Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisko81 21 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А ты в онлайн попробуй! Подключи Турецкий аккаунт, могу посоветовать человека, кто это всё настраивает, если надо, напиши в ЛС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cadrus 21 апр. 2026 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Отсутствие взрослых целей в жизни, попытка найти какое-нибудь сурогатное удовольствие в виде приставки, якорь которой из детства. Этот процесс (состояние) называется деградация личности.
MitVold 21 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Купил сыну стик, подключил к проектору. Танчики, Марио, Чип и Дейл. Вчера какую-то лютую дичь нашли, снеговики мочат монстров в снежные шары. Кринж, как сказал сын, но прикольно. В итоге час играем вечером, хватает. А на ПК куча игр. И приставка была, не зашло. А вот такая столетняя фиговина зашла.

cera01 21 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я ночью встану покурить, в доме не зажгу свет.
Луна так светит хорошо, что ж его включать зря?
Увижу звёзды за окном, чей-то на снегу след,
А в отражении стекла в тапочках стою я.

Я сигаретой затянусь, и слабенький её огонь
Чуть-чуть осветит мне лицо, чуточку руки кисть.
И я к холодному стеклу медленно прижму ладонь,
А по ладони, говорят, можно прочитать жизнь.

Уже полвека позади, да как же это так? Жуть!
А оглянёшься – за спиной пройденных дорог даль.
А оглянёшься – за спиной пройденный тобою путь.
А ведь куда-то не успел, что-то не сумел – жаль...

И. Растеряев
Aleshka1976 21 апр. 2026 г. в 14:06
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Не ты один такой,мне полтос,лет 5 назад купил себе игровой ноут для работы и поиграть,а играть то не тянет особо У друзей так же,все приобрели себе хорошее железо а гамать уже и не тянет особо Единственное чем зацепило,перепрошел всю халфу и RED ALERT 2 поигрываю,но так как и у тебя на 15 минут
KefirOff 21 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Один в один…Полтос.
Лет 15 назад купил Иксбох- пока вез домой -радовался как пацан. Сел, вставил диск, запустил - через 15 мин выключил и убрал в шкаф. Сейчас сын иногда играет по фану -я даже не подхожу к нему.
Какая-то незаметная часть в душе пропала навсегда. Видимо, то самое ощущение счастья и радости уже никогда не вернуть, увы…

Это сообщение отредактировал KefirOff - 21 апр. 2026 г. в 14:12
фотий 21 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, примерно тож самое и у меня.
Шесть лет назад отыграл последний раз в Сталкера и загрустил. Ещё хотелось.
И вот. Вышел новый Сталкер. Бля. Даже время не хочу на это тратить.

ИзяМахмудыч 21 апр. 2026 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже самое, что бухать начать в среднем возрасте. Ничего хорошего

Likuria 21 апр. 2026 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Кайф не от игры, а от предвкушения вечера, когда можно закрыться и сделать этот ритуал, а потом садишься и через полчаса понимаешь, что устала и уже не тянет, но приставку всё равно не продашь она как талисман той жизни, которую хочется, но сил на неё уже нет..

Это сообщение отредактировал Likuria - 21 апр. 2026 г. в 14:10
DevianTools 21 апр. 2026 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Я так volkswagen passat cc купил, с детства мечтал, а как купил понял что не моё....

Wattafuck 21 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мозги с годами теряют пластичность, сидеть в чо-та там врубаться уже не хочется. Старость йопта.
heuss 21 апр. 2026 г. в 14:12
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Дык, я давно уже не могу играть..
Недоедает очень быстро

AleXei1505 21 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня дети просили "плойку", я им отказывал категорически, а потом увидел что такое "The Last of Us"... Короче говоря купил я в 2018-м РS IV. Купил диск с игрой, несколько раз начинал играть, но нифига не получалось: ну не заточены у меня руки под этот джойстик грёбаный! mad.gif
Но хоть сыновья поиграли от души во всякие "RDR", да "Witcher". А я потом другое применение "Плойке" нашёл: под пиво смотрю на ней блю-рэй диски с концертами "Black Sabbath", "Def Leppard", да "Depeche Mode".

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 21 апр. 2026 г. в 14:19
sl74 21 апр. 2026 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.04.2026 - 12:06)
Да такая же хрень тока с ПК. Всегда любил позалипать во что то, а теперь все. Очень хочется сесть и зарубиться во что то, возможность есть, но играть не могу. Устанавливаю что то, играю мин 15 и сношу сразу. Ни во что не не получается играть, интерес пропадает. Душнит и все

WaW2. Ушел играть в разумные игрушки

КотКристофер 21 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (donorss @ 21 апр. 2026 г. в 13:52)
Большинство людей живёт либо прошлым, либо будущим - и почти не умеет быть в настоящем. Они не чувствуют самого процесса, порой не замечая того, что происходит прямо сейчас. Задайте себе простой вопрос: получаете ли вы удовольствие от того, чем заняты в эту минуту?

Чаще всего мы живём ожиданием: вот достигну, куплю, добьюсь - и тогда стану счастлив. Но, увы, это так не работает. Или же снова и снова возвращаемся в прошлое, пережёвывая воспоминания, словно заезженную пластинку.

А жить здесь и сейчас оказывается куда сложнее, чем кажется. Этому реально нужно учиться - учиться быть в моменте, чувствовать его и находить удовольствие в самом процессе жизни. Здесь и сейчас. Ибо ничего другого, у нас, по сути и нет.

Чем я занят в эту минуту? Пишу очередной комментарий на ЯПе.

Когда перед смертью буду подводить итоги спрошу: чем я занимался? 20 лет сидел на ЯПе.. blink.gif
topor2019 21 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lnet @ 21.04.2026 - 12:17)
мне зашло, когда ребенку показывал во что играли. теперь регулярно просит - давай в денди, в марио, а потом в танчики! смотрю на эти искренние горящие глаза и в свое детство немного проваливаюсь :)

Такая же хуйня, самому похуй а ребенок просит с ним режемся;-)).

Nevermore70 21 апр. 2026 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ghost666 @ 21.04.2026 - 13:57)
Бляяяя чувак как мне это знакомо, есть Xbox, как поставил на него Assassin creed Odisey 3года назад, так и прохожу до сих пор заходя в игру раз в три месяца на 15 минут, купил FC 26, думаю ну в футболян точно играть буду.... хер там, не интересно. Есть комп хороший, ставил и Киберпанк, и Атомик Харт, и ГТА 5, и Ведьмак 3, нихуя не цепляет, купил Battlefield 6, оказалось шляпа полная.
Иногда только захожу в Баттлфилд 4 на карту Операция Метро, хоть чуть-чуть удовольствия получаю!

Чем БФ6 шляпа то?

edd79 21 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗубрГригорыч @ 21 апр. 2026 г. в 13:03)
Что со мной происходит?.

Бро... Я тут как-то нашёл старый диск с Думом, Дюком, Квакой, Хексеном и т.д. И такая ностальжи меня торкнула: а ведь когда-то резались сутки напролёт!
Ну установил, ну поиграл часок. Через ещё час понял, что хуйня полная и заставляю сам себя играть. Плюнул на это ностальжЫ, пошел на кухнь и внедрил своего домашнего дистиллята, да и лег спать.
...Бро, просто мы повзрослели. Игрушки те же, а вот время, досуг, мысли, привычки - уже не те. Это возраст. (Единственное что - а Героев Третьих до сих пор не удаляю, раз в неделю гоняю)
Прими эту данность достойно, бро

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 апр. 2026 г. в 14:18
0145rik 21 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vanonik @ 21.04.2026 - 12:09)
повзрослел
Не задротствуй, живи в реальном мире, тут интересней.
А игры тупо отнимают твое время. Жизнь проходит, а игры ее отнимают

Тут дело даже не в задротстве. Просто иногда стремился к чему нибудь, думаешь вот будет у меня, вот тогда....
И вот свершилось а на выходе пшик. Перегорел уже, всему своё время. И просто стало одной мечтой меньше. Иногда лучше уж пусть и дальше остаётся мечта. Мечта предает смысл жизни, есть к чему стремиться. А исполнил мечту а в душе пустота. Может быть от того что старый стал? И прошлое лучше не ворошить?

Бамбрус 21 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.04.2026 - 12:09)
Нафига плойка? Я себе стик с 8битками взял. И играю каждый день. Ощущения те самые. Единственный нюанс. Там игр несколько тысяч, но играются ТОЛЬКО те в которые играл в детстве. Я дале спецом по ютубу полазил чтоб названия повспоминать во что играл. У многих названий не помню.

Так и до Элиты на Спектрум недалеко

KefirOff 21 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DevianTools @ 21 апр. 2026 г. в 14:09)
Я так volkswagen passat cc купил, с детства мечтал, а как купил понял что не моё....

У меня ГрандЧерроки в бурную молодость был- радовал он меня, все нравилось и казалось чудо-машина. Недавно сел в тот самый иии…
Ну бричка. Тесноватая, плохо рулится и такое себе…
Куда из нее делась та волшебная составляющая?
GreatKukuruz 21 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nevermore70 @ 21.04.2026 - 14:14)
Чем БФ6 шляпа то?

Он имел в виду что не пошло и скорее всего задушнила игра. И это не в игре дело скорее всего. Просто тоже такое состояние что поиграть хочется, но не играется вообще

KefirOff 21 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бамбрус @ 21 апр. 2026 г. в 14:14)
Цитата (DiMNorilsk @ 21.04.2026 - 12:09)
Нафига плойка? Я себе стик с 8битками взял. И играю каждый день. Ощущения те самые. Единственный нюанс. Там игр несколько тысяч, но играются ТОЛЬКО те в которые играл в детстве. Я дале спецом по ютубу полазил чтоб названия повспоминать во что играл. У многих названий не помню.

Так и до Элиты на Спектрум недалеко

Ещё старый кассетник нужен и этот звук, когда игра грузится… Эххх!
mooc 21 апр. 2026 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ангедония. Таже херь.
Nevermore70 21 апр. 2026 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.04.2026 - 14:16)
Он имел в виду что не пошло и скорее всего задушнила игра. И это не в игре дело скорее всего. Просто тоже такое состояние что поиграть хочется, но не играется вообще

Да не,он купил и оказалась шляпа полная, думаю дело в игре, мне и интересно что не устроило, добротный БФ, 4 часть уже морально устарела

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 092
25 Пользователей: Sbrestt, syned, PacanStepan, tararay, unga55, Vovasever, Ho1yGun, BlackKnight, СИГ, plooto777, sergey3105, Ната14, hotabr, 111Timon111, sevas84, ZSeryoga, midimax, morvlad, Rulezzzz, imbrik, Sparrow1984, bandieroAnt, polik21, Cornelius12, Dosmik
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх