Торговая война с Арменией началась.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
putnik11 23 мая 2026 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Yaplik @ 23 мая 2026 в 20:24)
Вон в Америку..очень многие хотели бы плюнуть,но понимают,что потом придется сглотнуть свой плевок обратно да еще с добавкой.
Потому что весь мир сидит на нефтебаксовой пирамиде которую подпирают штыки американской арммии чтобы она не рухнула
pumm 23 мая 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не вызывает сочувствия. И Армения борзая, и товар, которым быдло ни в чем неповинных людей травит. Ну не торгуйте ядом, всем лучше будет!
CubeZer0 23 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам себе противоречишь. Смерти и болезни, но произведенные в России тебя устраивают? 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerYoga72 23 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (conung @ 23.05.2026 - 11:15)
Вчера купил в Краном и Белом бутыку армянского пива Гюмри.
По скидке 70%
Говно кстати пиво
Не стоит оно даже этих денег.Как впрочем и вся остальная продукция гордого народа

В КБ по скидке 70% купить армянского пива и еще удивляться, что оно не очень??

Ritorika458 23 мая 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (qwer32 @ 23 мая 2026 в 20:43)
Цитата (Kafff @ 23.05.2026 - 11:18)
ты просто ахуеешь как изменится)))...будешь за какими нить зубочистками каждый день в Балабаново из Москвы ездить, барыг же нету, тока на производстве и купишь)))

Да да только барыги и спасают страну, сколько воплей было когда стали расширяться маркетплейсы, что дескать прижимают частный самый честный малый бизнес помрет страна с голоду то ай ай.
И что имеем? Дерьмомагазины в полуподвалах в каждой пятиэтажке с вечным запахом протухшей скумбрии и кислого молока закрылись, вместо них стали расширятся ретейлеры магнит, 5, монетка, лента и тп.
Сейчас купить просрочку надо еще постараться если в глаза не долбишься. Как говорится "свято место пусто не бывает" ушли одни барыги с дерьмовым товаром на их место придут другие

А не здесь ли, на ЯПе постоянный плач что в Пятерках, Магнитах и прочих Лентах выбрать нечего? Везде одно и то же.
Не здесь ли возмущаются уменьшением упаковки, ухудшением качества состава? Что масла нормального не купить ни за какие деньги? Что конфеты гавно облитое не понятно чем, но точно не шоколадом? Что магазинную водку пить невозможно?
Что колбаса осталась в СССР, а мясо шипит на сковороде от химикатов? Что рыба приближается в цене к золоту?
Ну вот получите и распишитесь. Вы сами этого хотели.
А сейчас я провангую про маркетплейсы. Год-два, когда вымрет подавляющее число рыночых "барыг" то первое что сделают маркетплейсы - сократят количество ПВЗ.
А нахуй они нужны, проедетесь в соседний квартал. Не обломитесь. Выбора то у вас нет.
Потом отменят постоплату. Сначала бабки, потом товар.
Потом возврат станет платным. Хуй ты уже закажешь 10 футболок из которых 9 вернешь.
Большинство товаров будет из Киталии, со сроком месяц-два. Без нормального описания, фотографий, размеров. Проблемы покупателей маркетплейсы не волнуют.
Грарантия на сложный технический товар снизится до минимально-приемлемой.
Ну и цены ёбнут в потолок. Китайцам вьебут налоги и таможню. Китайцы об этом еще в том году говорили.
Записывай, сохраняй. Напомнишь мне через пару лет. Если я аккаунт не ёбну. Устал уже дебилам обьяснять прописные истины.
Монополия это всегда плохо для конечного покупателя.
Да, кто не в курсе - 50% рынка это уже монополия.
ezeff 23 мая 2026 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
Те кто пишет "так мол им и надо, травят нас своей дрянью" - у вас как с причинно следственными связями? У нас в России прям дохуя сигаретного производства? Или если наша дрянь, то это скрепная дрянь? Нашей можно травиться? Или армяне вас прям за руку хватают и тащат в магаз их сиги покупать?
Сиги это начало, дальше пойдут продукты и прочее. И делается это для организации голода, а не потому что кто-то кому-то что-то сказал на встрече.
Минералку джермук запретили. У нас в стране минеральных источников как говна за баней, а вода где в продаже? Горячий ключ, Чвижепсе, Пластунская, Новотёрская и т.д. Остались только Ессентуки 4, 17 и то искусственно сделанные вимбильданом.
Когда до вас блять дойдёт что идёт уничтожение производств продуктов и импорта для создания голода? Погода подкрученная, солнца на кубани нет, дожди. К осени появится нехватка круп, кормов для скота, к зиме мяса.

Пиво армянское кстати в целом не очень.
fkmrf123 23 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 23 мая 2026 в 10:53)
В продолжение темы https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081867.html
------
Сейчас производитель НЕ СМОЖЕТ ОСПОРИТь решение регулятора, затем подаст в суд - суд тоже пошлет (да даже если отменит решение регулятора) - сколько времени пройдёт!? – месяц -два - три!!?? А если не оспорит судиться с производителем?! ОПЯТЬ время. - а деньги оплачены и не работают...
-----
И вот на днях тоже самое сделали с какой-то армянской водой под благовидным предлогом...

\\\\\....сколько времени пройдёт!? – месяц -два - три!!....../////
Скока-скока????? Месяца два-три, да ты просто мечтатель какой то и явно с другой планеты.
Здеся залив квартиры с признанными убытками в 500К уже заканчивается ТРЕТИЙ год как эта война идет, а он размечтался о месяце-трёх.
Antyurban 23 мая 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 1 год
0
У нас всю минералку " Jemruk" объявили вне закона. Люди попали кто торговал

ottoshtirlic 23 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RealVor @ 23 мая 2026 в 10:59)
Уже давно армянский коньяк не покупаю...

Потому что это говно пить стало невозможно ))) а не потому что я как то плохо в Армянам отношусь.
maximilian01 23 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А армян выпиздить нельзя?

zabagaduk76 23 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Предлагаю сразу перейти к орешнику.

Ritorika458 23 мая 2026 в 21:34
0
Цитата (ottoshtirlic @ 23 мая 2026 в 21:26)

Потому что это говно пить стало невозможно ))) а не потому что я как то плохо в Армянам отношусь.

ХЗ, охуительный коньяк и не очень дорого.
Пью с удовольствием. Ярко выраженные сухофрукты. Может и химикаты, я не ебатьеговдушу тонкий ценитель.
Но в эту цену ( 1 600 за 0,7) я хз что выбрать лучше.
Бэнкхолл 0,7 сингл молт по 1,5 разве что. Но иногда хочется именно коньяка, а не вискаря.

Гвозди 23 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nefarius @ 23.05.2026 - 11:00)
Знаешь, ТС, ты выбрал очень неудачный пример. Меня абсолютно не огорчает изъятие из продажи сигарет.

Меня армянских сигарет тоже не цепляет

КOTЯPA 23 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VRNRuliT @ 23 мая 2026 в 10:53)

странно...а почему у нас бензин подорожал на 2 рубля??? sm_biggrin.gif
yooogurt 23 мая 2026 в 21:44
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Я один не понимаю зачем мы платим экономике Армении за сигареты? Почему у нас не закупаете?
allaya280 23 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ritorika458 @ 23 мая 2026 в 21:34)

Пью с удовольствием. Ярко выраженные сухофрукты. Может и химикаты, я не ебатьеговдушу тонкий ценитель.
Бэнкхолл 0,7 сингл молт по 1,5 разве что. Но иногда хочется именно коньяка, а не вискаря.

Хеннесси чуть подороже в Метро, скидки и акции бывают, но небо и земля, вы этот даже бесплатно потом не будете
Vitsin 23 мая 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Камеди запретят?и
о0о 23 мая 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
качество строительства дорог надо бы проверить
и качество брусчаток всяких

demmien 23 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное, что французский не запрещают.

Ritorika458 23 мая 2026 в 22:03
0
Цитата (allaya280 @ 23 мая 2026 в 21:50)
Цитата (Ritorika458 @ 23 мая 2026 в 21:34)

Хеннесси чуть подороже в Метро, скидки и акции бывают, но небо и земля, вы этот даже бесплатно потом не будете

Извините не верю. На сайте Метро в моем городе Хенесси нет. И в Москве нет.
На сайте местной алкогольной сети которой я доверяю по качеству алкоголя (и это нефига не КиБ) Хенесси ВС 0,7 - 4 279,0
На сайте Maison Nicolas (это 500 магазинов по всему миру) Хеннеси стоит 42,9 евро, это 3 549,0 руб. Где вы и что вы покупаете за 1 500 для меня пиздец загадка, но я кажись догадываюсь. Берите сразу в пятилитровых канистрах, что вы по 0,7 мучаетесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 23 мая 2026 в 22:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 268
19 Пользователей: SergioSan, cherkes452, garrn, аргуз, ягость, volkmn, Автандил70, yooogurt, hily65, alex337, Strren, Tufel, Madhatter888, Lehansus, iNathan, comradeKEKS, igrach1, Dimon032, Patrick73
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх