40 фактов из жизни Муамара Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sofiy
29.03.2011 - 22:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Jamaicanbadboy
AlexDevillord
А вот вам и ответ и подтверждение
http://news.argumenti.ru/society/2011/03/98416

[^]
heckfy
29.03.2011 - 22:38
2

Ярила

а всё-таки красава smile.gif файнэншл таймс купить - очень грамотное решение bravo.gif

[^]
Stanison
29.03.2011 - 23:12
0

Хохмач

Цитата
у нас токого нет и не предвидится в ближайшее время,а всё потому что Жидов в своё время выгнал.

А по твоему все проблема в Жидах? Я вот в Москве родился, а мой дед был 100% евреем и он в свое время работал вместе с Королевым, знал его лично, был ученым аэродинамиком, до сих пор куча его учебников осталась. Он много сделал для своей страны и был достойным и образованным человеком, как и многие другие иудеи. А вот ты трусливое и жалкое созданице, который евреев жидами называет, но вот только в инете, сидя у себя дома. Такие люди как ты как правило имеют кучу комплексов неполноценности и неустоены по жизни, так как при наличие отсутствия ума устроиться по жни крайне трудно.... невозможно. Подумай, если есть чем, те кого ты называешь Жидами намного умнее тебя и стоят прото на кучу позиций выше, чем все то быдло, которое от своего скудоумия, где-то там снизу пытается кого-то обвинить в собственной недееспособности.

"..я не люблю жидов, но ничего неимею против евреев.."
".. теперь я понимаю- зачем нужны в армии комиссары, вас-бы, Кацман, я бы взял, к себе комиссаром.." "Град обреченный" АиБ Стругацкие

[^]
bananaigu
29.03.2011 - 23:53
2

Приколист

Хотя он и не без странностей, но все же молодец. Многим политикам стоит у него храбрости заянть. Такого лидера каждой небольшой стране со скромной армией - ппц господству сверхдержав. А то, что делают сейчас французы и британцы - ничего иного, как оккупация. Повстанцы в Ливии - единственный провал Каддафи. Ему надо было обеспечить преемственность власти и дать развиваться контрэлите, тем более учитывая то, что он уже не молод... Поэтому только он виноват в гибели своих граждан.

А если посмотреть глобальней, то в оккупации Ливии французами, может быть, и есть коварный план Каддафи по смене власти. При чем не только у него в стране))).
Во-первых: Именно Каддафи в свое время сказал "Для захвата контроля над Европой мусульманам не нужно оружие." На флаге Франции лет через 25 и так будет виднеться полумесяц. То же можно сказать и о Германии, глядя на темпы прироста мусульманского населения в этих странах. В случае оккупации Ливии французами и Британцами, процесс деградации той Франции и Англии, о которой мы читали в школьных учебниках только ускориться: проблемы мигрантов из бывших колоний французы уже прочувствовали, начинают ощущать британцы. Что говорить о новых толпах беженцев?
А во-вторых: в случае захвата повстанцами власти, придет "почти новый вождь революции", который сядет на трон, как и Каддафи в свое время, на пару-тройку десятков лет путем военного переворота.

Мое мнение о войне в Ливии: Каддафи молодец, но не без греха, а пендосы, эз олвэйс, меркантильные твари.

[^]
kortyas
30.03.2011 - 00:31
0

Весельчак

Фат 41: Сейчас Каддафи в полной заднице

[^]
Griffinkuban
30.03.2011 - 01:02
0

Приколист

Петр Первый тоже был диктатором smile.gif))) и ничего, вспоминают историки его добрым словом...

[^]
Perun
30.03.2011 - 01:36
2

Юморист

Жаль, что его скоро демократы американские из израэля повесят. последний оплот сопротивления хотят уничтожить. alik.gif

[^]
AlexDevillord
30.03.2011 - 01:57
1

Приколист

Цитата (Sofiy @ 29.03.2011 - 22:33)
Jamaicanbadboy
AlexDevillord
А вот вам и ответ и подтверждение
http://news.argumenti.ru/society/2011/03/98416

А завтра прилетят инопланетяне и меня увезут на Альфа-Центавру gigi.gif

[^]
noeasy3
30.03.2011 - 02:45
0

Приколист

Амеры оттягивают свою смерть.
Жду Судного Дня zombie.gif

[^]
sturmvogel
30.03.2011 - 03:49
1

Приколист

Не лег под американцев. Этим вызывает чувство уважения.

[^]
sergeis
30.03.2011 - 04:18
-2

Ярила

Цитата (alexsrg @ 29.03.2011 - 21:26)
Риэлторы - это часть тех мудаков, благодаря которым, жилье в РФ стоит впятеро больше реальной, экономически обоснованной цены.

А что, самому дом купить/продать в России запрещено?

[^]
Jamaicanbadboy
30.03.2011 - 07:25
0

Приколист

Цитата
Дракинебудет!Потелефонувсёпорешали,пришликобщемупониманиюпроблемы.

Подтверждаю.

[^]
SHADOWSTALKER
30.03.2011 - 08:18
0

Ярила

Цитата (acciper @ 29.03.2011 - 15:37)
"Используя народ в борьбе за власть противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос. Между тем люди, подобно четкам, безропотно передвигаются в длинных очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, - точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора. Такова традиционная демократия, господствующая в нынешнем мире, будь то однопартийные, двухпартийные или многопартийные системы, или системы, вообще не имеющие партий. Отсюда ясно, что ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ОБМАН. Что же касается парламентов, которые формируются путем назначения депутатов или по праву наследования депутатских мест, то они вообще не подпадают ни под одну из форм демократии. Далее, поскольку система выборных парламентов основана на агитации ради получения голосов, она является ДЕМАГОГИЧЕСКОЙ системой в полном смысле этого слова, ибо голоса можно покупать и подтасовывать. Ведь бедные не могут составить конкуренции в предвыборных кампаниях, поэтому богатые, только богатые, одерживают верх."
- это небольшая цитата из книги Полковника "Зеленая книга". Если есть желание - прочтите и будете иметь некое представление об этом Человеке. Кстати, данная книга написана в период с 1976 по 1979 годы, а актуальность её поразительна.

Вырубить слова эти в граните и плиту с надписью это закинуть в Белый Дом в Штаты и к нам!

[^]
Абаканец
30.03.2011 - 09:04
0

Шутник

такая же беда. а тема достойна внимания. персонаж незаурядный в самом деле.

[^]
Школьница
30.03.2011 - 09:06
0

البنت ساذج

Kukrinikz
Цитата
Школьница, можно (и нужно) все тоже самое через ЖЕК организовать. Будет бесплатно, а если общую базу жилого фонда организовать, да со свободным доступом....

т.е. ты предлагаешь платить ЖЭКам??? и самому лазать по Жэкам, а вместе с тобой будут ходить и криминальные элементы, которым самое главное узнать, у кого и когда будут несколько млн на руках???!!!
история моего мужа: когда ему едва стукнуло за 20, а его брату было 14 лет, умерли оба родителя, они остались сиротами. И именно из ЖЭКа прибежали их срочным образом выселять!!!.... Хорошо, что было за 20 моему мужу, а было бы лет 15, то ....
И еще раз прошу объяснить мне при чем тут риэлторы? обидно! во всем поддерживаю М.К., а вот тут непонимаю... Цены не взвинтишь, это ща на кризисе было четко показано. Если ипотеку прикроют, то цены падают, ипотеку открыли цены растут. Может еще и портовые агенты чем то виноваты??? Или собирать информацию и помогать в реализации -это какой то смертный грех??? Или лучше пусть будет разгул криминала(90е годы с системой нотариата вспомните), или государственная коррупция, против которой нет приемов???

[^]
Grass
30.03.2011 - 09:09
2

Приколист

Цитата
А что, самому дом купить/продать в России запрещено?

а попробуй купить? Сам)))) Вообще найди вариант от собственника, хоть один)

Я вот квартиру один раз сдавал, сам, через интернет... Так мне потом пришлось номер менять. Они меня ЗАЕБАЛИ звонками и предложениями.. типа мы поможем вам выгодно сдать квартиру. Как коршуны налетели.

Смысл их работы - это найти собственника, который сдает квартиру, закрыть этот лот под себя, и самому впарить этот вариант кому-то но в 2 раза дороже. + "составление" стандартного договора аренды/купли-продажи, коих образцов хуева тонна в интернете - вписал фамилию и расписался - 20000 рублей)

А до этого снимал сам квартиру. Через агентство - "пиздатый район, чистый подъезд, евроремонт, раздельный санузел, адекватные соседи, блядь".... а на деле окраина южного бутова, от куда автобус ходит раз в полтора часа, засранный подъезд, сраная хибара, в ванной сыпется плитка и соседи наркоманы - заебись? И стандартное: "Ну а что вы хотели за такие деньги?" За такие деньги я хотел то, что написано в объявлении за такие деньги)

Так что не нужно говорить о пользе риэлторов - это крайне бесполезная, даже вредная профессия.

[^]
Kepeu
30.03.2011 - 09:11
0

Весельчак

интересно а какие намерения у самих повстанцев, нигде даже ничего и не пишут, вначале что то было а сейчас что? опять же нефтяные вышки получить НАТОвским странам, а пусть типа дальше сами разбираются.

[^]
Школьница
30.03.2011 - 09:13
-1

البنت ساذج

а еще лучше попробуйте дать в газету объявление куплю квартиру и подождите немного, отсейте все агентства и посчитайте сколько аферистов к вам придет. потом изучите жилищное право, коррумпированность местного УФРС, произведите расчет так, что бы остаться и при квартире(в УФРС рассчитываться нельзя, поэтому на коленочке все), а лучше сходите к нотариусу, что бы лишний раз убедиться, что при оформлении он ни за что не отвечает, просто гербовую бумагу выдает

[^]
mullov
30.03.2011 - 09:21
0

Приколист

"Речь Обамы о ситуации в Ливии, продлившаяся 27 минут, транслировалась по всем центральным телеканалам страны. Мотивируя участие США в операции, президент опирался на концепцию о том, что США, будучи мировым лидером, несут ответственность за поддержание мира и обеспечение безопасности на всей планете. Исходя из понимания этого, Обама заявил, что Америка, в отличие от других государств, не вправе наблюдать со стороны за преступными действиями режима Муаммара Каддафи.

"Некоторые страны могут закрывать глаза на злодеяния, совершаемые в других государствах. Но не Соединенные Штаты Америки", - выразил уверенность американский президент. Он подчеркнул, что Каддафи и его приспешники могли устроить в родной стране едва ли не геноцид, который бы еще больше дестабилизировал и без того шаткую ситуацию на Ближнем Востоке и Магрибе. А эти регионы, констатировал президент США, сейчас находятся на пороге исторических изменений, поддержать которые - долг мирового сообщества. "

вот за что мне "нравятся" пиндосы, что всегда правду говорят. Чёрным по белому:
в регионе будут изменения, которые повлияют на дальнейшую историю судьбу региона, так как мутим это мы, мы и должны там всё разрулить, а то мало ли что там Кадафи с приспешниками устроят, так никаких изменений может не случится, не порядок блеать.

[^]
Grass
30.03.2011 - 09:23
1

Приколист

Школьница

ну да.. риэлторские услуги просто незаменимы, куда уж без них))))
Знаешь я не против того, чтобы они занимались этим делом, ПОМОГАЛИ людям. Но расценки у них неадекватные...

И метлды их работы тоже охуеть можно. В объяве продается дом, от собственника - звонишь, говоришь по поводу жилья
- какого именно?
- Вы агентство?
- да...
- а в объявлении написано от собственника!
- ну как-то так получилось...

уже наебалово, прямо на первом этапе сделки!

А чтобы не объебали во время купли/продажи помоему достаточно нанять нормального юриста, который бы сопровождал всю сделку.

Это сообщение отредактировал Grass - 30.03.2011 - 09:27

[^]
sturgeon
30.03.2011 - 10:01
4

Приколист

Даешь смертную казнь за риелторские услуги!

и прочую спекуляцию

да, и природные богатства - народу, а не избраной кучке

Это сообщение отредактировал sturgeon - 30.03.2011 - 10:11

[^]
Sloneny
30.03.2011 - 10:15
0

Гость

Цитата
В 1981 году американцы обвинили его в подготовке покушения на президента Рональда Рейгана. Хотя перечисленные в американском списке террористы, якобы готовившие покушение, принадлежали к одной из антиливийских организаций, за Каддафи закрепился статус «террориста номер один».

Гавноеды гребанные уже с 81 года готовились к захвату Ливии!!
А мне он как человек очень даже симпатичен!
Может он и диктатор, но диктаторы тоже разные бывают, сложно в столь обильном потоке информации который льется в последнее время на эту тему понять где правда а где не совсем.

Одно я знаю точно, пиндосское правительство ПИДОРЫ ЗЛОЕБУЧИЕ.
Вот эти гавнюкам кто задницу бы надрал, я был бы глубоко признателен.

Это сообщение отредактировал Sloneny - 30.03.2011 - 10:16

[^]
Grass
30.03.2011 - 11:46
1

Приколист

Цитата
Одно я знаю точно, пиндосское правительство ПИДОРЫ ЗЛОЕБУЧИЕ.

соглашусь, пожалуй) Кстати верить освещенным в СМИ событиям не стоит. Помните Грузино-Осетинский конфликт 2008 года? Что там говорили? Что Россиский грады ебашут по мирной Грузии - и картинка, как они ебашут. А на самом деле это грузинские грады ебашили спящую Осетию.. А потом осетинской девочке на пиндосском ТВ не разрешили сказать, что Россия защищала их от грузинов, а не наоборот. Уе за одно это можно было США с лица земли стереть. На дно атлантического тихого океана опустить за 24 часа, изменив магнитное поле земли...

[^]
lightjay
30.03.2011 - 13:46
0

Шутник

Судя по всему, нормальный чел, хоть и псих импульсивный

[^]
Rommel2011
30.03.2011 - 14:13
0

Шутник

"Личная охрана Каддафи — 40 девушек-девственниц с автоматами Калашникова, все с ярким маникюром."
Жаль наши охранные агентства не предоставляют таких услуг why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх