Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepanikui
12.09.2012 - 09:39
3
Статус: Offline

Шутник

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Лев Толстой. "Анна Каренина". Да и весь 800-страничный роман - это опровержение поста. Как говорится, не хлебом единым.
Что же до Дон Кихота, то в конце романа он признаётся, что чудил. Грубо говоря, испанское общество думало, что оно троллит Ламанчского, а на деле это он троллил испанское общество.
"Лекарь высказался в том смысле, что Дон Кихота губят тоска и одиночество". Ему было скучно среди людей, для которых чуждо безрассудство, а степень благородства определяется местом в социальной иерархии.

[^]
T80Ivan
12.09.2012 - 09:40
4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.09.2012 - 20:56)
Законы лузеров запрещают разводиться с мужем алкоголиком, надо терпеть его до второго пришествия.
Бабника - понять и простить.
Идиота- жалеть!
Неудачника - поддержать!
Севшего в тюрьму - ждать! Чем вы лучше декабристки? У тех крутая родословная была, и то - поперли в Сибирь за мужьями.
...

Возвращаясь к Дон Кихоту.
Предположим на минутку, что благородный ебанутый идальго явился на порог Дульсинеи, сопровождаемый толпой восхищенных последователей, и предложил себя на веки вечные, рассказав, какие подвиги совершил во имя любви к ней.
Представьте себе, что натворила бы толпа с благородной дуэньей, скажи она ему:
- Да пошел ты, противный старикашка! Я люблю благородного, успешного и богатого.
От Дульсинеи остались бы рожки да ножки.

Да нет, с таким отношением ей бы просто пришлось столкнуться с суровыми законами рынка.

Пост - результат несбыточной мечты о папике, миникупере и силиконовых сиськах.
ТС - любовь с богатым мужчиной конечно же есть, но в большинстве это любовь к богатству, а не к мужчине. и ничего в этом плохого нет. Просто тогда, разговор идет уже чисто экономическими категориями, обижаться не надо. И если товар не первой свежести, экстерьер скажем так, дешевенький, а программное обеспечение глючит постоянно и требует полного форматирования и перезаписи, то и расчитывать данному "девайсу" не на что. Опять же давайте возьмем в расчет старую шутку, о том, что при таком виде отношений гораздо лучше "девочку" взять не в собственность, а в посуточную\помесячную аренду: и выбор больше, и проблем с содержанием меньше.
Кроме того, лично я никого не знаю, кто бы жил в шалаше с крышей из которой видно звезды. Другой вопрос, что у некоторых "мадаммов" и двушка в девятиэтажке шалашом будет, а всё что дешевле BMW X6 - уже не "боевой конь", а "осел". Опять же это нормально. Но такие мадаммы должны расчитывать, что их реальная стоимость с каждым днем падает, а вот ценник(запросы) растет. И настанет день, когда заказчик(папик) вполне закономерно подумает, что гораздо лучше такой договор поставки рассторгнуть и обратиться к сторонним фирмам. У них и товар поновее и цены подемократичнее.
Когда девушка начинает заявлять, что знает себе цену, то пусть не обижается, что к ней начинают относиться как к товару и искать более выгодные предложения.

З.Ы. Женат, жена не работает, а я просираю штаны в офисе. год назад ездил на трамвае, а сейчас на бюджетной иномарке. Ну в-общем - чистый лузер по Вашей классификации. smile.gif

[^]
pub
12.09.2012 - 09:48
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.09.2012 - 09:16)
Хорошая тема, но много плюсов не наберет - они все отдаются темам "РПЦ нас душит" и "все беды от баб". Половина коментаторов действительно не поняла, что хотела сказать автор, они зацепились за слова "лузер", "художник" и "мужик с большим кошельком" и обиделись. Ребят, к вам вопрос - а как бы вы хотели видеть жизнь ваших детей? Даже не свою, а именно детей. Вам понравится, если доча выйдет замуж за пивного алкаша и нищееба? Который будет ныть о том, что в его неудачах виновато правительство, общество потребления, а так же жена с тещей. Вот просто представьте себе это, на секундочку. Или ваш сын в 35 лет будет сидеть на вашей шее, тырить ваше пиво из холодильника, сидеть без работы, говоря, что работа охранником - не для него, он создан для чего-то большего, только вот работодатели не могут оценить его великолепный потенциал. Радужное будущее, правда?

Как раз таки многие поняли.
Что автор хочет, чтобы мужики нынче не останавливались на достигнутом и все время ШЛИ вперед.
Но как уже тут писалось, даже Абрамовичу есть куда идти, но НАДО ЛИ ЭТО ЕМУ?
Так вот уважаемые дамы, которые поддакивают ТС-у, вы у нас спросили? НАДО и НРАВИТСЯ ЛИ нам постоянно идти вперед, чтобы соответствовать идеалу ТС-а?
Или Мы достигаем определенного КОМФОРТНОГО уровня и живем получая при этом удовольствие?

[^]
100тыща500
12.09.2012 - 09:50
12
Статус: Online

Ярила

не знаю - может уже писали тут... Не про богатства, а про будущих мужиков...

неудачников (в основной массе) воспитывают мамы и бабушки, ограждая от трудностей, опасностей и самостоятельности. Дуры не задумываются о том, что сыновья - их опора в старости, и какой эта опора будет - соплеобразная или каменная - зависит от мам.

Теперь не моё (из сохранённого):

"Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трУсы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках."

© мужик какой-то во - нашёл - http://axell.livejournal.com

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 12.09.2012 - 09:59

[^]
ТожеСноб
12.09.2012 - 09:58
1

Гость

Матери четко знают, кто и чего стоит, с первого взгляда.

Мне кажется, что тещи, часто совершают одну грубейшую ошибку, оценивая женихов. А именно - оценивают только по одному критерию- наличию денег, или лузер не лузер.С годами почему-то начинает казаться, что главное свойство человека - деньги.
Девушка же пользуется еще рядом критериев:
1) прогнозирует, как он будет относиться в своим детям - любить или орать на них
2) подаст он чашку кофе в постель, или обозвет нищебродкой хУевой
3) часто-не часто, как именно ебет, извините. Как качественно.
4) не пердит ли
5) не воняет ли чем-нибудь еще
6) не ебанутый ли, мож шиза, мож параноя, может любить быстро ездить
7) не ест ли козявки
8) не будет ли ее пиздить и т.д.....................................................................
Зачастую тещи не вкурсе всех этих критериев. И стараются "лечь костьми". А дите потом мучается всю жизнь и обвиняет во всем маму.

[^]
alex134
12.09.2012 - 10:03
9

Весельчак

Зарегался специально из-за вашего поста.
Цитата

Я долго вынашивала в себе мысль написать такое, но что-то меня останавливало. Наверное, останавливал тот факт, что меня мало, кто поймет, что меня попытаются затоптать (а вот хер вам!) те, кто фигурирует в названии сего опуса. Потому что их больше, а толпа куриц, как известно, заклюет и динозавра. Никоим образом не претендую на звание динозавра, это так.. просто пример или поговорка, как хотите.

Ой, не надо вот этого. "Вот моё мнение, а если начнёте спорить, то вы плохие - ибо накинулись на меня, бедную девочку, изверги". Дешевая манипуляция.

Цитата
Эта психология, по какой-то неведомой мне причине, поголовно насаждается в головах наших девушек с самого детства.

Ну и правильно, что насаждается. Будет хоть какой-то противовес отовсюду насаждаемой пропаганде, что любить надо за миникупер, и вообще вещизм - наше всё. Такое же насаждение. Просто не надо делать вывод, что "с бедными - по-любому любовь, а с богатыми - по-любому не любовь", и всё будет ок. Такого никто и не утверждал, сами додумали.

Цитата

Мне искренне жаль тех дам, что до сих пор не поняли, что живут с лузером по правилам и законам этого лузера. Он приходит домой после работы с копеечной зарплаты, жалуется на дебильного начальника, на проныр коллег, на дождь за окном, который своим грохотом помешал придумать лекарство от всех болезней.
А она, затурканая и уставшая, все еще верит его песням, верит в то, что однажды случится чудо, и лузер войдет в дом с охапкой душистых цветов и увезет ее в сказочный мир на раззолоченной карете. И подливает ему борщ, и штопает носки, и слушает его басни дальше, сочувствуя.
.......
Ни в коем случае нельзя травмировать тонкую душу супруга, задавая вопросы в духе - а почему бы тебе не найти другую работу, получше, и с зарплатой повыше? Почему бы тебе не пойти на курсы какие-нибудь?
Упаси Господь!

Вот здесь давайте не будем игнорировать реальность, чему все так рады всегда. "У тебя не голубые глаза? Да ты лентяй, не хочешь стараться для меня! Рост не два метра? Лузер полный! Не Эйнштейн, не получил нобелевской премии? Да ты меня не любишь!".
Если бы все могли стать успешными, никто бы на заводах не отливал унитазы и не сортировал бы карандаши. А таких - 90%. И не нам эту систему ломать, поверьте. Поднять жопу и пойти улицы подметать по ночам - извините, толку от этого 0, квартиру на это не купишь, не такие там зарплаты. А вот здоровье положить - да. Потом: переутомление, усталость, депрессия, алкоголь, ссоры с женой, всё достало. Так что отучаемся говорить "нет денег купить квартиру - ты лентяй". это самый пагубный тезис. На хлеб-картошку-интернет хватает офисной зарплаты, так и живи. А начинать требовать бутерброд с икрой по утрам, ради этого, иди дорогой муженёк работать ещё и по ночам, здоровье гробить. Чем это пахнет?
По поводу курсов и работы по-лучше. А кто против? Давай, посоветуй. Вот сферический муж в вакууме, 30 лет ему. Программировать не умеет, не те мозги (ах, да, лузер, плохо старался!). Знакомств нету нужных (тоже лузер!). Квартиру не подарили ему. И вот стоит задача - повысить зарплату. Кто его ждёт такого? Что он ТАКОГО умеет, чтоб ему сразу в 2 раза больше платить стали? Курсы? Какие курсы? Курс, как стать генеральным директором? Ходит по собеседованиям, везде сравнимая зарплата, на квартиру ДАЛЕКО не хватает новую, но это отдельный вопрос. Он против чтоль получать в 2 раза больше? Или опять будем игнорить реальность и кричать "да он просто лентяй и всё". Давайте всё-таки послушаем ответ по существу, а?

Цитата
Я за то, чтобы все эти ребята, пока у них не устаканилось материальное, шли разгружали вагоны или работали на пол-ставки, чтобы они не чурались любой работы, которая принесет копейку в дом, приблизит их хоть на сантиметр, но к более устроенному будущему.

и что он там накопит с этих вагонов? 10 лет будет разгружать их, в итоге возьмёт подержанную семёрку? Отлично. А ещё жить на что-то надо.. Вобщем, об этом я уже говорил.

Фух, как-то так. sad.gif. Если на этот пост будет ответ "да ну, он просто лентяй, работай, и всё будет - и особняк, и бмв", согласитесь, это можно засчитать как слив и нежелание думать. По существу, пожалуйста?

Это сообщение отредактировал alex134 - 12.09.2012 - 10:08

[^]
NellKa
12.09.2012 - 10:08
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pub @ 12.09.2012 - 09:48)
Цитата (NellKa @ 12.09.2012 - 09:16)
Хорошая тема, но много плюсов не наберет - они все отдаются темам "РПЦ нас душит" и "все беды от баб". Половина коментаторов действительно не поняла, что хотела сказать автор, они зацепились за слова "лузер", "художник" и "мужик с большим кошельком" и обиделись. Ребят, к вам вопрос - а как бы вы хотели видеть жизнь ваших детей? Даже не свою, а именно детей. Вам понравится, если доча выйдет замуж за пивного алкаша и нищееба? Который будет ныть о том, что в его неудачах виновато правительство, общество потребления, а так же жена с тещей. Вот просто представьте себе это, на секундочку. Или ваш сын в 35 лет будет сидеть на вашей шее, тырить ваше пиво из холодильника, сидеть без работы, говоря, что работа охранником - не для него, он создан для чего-то большего, только вот работодатели не могут оценить его великолепный потенциал. Радужное будущее, правда?

Как раз таки многие поняли.
Что автор хочет, чтобы мужики нынче не останавливались на достигнутом и все время ШЛИ вперед.
Но как уже тут писалось, даже Абрамовичу есть куда идти, но НАДО ЛИ ЭТО ЕМУ?
Так вот уважаемые дамы, которые поддакивают ТС-у, вы у нас спросили? НАДО и НРАВИТСЯ ЛИ нам постоянно идти вперед, чтобы соответствовать идеалу ТС-а?
Или Мы достигаем определенного КОМФОРТНОГО уровня и живем получая при этом удовольствие?

Я смотрю, тут столько Абрамовичей собралось, деваться от них некуда. Нормальным людям не может не нравиться прогресс, потому что когда он останавливается, начинается регресс. Хотя, смотря что вы под прогрессом понимаете. Если прогрессом считаете тупо заколачивание все большего бабла и покупку новых Лексусов, то вы ниразу не поняли автора. Под прогрессом подразумевается саморазвитие на всех уровнях. Обычно "я достиг комфортного уровня и получаю при этом удовольствие" говорят как раз люди ленивые. Которые в 40 лет живут с родителями, бабушками и сестрами в двушке, имеют копеечную зарплату, зато пиво в холодильнике стоит каждый день. Все, мне комфортно. А кто-то в 60 лет строит дом и помогает внукам. И зарабатывает деньги на отпуск в странах, где еще не бывал.

[^]
pub
12.09.2012 - 10:09
1

Ярила

alex134

была недавно тема одна и гениальная фраза про девушек любого возврата)

"им никогда не нравится реальность" ©

[^]
БезобидныйСуслик
12.09.2012 - 10:10
5

ойаибу! йа - йарило!

МВЯ, ты уж прости, но выступила в роли какой-то Капитанши Очевидность.
"для мужчины - плохо быть бездельником, нужно стремиться к большему и развиваться; для женщины - нет ничего плохо, чтобы тянуться к лидерам. более того - это природно" только на 3 страницы А4.

я тебе больше скажу:
по отношению к этим, в общем-то, очевидным вещам, люди делятся всего на две категории: первая это понимает и понимала практически всегда; вторая (большая) не поймет никогда. why.gif
Цитата

вот только не надо. моя тёща будущая у моей будущей жены сразу как меня увидела спросила: а он не наркоман? а вдруг он маньяк? rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 12.09.2012 - 10:12

[^]
Brazik
12.09.2012 - 10:13
13

Весельчак

Я не могу понять, как вы смеете решать кто лузер и неудачник и какими критериями это вообще меряется? Ваши утверждения о лузерах, крайне циничны и лицемерны, так как значение слова "лузер", понятие относительное. Допустим пример : Я живу с женой 6 лет, и у нас финансовое положение, в силу определенных обстоятельств, печальное, но отношения друг к другу превосходны. В семье взаимоуважение и осознание ценности каждого из членов семьи. И есть сосед, в силу определенных обстоятельств, весьма богат, катается на крутых машинках, имеет свой бизнес. В браке несчастен, жена имеет любовника, он бухает без меры. Кто из нас лузер? Я отнюдь не считаю его лузером, он несчастный человек и себя не считаю лузером, ведь не считая финансового положения, у меня и моей семьи все в полном порядке. И я бы не поменялся с этим соседом местами. Не тыкайте пальцем со словами - лузер, направо и налево, считая себя успешными.

Это сообщение отредактировал Brazik - 12.09.2012 - 10:15

[^]
pub
12.09.2012 - 10:14
1

Ярила

NellKa

"Романтическая любовь, в понимании лузера, имеет право существовать исключительно в нищете, бедноте и полном отсутствии стремления к социальному росту. Нив коем слчае нормальная на голову девушка не имеет право влюбляться в человека образованного, успешного, лидера по жизни, знающему, с какой стороны надо правильно половник держать, чтобы отсыпать себе в тарелку щей пожирнее.
Нет, порядочная девушка просто обязана потерять голову надолго и беззаветно от парня, который ничего не имеет и никогда не захочет ничего иметь. Потому что порядочные люди живут в шалаше и делают вид, что там рай. Без горячей воды, унитаза и плиты. Какая, к черту, романтика, может быть в благоустроенной квартире? А через дырявую крышу шалаша видно зведы. Хуй с ним, что недосягаемые, но ведь видно. Надо довольствоваться этим, желательно на голодный желудок." © ТС

Где тут саморазвитие на всех уровнях? Я вижу тут только блогосостояние и социальный уровень - т.е. деньги.

[^]
Bra2ha
12.09.2012 - 10:17
2

Ярила

МарфаВасильнаЯ, перечитайте лучше Пушкина о рыбаке и рыбке, уж очень похожи ваши со старухой мировоззрения )

[^]
NellKa
12.09.2012 - 10:17
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ТожеСноб @ 12.09.2012 - 09:58)

Мне кажется, что тещи, часто совершают одну грубейшую ошибку, оценивая женихов. А именно - оценивают только по одному критерию- наличию денег, или лузер не лузер.С годами почему-то начинает казаться, что главное свойство человека - деньги.
Девушка же пользуется еще рядом критериев:
1) прогнозирует, как он будет относиться в своим детям - любить или орать на них
2) подаст он чашку кофе в постель, или обозвет нищебродкой хУевой
3) часто-не часто, как именно ебет, извините. Как качественно.
4) не пердит ли
5) не воняет ли чем-нибудь еще
6) не ебанутый ли, мож шиза, мож параноя, может любить быстро ездить
7) не ест ли козявки
8) не будет ли ее пиздить и т.д.....................................................................
Зачастую тещи не вкурсе всех этих критериев. И стараются "лечь костьми". А дите потом мучается всю жизнь и обвиняет во всем маму.

Знаешь, вот общаюсь в основном с ровней (т.е. со средним классом), но, разумеется, по жизни встречаю и богатых и очень-очень небогатых. Так вот, как ни странно, пердят, воняют, срываются на детей и бьют жен как раз нищеебы и алкаши. Богатые обычно и выглядят и ведут себя более чем прилично. Почему-то большинство мужчин в этой теме выставлют богатого человека как эдакого жирного страшного нового русского, без намека на хорошие манеры и гнущего пальцы. Скажу одно - палитесь вы, ребята, ох как палитесь....

[^]
Хитрожов
12.09.2012 - 10:18
0

IQ 28 см

Цитата (Bowie @ 12.09.2012 - 11:55)
Пока я морально борюсь с собой, чтобы не связываться с "откатами", не будет хватать денег - пойду в их братию. Пока я силен морально и вроде на жизнь хватает.

Отдавая откаты на благотворительность. Будет трудность с выбором вида благотворительности- ви таки пересылайте деньги мне, я помогу hat.gif

[^]
Brazik
12.09.2012 - 10:22
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 12.09.2012 - 11:17)
Цитата

Знаешь, вот общаюсь в основном с ровней (т.е. со средним классом), но, разумеется, по жизни встречаю и богатых и очень-очень небогатых. Так вот, как ни странно, пердят, воняют, срываются на детей и бьют жен как раз нищеебы и алкаши. Богатые обычно и выглядят и ведут себя более чем прилично.

А ты, средний класс, не пердишь и всегда пахнешь орхидеями gigi.gif Вырастешь и поймешь, что богатые принцы и принцессы - тоже пукают, и не всегда пахнут, это сейчас, когда тебе 16 - тебе все кажется в розовых тонах. wub.gif

[^]
ВечныйЖид
12.09.2012 - 10:27
13

Принципиальный засранчег

Мне кажется, что все забыли одну простую вещь - в нашей стране, даже честно работая, но получая честную зарплату, можно только выжить, но не жить. Ну, нельзя у нас на зарплату купить квартиру и даже иногда хорошую машину. Не та экономика, еби её мать! (18+)
Посмотрите внимательней, кто и как "добился успеха" в современном понимании этой фразы. Единицы с гениальными мозгами или уникальными способностями. Остальные тупо воруют. Это не осуждение, а простая констатация факта. Сумел своровать так, что не поймали и не посадили, - молодец! Я вот не умею...
...И вот только не надо за мелкий бизнес мне ничего говорить! И даже за средний. Спросите любого бизнесмена - нет там богатства, есть "геморрой" и "головняк"! И это опять вопрос к государственной машине.

[^]
Sveshka
4

Язва ЯПА

Рассказ зеленю. За стиль. А по факту сказать мне нечего. Жизнь она такая. Думаешь что лузер по жизни кто то другой, а тебя кидают так, что понимаешь что все 9 лет лузером была я.
так что я лузер.
в срач не иду.
простите-яда не накопила-всех люблю и ЧЕлуюю в шЁчки.

[^]
Postal
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 12.09.2012 - 08:16)

- ну да, он должен работать, работать и еще раз работать - больше он ни на что не нужен. Т.е. - мужчина это что-то вроде кофемолки или веника. Сломался, выбросили, взяли лучше. А то что он человек, вам в голову не приходит? И то что если вы хотите что-бы он нашел себе лучше работу в него надо вложить ресурсы и мотивировать его. С какой это радости он будет работать на вас? За возможность послушать как вы час пи*дите со своей подружкой по телефону ни о чем?

Вы преувеличиваете злую сущность Марфуши...
На самом деле она еще злее, только не на людей - на себя и отсюда вылезли все гиперболы, к которым она прибегала.
Просто она попыталась механически перенести свои страдания и свое понимание существа проблемы на людей, а люди ведь такие разные.
Многие здешние неглупые дамы даже подбадривали ее - рациональное зерно имело быть место.
Просто в итоге она скосила своим серпом свои же умозаключения...
Нельзя огульно хулить или порицать на людях - чревато.

[^]
vir7v
12.09.2012 - 10:28
4

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 10.09.2012 - 20:16)
Не совсем согласен с позицией МВЯ.
Лузером не рождаются им становятся. Не сразу, но СТАНОВЯТСЯ. Под влиянием общества и среды обитания - много факторов влияющих на становление индивидуума. включая бактерию-паразит водящийся в какашках котеек (не помю названия).
Ради примера могу рассказать свою историю падения. которое длилось долгих три года.
Я тогда работал в одной конторе, за мизерную плату, но с куче свободного времени. Параллельно я вел крим.бизнес по продаже черной икры. барыжничал почем зря.
Заимел спустя полгода собственный кабак, но продолжал барыжничать (много денег не бывает)
И вот в один прекрасный день меня "повязали".
Чек акче верды (много денег ушло) на откуп ментам. Продал все, что имел. И на три года я превратился в лузера и до сих пор не могу выйти на ту орбиту, на которой крутился до этого.
Жена не бросила, не ушла махнув рукой на нищего бывшего богатенького Буратину.
Может быть МВЯ ты не права?

Вы немного не так прочитали текст, взлеты и падения бывают у всех. После некоторых падений нереально взлететь на прежний уровень. Здесь говорят о розовых соплях, которые развешивают неудачники. Как в анекдоте "Господи, помоги хоть раз в жизни, дай мне выиграть в лотерею. -Блин! Даймне хоть шанс - купи лотерейный билет!!"

[^]
DoctorE
12.09.2012 - 10:28
-1

Шутник

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...

[^]
NellKa
12.09.2012 - 10:29
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Brazik @ 12.09.2012 - 10:22)
Цитата (NellKa @ 12.09.2012 - 11:17)
Цитата

Знаешь, вот общаюсь в основном с ровней (т.е. со средним классом), но, разумеется, по жизни встречаю и богатых и очень-очень небогатых. Так вот, как ни странно, пердят, воняют, срываются на детей и бьют жен как раз нищеебы и алкаши. Богатые обычно и выглядят и ведут себя более чем прилично.

А ты, средний класс, не пердишь и всегда пахнешь орхидеями gigi.gif Вырастешь и поймешь, что богатые принцы и принцессы - тоже пукают, и не всегда пахнут, это сейчас, когда тебе 16 - тебе все кажется в розовых тонах. wub.gif

Мне 32 если что... и прикинь, мы с мужем пердим, да еще как. И мир у меня давно не в розовых тонах. И того уровня благосостояния, что у меня есть сейчас, мы добивались с мужем вместе. И мы оба хотим большего - и для себя и для детей. Это я и пытаюсь донести до присутствующих - большинство людей как раз ниразу не Абрамовичи, и пытаться заработать еще одну копеечку для себя и своих детей - достойно уважения. А вы начинаете орать про меркантильных баб, и о том что вас все устраивает. Ну я за вас рада, чо, не зарабатывайте, не заводите детей, довольствуйтесь тем, что есть. Вымирайте на здоровье.

[^]
VonKrolock
3

Весельчак

Тема актуальная, идея не вызвала бы никаких претензий, но вот терминология... Хотите вызвать агрессию у женщины, оцените ее по внешности без учета внутреннего мира, хотите оскорбить мужчину назовите его лузером. А пост явно не говорит кто лузер, а кто нет. На внешнюю агрессию реакция будет соответствующая - "заклюют". Чтобы курицы не заклевали можно их просто не провоцировать. А провокация в посте есть, видимо, чтобы сподвигнуть нынешних лузеров бежать разгружать вагоны. Только им пофиг, а мужчины, читающие пост волей-неволей пропускают его через себя и задают закономерный вопрос: "А не лузер ли я?". Потом вспоминает, что у него кредит, семья в Турции не была давно. Итого, он - лузер.
И просто хочется в шутку, вспомнить одну фразу, часто употребляемую на ЯПе женщинами: "Если у тебя муж - лузер, то это только твоя вина". Или я опечатался в слове жена? smile.gif
Так что если вокруг мужчины - лузеры, то это вина женщин sm_biggrin.gif

[^]
tbeb
-2

Весельчак

[nextnull]
Цитата
[i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Lipu4ka
12.09.2012 - 10:31
8

Этот двигатель не остановить

да изобьют меня сейчас....)
Пускай розовые сопли, но я все-таки считаю, что нужно любить не за что-то, а вопреки. И точка. Да, глупо, наивно, по-детски. Но иначе никак. И хрен бы с ними, с деньгами и с альфа-самцами.

[^]
tbeb
12.09.2012 - 10:33
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал tbeb - 12.09.2012 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх