Куда мечтают переехать россияне: топ-10 городов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярославский 11 июн 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TomZenger @ 10 июн 2026 в 08:08)
А я бы не хотел никуда переезжать. Я бы хотел что бы с уровнем жизни наконец-то нормально разобрались, что бы люди в большинстве своем хотя бы не выживали и не думали чем заплатить квартплату, на что пожрать купить и во что одеться. Что бы было похуй где ты живешь, каждый был нужен и оценён на своем месте. А так если посудить, ну вот рванут, допустим, все в условный Ярославль. Что там будет? Да там даже местные охуеют от своих же местных барыг, которые резко цены взвинтят

Все так и есть как ты пишешь,весь север рванул к нам бросая родные могилки.,,сюда привезли серость и нищету,а барыги винтят цены....везде пробки очереди,давление на рынок труда,зарплаты вниз...мы заебались с ними..,,спасибо гребной власти которая за откаты разрешает застройку где только можно
Ярославский 11 июн 2026 в 07:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KefirOff @ 10 июн 2026 в 09:27)
Все возмущаются, одни москвичи с провальным результатом яростно поддерживают ТС.
Да -езжайте в богатую Тюмень, красивый Ярославль, плодородный Краснодар, и портовый Новороссийск. В провальную Москву не езжайте! lol.gif

К нам ехать тоже не надо !!!
Hateless 11 июн 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А где Майями? Или вы в жопу с такими городами.
chuvakB 11 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фуфло всё это.
Россияне, те которые с мозгом, теперь мечтают переехать в нормальную страну, в которой нет вот этой всей движухи.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 11 июн 2026 в 07:51
КакЕсть 11 июн 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 2 дня
-1
В Казань, однозначно. Всё для людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuvakB 11 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drun @ 10 июн 2026 в 18:34)
Балаково!
Здесь живу и нравиться.
Только под боком фосагро, гэс, аэс и металлургический.
добраться можно до любого миллионника в течении 10 часов на машине.
Волга купаться можно с середины июня.

Типичный житель Саратовской области pray.gif
Тротил 11 июн 2026 в 07:53
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Краснодар?
Тут что ни тема про него, так пишут про перенаселённость/понаехов, дикие пробки, хаотичную застройку, жарищу, недружелюбных местных, повальное кумовство и невозможность трудоустроиться на приличную работу без блата.
nekrasivoe 11 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kopolog @ 10.06.2026 - 07:34)
Про Ярославль не понял?
Я наверное в другом Ярославле живу…
Про промышленность порадовало!
Список можно увидеть?
Моторный например на последнем издыхании, шинный .. ну ещё дышит.
НПЗ приглашает на работу, вчера по радио слышал рекламу, да только народ валит оттуда.
Радиозавод работает правда, ну там специфика на сейчас востребована.

Да весь пост хуйта. Тот же Калининград только в центре прикольный, а дальше та же РФ - панельки и прочее.

Svetikkenig 11 июн 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Svad
На самом деле, никаким анклавом Калининград не является.

Калининград граничит сразу с двумя государствами - Польшей и Литвой. А значит, является... эксклавом.

Если быть совсем уж точным, то Калининградскую область даже эксклавом нельзя назвать.
Она имеет выход к морю.
Для таких ситуаций предусмотрен еще один термин - полуэксклав.
Litau 11 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я в Раменское из Москвы переехал и доволен, правда бородатых много, но где их нет, зато тихий красивый и благоустроенный город, на работу в Москву на электричке вполне удобно, ходят как метро. Обратно в столицу никакими уговорами меня не загонят. Жить в Краснодаре или Новороссийске я не смог бы, жарко очень для моих северных костей (я с Чукотки родом), в Питере очень сыро для меня, отдохнуть, погулять - да, но не жить

blintonik 11 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif
Умэпохи 11 июн 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
СМоляне, без обид, но народец у вас говнистый.
Ярославль, Краснодар и Тюмень тоже не понятно каким боком в этом списке
каааак 11 июн 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
А в Донецк , Мариуполь, Луганск?

SteelBro 11 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Ярославле на данный момент прилет на прилете там не все туристы и ночевать то остаются. По районам у НПЗ вонища ебан, у Фрунзе вонища ебан. Центр дорого, остальные районы в пробках утром и вечером, особенно Заволга. Если деньги есть то центр только к вокзалу поближе

Aplu 11 июн 2026 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
В чем не ожиданный результат и зачем это на билборды? Таким громким слоганом привлечь читателя к теме?
Ничего нового, все на своих местах уже лет двадцать и еще долго так будет.

ПРИМа25 11 июн 2026 в 08:07
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Надо делать чтоб хорошо было жить там где живёшь.
А не эти топ-10.

Фельдкурат 11 июн 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Хуерга какая-то. "Британские ученые".
Ни в один из этих городов не поехал бы если бы даже заплатили.
В южные города мечтают переехать те кто туда отдыхать ездил, путают туризм с эмиграцией.
Как выше заметили - с деньгами жить почти везде хорошо. Просто в условной Вологде, Ярославле нужны "хорошие" деньги, а в Моркве, Питере очень большие.
Если денег нет, куда не переедеть - везде хуёво будет.
GuAn 11 июн 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Свалил из Москвы в 2010 и счастлив...
Мой рекорд в пробке 13,5 часов. Аж вспоминать страшно:)
timurrus 11 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я тоже хочу переехать. Туда, где русскую речь почти не слышно. Где нет скрепов, гойды, а вместе с ней и мусора на улицах! С удовольствием бы уехал в Канаду. Да хоть в Киргизию, лишь бы к людям, в цивилизацию!

AGS17 11 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mnr1 @ 10 июн 2026 в 10:21)
Бердска нету, а между прочим это почти курорт. Если лето теплое :)

И малоснежное
timurrus 11 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фельдкурат @ 11.06.2026 - 08:08)
Хуерга какая-то. "Британские ученые".
Ни в один из этих городов не поехал бы если бы даже заплатили.
В южные города мечтают переехать те кто туда отдыхать ездил, путают туризм с эмиграцией.
Как выше заметили - с деньгами жить почти везде хорошо. Просто в условной Вологде, Ярославле нужны "хорошие" деньги, а в Моркве, Питере очень большие.
Если денег нет, куда не переедеть - везде хуёво будет.

Если есть руки и голова, деньги будут! Очень часто под понятием «деньги» имеют ввиду приход из ниоткуда! А если ты умеешь, к примеру, ремонтировать тачки, без денег ты сидеть не будешь!

makzimum 11 июн 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
В Калининграде всё плохо,не надо к нам ехать.
Работы нет,цены космос, жилье дорогое

SurMaster 11 июн 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Те кто прожил в Сургуте всю жизнь, действительно не против переезда в Тюмень. Многие знакомые так сделали после выхода на пенсию. Южнее не желательно-сердечко может не выдержать, те кто в свои годы посваливали в Краснодарский край, Белгород тому доказательством

Duremar1972 11 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Белгород?

Жидомасон 11 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умэпохи @ 11 июн 2026 в 07:59)
СМоляне, без обид, но народец у вас говнистый.
Ярославль, Краснодар и Тюмень тоже не понятно каким боком в этом списке

Насчет Ярославля и Тюмени не знаю, а население Краснодара за последние 20 лет выросло раза в 2, а то и больше. Там где раньше были поля, теперь дома. Кол-во автомобилей в Крае 4, 4% от всех автомобилей страны-третий показатель после Москвы и МО. Это при том,что на дорогах полно машин с номерами зауральских регионов-55, 54, 74, 70,38, 25,24,89,,,,
Продолжать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 872
12 Пользователей: su152, qck1967, tuktamych, KLEPA777, daniel70, Pringle, Шахматист2, BWBob, favs88, Агафон, Yulyabasis, gaad615
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх