Однажды ты поел тефтелей в икее последний раз, но ты не знал что это был последний раз

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Напасыч 12 сен 2026 в 22:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня жена такие готовит и так же с пюрешкой. Обожаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kreopatla 12 сен 2026 в 22:43
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
1
А я скучаю по горчице.

Так и не нашла аналог по адекватной цене.

Про цену на именно эту и говорить смысла нет.

Это всего лишь горчица.

Но вкусная.

Была.

Возможно, это тот случай, что больше я её и не поем никогда.

Однажды ты поел тефтелей в икее последний раз, но ты не знал что это был последний раз
Шипокрыл 12 сен 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я тоже как то в последний раз наивкуснейший кефир с стеклянной бутылке с зеленой фольгированной крышечкой покупал и батон белого за 20 копеек... Верните мне это и жрите свои сраные химозные тефтели из икеи.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 12 сен 2026 в 22:43
Parramon 12 сен 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ни разу не был в икее. Мне начинать переживать по этому поводу?
PS То, что фрикадельки называют митболами я узнал тоже не так давно, пару лет назад
vitrevers 12 сен 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне бы в голову не пришло бы пойти жрать в мебельный или хозтовары
motya 12 сен 2026 в 23:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rogadar @ 12 сен 2026 в 21:53)
Тефтели в икее один раз купили, даже не доели. Вот уж точно на вкус и цвет, товарищей нет. Хот-доги были ничего. Но в последний раз когда покупал тоже невкусно было. Может поставщик поменялся.

самое забавное, что они у них в столовке вкусные, а если домой купить там же в коробке - хуйня какая-то. Несколько раз пробовала, так и сяк - ну нет why.gif
А там да.
И, кстати, соус брусничный говно, я вообще хз как люди жрут мясо с вареньем.
gaissin 12 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тут смысл поста не совсем про тефтели однако. А про то что уровень жизни шел вверх, а сейчас идет вниз. Время перемен. Зато Бахмут взяли, можно руйнами любоваться.

Адвокат1967 12 сен 2026 в 23:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asdf007 @ 12 сен 2026 в 18:58)
Что-то накатила грусть.

Увидел где-то в сети и вдруг осознал, что 6 лет назад покупал новую машину на "поездить недолго" и судя по всему это была последняя новая машина. 15 лет назад брал ипотеку по критерию "пока быть поближе к пожилым родителям, а потом переедем", выплачена уже давно, но видимо это была была последняя ипотека. Прошлый раз прохождение контроля в родном порту после полета Люфтганзой тоже совершенно не виделся последним. Ну и митболы в Икее конечно же.

Если бы знал, что оно последнее, то наверное ощущал бы момент несколько по другому.
Кто то помнит, как он последний раз ел митболы в Икее?

Надежда умирает последней dont.gif
Пока она еще жива . cheer.gif
motya 12 сен 2026 в 23:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gaissin @ 12 сен 2026 в 23:19)
Тут смысл поста не совсем про тефтели однако. А про то что уровень жизни шел вверх, а сейчас идет вниз. Время перемен. Зато Бахмут взяли, можно руйнами любоваться.

вообще-то тема вроде про то, что что-то всегда происходит в последний раз, и ты не знаешь, что и когда. И славатехоспади.
Андреище 12 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал Икея мебель продает. А это оказывается столовка?

Oldgrumbler 12 сен 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я эту блевотину вообще один раз попробовал с голодухи в Швеции. Не доел, поехал в центр в нормальный ресторан. Я не страдаю, что больше нет примитивной мебели и не вкусной еды.
Bratulia 12 сен 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Согласен, классно было покушать в Икеа, быстренько закинулся за три копейки и поехал домой. Кайф. Даже покупал тефтели в пакетах и в заморозку. Объедение. 🙂
Машину и сейчас можно новую купить. Тут вопрос только в качестве автомобиля и толщины кошелька.
А с квартирами да, беда, нормальную евродвушку купить сложно, не говоря уж о большем.
Если бы сейчас вернулся назад, то сделал бы многое иначе, например: купить пару крузаков бэушных, чтобы за ленту продать, в Европу почаще ездить, детей пораньше родить, ну и студий купить в ипотеку, штук так шесть про запас. И машину себе дизельную.🤘

SamePerson 12 сен 2026 в 23:38
Шестая колонна  •  На сайте 4 года
0
Спасибо, автор. Теперь я знаю, чем займу первые же выходные после возвращения из отпуска. Поеду за тефтелями в Икею. Мне там надо еще рабочее кресло прикупить, но это так, попутно. Тефтели - в приоритете.
richart 12 сен 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Однажды заехал отец, но я не знала, что это в последний раз.

small76 12 сен 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже плачу, машину не успел взять, на лям подрожала за один день, с этой ебучей стратегией поднятия с колен и нагнем весь мир.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 355
8 Пользователей: beoroed, ПотомКакНибу, ДонБатон, MutMax, iscomir, Dolff, Shuribazzz, ed77
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх