Бестолковые свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
24.01.2013 - 10:42
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

смешанные чувства вызвал текст.
первая мысль - девушка страдает юношеским максимализмом, а дело к тридцатнику. а максимализм ее в том, что взрослый человек должен понимать: нельзя есть торт каждый день. феерия чувств - это только феерия. она не может быть ежедневной, потому что все, что ежедневно - это уже рутина. безумные поступки, подвиги во имя любви и страсти, феерическое веселье - это этап в жизни, который нужно пройти, им нужно переболеть. этим нужно "наесться". девушка явно малость застряла в развитии.
плюс не очень красит ее стремление клеймить человека. ведь на деле-то - нет плохих и хороших людей. есть ПОХОДЯЩИЕ и НЕ ПОДХОДЯЩИЕ. этот тип мужчины - он просто на данном этапе не для нее. ей еще лет 5-10 нужно побыть любовницей веселого богатого блядуна. но описан он нарочито с намеком на его убогость (эдакий бездушный автомат). а ведь если посмотреть под другим углом... наверняка он тоже что-то любит и ненавидит, наверняка тоже испытывал страсть, может он не пьет потому, что папа был алкашом и так далее.
но, с другой стороны... таких людей, как автор, сейчас много. обоих полов. они хорошо усвоили лозунг "жизнь - это удовольствие", "живи для себя", "ты этого достоин/достойна". и это их право - распоряжаться жизнью, как хотят и искать себе подходящую пару. но, увы, практика показывает, что именно в прочные пары люди с таким настроем в принципе объединяться не могут. их удел - недолговечные связи. но это их выбор и их право, suum cuique. только не надо ломать судьбы ДРУГИХ людей и завышать свое ЧСВ только на основании внутреннего ощущения "я не такая, как все"

[^]
Абдулла
24.01.2013 - 10:44
5

Хохлач

Беги, бобёр, беги! lol.gif

[^]
peshkov94
24.01.2013 - 10:47
1

Юморист

Скучно!!!Какая-то ТП сидит и мечтает,чтобы её какой-нибудь мужик оттрахал её за бабло огурцом в жопу, в туалете самолёта!Романтика...
А "такой унылый тип"который к чему-то стремится,что-то делает и что-то зарабатывает,и хочет семьи её не устраивает....
Ей нужен вечный праздник brake.gif

[^]
Delfinov
24.01.2013 - 10:49
3

Шутник

Бабы с таким мышлением ценятся до 25 лет. Если после 25 у телки в голове такие мысли то это клиника.

[^]
vanrock
24.01.2013 - 10:50
2

Amor fati

Не дочитал, понял что рассказ какой-то шлюхенции. От таких шарахаюсь, не то чтбы знакомится предлогать.
Я даже рад что ей нормальные люди не интересны, пускай не портит нам жизнь. Хочу чтоб все шлюхенции были такими, а не мимикрировали под нормальных людей.

[^]
dim4eg123
24.01.2013 - 10:53
1

Хохмач

Цитата
опять же с мамой советуется (наверное ей приятное сделать хочет, заботится - вот мудак!)

помоему такие мысли - просто ужас... нет слов.

Наверное сама она мамой уже никогда не будет.

[^]
Аццкийинженер
24.01.2013 - 10:56
5

Астроном

Цитата
Я боюсь, очень боюсь, что люди моего формата - редки, и шанс, что я встречу человека, который разделяет мою любовь к жизни так мал...

Цитата
"По факту: он, разумеется, скучнейший тип: приехал из Тулы, сам корячится с ипотекой, не бухает (аж уж за рулем тем более), не курит, наверное баб не пиздит по пьяне, свой дом строить хочет (типичный нищеброд раз еще не имеет), машина - говно (сто пудов стройматериалы на ней возит для своей квартирки в Подольске, а не телочек снимает), кепка - вообще показатель уебищности вкуса ( пусть ее ебет ), опять же с мамой советуется (наверное ей приятное сделать хочет, заботится - вот мудак!). Не, Маруся, такие люди отравляют жизнь себе и женщинам. Ни какого драйва, все скучно, уныло и предсказуемо: общий бюджет (жене всю з/п отдавать будет, а она должна мучиться с распределением), сопливые дети ( садики, поликлиники, бессонные ночи - сплошные головняки), отпуск в Турцию и Египет , Новый год в семейном кругу с салатами, курицей и Советским шампанским в Твери (вместо Мальдив , Кристалла и омаров, ну или Альп), убогий супружеский секс по графику без ебли в самолетных сартирах и огурцов в жопе, семейные труселя с чебурашками, газета перед зомбоящиком, совместные закупки жратвы в супермаркетах по выходным...В общем сплошная рутина и мещанство. Я бы на такое ни когда не подписался. Зачем свою жизнь перечеркивать.

Вот он, ярчайший пример современных идеалов общества, желающих жить полной жизнью за чужой счет, не прикладывая к этому никаких усилий! Данное повествование - высер классической ТП! Спасибо, паблевал...

[^]
URFO
24.01.2013 - 11:01
3

Ярила

От коза. Тетке 30, а пишет как 18-летняя, которую из дома выпустили. И трахаться хочет, и на море съездить, и приодеться хорошо за чужой счет. Трудно быть зависимой :)) Попыталась бы заработать на пассат и пригнать из штатов и опосля бы уже давала оценку бобровому воротнику.

[^]
Klonov
24.01.2013 - 11:01
4

Ярила

Цитата
Знаете, после того, как я решила завершить историю с К, меня накрыла серьезная паранойя
- ну это еще вопрос кто с кем завершил и по каким причинам hz.gif
Цитата
К учил меня разбираться в красном вине и трахал в туалете самолетов.
- для полноты картины еще бы и уточнила куда именно lol.gif
Цитата
убогий супружеский секс по графику без ебли в самолетных сартирах и огурцов в жопе
- интересно, а какой из овощей находился в жопе автора в момент написания этих строк pediki.gif
короче, каждому своё, конечно, но, думаю, жизнь сама все расставит по своим местам smile.gif
только чему она интересно детей своих научит? как правильно водить "большую красивую машину" бухим в гавно и посылать нахуй общественное мнение? или "разбираться в красном вине"? lol.gif

[^]
vanrock
24.01.2013 - 11:03
0

Amor fati

URFO Такие на зарабатывают а насасывают. Эта типо насосала уже. По этому и на жизнь смотрит по другому - как элитная минетчица.

[^]
Дока82
24.01.2013 - 11:05
3

Весельчак

как говорится:"недолго музыка играла,недолго фраер танцевал!"
Видимо мистер К. вдоволь насладился податливой шлюшкой и бросил ее,чтобы найти по-моложе!А она тут пишет:"после того, как я решила завершить историю с К"

[^]
Klusha
24.01.2013 - 11:06
0

Ярила

geoyd
Вы так и не ответили на различные вопросы, заданные несколько раз. Мужчины, не способные пояснять и отвечать за свою току зрения - нелепейшие создания.

RabbitRodjer
faceoff.gif Еще одна "мужская" точка зрения - я все додумаю так, как мне удобно и припишу это другим. Бабушки на лавочки с удовольсвтие приняли бы вас к себе.

[^]
КотегПамоишный
24.01.2013 - 11:07
1

Весельчак

Да уж.
А через годик-другой будет локти кусать из-за этого бобра.
Наверное нам всем пинцет придёт в скорейшем времени по причине зашкаливания эдаких девочек с претензиями.
Поймал себя на мысли что не такой я уж и "бобёр" ))

[^]
DoPaH
24.01.2013 - 11:14
9

Балагур

Хм.. ну я фиг знаеть))

было и в моей жизни подобное.. и бухим за рулем, и Секс на рабочем столе, в машине, на чердаке 24 этажной башни.. и загулы до утра и тд)))

прошло время - сейчас Жена и 2 сына.. машина - даже больше чем универсал - минивен. Зато у меня туда влазит и Супруга, и 2 ребенка, и коляска, и куча пакетов из Супермаркета... да и 170 на трассе один я на нем спокоино могу зажечь)) и стартануть с "визжащими покрышками" тоже не проблема.

Если сейчас мне хочется "Драйва и загула" - для этих целей - у меня есть Мотоциклы, и на кроссаче погонять со Старшим сыном по даче - и аппарат для Москвы и асфальта... - Пить - эм.. уже как-то перерос я это...

а самый прикол - в том что моей супругой, матерью моих детей - и Является та - с которой я зажигал в машинах, на рабочих столах, на чердаках и крышах в бухом угаре)))

Мы перебесились - и у нас появились свои "Бобровые" Ценности.. и я их уже не променяю на "воздушных ..Ледей в загуле до утра" ))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 24.01.2013 - 11:18

Бестолковые свидания

[^]
heromant82
24.01.2013 - 11:14
3

Весельчак

Эмоций много, а написать нечего((

Добавлено в 11:16
ООООО!!!!!!!!, Я пиздец тогда бобер!!!

[^]
Schtolz1985
24.01.2013 - 11:16
2

Приколист

Каждый может развлекаться в меру возможностей. Но вот почему-то сильно этот рассказ напоминает басню про стрекозу и муравья. Да и грязью поливать человека просто из-за другого образа жизни, который, кстати, ничем плохим не выделяется - это низко. Не нравится - проваливай. А продолжать общаться, чтобы нарыть побольше подробностей, над которыми хочется поиздеваться - это отвратительно.

[^]
CrazyRussian
24.01.2013 - 11:26
3

Весельчак

Да пошла бы она в жопу с мнением про универсалы. Только за это заглумил бы ее.

Бестолковые свидания

[^]
derNANETTE
24.01.2013 - 11:30
7

Шутник

Пипееееец...faceoff.gif
Как скучно я живу. Мой муж - парень в бобровой шапке...
Пойду убьюсь ап стену поцелую его что ли wub.gif

[^]
crossovsky
24.01.2013 - 11:40
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.01.2013 - 11:41)
Девочка-яркая, креативная личность. Красивый дельфин, пчёлка, а этот, семьянин сраный,-быдло и анчоус, муха. Совершенно понятно )

Ваш сарказм, сэр, тонок, я почти порезался )))

[^]
суперснайпер
0

Юморист

Аффтору нада к психологу и бобру то же. И ваще, пошла она в жопу со своими ярлыками и оценками. Пусть её дальше порют в туалетах самолётов аэрофлота. Потом бомжи на помойке. Это путь саморазрушения.

[^]
Unisys
0

Юморист

Цитата (CrazyRussian @ 24.01.2013 - 11:26)
Да пошла бы она в жопу с мнением про универсалы. Только за это заглумил бы ее.

Ну есть и повеселее.

AUDI RS6 Avant, 580 л.с., 0-100 км/ч 5.6 сек.

[^]
Кэссиди
24.01.2013 - 11:41
3

Балагур

!!!Пока есть экземпляры с подобным мышлением, как у автора текста, я более ценна в глазах мужчин как Женщина!!!

И поверьте, персонажи, считающие так же как автор текста - уж как Я жизнь люблю - так вам не любить. Мне хотя бы есть за что - крепкая дружная семья, муж от которого я без ума сколько себя помню, совместные путешествия. И да - мы вроде взрослые люди, не первый год вместе, но до сих пор пылаем страстью друг к другу, шалим в разных местах (если вы понимаете о чем я)))), и щекотимся-бесимся каждый вечер. Мы никогда не ссорились. Мы каждый день вместе. У нас все общее, и интересы и друзья.

НО! ради такого счастья я Трудилась. Я с детства поставила себе определенные рамки. Как подобает благовоспитанной девушке. Эти рамки меня воспитывают, делают личностью, придают всему смысл. Да, они ограничивают. Но от плохого или дурно влияющего. Будь я в прошлом клубной шлюхой - мне бы никогда не достался ОН. А достался кто-то с такой же клубно-тусовочной биографией. Как уважать себя и его тогда, настолько заморав и перепачкав собственную жизнь? Да и как показывает жизнь, гуляки никогда не нагуливаются, рано или поздно их былые "нормы" сказываются - чаще - шарахают по башке.

Не смотря на мои рамки приличия, я делаю то, что ХОЧУ! А хочу я именно такой "бобровой" жизни, в которой нет места унынию как у автора топика, но зато есть СМЫСЛ, где каждый день - повод радоваться, мечтать и СВЕРШАТЬ!

Так что всем "бобрам" - огромный такой бобровий ПРИВЕТ!)

[^]
swat2010
24.01.2013 - 11:51
2

Приколист

Ну и сука.....

[^]
RabbitRodjer
24.01.2013 - 11:54
2

Хохмач

Sveshka
"Еще мне комментирующие порожают своим умом, сообразительностью и интеллектом"
ПорАжают, с Вашего позволения.
Klusha
Бе-бе-бе.

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 24.01.2013 - 11:57

[^]
mracobes
24.01.2013 - 11:54
4

Шутник

Благо не все девушки такие, как эта.
Кстати я сам люблю универсалы.
Можно поехать на рыбалку и спать в машине, легко помещаются велики, чтобы покататься, универсал красивее, чем седан.
Вот мне интересно как поменяется ее мнение через пять лет.
Уже и на бобра бы согласилась, но бобров уже всех разберут и она останется одна.
Но будет всем ссать в уши, как ей хорошо одной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх