Проводи меня, сказочник, Сквозь загадочный лес. Мне всего лишь до бабушки И обратно, вот крест. Я пошла по наивности Незнакомой тропой. Где лишают невинности И волос с головой. В кронах счеты кукушкины, Сердце жмет холодок. Курьи ножки избушкины Вдоль обочин дорог. Вон в болоте кикиморы, Я у них не в чести. Проводи меня, сказочник, Покажи, как идти. Моя красная шапочка Вся вспотела в руках. Не порхаю, как бабочка, Понимая в волках. Вижу месяцы славные — Совещанье у пня. Удостоили взглядами И узнали меня. Где живет моя бабушка?! Все иду и иду. Она жарит оладушки, И не чует беду. Ей несу угощение — С ревенём пирожков. Также банку варения И тетрадку стихов. Птичка мало-удалая Села мне на плечо. Вновь шаги посчитала я. Ой, недолго еще! Вот крылечко искомое, Здесь тепло и уют. Чувство, с детства знакомое, Когда любят и ждут.
Ой ма Пойду я за пельменем В круглосуточный ларёк Связался с вами Как дурачок *стучит в окошко ларька, требует пива, плачет*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)