| Цитата (Skipper20 @ 28.12.2012 - 11:55) |
| Цитата (Kornel @ 28.12.2012 - 05:50) | Ммм.. Объясните мне, неразумному, а в чём собственно проблема? Они ведь выёбываются уже после службы. Бал-маскарад если можно так выразится.
Они всем своим видом и так показывают, что к ВМФ уже никакого отношения не имеют. Так в чём буча то?
Я их не защищаю и не оправдываю. Я реально не врубаюсь что-то...
В море должен быть железный порядок, знаю не понаслышке, а после дембеля то что?.... Ещё айфоны наверное себе купят....
Молодость, гормоны, желание выделиться.... за что их так жёстко тут чморят? |
Ты сам-то служил, аль энурезом мучаешься? Походу наверное в ЗАСе служил (если знаешь, что это такое) судя по твоим личным данным... А эти моряки клоуны, как раз и занимаются кройкой и шитьем во время срочной службы, а не на дембеле Есть форма и она должна быть формой без конструктивных изменений, я не беру в расчет выпрямленную бляху, или согнутого краба, а это блядство с кучей всяких стоечек, якорьков и белых вставочек скорее напоминает цирковое шоу с ряжеными, чем бывалых "дедов"....
|
Как те ребята выпендриваются внешним видом, вы выпендриветесь фактом службы, что лично для меня не означает ровным счётом ничего. Мучаюсь я астмой, если вам так уж интересно, и пятый год являюсь капитаном парусным, раз вам так хотелось поразузнать мои данные.
Обязательную службу считаю атавизмом старых времён. Тем не менее, позволило бы здоровье, пошёл бы на флот. Но не пустили. Прогнали через серьёзные обследования в институте и не пустили. Вот как-то скомпенсировал. Удовлетворились? Шерлок...
Что касается
формы наряда дембельского. Внятного ответа так и не получил. Единственное что выводится из него - мне просто не нравится... тобишь элементарный субъективизм ничем не подкреплённый.
Вы когда в клуб идёте тоже небось не в фуфайке и валенках...