Перфоратор у соседа сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARIZ0NA
26.10.2011 - 08:30
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, вот веришь, один в один. Даже, подумал бы что с одного подъезда.
Я уже сам хотел пойти поинтересоваться, что за цело лето долбежно-сверлильных работ можно сделать.
Но по моим прикидкам, можно было даже снести стену методом сверления! Просто ППЦ какой-то.
И мне то тоже пофиг, ибо на работу ухожу, а вот жена в обед злющая ибо он с 8ми утра уже в строю и таким доблежом голову офф однозначно!
Хотя сейчас притих. Вот думаю, на долго ли!?

[^]
ARIZ0NA
26.10.2011 - 08:47
0

Ярила

Цитата (PupkinovZG @ 26.10.2011 - 07:05)
В итоге выяснилось, что у него в квартире столярная мастерская и он делает мебель! А звук циркулярной пилы почему-то очень похож на звук от перфоратора!

А, что ты предъявишь соседу?
если по закону у нас можно шуметь до 23 часов и ниипёт.

За первое очень даже можно вставить карандашей. Ибо на сколько помню, жилые помещения нельзя использовать под производственные нужны без соответствующих согласований. А очень сомневаюсь, что у него они есть, ибо надо соседей опрашивать. Да и не дадут столярку сделать в квартире.

А по поводу второго – надо смотреть местные законы.
До 23.00 – это время бытового шума (музыка, громкий телек и т.п.)
А в некоторых субъектах действуют еще местные нормативы. По Москве, на сколько помню, строительный шум (перфораторы, дрели и т.п.) НЕ допускаются во вне рабочее время. Запрещены в выходные, праздничные и после 5 или 6 вечера. Кроме того, кое-где требуется согласование строительных работ с соседями (по крайней мере, предупреждение). Ибо если есть новорожденные дети, то во-первых можно серьезно напугать, а во-вторых, можно первоклассно отхватить от правильного отца. По крайней мере, вопрос уже всплывал.
Кстати, у меня знакомый правил голову одному соседу. По тому, что он предупредил –у меня малыш, до стольки-то спит. Дальше мы на улицу – делай что хочешь. Но если москЪ не работает – стоит голову встряхнуть – может поможет.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 26.10.2011 - 08:49

[^]
ОБХСС
26.10.2011 - 08:50
3

Грабь награбленное...

Народ, я еще могу понять перфоратор, но то что творится у меня дома это сплошная загадка ))) У соседей сверху, каждую ночь. часов эдак в... час ночи падает какая-то хуйня, звук такой как бы упал большой стальной шар на кафель, а потом он с отчетливым звуком куда-то катится. Это слышно на пол дома, потому как громко и ночью, но... хуй на него что оно слышно, меня вопрос извел. ЧТО ЭТО? И какого хера нормальные люди могут ночью металлический шар гонять по квартире? Я бля уж извелся...Это уже длится фиг знает сколько.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 26.10.2011 - 08:51

[^]
alexrostovnd
26.10.2011 - 09:18
1

Ярила

У меня ситуация обратная была, строю дом, дал узбекам перфоратор, бур на 12. и значит льют они мне балясины на балконе, бурят отверстие, вставляют в него арматурину, потом форму одевают и заливают бетоном, вот к концу у них немного ось съехала и они сверлом попали в уголок 100. приезжаю говорят надо сверло новое. мол старое затупилось, странно думаю, пошел посмотреть, а там прямо видно что металл сверлят, вот блеать идиоты! в итоге перфоратор скоро потребовал ремонта. дал им сверло по металлу.

Добавлено в 09:23
Цитата (ОБХСС @ 26.10.2011 - 08:50)
Народ, я еще могу понять перфоратор, но то что творится у меня дома это сплошная загадка ))) У соседей сверху, каждую ночь. часов эдак в... час ночи падает какая-то хуйня, звук такой как бы упал большой стальной шар на кафель, а потом он с отчетливым звуком куда-то катится. Это слышно на пол дома, потому как громко и ночью, но... хуй на него что оно слышно, меня вопрос извел. ЧТО ЭТО? И какого хера нормальные люди могут ночью металлический шар гонять по квартире? Я бля уж извелся...Это уже длится фиг знает сколько.

У меня был один такой сосед сверху, в час ночи по потолку хуяк и стучит и стучит, я не выдержал пошел на разборы, а там студент гирю кидаети когда ставит ее на пол то стук пиздец. дурак говорю что ли? может и у тебя спортсмен какую нить хуйню катает по полу, прес качает?

Это сообщение отредактировал alexrostovnd - 26.10.2011 - 09:19

[^]
jaquy
26.10.2011 - 09:38
5

пройдоха

тут кто-то анимировать просил

[^]
poetishe
26.10.2011 - 09:39
1

Приколист

"Ощущение такое, что сосед даже кофе делает перфоратором..."©перто где-то

Знакомо, очень даже... У меня правда сосед не сверлит, а прибивает что-то ежедневно.

[^]
Adwens
26.10.2011 - 09:43
2

Весельчак

друг рассказал:
- Я раскрыл тайну соседей которые постоянно что-то долбят перфоратором
- Как? в чем тайна?!о_О
- На днях с коллегой зашли в одну квартиру, так там у них бетонная стена вся в дырках просверленных, я был в шоке. НАХУЯ!?!?! но ответить никто не смог

[^]
GlooBus
26.10.2011 - 10:09
1

Юморист

Я капиталил двушку... Ну не я сам, а мастера по найму. Так вот, они мне за 2,5 месяца сделали ВСЕ, а капиталил я конкретно:
- Снос всех межкомнатных стен и перегородок, полный демонтаж сантехкабины
- Демонтаж старой паркетной доски
- Снятие старой бетонной стяжки (привет сосед снизу!) на кухне
- Новая водопроводная разводка, частично с штраблением в ж/б-стену
- Полностью ВСЯ новая эл.проводка с штраблением в ж/б-стену
- Замена окон
Это то что касается шумных работ, при том что первые 3 пункта сделали за 2 дня (!)
Остальные работы это либо временный шум, либо вообще тихие.

При том что проблем с соседями ПО ШУМУ совершенно не было! Я не жил в квартире во время ремонта, но время проведения работ контролировал и после 19 уже никто не работал (хотя нет, были женщины-малярши, штукатурили и клеили обои ночью).
Мое мнение такое:
- Ремонтом должны заниматься профессионалы, быстро и качественно. Хочется ремонта - копи денег!
- Каждый сосед должен понимать, что он тоже может быть на месте, делающего ремонт (арендующему не понять)

[^]
CuzMich
26.10.2011 - 10:09
1

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 26.10.2011 - 09:50)

[^]
SvyatLee
26.10.2011 - 10:15
1

!

Наверное где-то есть скрытый от посторонних глаз, запароленый серкетный интернет-портал, где собираются перфораторщики и делятся друг с другом тайными знаниями и рецептами "Что бы еще просверлить, если кончилась межкомнатная стена".
Потому, что никогда! Ни единого раза! Ни под каким видом! НИКТО! не признается, что он и есть тот дятел, что полтора года ежедневно долбит у себя дома и открывает тайну, что именно он делает.

[^]
SvyatLee
26.10.2011 - 10:17
0

!

Цитата (WTGR @ 25.10.2011 - 12:29)

"Студентам, сисадминам, программистам, докторам и прочим белоручкам, живущим в съёмных квартирах и никогда не сталкивавшимся с проблемой под названием «капитальный ремонт помещения», посвящается.

Снятие старого кафеля со стен в ванной комнате и кухне — час работы перфоратором.

Снятие старого кафеля с пола в ванной комнате — два часа работы перфоратором.

Снятие старой совковой стяжки и подготовка поверхности для установки звукоизолированного «плавающего пола», чтобы вам же потом не приходилось слушать барабанное соло «дети бегают вечером и громко топают», — день-два работы перфоратором.

Расшивка швов между стенами и потолком для последующего выравнивания углов — день работы перфоратором на каждую комнату.

Подготовка штроб для укладки электропроводки — две недели работы перфоратором (с учётом того, что часть оной укладывается в расшитые в предыдущем пункте швы).

Отдалбливание десяти слоёв краски, побелки, опять краски, водоэмульсионки и ещё бог знает чего со стен и потолка — два-три дня работы перфоратором в каждой комнате.

Подготовка штроб в санузле для прокладки скрытой подводки металлопластиковыми трубами — день работы перфоратором.

Все вышеперечисленное делается «лопаткой» или штроборезом: перфоратор работает в режиме отбойного молотка. Далее идут работы, требующие именно сверления дырок.

Установка металлопластиковой проводки — день работы перфоратором. Скобки, крепления и т. д. — примерно 50 дырок на стандартную разводку для ванны, раковины, толчка, стиральной машины и кухонной мойки.

Посудомойка на кухню и дополнительная петля на водонагреватель легко добавляют ещё 10–20 дырок.

Установка гипсокартонного короба для скрытия канализационных и водопроводных труб — от 20 до 70 дырок в зависимости от сложности конструкции.

Установка гипсокартонного потолка под встроенные точечные светильники — 10–20 дырок на «стандартный» санузел в три квадратных метра.

Установка плинтуса — два дня работы перфоратором. В обычный пластиковый плинтус ставится дюбель через каждые 30–40 сантиметров. Пара сотен дырок на периметр обычной двухкомнатной квартиры — не вопрос.

Любые игры с гипсокартонными свесами и карнизами, установка натяжного потолка — пара дней работы с перфоратором.

Установка металлической входной двери — часа три работы перфоратором, включая подготовку дверного проёма.

Установка пластиковых окон — день-два работы перфоратором, включая подготовку подоконников.

Установка всевозможных навесных шкафчиков, полочек, кухонной мебели и т. д. — самая мелкая работа, но дырок 20–30 навертеть придётся.

Так вот, уважаемые, прочитайте всё вышеперечисленное и успокойтесь уже со своими дурацкими вопросами: Что можно делать перфоратором целую неделю?!"

© zadolba.li

Молодец - дал перфораторщикам надежду и стимулировал их больную фантазию. Теперь они все это прочтут и с новыми идеями кинутся долбить!

[^]
ОБХСС
26.10.2011 - 10:18
0

Грабь награбленное...

CuzMich
agree.gif Афигеть... Спасибо. Не правда... Я думал все просто, а оказалось то ))

[^]
Нееет
26.10.2011 - 10:26
1

Ярила

а все дело в том, что люди покупают говеные дрели с говеными сверлами, у меня маленький бош отверстие глубиной 10 см в бетоне делает секунд за 5

[^]
SvyatLee
26.10.2011 - 10:26
2

!

Цитата (ОБХСС @ 26.10.2011 - 08:50)

Это подпольный боулинг-клуб у них, там.

Добавлено в 10:28
Цитата (Нееет @ 26.10.2011 - 10:26)
а все дело в том, что люди покупают говеные дрели с говеными сверлами, у меня маленький бош отверстие глубиной 10 см в бетоне делает секунд за 5

У меня была "Макита", когда устанавливал спутниковое тв. Постоянно же приходилось внешнюю стену дома сверлить. Насквозь. Даже в старых домах на это уходило ну не больше минуты, полутора.

[^]
maa
26.10.2011 - 10:29
1

Юморист

У меня соседи были совсем нервные.
Когда менял двери, выяснилось, что в одну комнату дверной проём ниже на 200мм чем все остальные. Было решено не заказывать дверь меньшего размера, а сделать проход соответствующего остальным размера.
Работы проводил в субботу, начиная с 13:00. Думаю, выспались бы даже самые "совы".
Спустя 2 часа позвонили в домофон и грозным подпитым голосом сказали что бы я выключал перфоратор, а не то(внимание) хуже будет)
Сказал что будет всё отлично =D предложил подняться и обсудить так волнующие проблемы, но неизвестный злодей отказался)))
ИМХО, что бы несколько месяцев пердолить стены нужно быть лютым социопатом и феерически тащиться от процесса бурения))

[^]
CuzMich
26.10.2011 - 11:25
1

Приколист

Цитата
Я капиталил двушку

все в первого раза правильно прочитали эту фразу? smile.gif

[^]
Marilyn
26.10.2011 - 11:54
0

Bad motherfucker

У меня сверху та же хуйня!
ПОЛ-года там шото бурят! Причём регулярно каждый день!!!!!!!!! Шо там можно стоко времени бурить - я не знаю!...

Но я нашёл решение этой проблемы! Закрываю все окна, и врубаю свой 150 Ваттный усилок в 50% мощности! gigi.gif Самое главное!!!! - воткнуть беруши шоб не кантузило! И чессно вам скажу - ПАХУЮ МАРОЗ! deg.gif
rulez.gif

[^]
tarantas
26.10.2011 - 12:57
0

Весельчак

мои соседи сверху сначала на пианино бетховена или шопена играют, а уже потом начинают кидать какие-то ками тяжелые на пол и сверлити-сверлить-сверлить =)))) а по выходным у них там отец семейства поет под баян )))) ненавижу их. уроды

[^]
Anisotropic
26.10.2011 - 13:44
0

Шутник

хм, мне на 21 год помню родственники подарили перфоратор. Считали видимо, что без перфоратора мужик не мужик gigi.gif

[^]
Skipper20
26.10.2011 - 14:06
0

Отошел от дел

Где-то прочел
Живем мы в новостройке, под звук перфораторов просыпаемся и засыпаем, но в один прекрасный день, когда работящие Джамшуды и Равшаны не преступили утром к работе, из-за большого мусульманского праздника, половина дома проспала на работу. Во истину говорят:-"Встаем с первыми перфораторами".

И анек почти в тему
Мужик сидит дома и вдруг с нижнего этажа в пол начинается равномерный стук, с интервалом одна секунда- один удар и так продолжается до самого вечера. На следующий день все повторяется. В конце третьего дня звонок в дверь, мужик открывает, на пороге стоит сосед с низу в каске и говорит:
- Привет сосед, я тут батут прикупил, попрыгать не хочешь?....

[^]
eav22
26.10.2011 - 16:18
1

Приколист

В тему.

Есть 3 типа людей.

1. Совы: поздно ложатся и поздно встают.
2. Жаворонки: рано встают и рано ложатся.

И есть ДЯТЛЫ из-за которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают.

[^]
lop123
26.10.2011 - 20:00
0

Шутник

...есть среди "дятлов" и нормальные люди - но их нанимают не очень нормальные - в результате бригада "Равшанов с Джамшутами" бомбят сутками.....

[^]
Kedrovich
26.10.2011 - 20:13
1

Прохожий

Немного в защиту. Я сам сверлил перфом балкон для установки панелей МДФ. (А что делать. был пожар в хате. Многое пришлось делать очень долго, не миллионеры же). Сверлил с учетом дневного сна спиногрызов и своего графика. Заканчивал не позже 20-30. Сверла были правильными, хоть и некоторые тупились и ломались о бетон. Я провозился с этим 3 месяца. Казалось бы 150-200 дырок сделать. А их нельзя сделать сразу. Ты каждый раз отпиливаешь, примеряешь, потом сверлишь, потом прибиваешь дюбель-гвоздями. Вот так сверлишь в результате 20-30 минут в день, а соседи раздувают это, как будто ты без передыха только и делаешь, что сверлишь перфоратором стены. А то что у некоторых соседей по ночам спиногрызы визжат и топают так, что никакой сабвуфер рядом не лежал, они не понимают. Дети же... блин. Такое впечатление, что большая проблема от "шума" или шума не у детей, а у их родителей.

[^]
грохотайло
26.10.2011 - 21:40
0

Весельчак

Я ремонтировал в 2007 году халупу, довольно серьёзный ремонт с перепланировкой. Много чего пришлось отбивать, сортир отделывал пластиковыми панелями, а это подразумевает крепление к кирпичной стене реек через каждые полметра и много ещё чего.
И понятно дело, постоянно донимал соседку-алкоголичку и другую шизофреничку потусторонними звуками перфоратора и прочих электроинструментов. Честно скажу, что ремонт делал до восьми максимум, однако это им не помешало натравить на меня милицию. Приехали, посмотрели, всё нормально. Уехали.
Но самый пиздец с ней приключился, когда я решил разломать пианино.
Я по дурости своей, не знал, что в пианине задняя станина чугунная и весит за сотню килограмм. Сняв все деревянные предметы, хоть как то державшие её, я понял, что удержатьуже не смогу и она шарахнулась на пол. Бабахнуло так, что я припустил жиденького, звон струн ещё наверное минут пять разносился по комнате. Минуты через в три, в дверь позвонила та самая соседка с полными штанами, круглыми глазами и фразой - чо, дом рушится?
Ещё один эпизод был, когда я решил расхуячить чугуниевую ванну. Весу во мне 65 кило, да и то с говном, понятное дело, один бы я её не вынес. Взял болгарку, кувалду. И с воплями ёб вашу мать и прочих родственников начал расхуячивать чугунный предмет быта. Как щас помню, удалось расчленить жертву на шесть кусков. Соседка явилась примерно через пять минут после начала действа. Но была ниспослана в ад, т.к. времени было час дня.

[^]
Sahko888
26.10.2011 - 23:48
0

Приколист

Мой сосед донимал меня 2 года. Кто-то из соседей не выдержал, и на 2-й год (!!!) вызвал ментов. Оказалось, он, сука, какой-то станок дома поставил. А все думали что это перфоратор, да и он сам так говорил. Подробностей не знаю, т.к. дело приняло серьезный оборот, вроде его за незаконное предпринимательство оприходовали.
Оказалось, это не редкость, когда оборудование дома ставят.
Так что, считаю, не грех на тех, кто месяцами долбит ментов натравливать.

Это сообщение отредактировал Sahko888 - 26.10.2011 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх