Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trickaz 8 сен 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все гораздо проще. Ищем промокод на подписку и покупаем по скидке.
Аманта 8 сен 2026 в 11:05
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MitVold @ 8 сен 2026 в 10:47)
Цитата (Аманта @ 08.09.2026 - 10:36)
В одно время закупалась в  этой аптеке. Получается выгодно, когда покупаешь лекарств на курс или планируется большая закупка, поэтому эти 200р окупаются. Если разовые покупки, тогда невыгодно эту карточку пополнять.

Вопрос. Почему 200 рублей? Если сейчас 68 рублей на несколько лет можно взять. Я брал и на полтора года и на год. А сейчас вообще халява. А по факту тут просто на апрель гонят те, кто раз в месяц анальгин покупает. А те, кто вынужден тратить по несколько тысяч в месяц, то естественно что подписка окупается.

я когда закупалась, покупала тариф на месяц, он 200 р стоил. На большие сроки не брала, поэтому не знаю)
Щпрот 8 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это не просто барыги а пидорасы. Повелся на карту, мне месяц звонили разные прощелыги от установки окон, до дешёвых имплантов и скидок на недвижимость, сдают суки номера и личные данные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 8 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Российских фармбарыг давно пора ебать якорем!

Таких цен на лекарства как в России нет нигде в мире!

Даже в Турции цены в три, пять раз ниже не процентов, а раз!

Монополизация рынка и административный ресурс помноженный на полное бездействие ФАС, ну ктож против члена совета федерации, высших чиновников или депутата главы комиссии по медицине попрёт, привели к полному ценовому беспределу, по сути ценовому сговору на лекарства и медоборудование, одна мадам Арбидол чего стоит!

Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8 сен 2026 в 11:24
krem 8 сен 2026 в 11:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XanderBass @ 07.09.2026 - 14:38)
Подкину рецепт. В СМИ задаёте публичный вопрос министерству здравоохранения: нормально ли так наживаться на болезнях людей? Звучит наивно? А пробовал ли кто вообще так делать?

Ну епта, любая фармацевтика - это попытка нажиться на людях. Более того любой бизнес. Вы давно проснулись?
Даже гос бизнес и тот на сегодняшний день наживается. Нет больше ничего для людей. Все только за деньги. Это не плохо и не хорошо. Это данность. Реальность в которой мы живем.

Barkosha 8 сен 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Самая дебильная аптека, вот рядом с домом, а ассортимент вообще нулевой. Как зайдёшь спросить что-то, ничего нет, кроме фиточая и аскорбинки. Приходится бежать в дальнюю.

av84rus 8 сен 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Это самая конченая аптека. Никогда ничего нет. Но через Аптека.ру привезут на следующий день.

Grungni 8 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:33)
И тут вдруг праздник такой - открылась аптека. У них как обычно есть карточка, по которой скидки, но видимо кто-то гениальный в руководстве (желают что ему жидко какалось) решил немного подзаработать.

Да окупает себя это карточка с оплаченным периодом - если ходишь туда не разово а как на работу.
Был период когда раз неделю нужно было покупать пару пачек клексана. длительно, больше полугода. - сильно экономил покупая в апреле.

Так что обычная аптека.
Shurick1974 8 сен 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
У нпс в правительстве барыги, а ты про какуюто аптеку говроишь

blic123 8 сен 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У них там онлайн приложение,скидка по номеру телефона,я телефон меняю, то жены то детей,и в подарок скидку дают ,то на месяц то на три.я у них селденофил беру,он у них дешёвый.

quenelle 8 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
У меня рядом с домом 3 аптеки, в том числе Апрель.
Они так всех заебали со своей картой, что туда никто не ходит
деднаоке 8 сен 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А я пользуюсь апрелем как ПВЗ.

JOHNQ 8 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wildhumster @ 8 сен 2026 в 10:41)
Цитата (StKarabas @ 7 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 15:33)
Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку

Так и сделай. Я кстати в этот Апрель тоже не хожу.

Поддерживаю.
Я в Апрель хожу только если это ближайшая точка, чтобы забрать заказ с АптекаРу (Не реклама). Так в Апреле постоянно пытаются впарить что-нибудь по "акции" и предлагают карту. Я всегда отказываюсь.
Ещё эти пи$оры периодически заявляют, что у них не работает оплата картой, только через СБП. То есть экономят на эквайринге, а я лишаюсь кэшбэка. Но, после угрозы пожаловаться руководству и оставить отзыв на Яндекс картах и 2Гис случилось чудо и карта работает всегда.

Мы наверное в разные аптеки ходим. У меня рядом с домом две точки Апрель. Нигде нет впаривания. Мало того, они по закону обязаны предлагать более дешевые аналоги, что они собственно и делают, как и в любой другой аптеки. А вот зашел как то в другую "ой, а возьмите от простуды, а возьмите вот это у нас по акции. А если берете это, то вот это можно взять со скидкой". Вот это и есть впаривание. В Апреле я этого не замечал. Зашел, попросил что надо, предложили аналоги, я отказался и взял что мне надо было. Фсё!
don91533 8 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В это гавно не хожу

Antistatic 8 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
нечего там не покупаю, и не хожу. идут они лесом!
StoreKeeper 8 сен 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-3
Конченая сеть , задача у них одна - наебать покупателя

Bizels 8 сен 2026 в 12:54
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Щас во многих аптеках цены конь если приходишь покупаешь, через инет нааааамного дешевле. Даже в той же самой аптеке. В апреле с подпиской такая цена как при инет заказе, чаще еще дешевле. Тк бывает что и в инете цена конь.
Буквально вчера, возле дома сетевая аптека препарат стоит 3000, в апреле 2100. И так по большинству лекарств, заказать через инет у агрегатора аптечного 2300. Когда много таблов надо было апрель прям очень помог. Вместо 12к в месяц, обошлось 7000.
Zet1977 8 сен 2026 в 13:54
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-4
Я в эту аптеку раз зашел больше не захожу. У них оригинальных лекарств фик да маленько и те по завышенным ценам, одни аналоги не известные подсовывают. НАХ ИХ, таких хитросделанных.
MitVold 8 сен 2026 в 14:09
1
Цитата (Аманта @ 08.09.2026 - 11:05)
я когда закупалась, покупала тариф на месяц, он 200 р стоил. На большие сроки не брала, поэтому не знаю)

Чем дольше срок тем дешевле. Если постоянно покупаете, то выгоднее чем в других.

MitVold 8 сен 2026 в 14:12
1
Цитата (Trickaz @ 08.09.2026 - 11:03)
Все гораздо проще. Ищем промокод на подписку и покупаем по скидке.

Давно нет уже промокодов. Проще взять подписку на три года. А если ещё посчитать что я, к примеру, покупаю всякие таблетки и капли жене, матери, тёще, тётке жены и так далее...то вообще выгодно.

Игорьсаныч 8 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жулики они все, пора бы знать.
graber451 8 сен 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну не знаю. У меня жена там постоянно отоваривается. Ей нужны лекарства что сахар понижать. Вот получается если только одну випидию брать, то окупается этот месячный абонемент только с одного лекарства. Это хорошо тем, кто дорогие лекарства берёт, а кто заходит раз в пол года этот абонемент нахер не нужон. Да и бывает какая то акция и продлевают месяц халявы или платишь за 3 месяца и месяц в подарок дают

lesechos 8 сен 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Делаю заказы из аптека.ру в апрель и всегда отказываюсь их оплачивать QR кодом, только картой

fisherman36 8 сен 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkey @ 07.09.2026 - 14:37)
Самая адекватная аптека в последнее время это здравсити. Я там гандоны покупаю.

Это которая: "купитЕ, вздрочнитЕ"?

мастеркухни 8 сен 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (MitVold @ 08.09.2026 - 09:14)
Ютека например.

Ютека это не онлайн аптека. Это сервис бронирования лекарств. То есть покупаешь ты в самой аптеке, ютека выступает как посредник для оформления заказа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 708
1 Пользователей: Lussus
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх