Честное свидание (Диалог с сайта знакомств)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarabasBarab 23 апр 2026 в 15:30
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
ой бля, было бы желание.

пихнул в нейронку и получил выжимку
DanZL 23 апр 2026 в 15:56
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
можно в нейросеть засунуть что бы она главное выдала

Главное - "чтобы" слитно писать. И так понятно, что ты не читаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игорьсаныч 23 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Похоже я ее знаю. У нее молочница или что то еще, будте бдительны.
blic123 23 апр 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я люблю читать, кидайте ссылку.

Dimachaerus 23 апр 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
яп почетал

Halstorm 23 апр 2026 в 16:20
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EBIGO @ 22 апр 2026 в 12:34)
Только баба могла такую хуйню придумать

Я тебе больше скажу, это она диалог тут и выложила, чтобы еще больше просмотров было gigi.gif
Vyrodok 23 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот что по этому поводу говорит Дипсик

Это классическая схема «романтического фейка» с продвижением ссылки. В начале диалог идёт в русле живого флирта, затем — резкий поворот к теме свободных отношений (чтобы зацепить мужчин, ищущих лёгких знакомств), а потом — неожиданное требование прочитать объёмный текст (скорее всего, самиздат или коммерческий проект). Последняя фраза «Пока ни одного» — это психологический якорь: создаётся иллюзия эксклюзивного шанса и реальной проверки. На практике — либо низкокачественный контент, либо способ собрать активную аудиторию. Если бы автор книги действительно хотел найти вдумчивого читателя для свидания, он выбрал бы другую площадку, не начинал бы разговор с «люблю секс без обязательств» и не стал бы проверять «литературный вкус» через 400 страниц перед личной встречей. В общем, лучше не переходить по ссылке.
Vyrodok 23 апр 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Даже нейросеть эту хуйню не рекомендует
o333y 23 апр 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Некоторые люди дуры

Stanne 23 апр 2026 в 17:25
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
после прочтения захотелось прочитать произведение. Но без свиданий. Просто прочитать.
Бля, мне ж 36 лет всего...
А вообще, когда она написала перейти по ссылке-первое что я подумал-там какой-то фишинговый сайт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stanne - 23 апр 2026 в 17:26
Ross154 23 апр 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 22.04.2026 - 11:44)
Слабак мужик. И как инженер слабак.
Загоняешь книгу в чат ЖПТ и просишь сократить книгу до 20-30 страниц, убрать ненужные сцены и тыпы, но без потери сюжета. Потом повторно загоняешь исходный текст туда же и просишь дать чат ЖПТ подробный пересказ. Затем загоняешь в нейронку и просишь выдать аннотацию по книге. Теперь сводишь 3 полученных результата, просматриваешь бегло на предмет соответствия. Если сходится, то быро читаешь сокращенную версию. И все, пробуешь через пару денечков. Если спросит почему так быстро, говоришь, что просто взахлеб читал, не отрываясь. Едешь и трахаешься сколько влезет и суешь куда хочешь.
Может 3 варианта не совпасть. Тогда или другую нейронку попробовать, или посмотреть, что именно выпадает.

МазаФака,ееее

YapTiger 23 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (knight @ 22 апр 2026 в 15:34)
Ндя, писательницы, они странные. Хочешь, чтоб тебя читали - выложи сиськи, а не всё это... Не понимают, что их внутренний мир не так захватывает, как раскоряка.

Если в книге аналог "50 оттенков серого", то понятны будут фантазии и желания автора. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 154
31 Пользователей: МЕХАНИЗМ, cantsevit, tymon, YapTiger, ptaha63, Zoom83, Kluvert, Рислинг, telekc, eugenemor, Regnarek, SFishman, Axelerator, Iriska36RUS, бергал, seagull72, Электрон42, ШРУС, Chechaquo, StasyanGold, bous, kapricornus, Krazee, zmeyx, Savok32, krekoff, hilloween, pokermon, waq52, Palmen, Slegan
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх