Перфоратор у соседа сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EH0T
26.10.2011 - 23:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (грохотайло @ 26.10.2011 - 21:40)
Я ремонтировал в 2007 году халупу, довольно серьёзный ремонт с перепланировкой. Много чего пришлось отбивать, сортир отделывал пластиковыми панелями, а это подразумевает крепление к кирпичной стене реек через каждые полметра и много ещё чего.
И понятно дело, постоянно донимал соседку-алкоголичку и другую шизофреничку потусторонними звуками перфоратора и прочих электроинструментов. Честно скажу, что ремонт делал до восьми максимум, однако это им не помешало натравить на меня милицию. Приехали, посмотрели, всё нормально. Уехали.
Но самый пиздец с ней приключился, когда я решил разломать пианино.
Я по дурости своей, не знал, что в пианине задняя станина чугунная и весит за сотню килограмм. Сняв все деревянные предметы, хоть как то державшие её, я понял, что удержатьуже не смогу и она шарахнулась на пол. Бабахнуло так, что я припустил жиденького, звон струн ещё наверное минут пять разносился по комнате. Минуты через в три, в дверь позвонила та самая соседка с полными штанами, круглыми глазами и фразой - чо, дом рушится?
Ещё один эпизод был, когда я решил расхуячить чугуниевую ванну. Весу во мне 65 кило, да и то с говном, понятное дело, один бы я её не вынес. Взял болгарку, кувалду. И с воплями ёб вашу мать и прочих родственников начал расхуячивать чугунный предмет быта. Как щас помню, удалось расчленить жертву на шесть кусков. Соседка явилась примерно через пять минут после начала действа. Но была ниспослана в ад, т.к. времени было час дня.

Теперь я понял , откуда твой ник ...

[^]
Vinner
27.10.2011 - 02:48
1

Приколист

Цитата (tamamonomae @ 25.10.2011 - 12:21)
бхх это еще что, живем в этой квартире 5 год. КАЖДЫЙ день сосед снизу работает дрелью по 6 часов с перерывами на обед... имхо уже на расстоянии 2 см всю квартиру можно было дырками покрыть

а он их ночью замазывает! dont.gif

[^]
qqq123
27.10.2011 - 09:48
1

Шутник

да фигня все это. перфоратор - детский сад.
у меня сосед был. сука год стучал по выходным с утра. стук такой ритмичный, монотонный. много часов подряд. как будто в мозг тебе гвоздь забивают. я ему записки писала чтоб угомонился казел. несколько раз к нему поднималась чтоб поговорить об этом - он не открывал дверь: просто стук прикращался потом шлепанье ног до двери и, блеать, молчание. на уговоры, на угрозы - не реагировал, не отвичал. я даже его рожу никогда не видела.
а потом как то раз у меня друг ночевал. и когда ему с утра начали "гвоздь в голову забивать", а утро следует отметить и так было не доброе (после веселой вечеринке). он поднялся к соседу и проарав там всего 10 минут на тему " я тебя сука поймаю и твой молоток в жопу забью" и на тему " открывай, сука, а то я щас тебе дверь сожгу" решил эту проблему.
робкие соседи которые были невольными слушателями потом поведали. что чувак этот - чеканщик... ЧЕКАНЩИК БЛЯ!!!! хобби у него такое - пожелезке гвоздем стучать чтоб из вмятин каляки-маляки получались.
после этих угроз стуки прекратились. и еще долго мои соседи здоровались со мной с благодарным за это взглядом. вот так и была решена эта проблема

[^]
ЛисицаВчулках
27.10.2011 - 09:50
1

Ярила

У нас соседи сбоку делали летом ремонт, причем капитальный такой, с перекладкой труб, проводки и т.п. два месяца. Люди они адекватные, в 7 утра не будили, и до 19 все заканчивали, в воскресение с 10 начинали работать, но все равно, психически выдержать долбление очень сложно, и их понимаешь, надо ремонт доделывать, и себя жалеешь...а вот урод сверху не брезговал постучать молоточком и в час ночи. Муж не выдержал, сходил поговорить и о чудо! помогло))))
Но самые мерзкие соседи, это соседи сверху, но не именно над нами, а справа по-диагонали (да, да, их тоже хорошо слышно в панельном доме) Там семья не очень благополучная живет, муж с женой и тремя детьми в 20-метрвой однушке blink.gif Я вообще детей очень люблю, и сама сейчас жду свою детку, но эти деточки непрочь и в 23:30 и в 00:00 побегать аки табун лошадей, причем такое впечатление, что они толи с кроватей, толи со шкафов спригивают постоянно. Ну мало того, что дети должны уже спать в 23:00, но это ихняя жизнь, пусть делают что хотят, хоть на голове ходят но только до 22:00...причем по-человечески просили неоднократно их, умоляли, мол, хоть крышу снимайте, только ХОТЯ БЫ в 22:30 дайте нам нормально лечь спать!!!!...помогает на дней 5-6 и по-новой...зла не хватает. Я так понимаю контроля там никакого, заходила к ним, бардак везде, все разбросано, причем видно, что не убираются тут наверное месяцами, и дети грязные и пердоставлены сами себе. Дурдом вообщем.
А вобще картина такая...иногда возникает впечатление, что соседи собираются в тайные общества и составлют специальный договор, мол, такого то числа один из них заканчивает ремонт, следующий начинает и так дальше.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 27.10.2011 - 10:04

[^]
Everwesss
27.10.2011 - 10:07
1

Серверный олень

странно. делал ремонт в своей квартире - хорошим сверлом отверстие на 6 мм сверлится в штукатурке и далее - в белом кирпиче без удара. Этого вполне хватает, чтобы закрепить профили под гипсокартон.
Но самое феноменальное - это когда я хреновину для выдалбливания отверстий под розетки, дабы не шуметь (так как время часов 20), зажал в патрон верной дрели black&decker и проколбасил в кирпичной стене отверстия под розетки так же без удара.

Так что самое главное, как тут уже упоминалось, - правильно подобранный инструмент - свёрла и т.п.

[^]
gaudin1
27.10.2011 - 11:08
0

Приколист

Истории про перфоратор и соседей можно читать бесконечно.

[^]
Megazaiko
27.10.2011 - 11:18
0

Шутник

Пять месяцев - это мелочь. Я живу в своем доме вот уже пятый ГОД!!! И вот уже пятый год каждый божий уик энд сосед сверху перфорирует стены, долбит молотками и болгарит болгарками. Сука. Я сам имею непосредственное отношение к строительству, и вполне авторитетно заявляю, что за это время стен, полов и потолков в маленькой трехкомнатной брежневке соседа попросту не должно остаться!!! Все бетонные конструкции в его квартире уже давным давно должны были просто закончиться!!! Однако он продолжает с усердием долбить стены и полы по выходным. Падла. Напрашивается вывод, что он на неделе восстанавливает разрушенное в выходные.

[^]
Поршинь
27.10.2011 - 15:17
0

Viva Las Vegas

я всегда по батарее стучу железкой. Громче любого перфоратора получается и затыкаются в миг. why.gif

[^]
ЛисицаВчулках
27.10.2011 - 22:43
0

Ярила

в тему

Перфоратор у соседа сверху

[^]
Feirfolken
28.10.2011 - 05:35
0

Приколист

Я не понимаю, почему все жалуются на ремонт в выходные?
Это ведь банально запрещено. Поговорил с соседями, а если не помогло, то в ментовку. Там штраф выпишут и отвадят долбить в выходные. Или уже не так?

[^]
Blackvova
13.03.2012 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Уфимский @ 25.10.2011 - 13:17)
З.Ы. Лично мне пофиг - я в это время на работе. Хотя в обед я тоже это слышу (работаю в трёх минутах езды от дома, где снимаю квартиру - домой на обед езжу). А вот жену жалко - у неё уже совсем нервы ни к чёрту с этим соседским "ремонтом".

гм... мы 2 подъездами сверлителя искали. и ловили. 3 года над всеми издевался. как потом выяснилось этот жлоб пол ровнял. болгаркой. под паркет. не нанял никого все сам потому криво и опять ровнять... тока жужждал он дет с 8 утра и до 11. без выходных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх