А меня бесят злые граммарнаци, которые требуют абсолютной грамотности к месту и чаще всего не к месту. Более того, они не понимают, что грамотность, так же как и умение считать уходит в прошлое. В недалеком будущем, эти способности человека заменят программы и (или) ИИ.
Как вы утомили грамотеи хреновы. Вечно указываете людям на их ошибки. Хотел всегда поинтересоваться у знатоков словесности, а как эти знания монетизировать? У многих д....в нет чувства такта. Увидел у кого ошибку- напиши в личку, тактично, без публичного унижения личности. Нет , надо публично высрать своё знание. Человека унизить. Своё ничтожное самолюбие потешить. Обычно такие "учителя" работают на чмошной работе и любят замечать ошибки в орфографии у людей, которые их выше по статусу.
Откуда откуда Автозамена и модерации сообщений. Хочешь написать хyй а получается член. Есть такие про которых просто необходимо написать пидoрас а получается лицо нетрадиционной ориентацииас
Это сообщение отредактировал vaseec - 3 сен 2026 в 17:21
Ну да., удивляет это. Напрягаться давно перестал, так как еще со школы понял, что большинство, увы, безграмотные долбоебы. А интернет это показал во всей красе, и хуй это поборешь.
Ой вэй , я целое летт на даче , грубо говоря одной рукой забор крашу - другой коммент пишу ,при солнце долбящим в глаза , ваше пофиг ,все притензии к спокойно за компом сидящим ничего не делающим 🤓🤓🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да., удивляет это. Напрягаться давно перестал, так как еще со школы понял, что большинство, увы, безграмотные долбоебы. А интернет это показал во всей красе, и хуй это поборешь.
Ага, особенно йух слово.
Больше всего удивляют безграмотные, которые благодаря интернету могут написать правильно, ибо программа укажет на неверное правописание. Но им похер.
Ну, хз, может, программа и укажет на неверное правописание, но я частенько ещё и за телефоном проверяю, если допускаю вставку слов от него. Он почему-то очень часто приставку «по» отделяет от слова. «По бежал» и всё в таком роде. Не знаю с чем это связано.
А тут ещё полно не россиян. Мы тоже подзатыльник заработали?
ФольксвагЕн или фольксвагн? А, чо, съел?
я не грамарпарашы ..
просто подсказываю слово иносраное пиши прсото фольц .. нах из голятся .. тыж ни как эти .. он жо как элаочка людоглотка .. лишь бы сожрать а ни по сутям ..
просто подсказываю слово иносраное пиши прсото фольц .. нах из голятся .. тыж ни как эти .. он жо как элаочка людоглотка .. лишь бы сожрать а ни по сутям ..
Мои друзья, поволжские немцы, уехали в Германию, много слов не понимали там.
К чему я это, хз. А знаешь что такое тенёты, русское слово, ведь русское слово.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)