Всем привет. На себе этот эксперимент поставил. Убыл из небольшого промышленного города. Прибыл в Подольск, не Москва еще пока, но мцд2 (наземное метро есть). Вот сейчас пойду на 2 собеседование. Первое прошел вроде норм. Пока пытаюсь рассматривать вакансии интеллектуального труда. На крайняк и в автосервис могу и кат е есть.
Все так и есть как ты пишешь,весь север рванул к нам бросая родные могилки.,,сюда привезли серость и нищету,а барыги винтят цены....везде пробки очереди,давление на рынок труда,зарплаты вниз...мы заебались с ними..,,спасибо гребной власти которая за откаты разрешает застройку где только можно
Один дает взятки, другой берет, третий подисывает, четвертый разрешает, пятый строит закрыв глаза на всё. Там целая вертикаль. Начиная с власть имущих и заканчивая простыми исполнителями. Как вы уже видите, просто запреты не роляют. И не будут ролять ровно до тех пор, пока большинству похуй на происходящее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
родился и вырос в москве. Я не понимаю зачем куча тупой лимиты рется каждый ден в москву. роботяги еще понятно, а бабы 30-35+ в надежде устроить жизнь)) это все печально заканьчивается.
Я с тоской вспоминаю Москву начала 80-х... Хоть и пешком под стол ходила... Бабушка и дед жили на Куусиннена, широкие улицы, много зелени, чистота, вкуснейшее мороженое 🥰 и ни одной чурбанской морды и никаких стотонных баб в занавесках... Господи, как было хорошо... Так что очень вас понимаю😎
Калининград и Новороссийск прежде всего военно-морские базы. Туда ТЯО прилетит в первую очередь и без вариантов. Жить на пороховой бочке? Уж лучше атомный Сосновый Бор и ссаный Геленджик.
Я с тоской вспоминаю Москву начала 80-х... Хоть и пешком под стол ходила... Бабушка и дед жили на Куусиннена, широкие улицы, много зелени, чистота, вкуснейшее мороженое 🥰 и ни одной чурбанской морды и никаких стотонных баб в занавесках... Господи, как было хорошо... Так что очень вас понимаю😎
Мало машин, мало людей и ларьки с мороженным расположены так грамотно, что пока одно сьедаешь, уже до второго ларька дотопал)
Ну, про западную часть России мы поняли, что с восточной? Во Владивостоке, например, отпуск тоже за углом, портовый город, море чище, чем Чёрное, и нет толп с фамилиями, оканчивающихся на ян, как в Сочи. Да и по красоте не уступит любому другому городу.
Ой не надо, не рекламируйте! А то понаедут... И так от китайцев не продохнуть, мыса на Русском острове все загадили. Идут, жрут свою фигню и упаковку на эндемики бросают. И никто их не контролирует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)