Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FilkaSoft 6 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Astrosv80 @ 6 мая 2026 в 09:40)
Цитата
Пишешь на бюллетене идите лесом.

Нельзя писать, порча. Могу ошибаться

Дома, берешь лист, рисуешь половой орган.
На участке берешь бюллетень, в тайной комнате его убираешь в карман, достаешь тот что без соли, опускаешь в урну.

Это порча или кража?
Надо сходить кстати, на память хоть бумажка будет.

Но меня другое волнует, куда денутся те журналы,
в которых умелыми ручками аккумулируются персональные данные избирателей?
Я не хочу, чтоб это потом досталось кому то - кто их по 500р будет барыжить на следующих выборах - ведь это так и делается - да господа предприниматели из учительской?

Не хочу никого обвинять. но обычно после выборов у директоров машины меняются на новые, никто не замечал?
DDDmitry 6 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Crocodile108 @ 6 мая 2026 в 09:47)
Цитата (прамчамук @ 6 мая 2026 в 08:56)
Цитата
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?

Да как до вас достучаться-то!? В этом и смысл побед единой России: она консолидирует свой электорат, а голоса против размазываются тонким слоем по разным партиям.
Новые люди до сих пор мало кому известны. Более менее старшее поколение спросите, так они и понятия не имеют кто это такие.

Новые люди, это последователи тех, кто устроил дефолт в 1999 году?

А большевики устроили гражданскую войну, в которой погибло больше чем ПМВ. Кто угодно, только не коммунисты малохольные. dont.gif
muangtang 6 мая 2026 в 09:50
Десантура  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (OlegChe77 @ 6 мая 2026 в 08:52)
....в сентябре 2026 года я иду на участок и голосую за КПРФ......

Голосовать ты можешь хоть за Папу Римского.... Победит то на выборах.....ой, выборы ж будут честные!
bambuka 6 мая 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 6 мая 2026 в 09:47)
Цитата (прамчамук @ 6 мая 2026 в 08:56)
Цитата

Да как до вас достучаться-то!? В этом и смысл побед единой России: она консолидирует свой электорат, а голоса против размазываются тонким слоем по разным партиям.
Новые люди до сих пор мало кому известны. Более менее старшее поколение спросите, так они и понятия не имеют кто это такие.

Новые люди, это последователи тех, кто устроил дефолт в 1999 году?

антикриз едросов. проект кремля, конкретно сергея кириенко
Schmidty 6 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нужно идти в любом случае создать явку,понятно что 146% своих они сделают
Но хотя бы показать как заебала за 20 лет людей ер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 6 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
Прекратить финансирование всех партий из бюджета, и завтра все разбегутся.
DDDmitry 6 мая 2026 в 09:52
-3
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 09:50)

Голосовать ты можешь хоть за Папу Римского.... Победит то на выборах.....ой, выборы ж будут честные!

А если они не честные то чего тогда оппозиционеры так бьются за них, каждый раз? А некоторые из них голосующих -ипотечным стадом называют))
v72 6 мая 2026 в 09:52
2
при отсутствии минимального порога явки, ЕДРО выскочит на бюджетниках...лично знаю людей среднего звена, которым звонит руководство и просит обзванивать своих подчиненных на предмет явки...при этом не напрягают за кого отдать свой голос, а просят просто прийти..значит важно количество, а посчитать можно как надо...без независимых наблюдателей, со "вражеских стран" это будут не выборы, а полная хрень...впрочем, наверное, как и всегда...
chimik2 6 мая 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Выборы выборы, если бы от выборщиков чего-нибудь зависело их бы до выборов не допускали. (Вольная цитата)
У жены подруга в шестнадцатом году на избирательном участке какую-то функцию выполняла.
Москва. Именно от неё я услышал слово карусель. Вбросы приписки и нарушения, но никто не вякал.
Я тогда ничего лучше не придумал как поставить галочку ЛДПР и со словами "помог чем смог "выполнил свой гражданский долг.
avaava 6 мая 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AtreidesI @ 6 мая 2026 в 09:29)
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 08:54)

Эти "Новые люди" обычный спойлер, как раз для размазывания протестных голосов.
При этом у них вообще неясная программа до сих пор. Обычный популизм, причем либерализм и типа рыночек.

Посмотри "программу" Даванкова на выборах 2024. Его хоть и не допустили, но там не было НИЧЕГО про ограничение миграции, визового режима и не было про ограничение богатств олигархов-космополитов. Только пустословие.

Более-менее нормальная программа была у Грудинина в 2018, но его захейтили шутнички в духе "клубничный барон" и подобное. Ну и дошутились сразу же в виде Пенсионки! dont.gif

P.S. Голосовать надо в первую очередь за конкретных депутатов, которые выбираются. За их программу и за их действия, особенно если их знаешь.
И надо не сидеть по домам а объединяться и выходить. Почему на протесты против Пенсионки не вышли в 2018?

Я выходил против пенсионки. Там ещё навального немного пиарили, но так. совсем немного, типа он тоже против.
Нас было человек 50.
И четыре или пять бобиков ментовских. просто стояли, не разгоняли. Особенно им было весело, когда одна ораторша сказала, что ментам возраст не подняли и они в 45 уходят, за то и "охраняют" нас. И почему-то предложение заработанную к 45 пенсию платить как и всем после 65 не утвердили...
LongTom 6 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Македо123 @ 6 мая 2026 в 11:52)
Прекратить финансирование всех партий из бюджета, и завтра все разбегутся.

не разбегутся, я думаю мультимиллионеры и миллиардеры в госдуме и всяких должностях типа миллиардеров губернаторов или мэеров всяких москв придумают как самофинансироваться gigi.gif
финансирование партий из бюджета как раз придумано для того что бы не было монополии на власть, когда у тебя вся власть в стране ты можешь делать что угодно, а вот у партий по мельче нет таких возможностей и это финансирование должно позволять им существовать и вести политическую борьбу. Но этот механизм для поддержания политической конкуренции не работает в силу отсутствия политической конкуренции как таковой по другим причинам.

Это сообщение отредактировал LongTom - 6 мая 2026 в 09:58
Petrovi468 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bariiga @ 6 мая 2026 в 08:56)
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 07:54)

По важным вопросам они проголосовали как Единая Россия.

Зюганов поддерживает войну. Коммунисты поддерживают империалистическую войну, не где то там далеко от своих границ а дома! Это же пиздец какой то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 6 мая 2026 в 10:48
beback 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Собсно ничего на выборах не поменяется. Вы реально думаете что какой-нибудь Мордашов добровольно откажется от миллиардных прибылей? Им главное чтобы звонкая монета в карман летела, да их власть усмиряла народ.

Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Это сообщение отредактировал beback - 6 мая 2026 в 10:07
BioMax1 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
тех кто хоть раз обращался к партиям с проблемами такой херней не обманешь.....
Македо123 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
А я пойду голосовать. Второй раз в жизни. Первый раз пошел как порядочный гражданин, а меня в списках нет. Это еще в Бишкеке было. В этот раз точно пойду.
goddog2009 6 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РванДюрекс @ 6 мая 2026 в 08:54)
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

Да, это так, но не голосовать вообще - это удел инфальтильных имбецилов.
Horizen8 6 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Schmidty @ 6 мая 2026 в 09:51)
Нужно идти в любом случае создать явку,понятно что 146% своих они сделают
Но хотя бы показать как заебала за 20 лет людей ер

Ты думаешь, что они не в курсе? cool.gif
LongTom 6 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 6 мая 2026 в 11:52)
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 09:50)

А если они не честные то чего тогда оппозиционеры так бьются за них, каждый раз? А некоторые из них голосующих -ипотечным стадом называют))

Где ты сейчас оппозиционеров видишь? Они с тобой в одной комнате?
ikota1974 6 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если каким либо хитрожопым способом выиграет Едро то после выборов опять какую нибудь гадость для народа выдумают, церковную десяти ну или что-то подобное. Поэтому голосовать буду только за коммунистов, у них больше шансов прийти к большинству и нет скотмких намерений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 6 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 6 мая 2026 в 09:58)
Цитата (РванДюрекс @ 6 мая 2026 в 08:54)
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

Да, это так, но не голосовать вообще - это удел инфальтильных имбецилов.

Разумеется.
"С шулером обязательно нужно партейку сгонять, иначе права себе считать шулера шулером не имеете" - так, по вашему, получается? cool.gif
Вот уж недостижимые пределы осознанности и зрелости, да.
4ugunkin 6 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
голосуй не голосуй, все равно получишь...

считаю надо идти голосовать, но только не за новых людей и не за едро.
я бы отдал голос СР.

Подозреваю, что выборы кнопкодавов вообще не имеют смыла, т.к. какая бы партия не победила, все равно по спискам людей назначают. А в список попадают только одобренные люди. Так что мне кажется, что это всё такая афера, что в выборах пропал хоть малейший смысл.
sakmarec 6 мая 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 10:54)
ЗЫ. Новые люди как пример. Самое главное в моём высказывании: "ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КРОМЕ ЕР"

Это партия киндерсюрприза же dont.gif
Horizen8 6 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ikota1974 @ 6 мая 2026 в 10:04)
Если каким либо хитрожопым способом выиграет Едро то после выборов опять какую нибудь гадость для народа выдумают, церковную десяти ну или что-то подобное. Поэтому голосовать буду только за коммунистов, у них больше шансов прийти к большинству и нет скотмких намерений.

lol.gif
У них вообще нет никаких намерений, кроме тех, что им пишут в администрации президента.
Terlics 6 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Вопрос к этим самым коммунистам. Что вы сделали за эти 25 лет??? Вы вторая по численности партия в думе!! Ноете, что вас не слушают. Так хер ли вы там сидите тогда??? Свалите и освободите место другим.
Только полная смена правительства. Новый президент, парламент сострящий из двух противоборствующих партий, ограниченные права приезидента и больше возможностей для парламента. Свободные выборы по округам под тип выборов в США. Уже давно стало ясно, что только такая система управления работает. Казахи уже к тому же пришли.
SerAlexS 6 мая 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 08:54)
ЗЫ. Новые люди как пример. Самое главное в моём высказывании: "ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КРОМЕ ЕР"

Угу...напоминает что-то..а,вспомнил - "Або нэ як у Москалiв.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 935
45 Пользователей: Tigrarib, дурной, smyth, Horizen8, Alexscandal, konek, vladi44, ArchVile, БананаМа, VoltOL, Silver867, VicBeard, иСережатоже, теткаМарынка, spaike, bahus1980, DDDmitry, infraredzin, gazon52, AXEN1980, BETEPCCEBEPA, narco59, Одеколон, vol13, Oz1102, Pyzankov, kven, ewgen86, Телезритель, v97ssv, makeev13684, illund, zidiz, Kykypy30, КотКристофер, OLEGGSTAV, lend, Rashпиль, ckopoxog, MonteCarlo13, Lejla, ТихийТихий, svet0zar, madcat82, Node13
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх