Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baxtr 21 апр. 2026 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Это все возраст. Плюс семья, работа, голова забита какими нибудь проблемами. Тоже владею PS5. Бывает вечером сядешь поиграть и засыпаешь. Но когда выходят интересные игры могу пол ночи играть, например недавний Resident evil requiem прошёл буквально за несколько дней. А бывает плойка пылится без дела по месяцу. Главное найти игру по вкусу, которая затянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatKukuruz 21 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nevermore70 @ 21.04.2026 - 14:18)
Да не,он купил и оказалась шляпа полная, думаю дело в игре, мне и интересно что не устроило, добротный БФ, 4 часть уже морально устарела

Шляпа потому что ему не интересно. Я так уже столько бабок на разные игры, включая ААА проекты, выкинул. По всем рейтингам они прям супер, а начинаю играть и реально шляпа или душка

Ventil98 21 апр. 2026 г. в 14:21
0
Цитата (ЗубрГригорыч @ 21 апр. 2026 г. в 12:03)
Мне 46 лет. Решил исполнить мечту и купить себе игровую приставку, ибо в детстве не было даже денди. И у меня с этой самой плойкой сейчас вообще странная история получается.

Одно время гонялся в TOCA RaceDriver2 и в Colin McRae DIRT, даже руль с педалями подключал, чтобы реалистичнее были ощущения. Сейчас такого азарта нет, на выходных пробуешь пройти квалификацию на спецучасток, но уже реакция не та, возраст уже почти пенсионный.

Где-то лежит Sinclair 48К, найти бы еще кассеты с играми, вспомнить batty, riverraid и boulderdash old.gif
UberMarodeur 21 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Начать бухать уже предлагали?
Apizdulator 21 апр. 2026 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
попробуй раз....

Что со мной происходит?.
0001 21 апр. 2026 г. в 14:21
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.04.2026 - 12:06)
Да такая же хрень тока с ПК. Всегда любил позалипать во что то, а теперь все. Очень хочется сесть и зарубиться во что то, возможность есть, но играть не могу. Устанавливаю что то, играю мин 15 и сношу сразу. Ни во что не не получается играть, интерес пропадает. Душнит и все

Так вы Фоллаут 2 установите! Там полная версия, без вырезанных локаций появилась. Сонора, Невада...
Я даже не высыпался нихрена, засиживался. Опять же ребенок пекарню в 21.30 освобождает... 🤣

Nameloss 21 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ты повзрослел. Попробуй другие игрушки. Удочка/ружье/лодка/мотоцикл/ лифтованный УАЗ ну и тд.

Apizdulator 21 апр. 2026 г. в 14:22
3
попробуй два...

Что со мной происходит?.
Рифф 21 апр. 2026 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Grimlen @ 21.04.2026 - 12:06)
Старость, начни гнать самогон..

Вот это тема☝️

PaketSemok 21 апр. 2026 г. в 14:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Возраст,- эмоциональный фон просел, не радует уже многое. Мне 41, несколько лет хотел игровой комп (графику люблю красивую, приходилось смотреть чужие видео-обзоры) и вот в прошлом году купил таки. На радостях установил и поиграл в современные игры (Кингдом кам 2, Ласт оф асы и иже с ними). Прошёл, словил кайф от эстетической красты, и опять впал в эмоциональную яму в виде: не во что играть. Вот путешествия по городам России с семьёй открыл года 4 назад - пока нравится, ездим периодически. Стараюсь книжки читать, как ни странно, купленный 4 года назад Киндл так и не забросил - с собой постостоянно вожу на работу и читаю в транспорте. Пробежки, гантельки тоже стараюсь не забывать - бегаю, занимаюсь. Плюс прибухиваю пару раз в неделю, но, в качестве оправдания алкоголизма завёл пивной дневник (не публичный, для себя) - провожу пивные изыскания, уже 650 экземпляров опробовал. Но, у меня две дочери и жена - стараюсь всё же держать себя в тонусе, чтобы размазню не видели (а я эту размазню видел когда оставался один дома на неделю - вообще становится ничего не охота).
Apizdulator 21 апр. 2026 г. в 14:22
1
попробуй три. Давно так игры не цепляли. И это еще ГТА6 не вышла. А ты во что играл?

Что со мной происходит?.

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 21 апр. 2026 г. в 14:29
vlad220 21 апр. 2026 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Готов купить за 30.000
Думаю мальчику 42 годика она пригодится)

Ыыч 21 апр. 2026 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Такая же история. Правда купил в 37.
Что могу посоветовать, чтобы добавить немного дофамина в кровь по вечерам.
1. Playstation VR.
2. Найти тимейтов.
3. НЛП литература, лекции по дороге на работу и обратно.

Mashoulia 21 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21 апр. 2026 г. в 11:09)
Нафига плойка? Я себе стик с 8битками взял. И играю каждый день. Ощущения те самые. Единственный нюанс. Там игр несколько тысяч, но играются ТОЛЬКО те в которые играл в детстве. Я дале спецом по ютубу полазил чтоб названия повспоминать во что играл. У многих названий не помню.

Я мужу такой подарила, Червяк Джим, Марио, Тарзан и прочие.
Был мужик - вот и не стало мужика lol.gif
vell20197 21 апр. 2026 г. в 14:25
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
-1
Хорошо есть сын, купил ему Xbox series X как только она вышла в продажу. Поиграл недельку с ним и потом не подходил больше, но хоть он играет. Нет уже того задора и интереса, вырос чтоль 🤔

Yakut311 21 апр. 2026 г. в 14:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я так же пробовал пересматривать фильмы и мульты, от которых в детстве кипятком писал. Садишься такой в предвкушении, основанном на детских воспоминаниях, но уже совсем не то, и грустно как-то становится...

naro 21 апр. 2026 г. в 14:28
главный  •  На сайте 13 лет
0
С 2000 года у меня ни каких приставок уже не было. Появился комп. Как то спонтанно появилась PS4 фатка в 2018. Знакомый продал по дешману со всем барахлом, хотел обновиться до прошки. Ну первое время по немногу поигрывал, вроде как старые вайбы, геймпад (джойстик, по древнерусскому), телик, все дела. Прошел наверное пару игр всего. Так и лежит до сих пор как экспонат. Иногда джойстик подрубаю к компу, на эмуляторах PS1-2 в ретро поиграть. И всё. Видимо наигрался уже, тяга к этому делу практически сошла на нет, а играл я в 90х и нулевых много
GreatKukuruz 21 апр. 2026 г. в 14:29
0
Цитата (0001 @ 21.04.2026 - 14:21)
Так вы Фоллаут 2 установите! Там полная версия, без вырезанных локаций появилась. Сонора, Невада...
Я даже не высыпался нихрена, засиживался. Опять же ребенок пекарню в 21.30 освобождает... 🤣

Фаллоут 2 и все к нему я прошел бесчисленное колличество раз. Вдоль и поперек, разными стилями и персонажами. Я энциклопедию по фолычу могу написать. Включая первый. Боюсь он уже не поможет. Последний раз перепроходил в прошлом году летом. Но это не спасает ситуацию

Steban 21 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dims314 @ 21 апр. 2026 г. в 14:06)
А вот абонемент в спортзал взял за овердохуа на полгода и не хожу.

Вспомню, как в качалку ходил в 14 лет и бабы надо мной смеялись, занимались все вместе, нах не надо.Гантели с штангой и дома тягать можно.Вся задача заставить себя.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 апр. 2026 г. в 14:35
Yotamen 21 апр. 2026 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Просто одному не интересно играть. Нужно чтобы кто-нибудь сидел рядом и смотрел или играл с тобой, или играть с другом по сети. Тогда все у тебя пойдет.
ghost666 21 апр. 2026 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Чем БФ6 шляпа то?

Тебе прям расписать?
Ну значит 1) Мувмент кал полнейший, у тебя персонаж как будто в желе каком то находится, не играбельно совсем.Лучший мувмент был в БФ4.
2) Стрельба-лютая ебанина, на половине стволов без отдачи, на второй половине отдача как будто ты сука на лошади скачешь и стреляешь.
3) Регистрация попаданий..... это вообще пиздец, часто бывает в чела укладываешь полный магазин(хит маркеры все прошли), а это хуило разворачивается и с 3 выстрелов тебя кладёт.
Это только вот что сейчас на ум пришло, а так косяков там овердохуя.

SpesHope 21 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (donorss @ 21 апр. 2026 г. в 13:52)
Большинство людей живёт либо прошлым, либо будущим - и почти не умеет быть в настоящем. Они не чувствуют самого процесса, порой не замечая того, что происходит прямо сейчас. Задайте себе простой вопрос: получаете ли вы удовольствие от того, чем заняты в эту минуту?

Чаще всего мы живём ожиданием: вот достигну, куплю, добьюсь - и тогда стану счастлив. Но, увы, это так не работает. Или же снова и снова возвращаемся в прошлое, пережёвывая воспоминания, словно заезженную пластинку.

А жить здесь и сейчас оказывается куда сложнее, чем кажется. Этому реально нужно учиться - учиться быть в моменте, чувствовать его и находить удовольствие в самом процессе жизни. Здесь и сейчас. Ибо ничего другого, у нас, по сути и нет.

bravo.gif

Синдрому отложенной жизни подвержены многие, увы. Большинство живёт каким-то призрачным ожиданием счастья, не умея ценить настоящий момент. Люди не понимают простого: счастье — как здоровье: если его не замечаешь, значит оно есть.
kaa84 21 апр. 2026 г. в 14:42
0
заходишь в гта, а там тебя малолетки тут же подстреливают )
sergons 21 апр. 2026 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Андрей82 @ 21.04.2026 - 12:13)
Андрюша, 44 годика. В прошлом году купил игровой ПК. Ещё ни одной игры не прошёл. Начинаю, кидаю. Но чаще просто времени нет

Тоже самое. 2 года назад собрал игровой комп, поиграл месяц и усё. Комп пыль собирает, играть не охота, да и времени особо нету. Пс5 тоже есть, та же история. Серёжа, 49 годиков

sievert 21 апр. 2026 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зато осуществил детскую мечту. Мне в детстве хотелось играть в лицензионные игры, поиграть на симуляторе с рулем и педалями, сейчас все это есть, но уже не очень хочется, даже когда время есть. Единственная мысль, которая в связи с этим посещает, смогу ли я своей дочери дать все, чтобы ей не хотелось через 20 лет то, что уже не нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 898
24 Пользователей: Pasha7791, Deнис, Vitaliy64, Vadimka85, Vryn, b00ndes, n00ber, ed370, Arkadiyssk, Костыль163, AntiDot777, hobotok84, Tobol, qwerty998877, Rippgall, Rjbina, Russl, 1vanOff, someusername, brig1010, o5paul, steelth, Goldnugget, sdohnitank
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх