Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotemanul 20 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Сочувствую, но не жалею. Ибо если у тебя есть полмиллиона на просто отпуск, то у тебя все в жизни в порядке. И даже такая шляпа — это просто очередное яркое впечатление, не более. Шоб мы все так жили, как ТС.
ситроен 20 июл 2026 в 10:23
ярила  •  На сайте 12 лет
0
500 тысяч? Два раза в Египет на красно морюшко можно съездить!
Romario075 20 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну дык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimik2 20 июл 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Имел опыт путешествия на подобном аппарате Москва Мышкин. Коллектив с жёниной работы был подготовлен, Но даже подготовленные люди не рассчитали количество запасённого коньяка, выдули все пиво в баре. Лицензии видно на крепкие напитки пароходик не имел. Поэтому в мышкине все ломанулись в ближайшую пятёрочку, вышли звеня пакетами. Хоть это как-то скрасило серость путешествия.
velaso 20 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Apostulus @ 20 июл 2026 в 09:55)
Ну... это ты неудачно выбрал просто. Есть достойные компании с нормальными судами, анимацией и питанием, экскурсиями по городам.
Я раньше был связан с этой сферой, часто был в круизах по работе, да, есть такие которые разве что для детей и пенсионеров подойдут, а есть крутые современные, которые и молодёжи понравятся.
Единстивенное не понимаю, откуда такие цены на круизы, в нормальный круиз сходить стоит дороже загранки.

Да нет у нас нихуя , ни одного нормального курорта , лайнера, отеля и тюл Один круизный лайнер на всю страну Это Астория Гранде , которая ходит из Сочи по космическим ценам и которую восстановили из списанной Aida cara 1996 года выпуска , а ее везли на утиль ))). Я был на наших курортах последний раз в 2004 году и смотря отчёты, отзывы, видео я понимаю что там нихуя не изменилось, кроме цен на халупы, шашлык и "домашнее" вино))

Это сообщение отредактировал velaso - 20 июл 2026 в 10:32
conung 20 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В прошлом году из Ульяновска до Волгограда и обратно был у меня отдых на теплоходе
Александр Суворов. Компания Волга-Волга.
100 тыс на двоих.
Наилучший отдых.
Посмотрел города,погулял по ним Масса впечатлений.
Корабль в отличном состоянии.
Команда очень приветливая.
Питание ресторанное и вкусное.
Через несколько дней опять будет поездка в Пермь и обратно.
На Александре Невский
Та же компания Волга-Волга
Будет ещё интереснее.
120 тыс на двоих
Если искать в отдыхе только негатив,будет скучно.
Раз упор автора сделан на бухло,то его видение отдыха сильно отличается от нормального отдыха.
Везде грязь найти можно.

Night310 20 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (beback @ 20 июл 2026 в 08:41)
А ты сам смотрел куда билеты покупал?

Он ни на что не смотрел и никакие билеты не покупал.
Перед нами просто образчик диванной графомании.
vlad107 20 июл 2026 в 10:35
-2
Импортозамещение!

А хули ты хотел?!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 июл 2026 в 10:36
vlad107 20 июл 2026 в 10:37
0
...

vlad107 20 июл 2026 в 10:38
-3
...

Гуноп 20 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Приезжайте к нам на Камчатку. За эти полмиллиона вы тут будете каждый день купаться в ванной из красной икры, и летать на персональном вертолёте в Долину Гейзеров чтобы позавтракать яйцами сваренными в кипящем гейзере, поднимитесь на вершину действующего вулкана, а жить будете в комфортабельном чуме.

Но раз вы решили потратить свои деньги на алкогольный трип, то тут как говорится хозяин-барин.

allekcii 20 июл 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Киси @ 20.07.2026 - 08:49)
Читала про актёров, сразу ассоциации всплыли с "День выборов"

Вот я в Чебоксарах "Лешего" ставил, так у меня бюджетище был - ого-го!

Я себе примерно так и представляла внутренние круизы)))))

Чё сразу Чебоксары,в Чебоксарах хорошо

RedMoon123 20 июл 2026 в 10:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 10:41)
Приезжайте к нам на Камчатку. За эти полмиллиона вы тут будете каждый день купаться в ванной из красной икры, и летать на персональном вертолёте в Долину Гейзеров чтобы позавтракать яйцами сваренными в кипящем гейзере, поднимитесь на вершину действующего вулкана, а жить будете в комфортабельном чуме.

Но раз вы решили потратить свои деньги на алкогольный трип, то тут как говорится хозяин-барин.

я готов.
Сделайте мне предложение на пол миллиона с женой. Для двоих.

PS: что-то мне подсказывает, что там будет сильно не пол-миллиона.
psyki 20 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебушки-воробушки, мне бы даже в голову не пришло за 0.5млн поплыть по нашим рекам, лучше уже в Турцию на недельку и другую недельку на диване проторчать. На этом лайнере максимум на выходные можно сплавать, но две недели - за это тебе должны заплатить.

воха7 20 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
2 нежели на реке за пол ляма, такойже идиотизм как тема 2-х недель отдыха без слайдов.
Такая тема и из слайдов только скаченная фотка, это тупость ТСа или банальный вброс для тупых.
За пол ляма на двоих, выбора внутреннего отдыха до срани.
Egons 20 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж ......однако.
LG5 20 июл 2026 в 10:55
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 июл 2026 в 08:50)
Но тут скажу, что вы сами виноваты. Нужно подписаться на группы в ТГ, говорящие про скидки и акции, в том числе на круизы.
В январе были в круизе по Персидском у заливу за 33000 с копейками на человека, причем с чаевыми
Selestyal cruise. Корабль не самый шикарный, контингент бывшие страны СНГ, но нам пофигу. Еда хорошая, даже прекрасная, вечером шикарные развлекательные программы.
Алкоголь - предварительно перевели 100 евро, компания дала бонус 25 евро. И ещё с собой пронесли, но это уже не смогли выпить. Вино покупали в Дубае, 29 дирхам бутылка вкусного чилийского вина.
8 дней.
Сейчас купили круиз по Канарам плюс Мадейра - 29000 с чем-то на человека плюс чаевые 84 евро на двоих на все время. 8 дней.
Хорошая компания MSC.

Сволочь ты. Мерзавец. Негодяй.
gigi.gif
asdf007 20 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 10:41)

На Ми-8 в долину гейзеров 110 тыр с человека, вдвоем это 220, персональный наверное как раз в полмиллиона и выйдет. На красную икру точно денег не хватит на вашей Камчатке. И еще наверное сотку надо на авиабилеты туда.
Tixoserg 20 июл 2026 в 10:56
0
Поехал отдыхать по России. Ничему рассказы земляков не учат.

Mroad 20 июл 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Я на пароме через Обь в Колпашево переправлялся. Все тоже самое как ты описываешь, только в тысячу раз дешевле и по времени полчаса. Мне хватило

ЖеняСпартак 20 июл 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
легко пришли- легко ушли))))
ЖеняСпартак 20 июл 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
когда покупал не думал?
Ragnar87 20 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кому война - кому мать родна!

Весь нереальный сектор экономики у нас оборзел! От провайдеров туруслуг до продавцов помидоров!!!

Поэтому в этом году я отдыхаю на даче!
spilov 20 июл 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В июне гоняли в Хургаду. 0.5 мульта на 4 чел. Xanadu club Macadi bay, ультра все включено, 10 ночей. Охринительно!!!

bsabsa 20 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Клубыч @ 20 июл 2026 в 08:39)
Поддался я, значит, на всю эту красивую рекламу «внутреннего туризма» и «невероятных суровых красот родного края».

А в интерАнетАХ отзывы починать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 533
1 Пользователей: lenatsa
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх