Так и живем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roches
18.10.2012 - 01:19
1
Статус: Offline

Весельчак

вот у меня был похожий случай, и я сейчас сижу читаю коменты и охуеваю, сколько же писдаболов на свете, ко мне точно так же никто не подошел, но в интернетах то мы все герои, минусите гандоны минусите

[^]
MrStepanovka
18.10.2012 - 01:39
0

Как-то вот так

Цитата (Roches @ 18.10.2012 - 02:19)
вот у меня был похожий случай, и я сейчас сижу читаю коменты и охуеваю, сколько же писдаболов на свете, ко мне точно так же никто не подошел, но в интернетах то мы все герои, минусите гандоны минусите

Сам же сказал - у тебя все вокруг гандоны и пиздаболы. И ты от них ждешь помощи?

[^]
ВикторТрошка
18.10.2012 - 01:57
3

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 17.10.2012 - 11:50)
Молодец, мужик.

Мимо кавказца я пройду, если не старик и не ребёнок.
Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

А если этот кавказец работает врачом в больнице или пожарным?
Или на этот случай есть отговорка типа : "да ну, шансы что это приличный человек очень малы, пускай подыхает" ?

Хаваете из зомбоящика только негатив, а позитив вам специально не показывают. А сами видеть вы не хотите.

[^]
DIMANz777
18.10.2012 - 03:24
4

Шутник

Был похожий случай, ехал ночью домой, увидел женщину лежащую около перекрёстка, остановился я и ещё одна машина. Был приступ эпилепсии(или что-то типа того) скорая приеахла быстро(ночь, никого нету и больница не далеко) её забрали и мы разъехались чем закончилось не в курсе.

Или ещё вообще эпик! в 16 лет в Питере! Днём! В центре! идём с братом по городу вижу мужик лежит на асфальте(в 4-5 метрах от тратуара в сторону двора) и кровь тёчет из под головы я в шоке подбигаю, что-то мямлит, слава богу живой, но вроде пьяный. И сука рядом в 4-5 метрах проходят десятки людей! и не одна мразь не подойдёт и не поможет! мельком глянут и дальше по своим срочным делам. Я быстро в скорую звонить и пока пытался дозвонится вышел мужик из двора и спросил что случилось, я рассказал, он сказал идите дальше я сам. Я понимал что ничем помочь не смогу мне 16 и брату 11, но был рад что хоть кто-то подошёл. Кстати в скорую я так и не дозвонился.(дело было после дождя скорее всего подскользнулся и разбил голову)

P.S. Не бросайте людей в беде для вас это чужой человек, а для кого-то мама, папа, бабушка, дедушка итд.

P.S.S Приятно читать комменты, остались ещё не безразличные люди. bravo.gif

Roches Сволочь ты редкостная, уверен ты бы первый прошёл мимо умирающего человека.

Это сообщение отредактировал DIMANz777 - 18.10.2012 - 03:33

[^]
rar
18.10.2012 - 06:06
4

Ярила

Ситуация была такая:на улице мороз градусов 35 смотрю лежит мужик лицом вниз.Все проходят мимо,я возмущенный этим подбегаю к лежащему,чтобы помочь,ведь может замерзнуть.Хватаю его,он так удивленно смотрит на меня.Оказывается он и его помощник что то ремонтировали в люке.Ржали полчаса

[^]
фельдшер03
18.10.2012 - 06:15
2

Шутник

Цитата (Nastya2006 @ 17.10.2012 - 12:57)

ЗЫ : Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем Скорая помощь…

Да здравствует реформа здравоохранения же ж. Только одно маленькое уточнение. Не в обществе, а в стране. В целой стране, в которой медицину разваливают. Как государство, так и сам народ.
Сегодня утром пришел с суточной смены. В машине суммарно провел 20-21 час из 24-х. Работать некому, бригад не хватает, задержки по два часа. Причем, за эти задержки любой может пожаловаться на скорую. Любой. И не только по этой причине. Причина вообще не важна. Можно сказать что всей бригадой пьяные приехали, что нахамили, что не захотели укольчик поставить, что очень долго ехали, хотя доезд составляет максимум 20 минут, если нет пробок и есть свободные бригады, что ноги не вытерли, что недостаточно внимания одинокой бабке проявили... Население у нас считает, что мы им должны и обязаны, раз мы к ним в дом приехали. Они забывают одно: что они нас позвали, что они нуждаются в нашей помощи, что мы-то без них прекрасно проживем, а вот они вряд ли. И когда те же личности приходят сами в поликлинику, то совершенно другие люди. Участковому терапевту и спасибо, и шоколадку, лишь бы дал справочку или рецептик выписал, или больничный продлил. pray.gif Участковые - ЛЮДИ. А мы так... Быдло выездное... alik.gif
P.S.: зайдите на ближайшую к вам подстанцию скорой помощи часов в 7.50 утра, поговорите с водителями и медиками о их зарплате, о сути работы, об интересных вызовах расспросите...

[^]
kingcrimzon
18.10.2012 - 06:49
0

Шутник

Цитата (Poherovna @ 17.10.2012 - 14:43)

Зачем люди в белых халатах орут, что они "за эти жалкие копейки" ДОЛЖНЫ что-то делать?... Кто же их звал в профессию, спрашивается? Неужели, окончив институт и став интерном, им ВНЕЗАПНО открывается ВСЯ правда о зарплате доктора?!..

На самом деле, зарплата у врачей не такая уж и плохая. По крайней мере, в городах-миллионниках она выше средней зарплаты по городу. Обычный врач-терапевт, ведущий прием в своем кабинете, получает 30к + разного рода надбавки, подработки и премии. Средняя зарплата в городе составляет 18к.

[^]
Bazuzuuu
18.10.2012 - 07:06
0

Шутник

Да о какой помощи вы говорите??? Меня на остановке в центре города грабанули, я кричала как потерпевшая чтоб помогли задержать гопника. Так все мужики стояли и курили!!! им всем пофиг. только бабуля лет 70 меня пожалела и тоже помощи просить для меня пыталась. Ноль внимания. Все отворачиваются, как будь то это неудобный момент в их жизни, в котором они не хотят участвовать и лучше всего сделать вид что его нет. А валяющимся людям и подавно помогать мало кто станет.
Сама я людям помогаю. Не прохожу мимо.

[^]
Leyler
18.10.2012 - 07:29
0

n00b

Какая близкая и знакомая тема, вот только я был со стороны валяющихся, валялся восемь часов при минусовой температуре под камерами центробанка, ни милиции, ни людей, никого, но документы все же кто-то подрезал)) Очнулся, собрался с силами добрел до милицейского бобика метрах в пятиста стоящего, попросил вызвать скорую, они стояли и тупо смотрели на меня, понял, что терять не чего начал идти на них с матюгами, что б хоть в отделение забрали, не забрали, еще полчаса на улице валялся около бобика, но скорую все же вызвали... Все равно им спасибо.
Я тогда в шоке был, ну не укладывалось у меня в голове, что может провалятся столько человек у всех на виду, наверняка там паттруль ездил, этот же и ездил, я помню чувак до аптеки 3 метра не дошел, с женой шли, сразу скорую ему вызвали, хоть и ругались шли, своих забот хватало, но ведь блин, не знаю.

Это сообщение отредактировал Leyler - 18.10.2012 - 07:32

[^]
Azimut
18.10.2012 - 07:35
1

Ярила

Цитата (nekrozoopedofil @ 17.10.2012 - 13:59)

То есть вы считаете, что национальность определяет человечность?
Не раз помогал и буду помогать людям, и мне как то пофиг какой они национальности. Одна из причин национальных споров, именно в том, что такие как вы считаете себя лучше и выше других наций (Гитлер то же так считал, и к чему это привело?)
А что бы позлить вас) Я татарин, женат на русской)
Ну, минусите националисты хуевы! rulez.gif
P.S Кстати я еще и мотоциклист rulez.gif

Хотел позеленить пост, а потом посмотрел на ник и засомневался чой-то dont.gif !

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.10.2012 - 07:36

[^]
Ништяк
18.10.2012 - 07:52
0

Приколист

бля,аналогично!в января-феврале текущего года ехал на работу утром на маршруточке.Всё как обычно,дофига народу набилось,тащимся.Водика как обычно делает остановку в привычном месте на ВДНХ,и тут опа - руки начинают трястись,дышит еле-еле,короче,херово ему.Я давай к нему пробираться,чтобы хоть посмотреть,что с ним,но что вы думаете?ТОЛПА,БЛЯТЬ,ЗВЕРЬЯ РЫНУЛАСЬ ЗАБИРАТЬСЯ БАБКИ У НЕГО СВОИ,КОТОРЫЕ ЗА ПРОЕЗД ОПЛАТИЛИ.Забрали бабло и свалили.Остался я и мужик какой-то.Ехал со мной из пригорода.Я поспрашал у водилы,знаний как бы особых нету,но смотрю,что чувак вроде обмочился,говорит,руки затекли.Ну,блин,думаю,с сердцем траблы.В общем,со скорой помощью что-то похожее было,правда машину прислали минут через 10-15.Как раз пока бегал по соседним окресностям в поисках таблеток или вообще хоть чего-нибудь полезного.Благо,люди нашлись,подогнали водичку с сахарком и какие-то таблетки.С водилой сейчас всё тип-топ smile.gif Не было его видно долго,но сейчас уже на маршруте.
Короче,люди есть!Но мед.помощь наша - это трындец.Я про украинскую.Хотя,думаю,что в России аналогично.

[^]
nekrozoopedofil
18.10.2012 - 08:15
1

Шутник

Цитата (Azimut @ 18.10.2012 - 07:35)
Хотел позеленить пост, а потом посмотрел на ник и засомневался чой-то  dont.gif  !

Ник - это всего лишь ник, был пьян когда регился). Я не некрозоопедофил в реале, у меня у друга ник "клизмоед", но это же не значит что он жрет клизмы)))

P.S А от меня как от поклонника AC/DC держи юкки,
Highway to Hell rulez.gif

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 18.10.2012 - 08:17

[^]
Meruert
18.10.2012 - 08:21
1

Весельчак

Цитата (michaelwolf @ 17.10.2012 - 13:05)
Цитата (ryscov @ 17.10.2012 - 12:03)
А русскому бомжу начнешь искусственное дыхание делать? Хоть как-то отреагируешь на него?

Не начну, не умею и противно.
Скорую или ментов вызову и дождусь, это сделаю.

не думаю что они приедут

Добавлено в 08:26
Была похожая ситуация, нет конечно массаж сердца и все такое я делать не умею, но в скорой такая же блядооператор попалась, мне даже пришлось описывать ей в чем он одет, помню что адекватной реакции от нее дождалась только тогда когда скала что у него норковая шапка и вообще мужчина был дорого одет. Вот так и подохнешь, если не будешь в момент приступа респектабельно выглядеть(

[^]
степаныч
18.10.2012 - 09:00
0

Шутник

Ну Бог видит как лучше сделать и в какой ситуации кому быть рядом. Приняла бы тётка вызов, прождал бы скорую минут сорок, глядишь мужичок бы и крякнул за это время. А так всё оперативно - раз и в больничке.
А так то да всем на всех похер.
Сам вызывал скорую ребёнку 1,5года, отёк Квинке, начал задыхаться. Кто видел тот знает как это страшно! Минут пять по телефону отвечал на их вопросы, причём некоторые были совсем не к месту. "Есть ли полис у ребёнка?" Ещё немножко и ребёнка не буде, какой там полис... В итоге скорая приехала через 47 минут. Ребёнок мог 47 раз задохнуться.
Теперь сам знаю и всем советую не ждите скорую - может поздно оказаться.

[^]
joker5
18.10.2012 - 09:04
0

Ярила

Цитата (drdic @ 17.10.2012 - 17:34)
Цитата (joker5 @ 17.10.2012 - 15:31)
а я тоже помог,зимой прошлой:...не будьте равнодушны,но и бдительность не теряйте

Любезный, а какой повод вызова скорой помощи?

не указал-она держалась за бок и говорила,что болит

[^]
Artyto
18.10.2012 - 09:42
2

Шутник

Бля, реально стыдно становится, за то в каком ты бездушном обществе живешь. Один пишет кавказцу не помогу и ему все плюсуют, другой типа пьяному не помогу потому что брезгую и опять все плюсует. Пиздец, не дай бог с такими людьми оказаться в одной беде, сожрут тебя и еще сверху накакают. Противно !!!

[^]
AHTOH4574
18.10.2012 - 10:27
0

Хохмач

такие как вы с отцом,Люди с большой буквы!

[^]
alexxel
18.10.2012 - 11:38
1

Приколист

Ха, у меня другой прикол был, 3 недели назад...
Упал с велика, прилично так приложился, ключицу сломал, ушиб ребра нормально так, посдирал бок... Катался не сам а с девушкой. Вобщем первые пол часа пока ждал чтоб приехали и забрали машиной, лежал на тротуаре потому что в вертикальном положении поначалу сильно плохело. Люди впринципе пару раз подходили спрашивали ничем ли не надо помочь, ну то такое но потом... - подходит тетка/бабка -"Извините вы не подскажите что вот-то за здание интересное такое..?" - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Я мысленно её чуть не убил там, хотя сдержался и ничего не сказал...

[^]
Staryy
18.10.2012 - 11:52
0

Весельчак

молодца rulez.gif

[^]
zhlobopotam
18.10.2012 - 12:14
0

Весельчак

Я как-то лет 10 назад помог эпилептику наркоманского вида не отведать своего языка, а когда он оклимался еще претензии предъявлял, что я ему губу до крови расцарапал.
Так что второй раз был свидетелем - у мужичка приступ эпилепсии случился (у другого уже), к нему пару человек подбежало и я уже не участвовал в ротоковыряниях, а просто вызвал скорую и дальше пошел.

[^]
фельдшер03
18.10.2012 - 12:18
0

Шутник

Цитата (степаныч @ 18.10.2012 - 10:00)
В итоге скорая приехала через 47 минут. Ребёнок мог 47 раз задохнуться.

:рукалицо:
Цитата (степаныч @ 18.10.2012 - 10:00)
Теперь сам знаю и всем советую не ждите скорую - может поздно оказаться.

это да. хватит надеяться на волшебника в голубом вертолете

[^]
LuchianoGS
18.10.2012 - 13:38
0

Приколист

Был случай в том году, сидели с женой на лавочке, вечером и вижу, идет мужик не маленький по габаритам, лет 55 с пакетом в руке, присмотрелся а он как то странно идет не по прямой линии ))) подумал пьяный наверно, прошел мимо нас метров 10 и остановился, постоял и присел на забор. Думаю, вдруг плохо человеку стало, подхожу спрашиваю, всё ли в порядке а он поднимает голову и не совсем связным языком говорит всё хорошо перебрал маленько, домой идет. Первая мысль, ну ладно пусть идет как-нибудь, но в же время сразу мысль "а вдруг сейчас метров десять пройдет и упадет головой об какой-нибудь торчащий столбик от забора и всё" вернулся и отвел до дверей этого мужичка. Как говорится, сдал жене прям в руки...
К чему это Я...я не говорю что если даже человек перебрал и просто может много перебрал и обязательно нужно ему помогать, но после того как он оказался дома у меня на душе как то легче стало, а то бы может мысли бы заели а как да что...Просто по возможности надо помочь человеку, на сколько ты решителен это сделать...
по теме зелень ganja.gif

[^]
BigEm
18.10.2012 - 14:32
5

Хохмач

Цитата (michaelwolf @ 17.10.2012 - 11:50)
Молодец, мужик.

Мимо кавказца я пройду, если не старик и не ребёнок.
Можете закидать шпалами, всё равно мимо пройду.

Я кавказец, три раза на моих глазах у людей случался приступ эпилепсии и все три раза я помогал им, один был восточной наружности, двое славянской и мне было совершенно насрать на это, так как не понаслышке знаю как это хуёво когда тебя скручивает эпилепсия!
последний раз это случилось когда я ждал друга у метро, упал парень лет 30ти, я сразу понял что к чему, начал помогать как могу, несколько ребят тоже помогали, спасибо им но нашлись и такие которые говорили "посмотри на него, это ж нарик, вон видишь как одет (одет был в спортивный костюм) и лицо всё в шрамах!Бросай его!" пришлось доказывать что спортивная одежда никак не связана с наркоманией, а шрамы на лице могут быть по разным причинам, в том числе и от падения в приступе эпилепсии!
в общем мораль такова что добро нельзя ставить в какие то рамки!

[^]
Poherovna
18.10.2012 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Benzo @ 18.10.2012 - 01:49)
мимо кавказца я бы прошел

... а потом так же кто-то пройдет мимо тебя...
Шагай себе, "добрый" человек, но помни о законе бумеранга!

[^]
Tunder
18.10.2012 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (celer @ 17.10.2012 - 12:47)
Человек человеку -волк,вот и вся демократия old.gif

Человек человеку - WOW

Пелевин вспомнился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35337
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх