Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArchVile 6 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (goddog2009 @ 6 мая 2026 в 09:58)
Цитата (РванДюрекс @ 6 мая 2026 в 08:54)
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

Да, это так, но не голосовать вообще - это удел инфальтильных имбецилов.

Прыгать с крыши - это конечно, пиздец. Но не прыгать - это не по-взрослому как-то. Ребячество настоящее.
Комодо 6 мая 2026 в 10:07
мизантроп  •  На сайте 6 лет
-8
Ребята, давайте больше конкретики, а не просто пукать в лужу.
Вот возьмем меня. Взрослый человек, как все устроено понил уже давно. Романтика революций вызывает улыбку. Съебаться из страны куда нить на ПМЖ у меня нет ни возможности, ни средств, да и лень, если честно, опять же тоска по березам. Иметь неприятности на старости лет не хочу, в моей лояльности силовики не должны усомниться, хочу тишины и покоя. Поэтому, я буду голосовать за ЕР и не уговаривайте.

Rokota 6 мая 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Коммунисты еще придут к власти
Zahas 6 мая 2026 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.05.2026 - 09:17)
Я б сходила на выборы.
Но выбора нет.
Даже из представленных.
Некого.

У нас нет оппозиционной партии.
А явку обеспечивать не буду.

Ты думаешь твоя явка нужна? Давно нет. Именно по этому навальный убеждал не ходить или портить. Потому что и был карманным оппозиционером дающим выпустить пар тупым хомячкам, которые не рефлексируют а распространяют. Вот ты таким и остался. Потом не плачь что у ер опять большинство. Рэволюционэр, блять, который жопу от дивана раз в пять лет поднять не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 6 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Zahas @ 06.05.2026 - 10:08)
Ты думаешь твоя явка нужна? Давно нет. Именно по этому навальный убеждал не ходить или портить. Потому что и был карманным оппозиционером дающим выпустить пар тупым хомячкам, которые не рефлексируют а распространяют. Вот ты таким и остался. Потом не плачь что у ер опять большинство. Рэволюционэр, блять, который жопу от дивана раз в пять лет поднять не может.

Я без твоих тухлых советов разберусь, что мне делать.

Horizen8 6 мая 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zahas @ 6 мая 2026 в 10:08)
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.05.2026 - 09:17)
Я б сходила на выборы.
Но выбора нет.
Даже из представленных.
Некого.

У нас нет оппозиционной партии.
А явку обеспечивать не буду.

Друг мой, вы слишком преисполнились персонального величия.
На самом деле в конечном разрезе системе совершенно начхать, придете вы голосовать или нет, нарисуете ли вы хуй в своем бюллетене во всю ширину или поставите галочку напротив "Новых людей" или колумнистов коммунистов.

Нет, есть один показатель явки/неявки, который, возможно - и то лишь "возможно", - власть волнует, но к объявленным ЦИК итогам и он отношения иметь не будет.
DEAGLOS 6 мая 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А вы смешные. Пришли базовички рассказать причину победы ер - вы дома сидите, поэтому ваши голоса и ворует. А явка это прям все решит.

DDDmitry 6 мая 2026 в 10:17
-1
Цитата (LongTom @ 6 мая 2026 в 10:03)
Цитата (DDDmitry @ 6 мая 2026 в 11:52)
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 09:50)
Цитата (OlegChe77 @ 6 мая 2026 в 08:52)
....в сентябре 2026 года я иду на участок и голосую за КПРФ......

Голосовать ты можешь хоть за Папу Римского.... Победит то на выборах.....ой, выборы ж будут честные!

А если они не честные то чего тогда оппозиционеры так бьются за них, каждый раз? А некоторые из них голосующих -ипотечным стадом называют))

Где ты сейчас оппозиционеров видишь? Они с тобой в одной комнате?

Ну какие есть, самая что несистемная оппозиция Милоновы всякие и иже с ними, КПРФ штоле оппозиция? lol.gif
НеМаяковский 6 мая 2026 в 10:17
2
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

Ну не ходи, за тебя проголосуют, не волнуйся.

Вчера на наш завод две чуни губастенькие приходили, агитировали, чтобы люди на дистанционное голосование записывались.
Говорили, как здорово, что никуда ходить не надо, и как единая россия о нас хорошо заботиться.
Сказал, что мы все очень любим ходить на голосования, для нас это как праздник. А электронное голосование, это способ своровать голоса. Никто из наших не записался.

Уже сейчас хуйню всякую предлагают. Волнуются, педерасты.
koloxander 6 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 09:01)
Пля...

ЯПовские дебилы не понимают, что "не ходить на выборы" или даже "голосовать против всех"

Сам ты дебил, даже поверил что в чем то участвуешь lol.gif
AlHighlander 6 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

И поэтому ты предлагаешь...

Поддержка Грудинина на прошлых выборах была такой, что даже верный запутинец Зюганов испугался и начал гасить его, наравне с другими запутинцами.

Из двух зол надо выбирать меньшее.

Angelberth 6 мая 2026 в 10:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Комодо @ 6 мая 2026 в 10:07)
Ребята, давайте больше конкретики, а не просто пукать в лужу.
Вот возьмем меня. Взрослый человек, как все устроено понил уже давно. Романтика революций вызывает улыбку. Съебаться из страны куда нить на ПМЖ у меня нет ни возможности, ни средств, да и лень, если честно, опять же тоска по березам. Иметь неприятности на старости лет не хочу, в моей лояльности силовики не должны усомниться, хочу тишины и покоя. Поэтому, я буду голосовать за ЕР и не уговаривайте.

То есть ты понял как все устроено, и тебя оно устроило?
Тебе он и нахуй не нужон, инторнет этот. И ты готов голосовать за тех кто это поддерживает и даже хочет усилить?
Нуштош...
rostovdon88 6 мая 2026 в 10:22
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Вам просто говорят, идите на выборы. Проголосуйте. Если явка будет большой, то и подтасовок будет меньше. А за коммунистов, все просто, они вторые по количеству голосов избирателей. Если проголосуешь за ноунейм партию, не проходящую 5% барьер, эти голоса уйдут в равной пропорции между партиями прошедшими 5 % барьер (читай уйдут едру), испортишь бюллетень, тоже самое. Получат три партии конституционное большинство, хз как они будут договариваться. Забери у едра конституционное большинство, пусть не станет жить легче, хотя бы есть надежда что госдума не будет уже согласительным органом. А там реально будет дискуссия. Но если вас устраивает что происходит последние 26 лет в стране, пожалуйста голосуйте как считаете нужным, или не ходите на выборы как тут кричат некоторые. Выборы замечу, остались единственной возможностью выразить свою гражданскую позицию
videomaker1 6 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
С радостью бы проголосовал за прозападную коалицию, пусть её даже открыто финансировали бы из госдепа.
Но, увы, оппозиционное поле расчищено в хлам и остались только лояльные петрушки.
pythonx 6 мая 2026 в 10:24
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bariiga @ 6 мая 2026 в 08:56)
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 07:54)
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?

По важным вопросам они проголосовали как Единая Россия.

Ну так это партия выходцев из молодой гвардии ЕР. Еще бы они стали гудеть куда-нибудь в другую сторону.
Angelberth 6 мая 2026 в 10:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НеМаяковский @ 6 мая 2026 в 10:17)
Вчера на наш завод две чуни губастенькие приходили, агитировали, чтобы люди на дистанционное голосование записывались.
Говорили, как здорово, что никуда ходить не надо, и как единая россия о нас хорошо заботиться.
Сказал, что мы все очень любим ходить на голосования, для нас это как праздник. А электронное голосование, это способ своровать голоса. Никто из наших не записался.

Пфф, для вас делается по-другому. Вам просто организуют прям на заводе участок. Голосование трехдневное. Вас всех заставляют проголосовать в пятницу. Никто никому не указывает, за кого голосовать, боже упаси. За кого хошь - за того и голосуй, у нас все демократично и анонимно. Но! Изволь открепиться у себя там по месту жительства и проголосовать тут, на заводе, в пятницу. Можешь хоть бюллетень испортить, если ты такой несогласный, руководству похуй что ты там с ним в кабинке делать будешь.

А потом посчитают и опубликуют что у вас на заводе все очень любят господина ПЖ и партию ЕР. А как ты оспоришь, голосование-то анонимное. Чем докажешь что нет у вас 80% любителей ЕР?
a74stan 6 мая 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
От Курска в КПРФ баллотируются такие депутаты, что лучше за кого угодно голосовать, но не за них.

DDDmitry 6 мая 2026 в 10:28
-2
Вот интересно, а что ждут сторонники КПРФ от их прихода к власти...
Что отнимут и поделят или што? brake.gif
Kalyu4ii 6 мая 2026 в 10:32
-1
Цитата (serbakoll @ 06.05.2026 - 08:57)
Верните против всех!!!!!

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь....

Zahas 6 мая 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 06.05.2026 - 10:28)
Что отнимут и поделят или што?

Я не их сторонник, предпочитаю по делам смотреть. Про голосование за пенсионную реформу только ленивый не писал. Они так же голосовали против реформы ЖКХ.

Horizen8 6 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 6 мая 2026 в 10:22)
Выборы замечу, остались единственной возможностью выразить свою гражданскую позицию

Точно?
Голосование вроде бы тайное - как же власти то узнают посредством выборов твою персональную гражданскую позицию? cool.gif

Но на самом деле - им глубоко накласть, что ты там думаешь себе или что чертишь а своем безымянном бюллетене.
Пока ты не пойдешь открыто против власти.
НеМаяковский 6 мая 2026 в 10:34
0
Цитата (Angelberth @ 6 мая 2026 в 10:24)
Цитата (НеМаяковский @ 6 мая 2026 в 10:17)

Пфф, для вас делается по-другому. Вам просто организуют прям на заводе участок. Голосование трехдневное. Вас всех заставляют проголосовать в пятницу. Никто никому не указывает, за кого голосовать, боже упаси. За кого хошь - за того и голосуй, у нас все демократично и анонимно. Но! Изволь открепиться у себя там по месту жительства и проголосовать тут, на заводе, в пятницу. Можешь хоть бюллетень испортить, если ты такой несогласный, руководству похуй что ты там с ним в кабинке делать будешь.

А потом посчитают и опубликуют что у вас на заводе все очень любят господина ПЖ и партию ЕР. А как ты оспоришь, голосование-то анонимное. Чем докажешь что нет у вас 80% любителей ЕР?

А вот хуй.
Никто открепляться не будет)))
Вот такая хурма у нас на заводе))
Да и участок никто там делать не будет, слишком маленький завод, пара сотен человек всего-то.

А так да, схема рабочая.
Для этого и трёхдневное голосование придумали эти пидары. Я иду в последний день всегда.

И что грустно, вижу в листах, что соседи и наполовину не проголосовали.
Хули думать, потом нарисуют не напрягаясь эту половину, "как надо", из-за таких вот ленивых дебилов, которым пару сотен метров до участка прогуляться лень.
DDDmitry 6 мая 2026 в 10:36
0
Цитата (Zahas @ 6 мая 2026 в 10:34)
Цитата (DDDmitry @ 06.05.2026 - 10:28)
Что отнимут и поделят или што?

Я не их сторонник, предпочитаю по делам смотреть. Про голосование за пенсионную реформу только ленивый не писал. Они так же голосовали против реформы ЖКХ.

Ну так будучи якобы в оппозиции легко принимать решения в меньшинстве, а именно голосовать, когда заведомо это не имеет никакого смысла. Опять же, против голосовали яблоко и справедливоросы.
DrMoro88 6 мая 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Не на руке, ой не на руке…
Kalyu4ii 6 мая 2026 в 10:37
-2
Цитата
Вам просто говорят, идите на выборы. Проголосуйте. Если явка будет большой, то и подтасовок будет меньше. А за коммунистов, все просто, они вторые по количеству голосов избирателей. Если проголосуешь за ноунейм партию, не проходящую 5% барьер, эти голоса уйдут в равной пропорции между партиями прошедшими 5 % барьер (читай уйдут едру), испортишь бюллетень, тоже самое. Получат три партии конституционное большинство, хз как они будут договариваться. Забери у едра конституционное большинство, пусть не станет жить легче, хотя бы есть надежда что госдума не будет уже согласительным органом. А там реально будет дискуссия. Но если вас устраивает что происходит последние 26 лет в стране, пожалуйста голосуйте как считаете нужным, или не ходите на выборы как тут кричат некоторые. Выборы замечу, остались единственной возможностью выразить свою гражданскую позицию

И голос каждого посчитают правильно и за того, за которого ты решил его отдать? Все эти выборы фикция и нужно только показать явку а дальше сделают финт ушами в нужном направлении и вуаля, нужный результат получен. Тут от страны не зависит и везде примерно одно и тоже делают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 935
45 Пользователей: Tigrarib, дурной, smyth, Horizen8, Alexscandal, konek, vladi44, ArchVile, БананаМа, VoltOL, Silver867, VicBeard, иСережатоже, теткаМарынка, spaike, bahus1980, DDDmitry, infraredzin, gazon52, AXEN1980, BETEPCCEBEPA, narco59, Одеколон, vol13, Oz1102, Pyzankov, kven, ewgen86, Телезритель, v97ssv, makeev13684, illund, zidiz, Kykypy30, КотКристофер, OLEGGSTAV, lend, Rashпиль, ckopoxog, MonteCarlo13, Lejla, ТихийТихий, svet0zar, madcat82, Node13
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх