Я тоже как то в последний раз наивкуснейший кефир с стеклянной бутылке с зеленой фольгированной крышечкой покупал и батон белого за 20 копеек... Верните мне это и жрите свои сраные химозные тефтели из икеи.
Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 12 сен 2026 в 22:43
Тефтели в икее один раз купили, даже не доели. Вот уж точно на вкус и цвет, товарищей нет. Хот-доги были ничего. Но в последний раз когда покупал тоже невкусно было. Может поставщик поменялся.
самое забавное, что они у них в столовке вкусные, а если домой купить там же в коробке - хуйня какая-то. Несколько раз пробовала, так и сяк - ну нет А там да. И, кстати, соус брусничный говно, я вообще хз как люди жрут мясо с вареньем.
Тут смысл поста не совсем про тефтели однако. А про то что уровень жизни шел вверх, а сейчас идет вниз. Время перемен. Зато Бахмут взяли, можно руйнами любоваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увидел где-то в сети и вдруг осознал, что 6 лет назад покупал новую машину на "поездить недолго" и судя по всему это была последняя новая машина. 15 лет назад брал ипотеку по критерию "пока быть поближе к пожилым родителям, а потом переедем", выплачена уже давно, но видимо это была была последняя ипотека. Прошлый раз прохождение контроля в родном порту после полета Люфтганзой тоже совершенно не виделся последним. Ну и митболы в Икее конечно же.
Если бы знал, что оно последнее, то наверное ощущал бы момент несколько по другому. Кто то помнит, как он последний раз ел митболы в Икее?
Тут смысл поста не совсем про тефтели однако. А про то что уровень жизни шел вверх, а сейчас идет вниз. Время перемен. Зато Бахмут взяли, можно руйнами любоваться.
вообще-то тема вроде про то, что что-то всегда происходит в последний раз, и ты не знаешь, что и когда. И славатехоспади.
Я эту блевотину вообще один раз попробовал с голодухи в Швеции. Не доел, поехал в центр в нормальный ресторан. Я не страдаю, что больше нет примитивной мебели и не вкусной еды.
Согласен, классно было покушать в Икеа, быстренько закинулся за три копейки и поехал домой. Кайф. Даже покупал тефтели в пакетах и в заморозку. Объедение. 🙂 Машину и сейчас можно новую купить. Тут вопрос только в качестве автомобиля и толщины кошелька. А с квартирами да, беда, нормальную евродвушку купить сложно, не говоря уж о большем. Если бы сейчас вернулся назад, то сделал бы многое иначе, например: купить пару крузаков бэушных, чтобы за ленту продать, в Европу почаще ездить, детей пораньше родить, ну и студий купить в ипотеку, штук так шесть про запас. И машину себе дизельную.🤘
Спасибо, автор. Теперь я знаю, чем займу первые же выходные после возвращения из отпуска. Поеду за тефтелями в Икею. Мне там надо еще рабочее кресло прикупить, но это так, попутно. Тефтели - в приоритете.
Я тоже плачу, машину не успел взять, на лям подрожала за один день, с этой ебучей стратегией поднятия с колен и нагнем весь мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)