Про прозвища

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dobryjj 4 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В детстве сосед, Санёк Волков, две кликухи : Пузик и Буфет, на обе откликался. ХЗ почему.

Ещё один сосед, погоняло Тунгус, хотя рожа чисто рязанская.
Jeanжак 4 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда поступил в училище, что бы лучше запомнить одногрупников сам для себя давал им прозвища. Парня в очках с роговой оправой, назвал мудрый филин, другому которого поставили дежурить в первый день и нацепили повязку на рукав, назвал полицай, парня у которого полоски на шапке были с верху в низ назвал арбуз. Очень долго почему-то не мог запомнить фамилию Маганков, я звал его Магарыч. Потом я подружился с парнем и несколько раз, в разговоре назвал одногрупников своими прозвищами он долго смеялся, в итоге половина группы ходила до выпуска с моими прозвищами. Кстати меня называли Урюк, почему не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
studentvrn 4 сен 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Одноклассник был, ему и кличка не нужна была - фамилии хватало - Телебзда. Андрей привет )!
thant 4 сен 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
хех) у меня погонялово было Ушан) в детстве был лопоухим) и не так давно вышла "тайна третьей планеты"
VicRe 4 сен 2026 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
У меня есть знакомый, блондин, называли все его „Белый", он на всех стенах писал white, стали звать Ватсон.

Raticus 4 сен 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Аня "Мышиный носик" - волосы росли вокруг соска...уж простите tits.gif
VicRe 4 сен 2026 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (watruz @ 04.09.2026 - 17:57)
В колледже были кликухи:

Скунс- ТК пердел каждую минуту
Змий рост 205см
Шнабель из-за носа
Клитор ТК маленького роста был.
Чечен/афганец любил летом ходить в камуфляжкных штанах
Дося ТК на паре спросил есть ли тут ДОС (деревообрабатывающий станок) прилипло навсегда
Старый до сих пор, староста курса

На районе был
Потап ТК походка как у медведя была
Афанас- ТК когда выпивал "бросался" на всех с тупыми вопросами
Баш( с киргизского голова) когда в футбол играли всегда пытался головой забить и пох на какой высоте мяч был
Дрыщ из-за худобы
Жаба/жабский хоть и Коля звали но из-за того что не всегда скидывался прозвали жабой

Каспер ТК мог внезапно появится и так же свалить

Как то так

Был у нас в училище Паша, кличка афганец, в итоге звали пёс, из за промежуточной клички афганская борзая.

EvgenRash 4 сен 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Коллега по работе! В каких сферах жизнидеятельности есть еще коллеги? Коллега по хобби? Коллега по фитнесу? Коллега по сексу? Нет?

Sabetta2025 4 сен 2026 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Браво! bravo.gif Такой пост в платину!
Благодарю ТС. agree.gif
У меня погоняло ХАЗА. Жил в деревне-вся *босота* собиралась
у меня в избушке.Особенно в субботу на дискач. Мамка рядом в доме.
И гитара, и девчёнки и самогон.
По лету-закуски Огород.
bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 037
25 Пользователей: mkp2, VallaV, Fishkin, Алехин77, Bydloman, nicos08, ВеселыйВороБейко, MasisAbul, Медный, Шаманыч, Ogunor, Ostapp, wildwolfe, KapitanSH, GARILAZZ, ЯSantaSH, ясаныч77, romsaln, Alex965, vit555, cuzoicelovek, djmodesto, ПафыкЪ, er74, Noan85
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх