Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sertycat 8 сен 2026 в 19:35
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YOrick @ 7 сен 2026 в 14:36)
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.

Выстраиваются и еще как. Сам их клиент уже давно.
Объясняю.

Подписка стоит 200 рублей в месяц, ну или 100 рублей если за полгода сразу (короче чем на дольше берешь, тем дешевле обходится).
Я тоже не мог понять этого прикола, пока не начал сравнивать цены в разных аптеках.
В Апреле лекарства всегда дешевле процентов на 10, особенно если лекарство дорогое, так что, очень часто, ты даже покупкой одного лекарства отбиваешь месячную подписку.

Очень выгодно тем людям, кто или часто покупает лекарства или дорогие, пенсионеры или тем кто восстанавливается после операции.

Так что реально не пойму срач в этой теме, ну не хочешь, не покупай.
TooMAN0205 8 сен 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Медбрат @ 07.09.2026 - 14:39)
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

За 200 на озоне можно литровую бутыль перекиси купить, причем более концентрированную

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uelfrjd 8 сен 2026 в 20:01
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StKarabas @ 7 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 15:33)
Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку

Так и сделай. Я кстати в этот Апрель тоже не хожу.

а я будучи чубайсом придумал бы что бесплатная карта через три месяца бесплатности начинала бы сосать по 5о баков отовсюду включая алименты!
av84rus 8 сен 2026 в 20:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Чё пробежался с минусами менеджер аптеки? Жена заехала сегодня, метрогила от стоматита нет. Взяла зелёнку.

Archimedis 8 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TooMAN0205 @ 8 сен 2026 в 22:44)
Цитата (Медбрат @ 07.09.2026 - 14:39)
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у  самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

За 200 на озоне можно литровую бутыль перекиси купить, причем более концентрированную

У нас в Фикспрайсе продают почти задаром.

По теме.
Наверное у них что-то есть такое, чего нет у других. Пока ничего такого не нашлось. Если вдруг такое обнаружится, то тогда подумаю платить ли за подписку.
Взрывы пуканов не понимаю. У нас предпринимательство не запрещено. Они придумали свою фишку как делать деньги из воздуха - флаг им в руки. Найдётся достаточно финансовых идиотов - они в плюсе. Не найдётся - поменяют стратегию. Какой смысл орать что кто-то неправильно ведёт свой бизнес, если сейчас не 1917-й год?

Это сообщение отредактировал Archimedis - 8 сен 2026 в 20:23
ИмяОтчество 8 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

В Казани такая же фигня. В нашем доме аптека, в соседнем доме аптека, в следующем доме две аптеки, причём обе - Фармленд.

Axellowe 8 сен 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Привет, сосед

pythonx 8 сен 2026 в 23:36
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:33)
Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку или сразу нахуй.

И что же мешает? У меня в шаговой доступности 6 аптек, которые можно обойти минут за 5. Не устраивает - пошел в другую. Это не говоря уже о онлайн аптеках всяких и маркетплейсах.
budilnik73 8 сен 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 сен 2026 в 14:37)
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)

Согласен. Моё лекарство в аптеках стоит 1000-1100, а у них по карточке - 820
Evpatii1200 8 сен 2026 в 23:38
0
Цитата (Медбрат @ 7 сен 2026 в 14:39)
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

В Фикспрайсе 1 литр перекиси стоит 174 рубля. На Озоне от 180 рублей.
Токарь49 8 сен 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Про аптеки ничего сказать не могу.. Хорошо если раз в год зайду... Антигриппин купить.. Если простыну.. Если в этом году не простыну, то в следующем зайду..
Evpatii1200 8 сен 2026 в 23:54
2
Цитата (Archimedis @ 8 сен 2026 в 20:13)
По теме.
Наверное у них что-то есть такое, чего нет у других. Пока ничего такого не нашлось. Если вдруг такое обнаружится, то тогда подумаю платить ли за подписку.
Взрывы пуканов не понимаю. У нас предпринимательство не запрещено. Они придумали свою фишку как делать деньги из воздуха - флаг им в руки. Найдётся достаточно финансовых идиотов - они в плюсе. Не найдётся - поменяют стратегию. Какой смысл орать что кто-то неправильно ведёт свой бизнес, если сейчас не 1917-й год?

По карте аптеки Апрель я экономлю на лекарствах около 3500 рублей в месяц за 200 рублей.
Считаю это серьезной выгодой. особенно если через интернет заказываю. Летом во всех аптеках города пропало нужное лекарство, было только в Апреле. Если кто-то ходит в аптеку за гандонами, то эта карта не нужна, а если ежемесячно за нужными лекарствами, то выгодно.
Я еще чеки собираю с аптек и каждый год налоговый вычет получаю за лекарства.
maximkoff 9 сен 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 сен 2026 в 14:37)
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)

На некоторые это какие? Прокладки, тампоны, презервативы, вода минеральная??? blink.gif
Не буду долго рассказывать историю, но разница в цене между "Апрель" и (раньше была самой дорогой) "Ригла" почти 20%!!!! Не в пользу апреля, конечно!
Необходимые лекарства, в конечно счёте, взял совсем в другой сетевой аптечной конторе.
Да, пришлось потопать ножками под дождём немного дальше, но на общем ценнике экономия в почти 1000 рублей это себя оправдало.
О! Буквально позавчера к ним зашёл (по пути и надо было) купил "корвалол". 60 рублей.
А теперь смотрите цены по другим точкам. Разница в 2 раза. Минимум.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 9 сен 2026 в 02:08
MitVold 9 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximkoff @ 09.09.2026 - 02:07)
На некоторые это какие? Прокладки, тампоны, презервативы, вода минеральная???
Не буду долго рассказывать историю, но разница в цене между "Апрель" и (раньше была самой дорогой) "Ригла" почти 20%!!!! Не в пользу апреля, конечно!
Необходимые лекарства, в конечно счёте, взял совсем в другой сетевой аптечной конторе.
Да, пришлось потопать ножками под дождём немного дальше, но на общем ценнике экономия в почти 1000 рублей это себя оправдало.
О! Буквально позавчера к ним зашёл (по пути и надо было) купил "корвалол". 60 рублей.
А теперь смотрите цены по другим точкам. Разница в 2 раза. Минимум.

Радуйся что тебе только корвалол нужен. Другим людям приходится по 3000 в среднем тратить на лекарства, а кому то и пять-десять тысяч. Я матери капли покупаю для глаз трёх видов. Сумма как раз к 3000 выходит.

Shushtank 9 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (milordd @ 7 сен 2026 в 22:37)
Вот поэтому я и живу в мегаполисе. Здесь нахуй идут такие барыги ибо конкуренция!

Пиздетс вывод конечно

HOPKOMAH 9 сен 2026 в 12:32
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
А где остальные сказочные долбо... Одиннадцать месяцев?
Открываете конкурента и назовите мартя́брь?
Что такое мартя́брь- перманентное состояние погоды, души и настроения в РФ.
Гастробайтер 9 сен 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:33)
Не так давно у нас на районе открылась эта чудесная аптека.

Они по всей стране походу открылись, даже в глубинке типа Усинска.
Кому-то с волосатой лапой сеть принадлежит.
Ну а так да, по двести рублей с массы пенсионеров слупят и в прибыли.
Вон, обычная перекись водорода, выкидывал флакончики, 6.3 рубля стоила в 2019 году.
Сейчас самая дешевая 50р за такой же флакончик. 6% инфляция же, хули.
Гастробайтер 9 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TooMAN0205 @ 8 сен 2026 в 19:44)

А вы, любители озонов и фикспрайсов, вообще в курсе что у перекиси срок годности есть?
По реакции с содой элементарно проверяется. И на Озоне нехуй делать может приехать простая вода, не раз такое уже было. Распалась перекись, выдохлась.
С аптеками такой пидерсии пока хотя бы нет.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 9 сен 2026 в 12:38
assl 9 сен 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
если постоянно лекарства покупаешь, карточка себя оправдывает. с ней ценник ниже чем в других аптеках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 593
1 Пользователей: Lussus
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх