Вчера ехал в траллике, там висело объявление официальное от троллейбусного депо. В двух-трех предложениях я насчитал 8 ошибок. Это пиздец, такая стыдобища…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну проверяйте себя на правописание, ведь это несложно. Не уподобляйтесь быдлу неграмотному, я вас умоляю.
А это именно быдло. И не потому, что неграмотное. А потому что при нынешних средствах проверки грамотности, если ты не соизволил потратить полминуты на проверку того, что напечатал, значит, тебе просто насрать на тех, кто будет читать твой текст. Это банальное и наглое неуважение. А оно свойственно быдлу.
*** эти лезут повально вообще непонятно откуда. В реале никогда не встречал такого уебанства с первого класса школы и по сей день. У меня реально жопа с этой хуйни горит
Вчера ехал в траллике, там висело объявление официальное от троллейбусного депо. В двух-трех предложениях я насчитал 8 ошибок. Это пиздец, такая стыдобища…
Самая грубая стилистическая/культурная ошибка Ошибка: «Извиняюсь». Это слово в значении «прошу прощения» является просторечным и даже считается неграмотным в строгой литературной речи. Как правильно: «Извините» или «Прошу прощения». Говоря «извиняюсь», вы как бы извиняете самого себя (я извиняюсь = я извиняю себя), а не собеседника. Это классическая ошибка, которую вы как раз и критикуете в первой части текста.
А то чё, двойку поставишь и с родителями к директору?
Да не. Просто лишний раз глаз дернется и твое мнение всерьез браться вообще никак будет. То есть грубо говоря ты даже в своей сфере меня поравить или подъебать не сможешь если будешь совершать грамматические ошибки на оценку "параша" по меркам даже младшей школы. Будешь либо заигнорен, либо сходу послан нахуй. Думаю многие, и даже большинство, делают и думают также.
В траллике? Это, блядь, в чем?!!!!
Это бля троллейбус. Видели такое дивное диво вживую?
Да если бы аффтары научились перечитывать хотя бы название создаваемой темы, и проверять на ашипки, я бы уже им аплодировал.
У нас заказчик, даже не буду иносказательно чего-то там придумывать: ИПФ РАН. Оттуда тетка пишет… это пиздец.
Чтоб не гуглить, это Институт Прикладной Физики Российской Академии Наук. Там просто жесть. Мало того, что она тупо безграмотна, она ещё и опечатки делает.
По телефону звонит, не может сформулировать мысль. Конструктор наш с ней посрался, т.к. просто не смог понять, что она хочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)