В Волгограде водителей начали штрафовать за не пристегнутый ремень безопасности в очереди за топливом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамзайс 4 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если следовать букве закона у человека должна быть возможность купить на свои деньги сколько угодно бенза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Terlog 4 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 4 сен 2026 в 11:41)
"... Если человек 20 минут стоит в очереди, потом продвинулся на два метра и снова заглушил, встал — вы правда считаете, что он должен пристегнуть ремень, а потом его отстегнуть?..."

А зачем отстегивать ремень после проезда 2х метров? Если знаешь что скоро опять ехать

Я слышал, что в каком то районе батыр не ссал, не пил, не выходил из машины и не отстегивал ремня безопасности 14 часов, стоя за бензином. Гвозди, а не люди!
У меня рекорд 4,5 часа, но я тряпка, отстегнулся и выходил покурить.
Рамзайс 4 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sword777 @ 04.09.2026 - 18:42)
ну надо еще немножечко потерпеть, кто сказал не помню

Интернет всё помнит.

Ventil98 4 сен 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PiterD @ 4 сен 2026 в 17:18)
Цитата (Ventil98 @ 4 сен 2026 в 16:05)
Цитата (mushuk77 @ 4 сен 2026 в 11:38)
В Волгограде стоящие в очередях за топливом автомобилисты начали получать штрафы за не пристегнутые ремни безопасности в автомобиле. Об этом заявил председатель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов», член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян

Вангую, что Армену Оганесяну штраф прилетел, вот он и возбудился. С бензином проблемы уже три месяца, а вот только вчера штрафовать начали, ага....

Такие проблемы как сейчас в Волгограде и области начались неделю назад.
Бензин привозят дай Бог, если на пятую часть заправок, самые короткие очереди на километр, очередь движется медленно. Если заправился за 3-4 часа, считай выиграл джекпот.
И все это время сидеть пристегнутым нереально - покурить выйти, перекинуться парой слов. Про кондей ваще смешно - народ бережет капли горючки, потому что если тут до тебя кончится бенз, то надо ехать на другую и там так же ползти, а Волгоград город вдоль Волги, на 90 км длиной и несколько шириной, поэтому чтобы найти другую, где есть бензин, надо отмахать порядочно.

Знаю я Волгоград, служил в рядом со Светлым Яром, до Мамаева Кургана пока доедешь и уже надо возвращаться из увольнения.

Странно, что у вас лишь неделю как очереди, у нас крымчане с июня на заправках все стоят в очередях за 95-м. По М4 тоже как повезет - есть очереди на час-полтора, есть пустые заправки, полбака проедешь, стоишь в очереди за 30 или 40 литрами.
В больших городах проще найти бензин, чем в маленьких, где частная заправка работает с 10 до 15 и 95й там иногда привозят по 120 руб/литр. Оставляешь кассиру телефон и ждешь звонка... Вот это джекпот!
rrebrof 4 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ну так статистику по сбору штрафов посмотрите

и вопросы отпадут

казне фиолетово на тех кто её пополняет

DrShur 4 сен 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тут надо разобраться, если они припарковались и отстегнули ремни, то нарушили 12.4 ПДД (менее 3-х метров до сплошной), а если стоят в заторе на АЗС и отстегнули ремни, то нарушили 2.1.2 ПДД. Как ни крути 1500 штрафа всё равно нарисуют. old.gif

Это сообщение отредактировал DrShur - 4 сен 2026 в 22:20
kirjan65 4 сен 2026 в 22:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vasilyan @ 04.09.2026 - 11:45)
А нахуя отстегиваться? Меня ремень совсем не напрягает. Сел в авто и пристегнулся на автомате.

Может ещё и сзади пристёгиваться?

Naibu 4 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Molodess @ 4 сен 2026 в 17:33)
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 15:59)
Цитата (kukuruza78 @ 4 сен 2026 в 11:41)
Опять стоны. Тяжело пристегиваться, так не отстегивайся и все.

Дружок, моя машина, мои дороги, моя страна, где я за всё уже плачу налоги. Я так до сих пор и не пойму как, кого, и с какого хуя вообще ебёт мой РЕМЕНЬ? Кому какое дело, как я разъебусь? На ЧЬЮ-ТО, кроме моей, безопасность это никак не влияет. Всегда удивляло рвение и такая "забота" о моем "здоровье" за МОЁ же бабло. Про пассажира, старше 18 лет - аналогично. Ремень есть - вот он висит. Хочешь - пристегивайся, хочешь - как хочешь. Взрослый человек - тебе решать как ты сдохнешь - пробив башкой лобовое или удушившись в ремне. Дети - ладно. Здесь можно понять. Ответственность, и они сами решение принять не могут. А со взрослыми - да какого хуя вообще государство ебёт этот мой ремень? Не понимаю.

А про "стоны", сучок, ты со своей бабой иди разговаривай, когда за борщем будешь обсуждать как в жопу ее ебать собираешься.

Если ты попадёшь в дтп, государство будет тратить деньги на твоё лечение, а возможно и последующую инвалидность.
Да и взрослый дееспособный гражданин нужнее государству в живом и здоровом виде, нежели в коляске либо на погосте.

Государство? Будет тратить деньги??? Оппа! А ОТКУДА у государства ДЕНЬГИ, сынок, не подскажешь? Оно гдето работает, это твое государство, или, может кредит взяло?
Ты если не знаешь, я тебе расскажу, что получая НА РУКИ в месяц 150к зарплаты, я В ГОД государству плачу более 650 000р только в СФР, "на медицину". Именно Я плачу ему, а не наоборот. Больше полмульта в год, в сегодняшних ценах. За 27 лет честного трудового стажа я государству только на "бесплатную" медицину, выходит, отрядил только 17-18 мультов, в сегодняшнем эквиваленте. А сколько я налогов сверху заплатил, это уму не постижимо. А в больничку я за это время по крупному залетел только 2 раза, причем оба - благодаря бесплатной медицине. И причем оба, все лекарства были за МОЙ счет, и всем эскулапам на лапу надо было дать тоже за мой счет.
Так что ты там пукаешь про "государственные деньги", я не расслышал? faceoff.gif
Ksil 4 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 04.09.2026 - 17:41)
Ты должен на трассе. Шоссе. Дороге быть за рулём пристегнутым ?

Вопрос не ясен, сформулируй иначе.

Если касается натурального движения - то, да, должен воспользоваться ремнем безопасности. Если задача раз в 15 минут подвинуть авто на 3 метра - то, собственно, нахуя?
И опять же - ты встал прям в точке фокуса камеры, и стоишь, отстегнулся - плоти. Че за хуета?

timurrus 5 сен 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Россия- свободная страна! Хочешь, нахуй иди, а хочешь - в пизду! Ну и страна возможностей, конечно! Можно опездюлится в собственном дворе, а можно и в собственной машине!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 717
3 Пользователей: Wik, ufo77, TopGanKote
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх