Дачные соседи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShutTLT автор 16 апр. 2026 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сhitatel @ 16.04.2026 - 02:56)
Верно! Когда дача вдруг сгорает - желание выкручивать ниппели пропадёт.

Поэтому трогать чужое имущество для меня, например, не вариант. Никогда не знаешь какая будет ответка. У всех по разному в головах насрано, что там чудик в ответ задумает хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitriys74 16 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
У знакомого была такая же ситуация. У него частный дом, он возле забора снег чистит, чтобы забор не помяло, у него там просто трава растёт. Напротив, через дорогу пятиэтажка и вот этой зимой, вместо того, чтобы чистить себе места, стали ставить ему возле забор, газовать по утрам, буксовать. А у него дом почти рядом с этим забором. Говорить оказалось бесполезно. В общем его это достало и он попросил тракториста поставить ему блоки, те которыми дороги перекрывают, когда ремонтируют. Вопрос закрыт!)

hellroad 16 апр. 2026 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну у нас вдоль забора цветочки, где их нет- косим, убираем, так задрали со своими блоховозами, гулять им надо и срать под заборами(
Сука, слов нет, один раз пакетик с гавном кинули, типа убрали с дороги и в цветы зашвырнули(
Чесно, лучше зацементировать, но дороговато(

burez121 16 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dikon10 @ 15 апр. 2026 г. в 11:19)
Ну поставит около моего дома сосед машину временно - ничего страшного.

сосед пишет?
Монтеррик 16 апр. 2026 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ShutTLT @ 15 апр. 2026 г. в 07:34)
Цитата (9Mai @ 15 апр. 2026 г. в 08:24)
Цитата (Dikon10 @ 15 апр. 2026 г. в 07:14)
Да и пусть ставят) что такого то?

Ты не совсем прав. Да, это не его территория, но с машин отпадает грязь, капает масло, а он вынужден убирать этот мусор. Да и свою машину надо припарковать, а там уже соседи парканулись. Нехорошо как то получается. Я зимой возле своего дома снег лопатой кубометрами убираю, чтобы на машине подъехать, подъезжаю, а там сосед напротив свою помойку поставил. moderator.gif

Забыл сказать - один дед ещё и мусорит, пока паркуется у меня. То огрызок бросит, то бутылку пустую, то окурок. Это не из-за злобы на меня, просто такой человек, для него это нормально. Он и у себя так же мусорит

я бы ему этот мусор на его ведро и сложил
Naibu 16 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (hellroad @ 16 апр. 2026 г. в 08:11)
Чесно, лучше зацементировать, но дороговато(

Лучше сливы-дички или терна нету НИХУЯ. И колючий - хуй пролезешь, но не как боярышник или шиповник, что вообще не подойти, и плоды нахуй никому не интересны, и машины В МЕТРЕ минимум от таких зарослей ездят, ибо красить дорого потом. Растет быстро и ладно. Если не запускать и стричь, может даже красивое такое прямоугольное получиться... 4 метра высотой...

Это сообщение отредактировал Naibu - 16 апр. 2026 г. в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх