В Волгограде водителей начали штрафовать за не пристегнутый ремень безопасности в очереди за топливом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 4 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто охуенный способ бороться с фатальным дефицитом бензина! lol.gif

А давайте кошмарить людей проверкой в очередях страховок, аптечек и огнетушителей и протектор проверьте, протектор! rulez.gif

Ща навешают знаков возле заправок и будут ещё штрафовать за стоянку и остановку в неположенном месте и эвакуаторов ещё нагонят, ну как бабла на людской беде да не рубануть коли так фартит! gigi.gif

Так же они борются за продовольственную безопасность страны, борются с дикими ценами на говядину и домашними курями, просто их уничтожают! shum_lol.gif

А как они борются с санкционкой громя яблоки, сыры, ветчину, йогурты и помидоры!!! sm_biggrin.gif

В Волгограде водителей начали штрафовать за не пристегнутый ремень безопасности в очереди за топливом

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4 сен 2026 в 18:05
PiterD 4 сен 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ventil98 @ 4 сен 2026 в 16:05)
Цитата (mushuk77 @ 4 сен 2026 в 11:38)
В Волгограде стоящие в очередях за топливом автомобилисты начали получать штрафы за не пристегнутые ремни безопасности в автомобиле. Об этом заявил председатель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов», член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян

Вангую, что Армену Оганесяну штраф прилетел, вот он и возбудился. С бензином проблемы уже три месяца, а вот только вчера штрафовать начали, ага....

Такие проблемы как сейчас в Волгограде и области начались неделю назад.
Бензин привозят дай Бог, если на пятую часть заправок, самые короткие очереди на километр, очередь движется медленно. Если заправился за 3-4 часа, считай выиграл джекпот.
И все это время сидеть пристегнутым нереально - покурить выйти, перекинуться парой слов. Про кондей ваще смешно - народ бережет капли горючки, потому что если тут до тебя кончится бенз, то надо ехать на другую и там так же ползти, а Волгоград город вдоль Волги, на 90 км длиной и несколько шириной, поэтому чтобы найти другую, где есть бензин, надо отмахать порядочно.

Это сообщение отредактировал PiterD - 4 сен 2026 в 17:19
Molodess 4 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 15:59)
Цитата (kukuruza78 @ 4 сен 2026 в 11:41)
Опять стоны. Тяжело пристегиваться, так не отстегивайся и все.

Дружок, моя машина, мои дороги, моя страна, где я за всё уже плачу налоги. Я так до сих пор и не пойму как, кого, и с какого хуя вообще ебёт мой РЕМЕНЬ? Кому какое дело, как я разъебусь? На ЧЬЮ-ТО, кроме моей, безопасность это никак не влияет. Всегда удивляло рвение и такая "забота" о моем "здоровье" за МОЁ же бабло. Про пассажира, старше 18 лет - аналогично. Ремень есть - вот он висит. Хочешь - пристегивайся, хочешь - как хочешь. Взрослый человек - тебе решать как ты сдохнешь - пробив башкой лобовое или удушившись в ремне. Дети - ладно. Здесь можно понять. Ответственность, и они сами решение принять не могут. А со взрослыми - да какого хуя вообще государство ебёт этот мой ремень? Не понимаю.

А про "стоны", сучок, ты со своей бабой иди разговаривай, когда за борщем будешь обсуждать как в жопу ее ебать собираешься.

Если ты попадёшь в дтп, государство будет тратить деньги на твоё лечение, а возможно и последующую инвалидность.
Да и взрослый дееспособный гражданин нужнее государству в живом и здоровом виде, нежели в коляске либо на погосте.
Rossianin412 4 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Ksil @ 04.09.2026 - 13:22)
Да и не только в Волгограде. Стрелкой очередь на заправку отмечена.

Ты должен на трассе. Шоссе. Дороге быть за рулём пристегнутым ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maks300782 4 сен 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 04.09.2026 - 11:41)
"... Если человек 20 минут стоит в очереди, потом продвинулся на два метра и снова заглушил, встал — вы правда считаете, что он должен пристегнуть ремень, а потом его отстегнуть?..."

А зачем отстегивать ремень после проезда 2х метров? Если знаешь что скоро опять ехать

Когда простоишь несколько часов в очереди, не только ремень отстегиваешь, но даже обувь снимаешь

paranoiki 4 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxim42 @ 04.09.2026 - 11:46)
Без ремня сразу холоднее станет?

И да. Придуманы кондиционеры)

У тебя бенз на нуле, какие кондеры?
Ребят, вы смысл вообще понимаете? Люди часами стоят в этой бесконечной очереди, машины выключены, кто-то выходит. И вот впереди тронулись. Вы правда считаете, что доя того, чтобы продвинуться на один корпус, обязательно нужно пристегнуться?
Мне кажется, или у вас, так ратующих за ремень в бензиновой очереди, машин вообще нет и вы ни разу в этой самой очереди не стояли?

osp 4 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Город на грани, народ вскипит..

ab217 4 сен 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Штрафы - это бизнес такой, когда же вы это поймёте. И да, ничего личного. old.gif
sm174 4 сен 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Прадовод @ 04.09.2026 - 11:41)
Всё для людей, всё для народа!

Все законы и нормативные акты во благо избирателей.....

Во благо их принимающих, уже хрен знает сколько лет

sword777 4 сен 2026 в 18:42
0
ну надо еще немножечко потерпеть, кто сказал не помню faceoff.gif
zival 4 сен 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Слабаки, в Челябе штрафуют за то, что стоишь в очереди за бензином, ибо перекрываешь движение по правой полосе

maxim42 4 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paranoiki @ 4 сен 2026 в 22:02)

Ребят, вы смысл вообще понимаете? Люди часами стоят в этой бесконечной очереди, машины выключены, кто-то выходит. И вот впереди тронулись. Вы правда считаете, что доя того, чтобы продвинуться на один корпус, обязательно нужно пристегнуться?
Мне кажется, или у вас, так ратующих за ремень в бензиновой очереди, машин вообще нет и вы ни разу в этой самой очереди не стояли?

Тебя что вынудило но дна искатать?
Дальняк и все в очереди такие?

И еще раз: как тебя охладит отстегнутый ремень?

И да, я так не считаю
Но 2 метра езды без ремня - это штраф.
Или ты пристегиваешься или готов к тратам на это
Выбор за тобой

Это сообщение отредактировал maxim42 - 4 сен 2026 в 19:01
Crash71 4 сен 2026 в 19:09
1
Цитата (Panovab @ 4 сен 2026 в 12:18)
Цитата (НуТыЧоБлин @ 04.09.2026 - 11:40)
Ну хули, планы то надо выполнять...
По сути пиздец конечно...

А в чем пиздец? ПДД не надо соблюдать?

пункт 2.1.2 ПДД:
«При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями».

Если автомобиль НЕ ДВИЖЕТСЯ (пох, припаркован, остановлен или не едет никуда), то он же не является "движущимся транспортным средством", тогда, СОГЛАСНО ПДД, пристёгиваться не обязательно. То есть, непристёгнутый водитель и пассажиры во время отсутствия движения - не является нарушением ПДД.
При этом, эти же самые ПДД не препятствуют, если во время парковки/стоянки, водитель и/или пассажиры захотят пристегнуться в стоячем автомобиле.
Вроде так?

Меня на эту тему всегда бомбило, когда мент остановит, к приеру, авто...
Авто припарковано. Мент подходит и радостный такой:
о, бля! вы все не пристёгнуты! как же хорошо, что щас нарисую штраф!
Ну, блин....
мент не может видеть наличие/отсутствие ремней ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!
А когда подходит - то машина остановлена, и мент может только наблюдать наличие/отутствие ремней в припаркованной машине. А по ПДД - в недвижущейся машине правила не требуют пристёгиваться.
Патовая ситуация.
И безбрежное море для коррупции, мошенничества и служебного преступления по вымогательству.
PiterD 4 сен 2026 в 19:17
0
Цитата (maxim42 @ 4 сен 2026 в 18:59)
Цитата (paranoiki @ 4 сен 2026 в 22:02)

Тебя что вынудило но дна искатать?
Дальняк и все в очереди такие?

И еще раз: как тебя охладит отстегнутый ремень?

И да, я так не считаю
Но 2 метра езды без ремня - это штраф.
Или ты пристегиваешься или готов к тратам на это
Выбор за тобой

Почитай мой пост выше. Вторую неделю в Волгограде ВСЕ очереди такие. С 16.09 Лукойл отменяет заправку по топливным, наша контора перешла с ежедневной доставки на раз в три дня. Заправка по топливным. Кроме дизельного Джампера, все конторские пустые.
В области коллапс, в Астраханской не лучше. Едут рыбаки туда уже со своим, кто читает форумы, потому что мы отговариваем. Те, кто без запаса после отпуска обратно (месяц назад было по современным меркам нормально), увеличивают размер задницы.
Нет в городе летчиков давно, если мы про аварии - все едут неторопливо, экономят, потому что рано или поздно пополнят очередь в километры. Так лучше поздно, может что изменится..
И тут власти, зная масштаб проблемы, на этом стараются еще и бабла срубить. Ну я хз..

Это сообщение отредактировал PiterD - 4 сен 2026 в 19:19
Gagush 4 сен 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oztima @ 04.09.2026 - 11:50)
На полусу для автобусов отключили камеры у нас

"Полусу"? Ты серьёзно?)))

PiterD 4 сен 2026 в 19:25
0
Magnat163 4 сен 2026 в 19:34
0
Вот тема, только в прошлые выходные сидел в машине, стоя в очереди на АЗС, двигатель не глушил. Думал, что если я отстегну ремень? По идее я 90% стою на месте и изредка двигаюсь. Потом вспоминал, что в правилах написано, так и не вспомнил. Короче до колонки с ремнем и ехал, ну нафиг думаю.

Kozya4444 4 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (persey4ik @ 4 сен 2026 в 15:44)
Цитата (байкер @ 4 сен 2026 в 14:39)
В ГАИ недавно был оглашён негласный указ штрафовать за все что возможно.
Теперь будут штрафовать за то за что раньше не трогали. багажники, светотехника, и.т.д. Кстати за светотехнику я полностью за. Ночью просто заебывают с ксеноном и неотрегулированными фарами.

Так и есть. На фото с камеры явно видны включенные ДХО. Но штраф - фары днем не горят! Подал жалобу. Интересно отменят или нет.

Отменят. Мне уже штук 5-6 отменили. С одной и той же камеры. Июньские штрафы внезапно приходить начали, когда эту камеру установили. Каждый день, а то и 2 раза в день (по дороге на работу и обратно).
Сейчас то я уже, заебавшись обжаловать, полностью фары включаю.
Вот, сегодняшняя фотка, явно видно, что ДХО (так называемые "ангельские глазки") включены

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 4 сен 2026 в 19:50
motorhead73 4 сен 2026 в 19:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
"... Если человек 20 минут стоит в очереди, потом продвинулся на два метра и снова заглушил, встал — вы правда считаете, что он должен пристегнуть ремень, а потом его отстегнуть?..."

А зачем отстегивать ремень после проезда 2х метров? Если знаешь что скоро опять ехать

Потому что в Волгограде люди ночуют в машинах что бы заправиться. Ты можешь 10 минут простоять не передвигаясь а можешь и час.

CubeZer0 4 сен 2026 в 20:13
0

Зачем ехать два метра? Толкай! 🤣
И ремень не нужен

PiterD 4 сен 2026 в 20:44
0
Цитата (CubeZer0 @ 4 сен 2026 в 20:13)

Зачем ехать два метра? Толкай! 🤣
И ремень не нужен

Не смешно. Некоторые так и делают.
PiterD 4 сен 2026 в 20:45
0
Цитата (Magnat163 @ 4 сен 2026 в 19:34)
Вот тема, только в прошлые выходные сидел в машине, стоя в очереди на АЗС, двигатель не глушил. Думал, что если я отстегну ремень? По идее я 90% стою на месте и изредка двигаюсь. Потом вспоминал, что в правилах написано, так и не вспомнил. Короче до колонки с ремнем и ехал, ну нафиг думаю.

Сколько по времени до заправки простоял?

Это сообщение отредактировал PiterD - 4 сен 2026 в 20:45
PiterD 4 сен 2026 в 20:50
0
Ребята, поверьте, от всей души желаю, чтобы у вас не было таких проблем. И не надо думать, что один из самых бедных и невыебывающихся регионов вдруг возбух и давай предъявлять супротив закону.
Приезжаешь после работы, приткнулся в очередь и сидишь ждешь, по чуть двигаешься, под утро заправился, бошка не соображает, а тебе как положено на работу.
Вы просто нихуя не понимаете калибр проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 188
10 Пользователей: ААК65, RedAllert, Egorko, YRR, ibeliy, свинка, GoRo5e, Ололошечки, Antiskip, goodwedmed
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх