Милфы нравятся, потому что доступны. Меньше требований. Больше отдача.
Да что вы говорите ! Значит вы такими милфами себя окружаете. Я была доступна наоборот в молодости, а сейчас очень даже разборчива.
Тетенька , вы себя позиционируете , как умную . Соответственно спрос , как с существа с мозгами . И сам вопрос . Когда бабы на ЯПе перестанут врать , бездарно . Хоть какое-то правдоподобие должно быть ."а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем. На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .
То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится.
Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут. Они даже прочитать две строчки и проанализировать их не в состоянии.
Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке)
хоть так посублимируют такими темпами скоро на Япе женским полом будут пугать мужчин. как в детстве бабайкой пугали. Приду ночью как бабайка, и кусь тебя за бочок! ты мой пухлый кабачок Это сообщение отредактировал oish73 - 21 мая 2026 в 06:30
"а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем. На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .
То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится. [/QUOTE] Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут. Они даже прочитать две строчки и проанализировать их не в состоянии.
Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке)
А причём тут возраст , акцент на центнер весу . Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней
хоть так посублимируют такими темпами скоро на Япе женским полом будут пугать мужчин. как в детстве бабайкой пугали. Приду ночью как бабайка, и кусь тебя за бочок! ты мой пухлый кабачок
видишь ли, в последнее время адекватность женщин под большим вопросом.
[QUOTE=Вумная,21 мая 2026 в 06:21] "а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем. На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .
То что вы этими сказочными историями унижаете себя вы не понимаете , но это норма для ЯПовского бабья которое валяется в районе днища. Окружающих пожалейте которым эту дичь читать приходится. [/QUOTE] Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут. Они даже прочитать две строчки и проанализировать их не в состоянии.
Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE] А причём тут возраст , акцент на центнер весу . Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней
С чего ты, ебаная шавка, взял что у меня проблемы с весом? Я на форуме со многими известными форумчанами общаюсь приватно, высылаем друг другу фото и видео, многие знают как я выгляжу.
А ты еще раз - идинахуй пидарасина тупая Не утруждай себя ответом, с этого момента ты в игноре, нищеебина.
Очередное доказательство, что пока миллиардеры долларовые выбирают спутниц своего возраста - нищеебы типа тебя, кроме злости и агрессии в себе ничего сгенерировать не могут. Они даже прочитать две строчки и проанализировать их не в состоянии.
Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE] А причём тут возраст , акцент на центнер весу . Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней [/QUOTE] С чего ты, ебаная шавка, взял что у меня проблемы с весом? Я на форуме со многими известными форумчанами общаюсь приватно, высылаем друг другу фото и видео, многие знают как я выгляжу.
А ты еще раз - идинахуй пидарасина тупая Не утруждай себя ответом, с этого момента ты в игноре, нищеебина.
Ну ты старушка отожгла , прям в голосину орнул. "взял что у меня проблемы с весом? " Я не взял , я знаю
как могут нравиться в здравом уме растяжки, целлюлит и щавель пожилой женщины, если даже она их ненавидит и пытаетяс всячески избавиться.
дурилка ты картооонныыыя ..
пока она старается избавляется она по всем пунктам также подтягивается и тело и мысли и навыки и виденье мира .. вот отсель и плюсы она опыт ещё тут же прокачивает ..короче еби мелких ..
[QUOTE=podonok1,21 мая 2026 в 11:31] [QUOTE=Вумная,21 мая 2026 в 06:21] "а сейчас очень даже разборчива." я нахуй никому не нужна , пишется иначе , старушки центнер плюс не пользуются спросом среди нормальных людей от слова , совсем. На них если и лезет то такой сброд , которому с обычной женщиной не светит от слова , никак .
Потому - идинахуй нищеебина (с пидарасинами тупыми, к сожалению, приходится говорить на их языке) [/QUOTE] А причём тут возраст , акцент на центнер весу . Не плакай ты так , это печальная реальность ... Но на будущее старайся сочинять правдоподобней [/QUOTE] С чего ты, ебаная шавка, взял что у меня проблемы с весом? Я на форуме со многими известными форумчанами общаюсь приватно, высылаем друг другу фото и видео, многие знают как я выгляжу.
видишь ли, в последнее время адекватность женщин под большим вопросом.
Давай будем объективны, проблемы с адекватностью не только у женского пола. Нельзя же все "глухари" на нас вешать только по причине наличия двух ХХ хромосом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на курагу ценник чтоль упал? стали ее рекламировать со всех сторон. мужики становятся самодостаточными. сколько стоит курага уже знают, переплачивать не собираются)))
Меня как то милфа подсняла лет сорока, когда мне лет 23-25 было, мы ей потолок натяжной делали, а я потом остался "помочь прибраться", коллеги погыгыкали и укатили, так вот по теме - плюсы милфы: Она ничего не стесняется, ни раком встать при свете, ни ноги до ушей задрать! и для меня это было открытие в то время, ибо почти все одногодки старались "в темноте и под одеялом в миссионерской позиции". Она знает как получить удовольствие и доставить, не стесняется говорить что и как делать, и знает как и что делать тебе. А про душевность, мудрость и т.д. - всё херня, секс! - вот главное.
Слово «постель» — это существительное женского рода (1-е склонение). В предложном падеже (отвечает на вопрос где?) оно всегда имеет окончание -и. В постели. Или авторша употребляет это слово по старинке - постеля? Ну тогда это полный пиздец. Не милфа, а старая карга. Или "Евгения Онегина" начиталась», в котором есть строчка "Бывало, он еще в постеле: К нему записочки несут..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)