40 фактов из жизни Муамара Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horek
30.03.2011 - 14:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Grass @ 30.03.2011 - 12:46)
Цитата
Одно я знаю точно, пиндосское правительство ПИДОРЫ ЗЛОЕБУЧИЕ.

соглашусь, пожалуй) Кстати верить освещенным в СМИ событиям не стоит. Помните Грузино-Осетинский конфликт 2008 года? Что там говорили? Что Россиский грады ебашут по мирной Грузии - и картинка, как они ебашут. А на самом деле это грузинские грады ебашили спящую Осетию.. А потом осетинской девочке на пиндосском ТВ не разрешили сказать, что Россия защищала их от грузинов, а не наоборот. Уе за одно это можно было США с лица земли стереть. На дно атлантического тихого океана опустить за 24 часа, изменив магнитное поле земли...

В 21 веке информационная война является не менее важной,чем сами военные действия.

[^]
sandcrow
30.03.2011 - 15:21
0

Юморист

Обидно, обидно осознавать что Россия могла бы не допустить такого развития событий. Мы накачиваем оружием и оружейными кредитами Венесуэлу, сотрудничаем в разработке вооружений с Индией, участвовали в ракетной программе Китая и Северной Кореи, так почему бы не поставить пару дивизионов ПВО в Ливию? При этом мы можем поставить туда экспортные варианты комплексов и даже их возможный захват войсками НАТО не поставит под удар обороноспособность России.

Войска НАТО давно уже разучились захватывать плацдармы и проводить операции без господства в воздухе, а я в свою очередь очень хочу поглядеть на установление запретной для полетов зоны под огнем комплексов С-300, прикрытых по всем правилам войсковой ПВО среднего и ближнего радиуса.

Это оружие - оружие обороны, на его распространение не действуют никакие ограничивающие документы, так почему бы не наступить на горло зарвавшихся носителей демократии и не обеспечить Саркози и Обаме постоянный поток гробов под их национальными флагами??

[^]
sergeis
30.03.2011 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Grass @ 30.03.2011 - 10:09)
Цитата
А что, самому дом купить/продать в России запрещено?

а попробуй купить? Сам)))) Вообще найди вариант от собственника, хоть один)

Я вот квартиру один раз сдавал, сам, через интернет... Так мне потом пришлось номер менять. Они меня ЗАЕБАЛИ звонками и предложениями.. типа мы поможем вам выгодно сдать квартиру. Как коршуны налетели.

Смысл их работы - это найти собственника, который сдает квартиру, закрыть этот лот под себя, и самому впарить этот вариант кому-то но в 2 раза дороже. + "составление" стандартного договора аренды/купли-продажи, коих образцов хуева тонна в интернете - вписал фамилию и расписался - 20000 рублей)

А до этого снимал сам квартиру. Через агентство - "пиздатый район, чистый подъезд, евроремонт, раздельный санузел, адекватные соседи, блядь".... а на деле окраина южного бутова, от куда автобус ходит раз в полтора часа, засранный подъезд, сраная хибара, в ванной сыпется плитка и соседи наркоманы - заебись? И стандартное: "Ну а что вы хотели за такие деньги?" За такие деньги я хотел то, что написано в объявлении за такие деньги)

Так что не нужно говорить о пользе риэлторов - это крайне бесполезная, даже вредная профессия.

Спасибо за ответ по существу. Законов реалторских нету наверно или как обычно - не выполняются.
Интересно что некоторые на обычный вопрос ответили минусами. Напомнило:
Вовочка: Марь Ивановна, а почему америка плохая?
МарьИвановна: Садись, два.

Это сообщение отредактировал sergeis - 30.03.2011 - 17:05

[^]
AJIENA
8.06.2011 - 11:30
0

Ярила

ага,золото, активы и - наидешевейшая качественная ливийская нефть smile.gif Поэтому он и "редиска".

[^]
normal
4.07.2011 - 17:48
0

Ярила

В зарубежные поездки Каддафи старается брать верблюдов, чтоб пить их молоко.....,,,,ВЕРБЛЮДИЦ поди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх