Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 21 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Большинство людей живёт либо прошлым, либо будущим - и почти не умеет быть в настоящем. Они не чувствуют самого процесса, порой не замечая того, что происходит прямо сейчас. Задайте себе простой вопрос: получаете ли вы удовольствие от того, чем заняты в эту минуту?

Чаще всего мы живём ожиданием: вот достигну, куплю, добьюсь - и тогда стану счастлив. Но, увы, это так не работает. Или же снова и снова возвращаемся в прошлое, пережёвывая воспоминания, словно заезженную пластинку.

А жить здесь и сейчас оказывается куда сложнее, чем кажется. Этому реально нужно учиться - учиться быть в моменте, чувствовать его и находить удовольствие в самом процессе жизни. Здесь и сейчас. Ибо ничего другого, у нас, по сути и нет.
del8er 21 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 21 апр. 2026 г. в 12:56)
Блин, купил детям Плойку, они кучу дисков накупили. Играли пол года, потом детям надоело . Стоит , продать жалко. Начал вечерами перед сном в Танки резаться, пару -тройку партий и спать. Жена орёт, што совсем сдурел, старый дурак . Отмалчиваюсь . Мальчик 52 годика lol.gif

Я компуктер тоже для игр покупал, в итоге радуют только онлайн стрелялки, почему-то.
region66 21 апр. 2026 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 21 апр. 2026 г. в 15:34)
У меня тоже валяется без дела, раз в месяц в лучшем случае в фифу погоняю, 40 мин и надоело...

Всё так,покупаешь для себя,играют дети
SpesHope 21 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SuhoV2 @ 21 апр. 2026 г. в 12:19)
Такая же фигня, только вместо плойки, х бокс.

У представительниц женского пола плойка — это вот:

А у вас что?))

Что со мной происходит?.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 21 апр. 2026 г. в 13:54
Айдэн 21 апр. 2026 г. в 13:54
...  •  На сайте 9 лет
0
мальчик. ты вырос
Davlad 21 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все хорошо когда случается вовремя. Вот и весь секрет.
Ищи теперь другой гештальт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 21 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vanonik @ 21 апр. 2026 г. в 13:00)
Цитата (step30 @ 21 апр. 2026 г. в 12:51)
такая же история.
Для себя нашёл объяснение в том что устал.
И игра это не развлечение, а опять работа, занятость. Идти, нести, искать, защищать, защищаться. Это же всё то что в реале)))
И когда тебе 30-40, ты ещё  на подъёме, прёшь это всё, то и игра воспринимается игрой. А за 45, думаешь, -Ёпта, какой Сталкер? Я ж только что пробрался через пробку с уродами на дороге, спасся от мудака на пердящем моте когда мусор выносил, еду и водку взял. С представвителями "монолита", обсудил пил лти я сегодня или нет, Свободовцы пришли счётчик проверили. Сыграл же уже!))))

точно.
А тут еще на даче забор поставить надо, пробурить 100500 лунок, залить бетоном.
А, да... металл еще найти подешевле, но не тонкий.
А игромания для бездельников

А для чего? Чтобы в итоге что? Сидеть на своем участке за забором?
Ну сидишь... День сидишь, два сидишь, три сидишь. И?..
ghost666 21 апр. 2026 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Бляяяя чувак как мне это знакомо, есть Xbox, как поставил на него Assassin creed Odisey 3года назад, так и прохожу до сих пор заходя в игру раз в три месяца на 15 минут, купил FC 26, думаю ну в футболян точно играть буду.... хер там, не интересно. Есть комп хороший, ставил и Киберпанк, и Атомик Харт, и ГТА 5, и Ведьмак 3, нихуя не цепляет, купил Battlefield 6, оказалось шляпа полная.
Иногда только захожу в Баттлфилд 4 на карту Операция Метро, хоть чуть-чуть удовольствия получаю!

alexkir 21 апр. 2026 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У меня и плойка и комп с нормальной видюхой, но игры в основном быстро наскучивают
Quaid 21 апр. 2026 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня так же с Стим Дек, купил на Новый год, поиграл в новогодние каникулы, и как то остыл быстро, теперь лежит пыль собирает я её протираю и иногда подзарядить ставлю но что то больше не тянет играть. Видимо мечта недостижимая исполнилась всё гешефт закрыл.

Lommmm 21 апр. 2026 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Как у женщин должна быть шуба, чтобы она (шуба) была, так и у пасанов должны быть вещи о которых мечталось.

elPadlos 21 апр. 2026 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Надо просто найти свою игру, которая прям вот реально будет интересна тебе.
Шла бы речь о компе, может быть что-то посоветовал, а консоли не моё поле)

Докупил к компу геймпад, прошёл алан вейка и томб райдер. В целом прикольно, но клава мышь роднее. Сейчас в дейс гон играю, и даже боюсь представить какая это боль с ордой зомби на геймпаде сражаться. Имхо.

fenderplus 21 апр. 2026 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не так приятна ебля, как подговка к ней.

voevoda667 21 апр. 2026 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Интересного мало. Установи Ori если есть. Ненавязчивая детская игруха. Я только в нее долго играл. Остальное все не то что-то уже. Хотя у меня пенс на работе в элден ринг задрачивает часами. Хз как этот интерес работает.

Antikvar50 21 апр. 2026 г. в 14:00
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Климакс у тебя,батенька...
Adiks 21 апр. 2026 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Та же фигня, только у меня PS4, купил еще в 2020 году, даже несколько игр прошел в первые пару лет. А сейчас, от сылы, раз в месяц-два включу на полчасика и все, нет желания. И продавать ведь жалко.
ЗЫ. 43 годика.

ispcto 21 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому что на эти деньги надо было сноуборд покупать, или абонемент в фитнесс
Steban 21 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
«Если у тебя в детстве не было велосипеда, то, даже если, повзрослев, ты купишь себе десять штук, всё равно останешься ребёнком, у которого не было велосипеда».
(цитата из книги Ники Набоковой «Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни»).

Попробуй сайд скролл бродилки, платформеры.Это как то больше затягивает, чем стрелялки и прочие навороченные и тяжеленные игрухи.
Да и ближе они к тем временам, когда вся наша игромания начиналась.

Capsized Intro

Это сообщение отредактировал Steban - 21 апр. 2026 г. в 14:02
210окв 21 апр. 2026 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Что тут посоветовать?Эх,горожане.Езжай в деревню и живи,заведи скотину...Огород..Это от всех проблем

kojo 21 апр. 2026 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 3 года
1
я как бросил пить (почти) интерес ко многому снова вернулся, даже больше.
Ceprei 21 апр. 2026 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сбывшись, мечта перестаёт быть мечтой

Чумазоид 21 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Деду на юбилей дарили телескоп, тк когда-то он увлекался астрономией. Он до инсульта ни разу в него не смотрел, а после инсульта и подавно.
Но он ЗНАЛ, что у него есть телескоп, и что он может в него смотреть когда захочет.
ТониStark 21 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про меня прямо написал. Только игры на пк, плойку еще 2ю купил, потому что в детстве не доиграл. Предвкушаешь что придешь и будешь играть, но от игры удовольствия уже нет

ГрафПанталон 21 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же херня. В том плане что те вещи, о которых ты раньше мечтал, но которые теперь можешь легко себе позволить, не приносят никакой радости.

dims314 21 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так в Варкрафт играю. Который World of Warcraft. Хорошо хоть на бесплатном сервере. А вот абонемент в спортзал взял за овердохуа на полгода и не хожу. Хотя планировал ходить туда в сауну и бассейн.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 195
39 Пользователей: Tatoora, Custet, Pezec, Grimlen, СИГ, Dekalon, e1dorado, BigMac, Каспер70, sliperr, TLCF, abradox, Acerforever, Алекс584, Feika, jai60, 6A3APOBO3, messenger11, Фокуспокус, Pig74, Рабука, Traktor1, Тополь1997, STOEGER, CrossDen, eagleche, mixei337, avalonpr, dsus, челеканик, kolyan83417, Грэй31, Hopchik, ulLite, bigdad, hap24575, Eugetan, Miforez, Sanega14
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх