Про прозвища

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldManFromN 4 сен 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В пору студенчества работали в одной деревне в стройотряде.
На наш вопрос о наличии безотказных девушек, местные ответили, что есть парочка. Одна очень любит секс на лоне природы, а вторая не очень дружит с гигиеной. Звали их Маугли и Серая шейка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 4 сен 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне как то препод по истории, восхитившись моими знаниями заявил - что я сумка знаний. После чего на короткое время появилась кличка Сумкин, через пару месяцев, переименовали в Пакет. Так и осталось
BeerMaker 4 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пришел я как-то к корешам пивка попить культурно, а а них девка в компании, помимо прочего народа. Да такая симпотная, что я сразу начал яйца подкатывать, предварительно поинтересовавшись, не сделал ли кто-нибудь это до меня. А девка на мои намеки и ухаживания не ведётся совсем, фригидная какая-то. Вышли на балкон покурить с дружбаном, он мне и говорит: не нужна, мол тебе это девушка, да и не выйдет у тебя ничего, оставь сперанцу всяк сюда входящий. Я поинтересовался, отчего так? А девочка эта в паталогоанатомичке прозектором работает, она и смотрит на мужиков, как на своих потенциальных клиентов. А погремуха у нее - Оксана-Моршенштерн.

Spirales 4 сен 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В деревне у родителей соседка слухи носит по всей деревне, так ее называют как радио БиБиСи

Spirales 4 сен 2026 в 16:18
0
Еще один товарищ получил погремуху, когда в тур походе проснулся ночью и из палатки топал босоногий и бухой на полянку ко всем. Наступил на шишку и орал - ебенгые шишки, так погремуха и прелипла Шишкоход....

Spirales 4 сен 2026 в 16:20
1
Шкет гоняет во дворе в футболке с надписью что-то типа TURKIE, пацаны его кличут Эрдоган

Spirales 4 сен 2026 в 16:21
1
Мужик на рыбалке бутылку водки на озере с лодки уронил и сиганул за ней, теперь кореша кличут Водколаз

Ramzes13 4 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (яюэ @ 4 сен 2026 в 15:08)
Мама друга рассказывала: был один тип Паша, всегда опаздывал, очень не пунктуальный человек. Но, стоило открыть бутылку, и он появлялся из ниоткуда. Погоняло Паша–Джин.

Есть такой знакомый.
ChebSer 4 сен 2026 в 16:29
1
У нас физичку в школе называли Лягушкой (одевалась во всё зелёное и очки носила на плюс 7), а потом, когда узнали, что Кефир из параллельного класса - её сын, то она стала Простоквашей, а Кефир стал Головастиком )))
Spirales 4 сен 2026 в 16:30
1
Человек с Фамилией Безуглый любит бухнуть и уходит периодически в синий штопор, кликуха Безумный....

Pashtettula 4 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (suhoi @ 4 сен 2026 в 13:22)
Эх детство.Повод вспомнить друзей того времени.
Пономарь-фамилия Пономарев
Суслики,старший и младший.-Два близнеца Сусловы
Слепой-в очках
Лысый-Почему?
Сика-?
Хиль-имя Эдуард
Джон кровавое яйцо.-Длинно,но почему то именно так-имя Женя
Утюг,Паяльник,Филя,Кутя,

Ты не из Тулы ? ))
skyfox5 4 сен 2026 в 16:38
Истина в лисе! )  •  На сайте 15 лет
0
В телекомпании работал монтажёр с прям болезненной худобой, как из Освенцима и режиссёр, с такой же болезненной, но полнотой. Часто они работали в паре, монтируя программы. Называли их "близнецы". Дескать, "сегодня снова с братом-близнецом работаешь?"

Ну а поскольку на ТВ народ с проф.деформацией и хорошим чувством юмора, то еще и поясняли незнающим, что, мол, один малость поглотил второго будучи в утробе матери )) Оба не обижались ))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 4 сен 2026 в 16:55
сантехик 4 сен 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
У бати на работе было поганяло "лось" когда я пришел работать стал " лосенком"

МорскаяМина 4 сен 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Androssboy @ 4 сен 2026 в 14:16)
Был в гостях в Новороссийске. Дядька приехал с работы и спрашивает: "А чего КингКонгов не слышно? Уехали, чтоль?" Я был заинтригован, а чуть позже понял, почему он так называл соседскую семейку, когда те чуть позже полезли в свой бассейн купаться😂
Пэ. Эс.
На работе есть сварщик Серёжа, худой и длинный. Кликуха - "электрод".
Меня, как кое-кто рассказал, "за глаза" напряжённым называют потому, что числюсь электриком. А "за глаза" потому, что могу втащить😁

Раз ты напряженный и можешь втащить, самое тебе погоняло: СОЛЕНОИД gigi.gif
По теме.
Погремухи часто приживаются оттого, что кто-то что-то невнятно произнёс, и больше одного человека услышали одинаково неправильное слово.
Играли в настольный теннис. Как всегда друг друга подначивали: кто хорошо играет, кто нет.
И вот один про другого (присутствующего) говорит:
- Да он будь здоров! Вчера у меня с шести-ноль отыгрался и выиграл!
Вот это «шести-ноль» послышалось как «шерстяной». И прилепилось!
uran237 4 сен 2026 в 17:21
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
У нас в школе был учитель математики, некоторое время преподававший в одной из стран Южной Америки, погремуха - Африканыч.
dimba 4 сен 2026 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
когда я был курсантом Можайки, у нас на кафедре был майор погоняло КСЕРОКС, потому что у него было 7 детей )))))))
igarka1973 4 сен 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В училище военном, парнишка из суворовского вроде пришёл. Понять можно, дети без детства, сирота. Вечно жрать хотел и спрашивал нас постоянно, хавать есть? Так прозвали, Хавчик.

HappyEnd 4 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самые креативные погоняла были у учителей в школе, почему никто не вспоминает?)
У нас классная была Римма Васильевна Сорокина (хорошая женщина). А если просто - РВС.

А остальных всех и не вспомнишь: мумийтроль, шапокляк, крамультук и т.д.

SemenSemenyh 4 сен 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igarka1973 @ 4 сен 2026 в 17:29)
В училище военном, парнишка из суворовского вроде пришёл. Понять можно, дети без детства, сирота. Вечно жрать хотел и спрашивал нас постоянно, хавать есть? Так прозвали, Хавчик.

У нас в ВУ такого же звали Кабан. Свиньёй как-то позорно, а Кабан солидно ))
watruz 4 сен 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
В колледже были кликухи:

Скунс- ТК пердел каждую минуту
Змий рост 205см
Шнабель из-за носа
Клитор ТК маленького роста был.
Чечен/афганец любил летом ходить в камуфляжкных штанах
Дося ТК на паре спросил есть ли тут ДОС (деревообрабатывающий станок) прилипло навсегда
Старый до сих пор, староста курса

На районе был
Потап ТК походка как у медведя была
Афанас- ТК когда выпивал "бросался" на всех с тупыми вопросами
Баш( с киргизского голова) когда в футбол играли всегда пытался головой забить и пох на какой высоте мяч был
Дрыщ из-за худобы
Жаба/жабский хоть и Коля звали но из-за того что не всегда скидывался прозвали жабой

Каспер ТК мог внезапно появится и так же свалить

Как то так

Otero 4 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sllava @ 04.09.2026 - 12:30)
Знакомая постоянно для связки слов повторяет "Я хочу сказать...". Мне её как"? "Лектор" прозвать?)

Ветлицкая же:
«Посмотри в глаза,
Я хочу сказать…»

CaLLlKa 4 сен 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У нас во дворе у одного типа была кличка Квадрат. Если на его лицо в фас смотреть оно, блин, реально квадратное было.
Мы с пацанами зашли за ним погулять, спустились уже по подъезду пару этажей все вместе. Тут ему мама кричит сверху: "Андрюша! Вернись, ты шапку забыл!"
Поднимаемся, она стоит там с коробкой из под телевизора... Мы с пацанами прям с лестницы скатились с диким хохотом. Там такой лютый ржач был, аж стены подъезда тряслись.
Мама ему шапку вынесла, и хотела, чтобы он коробку выкинул на мусорку.
PS. Пока печатал, ещё раз взоржал.
sasha0081 4 сен 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Училка в школе была с фамилией Орёл. Прозвали её Осёл.. Математичка была Ольга Афанасьевна. Кличка Афоня. Дериктриса Валентина Ивановна. Кличка баба Валя. Сколько лет прошло а помню. Еще зачем-то завучу дали кличку шаболда, хотя тогда мало кто мог объяснить что это слово означало. Высокая была, взрослая строгая женщина. Вот наверно ей обидно было...

Bydloman 4 сен 2026 в 18:11
0
В далеких годах, была знакомая девчонка с фамилией Вчерашняя - погоняло было Несвежая.
У одноклассника было прозвище Тонкошейка. Еще один, на год старше учился - Жужелица. Учительницу физики и информатики звали Мухой (очки здоровенные носила).
Есть знакомый с кликухой Фашист.
Сейчас есть несколько человек с прикольными погремухами. Испанец (у него отец реальный испанец, мать - русская), Кирпич, Сусанин (носился по лесам как конь), Архитектор (инженер - чертежник по коммуникациям), Олигарх (профессиональный безработный), Ежик (помню как ржали, когда отец позвонил своему знакомому, с таким же погонялом и ошибся номером телефона, услышав в ответ на просьбу подозвать к трубке: "а у нас ежики не живут"). С Пилотягой понятно, как ещё звать КВСа в Аэрофлоте)). Ну а всяких там длинных, белых, филов и рыжих просто немереное количество было.
Но всех переплюнул один чел, что когда-то работал у нас на заводе, в цеху. Честно говоря, даже не знаю, как он выглядел, цех немаленький, своих, с прессов, с обшивы, с прозвонки я, конечно, знал. А тут просто увидел как-то на стене в "мастерской" (комната мастеров цеха) среди прочих фамилий и такую: Аннус. Думаю, с погонялом даже и гадать не надо))

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4 сен 2026 в 18:20
sllava 4 сен 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пришёл ко мне на работу в шиномонтажку работник. О-О-Очень медленный. Прозвали мы его "Тормоз". Не долго проработал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 948
26 Пользователей: Торквемада18, Jokaero, Amberdawn, ggz, AMOK666, Alex2010, ПетроVи4, анвар1, Ковальски, ЗлобныйКот, kotliniviy, KKL1972, Пати, bagulnik, AleXei1505, Стая, ПивоSOS, Veumatya, FlicFlac, Плоохишъ, Мазафакин, Даниэль22, GodMode1, vkudakov, Уиннизепу, Котя74
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх