а я картошечки нажарил под пивком и с рыбкою но, зато она с грибами остальное похую Доброе утро Махорика)
Это сообщение отредактировал Leprekon - 4 июл 2026 в 11:14
а я картошечки нажарил под пивком и с рыбкою но, зато она с грибами остальное похую Доброе утро Махорика)
Само доброе утро))
— А можно утро доброе?
— Любое, по желанию. На серое и хмурое Уценку предлагаем мы. Счастливо-беззаботное — Конечно, две цены. Но в тренде утро томное, Когда вы влюблены. Зовут дела рабочие — Вам скидочный процент. Проблемы, многоточия? Есть утро плюс букет. Сертификат подарочный Возьмите для друзей. Доставить может нарочный, Оставить у дверей. Рецепты утр из Франции - "Рассветы королев" Возможны вариации И нужный разогрев.
— Пожалуйста, мне утро, Чтоб разбудить любовь. Пусть будет оно мудрым, И будоражит кровь. Пусть пахнет свежим хлебом И как мои духи. Чтоб было чистым небо, И хороши стихи.
Проводи меня, сказочник, Сквозь загадочный лес. Мне всего лишь до бабушки И обратно, вот крест. Я пошла по наивности Незнакомой тропой. Где лишают невинности И волос с головой...."
Знала - куда шла! ))) Немного Фрейда вдогонку...
Проводи меня, Сказочник, Сквозь загадочный лес. Мне всего лишь к Гураму И обратно - вот крест! Там лишают невинности. Тесто мнут на спине - Исключительно по взаимности, Без насилья вполне... А в награду - хинкали, Хаш горячий, как бонус! Никаких трали- вали - Повышается тонус... Стонут мерзко кикиморы, Я у них не в чести. Честь свою потеряли, Не смогли донести... Мои красные трусики, Как от ливня мокры - У Гурама есть усики, Ждут московской Махры... Я несу ему "Космос" - Лучше нет сигарет! Как вдохнёт - будет осмос И невинности нет... Вновь шаги посчитала, Ниагарой теку... Поскользнулась...Упала... Не закончив строку...
Умачка, смотрю, что жизнь тебя ничему не учит) Редкий безнадежный случай!
Носишь приставку "НЕДО -", которую мы торжественно вручили?))
С жизнью своей я сама разберусь и со всеми своими случаями. А приставка у меня раньше была, точнее, у супруга. Х-бокс, кажется, называлась. Но это уж точно не ты мне вручала. Про остальное ничего не знаю, извини)) Кстати, у тебя нет чувства юмора. Там такие смешные стишки были, а тебе не понравились, "фу" написала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка, смотрю, что жизнь тебя ничему не учит) Редкий безнадежный случай!
Носишь приставку "НЕДО -", которую мы торжественно вручили?))
С жизнью своей я сама разберусь и со всеми своими случаями. А приставка у меня раньше была, точнее, у супруга. Х-бокс, кажется, называлась. Но это уж точно не ты мне вручала. Про остальное ничего не знаю, извини)) Кстати, у тебя нет чувства юмора. Там такие смешные стишки были, а тебе не понравились, "фу" написала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)