванштейны и шендеровичи с кацами.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.05.2013 - 07:19

[^]
AiceWein
12.05.2013 - 07:23
0

эксклюзивная дрянь

exLeft
Я,Я верю в Гомера Симпсона.В полемике учавствовать некогда.но когда во время похорон ,во время отпевания к нам подбежала церковная бабка и начала тыкать в меня коробкой для пожертвований очень хотелось дать ей в рог.Вам твари и так до хера несут-так хоть во время горя к людям не лезьте.И из школ гнать поганой метлой.Во всех костелах в Европе приятнее находиться.Там скромно.Никто не делает тебе замечаний.Никто не запрещает фотографировать хоть и предупреждение висит.Обратила внимание,что те кто ходит в церковь вообще на лицо обнесенные какие то-как идиоты.К нам собираются по 40000тыс.человек ежегодно на крестный ход-вы не представляете как достали .Город в 500тыс населения просто встает,не знаешь как до работы добраться и домой вернуться все дороги перекрыты.Собирайтесь в чистом поле и пизд-те куда глаза глядят.Детей грудных тащат.мусора оставляют не на один самосвал.Деруться за ночлег и тут же про смирение ,про уважение.Чем больше баранов- тем больше шерсти сострижет верхушка.

[^]
гильза
12.05.2013 - 07:26
0

Шутник

Цитата
дорвался до власти, то православные, убедившись в основательности работы Алексия 2.0, безнаказанности, прикрытии властями, милицией и судебными, как на бульдозере попёр вперёд.
Чем и вызвал адекватную ответную реакцию народа,

Адекватная реакция это запихивание мороженной курицы в манду , публичная ебля и матюки в храме? Что то негусто.
Ну да еще дружный вой "рукопожатых" сми , которые все как один иностранные агенты.
А как бульдозер, сильно переехал? А то прям волнуюсь, за страдающих хомяков. Подумать только не дают долбить ягуар и быть быдлом , учат какому то состраданию к ближнему и милосердию. Злодеи!!!!!!

Цитата
К нам собираются по 40000тыс.человек ежегодно на крестный ход-вы не представляете как достали .Город в 500тыс населения просто встает,не знаешь как до работы добраться и домой вернуться все дороги перекрыты.

Поражен вашей стойкостью, какие лишения приходится переносить обычному человеку.
Крепитесь
Падение режима неизбежно. И после того, как последний оплот чекизма рухнет в этой стране, потребуются массовые люстрации, которые будут безусловно добрыми и позитивными. Ведь нужно будет стремительным домкратом искоренять гидру православия. И одним из гарантов будущей демократии и нового дивного мира станут демократические концлагеря. Для посадки будет достаточно лишь совестливого анонимного доноса от сочувствующей интеллигенции.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.05.2013 - 07:35

[^]
AiceWein
12.05.2013 - 07:30
0

эксклюзивная дрянь

По количеству церквей мы скоро Казань перегоним.Во всех парках навтыкали Школу в центре города попы отобрали.Одежду поношенную не берут-нам лучше деньгами.Идите нах вот вам трость и компас.Я деньги теперь жертвую малоимущим и животным и то только адресно,а не через благотворительные фонды.

[^]
гильза
12.05.2013 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (AiceWein @ 12.05.2013 - 08:30)
По количеству церквей мы скоро Казань перегоним.Во всех парках навтыкали Школу в центре города попы отобрали.Одежду поношенную не берут-нам лучше деньгами.Идите нах вот вам трость и компас.Я деньги теперь жертвую малоимущим и животным и то только адресно,а не через благотворительные фонды.

это ужасно. Вы представляете что будет, это СВОБОДНЫЙ человек мог попасть в руки попов и вместо того, чтобы жить надеясь на себя мог стоять в церкви!!!!
Это кошмар.
А так все нормально, родитель-атеисты счастливы,подросток живет полной жизнью. Недолго, но это же его выбор?? Как и последующее сдыхание под забором.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.05.2013 - 07:53

[^]
Hetzer
12.05.2013 - 08:25
1

No Pain ,No Game.

Что нам может предложить Православный Истерик?Ага,набор кураевско чаплинской пропаганды из заплесневелых историй о пуськах и псевдолибегальный юморок:
Цитата
Адекватная реакция это запихивание мороженной курицы в манду , публичная ебля и матюки в храме? Что то негусто.

Цитата
Подумать только не дают долбить ягуар и быть быдлом , учат какому то состраданию к ближнему и милосердию. Злодеи!!!!!!

Я вас умоляю!Гундяй водку в страну завозил эшелонами,радетель блин, здоровья нации.
Чему в ларьках учат?Состраданию и милосердию?Кто учит?Стяжатели попы?
Цитата
Ведь нужно будет стремительным домкратом искоренять гидру православия.

Возможно, возможно.Только передергивать не надо.Сейчас эта гидра набрала вес и лопается от вливаемого бабла и неприкосновенности.
Цитата
И одним из гарантов будущей демократии и нового дивного мира станут демократические концлагеря.

Боюсь ,что православные концлагеря как бы исторически ближе уже, со всеми прелестями поповского "милосердия".Интересно, а до аутодафе дойдет?
Цитата
А так все нормально, родитель-атеисты счастливы,подросток живет полной жизнью. Недолго, но это же его выбор?? Как и последующее сдыхание под забором.

Да,да, вы абсолютно пгавы!Все дети атеистов кончают раком под заборомТо ли дело дети православных!Со слащаво дебильной улыбкой читают еванглие в любом порядке и с любого места,Бином Ньютона считают ересью,пахнут ладаном, а какают исключительно благодатью.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.05.2013 - 08:29

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 10:32
0

Гражданин СССР

Цитата (AiceWein @ 12.05.2013 - 08:30)

А где это так? С какой стати школу отобрали?

[^]
yabiob
12.05.2013 - 10:50
1

Ярилище

А в зуб?

Теперь парад принимают попы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх