Причины почему хорошо в Казахстане

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 3 июл 2026 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoSh @ 03.07.2026 - 20:12)
Вот видите, голубчик, вместо конструктивного диалога вы переходите на личности.

Кстати, латентные законспированные представители радужного сообщества обычно пытаются агрессией скрыть свою ориентацию.
Если что, это не я придумал, а старина Зигмунд Фрейд.
Касательно вашего вопроса, вот ссылка:
https://asia24.media/news/ursula-i-kazakhst...-tsivilizatsii/

Это ссылка на желтушные издания. Пара блогеров в телеграмме запустили этот фейк ради лайков и пара второсортных изданий отписались ссылаясь на эти каналы.
Вы найдите либо известные большие европейские издания, либо прямую речь этой ляйне.

А ещё вы должны прислать ссылку на научные работы известных учёных по этой теме.

Вы ведь не звездабол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fufaica 3 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoSh @ 03.07.2026 - 19:36)
Хочешь сказать профессиональный политик, обладатель нескольких научных степеней, говорящий на нескольких языках, "дура"?

После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[нем.] в должности врача.

С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. По окончании аспирантуры в 1991 году Урсула фон дер Ляйен защитила диссертацию на звание доктора медицины. С 1992 по 1996 год вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета.

В 1998—2002 годах работала преподавателем кафедры эпидемиологии, социальной медицины и исследований системы здравоохранения в Высшей медицинской школе Ганновера, где в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения. Кроме немецкого владеет французским и английским языками

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%...%B4%D0%B5%D1%80

Спасибо!
Тоже стараюсь читать за людей (даже википедию) чтобы понимать- человек дурак или прикидывается.

VampirBFW 3 июл 2026 в 21:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (hatber @ 03.07.2026 - 21:40)
Это ссылка на желтушные издания. Пара блогеров в телеграмме запустили этот фейк ради лайков и пара второсортных изданий отписались ссылаясь на эти каналы.
Вы найдите либо известные большие европейские издания, либо прямую речь этой ляйне.

А ещё вы должны прислать ссылку на научные работы известных учёных по этой теме.

Вы ведь не звездабол?

Уважаемый, а вы чего такой серьезный и злой в пятницу вечером. Я вот успел покушать вкусно, с женой пообнимацо, а теперь спокойно лежу кушаю черешенку и торчу на япе. А вы прям очень аггресивны. Хотите черешенки?

Ramon174 3 июл 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Роза Рымбаева.

Ахмет Байтурсынов

вакензепарт 3 июл 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Не все так однозначно. Калбиты, мамбеты у Вас присутствуют? Да и тоже, как в России у нас, любят фасад покрасить, а дом уже на подпорках. Но Казахстан люблю, Атамекен. Актюбинск город юности моей.

вакензепарт 3 июл 2026 в 21:44
0
Цитата (Ramon174 @ 03.07.2026 - 21:43)
Ахмет Байтурсынов

Бибигуль Тулегенова. Димаш ещё этот теперь забытый всеми.

denis111111 3 июл 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нурсултан, хорошая попытка, НО НЕТ!)))
horses 3 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То есть свою РФ засрали, бессменного правителя вырастили, сво с соседями развязали, со всем развитым миром разосрались, скрепную духовность приняли как религию, интернет запретили и теперь - как хорошо там где всего этого говна нету..

Это сообщение отредактировал horses - 3 июл 2026 в 21:49
flashback86 3 июл 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нурсултан, хорошая попытка, НО НЕТ!)))

Он обычный пенсионер как он сам сказал, отстаньте от него :) p.s а что не так? Я фактически его поцетировал, он сам сказал после 4 января 22 года чтобы его не трогали и что он обычный дядя на пенсии.

вакензепарт 3 июл 2026 в 21:46
0
Цитата (flashback86 @ 03.07.2026 - 21:35)
Согласен с вами, зачем нам советский союз 2? Что бы у нас стал бензин с таким же прайсом как в РФ? Мы уже были ранее в союзе но в 91 нас кинули как последних лохов. Замечу казахстан последним выходил из состава СССР. Власть в РФ сейчас о простых людях, об их благосостоянии совершенно не думает поэтому о каком союзе может идти речь? В Беларуси там да мужик у руля а в РФ я лучше промолчу чтобы никого не обидеть.

Оте жаксы! Обеими руками м вами.

amg999 3 июл 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (OLDSTAR @ 03.07.2026 - 19:19)
Че по безопасности если на авто ехать? В Грузии был на днях не понравился отношение к русским.

Едь .ментам много денег не давай на дороге )))?

RoSh 3 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 03.07.2026 - 21:34)
Я тоби больше скажу, она училась на факультете, который выдает дипломы ЗА БАБКИ! И в крупныъх мировых фирмах,тебя с таким дипломом нахуй пошлют. А вот для Казахстана типа хватит, правда ее и в Казахстане не любят. И вообще нифг с тему уходить ПРУФЫ ДАВАЙ!

Посмотри на полторы сотни шпал по старым постам, которую мне отвесил кое кто (не буду тыкать пальцем).
После такого, какие ещё нужны доказательства теории об нетрадиционной ориентации некоторых представителей кочевых народов Азии?
Хотя, как говорят у нас, "чем бы адепт самой мирной религии не тешился, лишь бы не взрывался".
Наблюдать шоу, как полыхает кое у кого стоит всей юкки на свете.

KarVal 3 июл 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maze34 @ 3 июл 2026 в 22:24)
Цитата (i13th @ 3 июл 2026 в 19:22)
очень смешно... особенно второй пункт  gigi.gif
там же дебилов, как в украине, полно, по мнению которых нельзя на русском языке разговаривать у них smile.gif

Это тебе Соловьев дерьма в уши налил, да?

А ты зайди на казахстанские сайты, в том же инстаграмме, если получится. Почитай комментарии и всё поймёшь, если мозги есть. Если что, я живу в Казахстане.
coff 3 июл 2026 в 21:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (OLDSTAR @ 3 июл 2026 в 19:19)
Че по безопасности если на авто ехать? В Грузии был на днях не понравился отношение к русским.

Ужас, конечно. А к тебе так же как к русским относились?
flashback86 3 июл 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (amg999 @ 03.07.2026 - 21:49)
Едь .ментам много денег не давай на дороге )))?

Если с машиной всё в порядке то никто не остановит, максимум проверят и отпустят. Триноги на трассе запретили ставить лет 10 назад потому что поняли что только менты с этого зарабатывают а не государство. Камеры фиксируют скоростной режим в основном у нас.

YaTip 3 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 03.07.2026 - 19:19)

Бред не пишите.Не к русским, а лично к Вам.

hatber 3 июл 2026 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoSh @ 03.07.2026 - 21:31)
Хочешь сказать, национальный японский университет Цукубы кому попало докторские степени раздаёт и шарлатанам зарплаты платят?
Кроме того, ковырялка ссылается на исследования двух "зубров" современной науки, Мюррей и Роско!

Конечно. Главе МОК Томасу Баху например почетную выдал. Который все олимпийские принципы про спорт вне политики вычеркнул.

MariXuana 3 июл 2026 в 21:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (anigma @ 3 июл 2026 в 18:50)
Спасибо, казахи, что выгнали. Не резали, нет, до этого не дошло, врать не буду. Но открыто отказались лечить мать, на работе подошли и объяснили, что мое место
должен занимать казахский специалист ( которых, к слову, не было там никогда ), а домой начали ночами наведываться крепкие молодые казахи с настойчивыми предложениями продать квартиру за сущие копейки. Однушка 1000 долларов стоила. В транспорте орали и оскорбляли, дети во дворах кидались камнями, появились надписи "Русские свиньи, уезжайте в свою Россию". Реально было страшно выходить в город.
Это - было. И будет.

Не было такого, наглая ложь.
Всю сознательную жизнь я прожила в Казахстане и никогда ничего подобного не слышала.
Только тут, на ЯПе, читаю с круглыми глазами.
Это обычные байки переселенцев в Россию, которым почему-то обязательно нужно врать.
Помню, как один тут писал, как его жена от злых казахов под ванной пряталась. shum_lol.gif
Настроения – да, витали в воздухе, единичные случаи национализма были, врать не буду, но не повально и никто русских прямо не гнал, можно было в любой момент в полицию обратиться и виновные огребали за разжигание.
Работу сложно найти русскому, но в то же время я работала на неплохой должности в фирме, где из 100+ человек русскими были только я, повариха и уборщица.
Ни словом, ни взглядом в этой фирме меня никто не оскорбил, напротив, на курбан-айт бараниной угощали и вообще все были замечательные люди.
Но, имхо, у русских в этой стране возможностей мало.
Кумовство, взяточничество, в глаза не скажут, почему, но на работу не возьмут, потому что ты не казах.
Ammoni 3 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И KAZ и BY заебись. Но мы рождены между Калининградом и Петропавловском. Скоро наведём у себя порядок, дням жуликов и воров у власти начался финальный отсчёт

amg999 3 июл 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (hatber @ 03.07.2026 - 19:46)
Вы путаете Казахстан и Узбекистан/Таджикистан. В Казахстане всё заебись и потихоньку развивается.
В России огромное число гастарбайтеров из Узбекистана/Таджикистана/Кыргызстана. А вот казахов нет. Как думаете - почему?

Потому что едут в Корею.Европу на заработки

Kfzax 3 июл 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В степи.

BadBoy55 3 июл 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GMZ @ 3 июл 2026 в 19:36)
А какой отток?
У тебя есть данные по оттоку и притоку народа в Казахстан?

У меня есть много знакомых и родственников оттуда. Да даже мой отец оттуда перехал еще при совке.

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 3 июл 2026 в 21:59
zorex 3 июл 2026 в 21:59
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Emax @ 03.07.2026 - 19:16)
Скоро вас к себе обратно заберём в Советский Союз

Хуяссе Ымперец

alexeyshum 3 июл 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Казахская АССР дорога мне тем, что дед целину восстанавливал после ВОВ, отец там родился.. Сейчас для меня Казахстан - далёкий край, где степи.. Где курят шмаль, вкусная кухня, ну и некоторый юмор ,в том числе сериалы заходят)

Narhank 3 июл 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Люди там - говно конченное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 175
22 Пользователей: RoSh, Баловень, Anatoll80, shok, рося, Херас2, АлексейХонор, Rensam, bsabsa, virviglaz, Shpaloukladc, Surikatus, MarioFight, Cuma, харон39, KsandrPRO, maxno777, flashback86, LaraLizard, shansonet, Malex2000, Khudzhand
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх