Бестолковые свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzorAhai
23.01.2013 - 17:14
3
Статус: Offline

Приколист

Удивительная вещь Интернет - толпа народу обсуждает какой-то высер от очередной "звизды". Вообще не понимаю что тут можно обсуждать, каждый как хочет, так и живёт.

[^]
Lisana
23.01.2013 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.01.2013 - 16:58)
Но отрицать тот факт, что гораздо приятнее, когда в жизни присутствует определенная доля комфорта.

Соглашусь. У каждого уровень комфорта разный. Также как и потребности : вкусная еда или доширак, туалетная бумага или газета, теплая чистая постель или мартрац на полу, выходные с детьми и близкими или бухавловка перед монитором. Набор и уровень потребностей определяет уровень жизни. И если у кого-то пока нет всех прелестей его жизненных предпочтений, это не значит, что завтра они не появятся.

[^]
geoyd
23.01.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.01.2013 - 18:08)
Цитата (geoyd @ 23.01.2013 - 16:43)

Я уже понял кто вы, не трудитесь. Либерализм-без-границ нашеваше все.

И фильмец этот подленький не зря вы вспомнили. Ваша реальность в том числе из этого и состоит.

geoyd
Ой ли, ой ли) Вы бы на вопросик-таик ответили.

Какой?

Добавлено в 17:20
Цитата (AzorAhai @ 23.01.2013 - 18:14)
Вообще не понимаю что тут можно обсуждать, каждый как хочет, так и живёт.

На необитаемом острове-да.

[^]
lazyivolga
23.01.2013 - 17:23
2

Ярила

Цитата
Кстати, именно поэтому я здесь и наблюдаю весь этот горький катаклизм. И Владимир Николаевич тоже. Решением этих задач нам тоже предстоит заниматься, если мы не хотим погрузиться в пучину неолиберального фашизма.

OMG Кто такой Владимир Николаевич?

Кому это нам?
Че какая-то секта очередная, члены которой возмнили себя нереально духовными и этим оправдывают свой садизм и желание покопаться в чужом грязном белье?

[^]
geoyd
23.01.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.01.2013 - 18:23)
Цитата
Кстати, именно поэтому я здесь и наблюдаю весь этот горький катаклизм. И Владимир Николаевич тоже. Решением этих задач нам тоже предстоит заниматься, если мы не хотим погрузиться в пучину неолиберального фашизма.

OMG Кто такой Владимир Николаевич?

Кому это нам?
Че какая-то секта очередная, члены которой возмнили себя нереально духовными и этим оправдывают свой садизм и желание покопаться в чужом грязном белье?

OMG знаем, а Владимира Николаевича, родного,-нет?
Нам-людям. Можно поуже-в России.
Какая секта, какой садизм, с вами все хорошо?
Что случилось, почему на вас так действуют простые и довольно поверхностные размышления? Не иначе, естественная защитная реакция организма, чтобы думать не пришлось.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.01.2013 - 17:32

[^]
lazyivolga
23.01.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата

Ну, может, он мне не настолько родной.

Откуда Вы с этим Владимиром Николаевичем за нами наблюдаете?

[^]
geoyd
23.01.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.01.2013 - 18:31)
Цитата

Сбегай на кухню, возьми фольгу и сделай шапочку.
А я пока их отвлеку. Только быстро.
Не благодари, потом сочтемся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.01.2013 - 17:33

[^]
lazyivolga
23.01.2013 - 17:36
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.01.2013 - 17:33)
Цитата

Сбегай на кухню, возьми фольгу и сделай шапочку.
А я пока их отвлеку. Только быстро.
Не благодари, потом сочтемся.

Ну ладно - не хотите рассказывать, кем Вам этот Владимир Николаевич приходится - не надо. Ваше дело.

Продолжайте наблюдения.

[^]
geoyd
23.01.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата

Открою по большому секрету, ради дружбы: Владимир Николаевич-это герой из классики отечественного кинематографа. Там-цитата оттуда же, включая имя.
Это тоже очень показательно: замечательного во всех смыслах отечественного фильма вы не знаете, зато знаете OMG.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.01.2013 - 17:38

[^]
pol230
23.01.2013 - 17:38
1

Ярила

Lisana
/*Переобучать человека после 25 лет нельзя и бесполезно! Если "бобёр" не ее типаж , то и ничего не получится.

Чем старше мы становимся, тем более привередливы ( касается как женщин, так и мужчин ). Есть уже сложившееся представление о своем "прекрасном".

Удовольствие от жизни можно получать, когда ты чувствуешь ( правильно уже сказали выше ) внутреннюю свободу. Как говорится : счастье - это когда тебя понимают. */

Какие простые и в то же время мудрые слова smile.gif

По сабжу могу сказать, что на вкус и цвет фломастеры разные, каждый выбирает тот, который больше подходит. Не нравятся бобры - не разводи, в чем проблема? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pol230 - 23.01.2013 - 17:41

[^]
Klusha
23.01.2013 - 17:42
2

Ярила

FuTiNuTi
Ну на самом деле она рассуждает не совсем об этом. Думаю суть в том, что ей попался такой прямо бобер-бобер - который помнит только о том, что мол все в дом, все в дом. Ну серьезно. Универсал, безусловно, тачка полезная, но для молодого мужчины без семьи, не увлекающегося, я так понимаю, чем-нибудь типа туризма (а тут большой багажник пригодится)... Просто иногда можно и нужно давать себе расслабиться... В этом девушка права - нельзя быть такими прямо ну пипец каким бобром. Это скучно.

[^]
Klusha
23.01.2013 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.01.2013 - 16:20)
Цитата (geoyd @ 23.01.2013 - 16:04)
То, что предлагают нам замечательные барышни, защищающие потерявшуюся женщину из истории,-этакая свобода-без-границ. Т.е. пусть каждый живет так, как ему хочется, и никого осуждать никому нельзя. Дорогие девочки, мы все живем в социуме, и если мнение большинства гласит: нет геям и другим пидорасам, значит геям и пидорасам-нет. Если большинство осуждает распутный образ жизни и тунеядство, значит в данном социуме распущенность и тунеядство-плохо. А то, что плохо-надо критиковать и удалять. Саморегуляция общества. Есть в социуме определенные ценности. Если вы эти ценности не разделяете-в лес. Там можно жить так, как хочется исключительно вам.
Да, действительно, там кто-то вопрос подобный задавал: вы в самом деле не понимаете что такое хорошо и что такое плохо? И чем больше мы будем оправдывать подобное поведение, с ценностями грабь-бухай-отдыхай, тем в большей степени мы подвергнем изменениям наше общество, ценности. И изменения эти-не в лучшую сторону.

Пока только критиковать на форумах получается, неправда ли? Когда ж удалять начнете? И чем? И как?

А вот про то, что вы реально делаете/предлагаете делать кроме форумов. Как вы лично все это удаляете, не считая высокопарных слов на форуме.

И второе. Опять игнорирование вопроса. С возрастом как дела?

Добавлено в 17:47
geoyd
У вас показательно абсолютно все, что знаете вы и не знают другие. Причем уровень интеллекта и рассуждений это не определяет никак.

Ответьте на вопрос прямо - кто такой, из какого фильма. Вы же хотите сделать мир лучше - так несите знание в массы. Когда будете делиться занниями - не лопните от чувства собственного превосходства - оно ложно - а это так глупо лопнуть из-за ерунды.

[^]
Alexzander
23.01.2013 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 23.01.2013 - 18:42)
Ну на самом деле она рассуждает не совсем об этом. Думаю суть в том, что ей попался такой прямо бобер-бобер - который помнит только о том, что мол все в дом, все в дом. Ну серьезно. Универсал, безусловно, тачка полезная, но для молодого мужчины без семьи, не увлекающегося, я так понимаю, чем-нибудь типа туризма (а тут большой багажник пригодится)...

Да чтож вы так все доебались до кузова автомобиля? Авто - средство передвижения, так же как и телефон - средство связи. Знаю много мужиков без семьи с "универсалами".

[^]
Klusha
23.01.2013 - 18:01
1

Ярила

Alexzander
Да причем тут "доебались". Это просто личное мнение. Я вон выше писала про "собачьи" воротники на алясках.

Мнение складывается из мелочей. И все эти бобровые воротники, универсалы и прочее - те самые мелочи. Да, оно может быть ошибочным, но для того люди и говорят друг с другом. Но, я так понимаю, что в разговоре мнение только укрепилось)

[^]
Alexzander
23.01.2013 - 18:10
0

Весельчак

2 Klusha

Судить о характере по машине? Забавно получается. Ведь, скажем 300 сильный универсал - "такая скууучная машмнааа". Просто забавляют женские разговоры о автомобилях, зря влез, наверное.

[^]
zooro
23.01.2013 - 18:15
-3

Шутник

Мде... я таки вижу.. много вас тут: "бобровых воротников" :)

Как то скучно стало на "коменты" смотреть.. нет личностей... толпа толпа

Это сообщение отредактировал zooro - 23.01.2013 - 18:18

[^]
Lisana
23.01.2013 - 18:18
4

Ярила

Цитата (pol230 @ 23.01.2013 - 17:38)

По сабжу могу сказать, что на вкус и цвет фломастеры разные, каждый выбирает тот, который больше подходит. Не нравятся бобры - не разводи, в чем проблема? biggrin.gif

Вот именно)) При том заметьте:девушка пусть с сарказмом и чувсвом ЧСВ честно пояснила, что ей не понравилось. Все обозвали ТП! А вот если бы она .лукавя , сказала : пусть лучше такой,чем одна. Ипала бы ему мозг и " бобра" обстригла бы , как липку , она кто бы была? gigi.gif

тут, как не крути : самые лучшие - это жены ( и по херу , что у кого-то любовницы,как эта девушка , либо она им просто в мечтах приходит))) А все остальные - ТП ... это ж ЯП rulez.gif

[^]
Klusha
23.01.2013 - 18:23
1

Ярила

Alexzander
Вы склоняете разговор туда, куда вам нравится. Женщины и все такое - мол, куда вам, со свиным рылом-то)

Вы, как знаток автомобилей небось нет-нет, да и скажете что-нибудь типа "ооо, опять хач на шестере" или "бля, чувак, лансер у тебя не ево, а обычный десятый - что ты так вваливаешь-то". Есть, например, люди, считающие тех, кто грызет семечки (я не беру гопоту на улицах на корточках) - свиньями и ущербными людьми. И я прекрасно знаю, как гоняет мой шеф, у которого до недавно времени была ауди оллроад универсал - зверь-машина. Но в большинстве случае универсалы берут из-за практичности (много возить) или из-за цены. И, я так предполагаю, не каждый третий покупает свежий ауди в таком кузове.

[^]
Messin
23.01.2013 - 18:38
1

Юморист

да вот нифига в самолете не поместиться в туалете вдвоем! fuck.gif
или я на каких то других самолетах летаю

[^]
Alexzander
23.01.2013 - 18:40
1

Весельчак

2 Klusha

Причем тут практичность или цена? Про шефа своего нам рассказали, тоже не понял зачем и к чему. Я же совсем про другое. Как можно судить о характере человека по его машине? Знаете такую машину: БМВ М5? Их в кузове универсал тоже выпускают. В тихом омуте черти водятся, знаете ли.

А женщин я уж никак не хотел задевать своим высказыванием.

[^]
Klusha
23.01.2013 - 18:48
0

Ярила

Alexzander
Вы когда мое сообщение прочитаете не по диагонали, а прочитав все слова во всех предложениях и поймете между ними связь - все ваши вопросы отпадут сами собой (и про практичность, и про цену, и про "а зачем про машину шефа").

[^]
Darkwindow
23.01.2013 - 18:53
2

Юморист

ща за бобра ответишь biggrin.gif

[^]
Alexzander
23.01.2013 - 18:56
2

Весельчак

2 Klusha

Странная логика. Не понимаю я связи в Ваших предложениях. Вы одним предложением можете сказать, как можно связать "универсал" с "бобрами"? Вы же ведь тоже меня совсем не понимаете. Так как бобровые воротники я не упоминал (хрен с ней, с одеждой), скажите мне, на каких авто должен ездить "не бобер". Может тогда я смогу понять Ваши мысли, а то и так съехал в жесткий оффтоп.

[^]
okakiy
23.01.2013 - 19:00
0

Приколист

да уж. что тут скажешь. не судьба с бобром плотину гатить)))

[^]
Toy
23.01.2013 - 19:03
0

Fiat lux

Цитата
семейные труселя с чебурашками

гм...интересная традиция,прикольно наверное)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх