Почему на флотских брюках не было ширинки?!, Морские легенды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornel
28.12.2012 - 15:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 28.12.2012 - 11:55)
Цитата (Kornel @ 28.12.2012 - 05:50)
Ммм.. Объясните мне, неразумному, а в чём собственно проблема? Они ведь выёбываются уже после службы. Бал-маскарад если можно так выразится.

Они всем своим видом и так показывают, что к ВМФ уже никакого отношения не имеют. Так в чём буча то?

Я их не защищаю и не оправдываю. Я реально не врубаюсь что-то...

В море должен быть железный порядок, знаю не понаслышке, а после дембеля то что?.... Ещё айфоны наверное себе купят....

Молодость, гормоны, желание выделиться....  за что их так жёстко тут чморят?

Ты сам-то служил, аль энурезом мучаешься? Походу наверное в ЗАСе служил (если знаешь, что это такое) судя по твоим личным данным...
А эти моряки клоуны, как раз и занимаются кройкой и шитьем во время срочной службы, а не на дембеле
Есть форма и она должна быть формой без конструктивных изменений, я не беру в расчет выпрямленную бляху, или согнутого краба, а это блядство с кучей всяких стоечек, якорьков и белых вставочек скорее напоминает цирковое шоу с ряжеными, чем бывалых "дедов"....

Как те ребята выпендриваются внешним видом, вы выпендриветесь фактом службы, что лично для меня не означает ровным счётом ничего. Мучаюсь я астмой, если вам так уж интересно, и пятый год являюсь капитаном парусным, раз вам так хотелось поразузнать мои данные.

Обязательную службу считаю атавизмом старых времён. Тем не менее, позволило бы здоровье, пошёл бы на флот. Но не пустили. Прогнали через серьёзные обследования в институте и не пустили. Вот как-то скомпенсировал. Удовлетворились? Шерлок...

Что касается формы наряда дембельского. Внятного ответа так и не получил. Единственное что выводится из него - мне просто не нравится... тобишь элементарный субъективизм ничем не подкреплённый.
Вы когда в клуб идёте тоже небось не в фуфайке и валенках...

[^]
PauL7
28.12.2012 - 17:13
0

Ярила

Извините, но по рассказу так и не понял как выглядит или выглядело отсутствие/наличие ширинки на форме матросов. Фотки хде?

[^]
Svem691
28.12.2012 - 18:59
1

Романтик-отморозок

Цитата (Unflappable @ 28.12.2012 - 11:03)
Цитата (gotzadrot @ 28.12.2012 - 10:50)
Почему молчит общественность по поводу данного девайса формы ВМФ?

слюнявчик, брось они даже не знают для чего он

Хули там знать...Слюнявчик или галстук , у кого как назывался. Очень противная вещь , и требует подшивания. При первом удобном случае снимался , и одевалось белое кашне или шарфик.При возвращении на корабль , естественно возвращался на место.

[^]
McZloy
29.12.2012 - 10:13
0

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 28.12.2012 - 05:58)
Еще в морской форме был такой аксессуар как "слюнявчик" нашейный воротник (не помню как правильно назывался) зимой под шинешь или бушлат одевался, сам ни разу не одевал но дома как реликвия хранится до сих пор . Кто помнит?

помню-помню, вот он:

Почему на флотских брюках не было ширинки?!

[^]
MW3
29.12.2012 - 17:43
0

Балагур

я не знаю как там на счет петра первого и екатерины. но вот что рассказал мне военный моряк про штаны с клапаном.
1. клапан на штанах очень удобно не только скидывать в воде но и... короче курсанты так прикалывались над девками, просили достать платок из кармана. девка лезла в якобы карман а там йух в самом прямом и иногда уже в твердом виде.
2. сами штаны внутри натирались мылом, ну не обе а например одна штанина. это давало некоторую свободу сходить по малой нужде при достаточном скоплении народа не снимая штанов.
поработал бы я с тем моряком подольше историй было бы вагон и маленькая тележка. а так только тележка.

[^]
ingenerpk12
3.01.2013 - 01:05
0

Шутник

ссать удобно!рб сохранил,по удобству тема.

[^]
WsehGreh
19.10.2014 - 08:52
0

Весельчак

Мы по этому поводу прикалывались так: Такие штаны для того, чтобы в "увале" девку можно было в лесу пердолить и комары в жопу не кусали. fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84023
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх