Я знаю, что будет после смерти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херакъ
8.02.2026 - 09:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Злой какой.. зачем??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AIRKILLER
8.02.2026 - 09:31
-1

Ярила

Свет выключают и всё. Мне два раза выключали уже)))

[^]
земчик
8.02.2026 - 09:35
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (supergeroy @ 8.02.2026 - 11:26)
Цитата (autom @ 08.02.2026 - 00:05)
Перед рождением был оргазм и зачатие ....

Потом был туннель и в конце свет

во походу и есть телепорт в луче, перемещение в луче, добро пожаловать домой и летите отсюда нахуй скажут, квантовое бля буду хорошо ты написал, напомнил tongue.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 8.02.2026 - 10:04

[^]
KirKerk
8.02.2026 - 09:37
3

Ярила

Помню как умирал, как лежал на диване со шёлковой обивкой зелёного цвета. А еще в комнате был большой письменный стол и лампа с плоским абажуром на нём, на которую я смотрел. Потом резко как-то всё потемнело, стало серым, а люди превратились в тени и было тяжело понять кто есть кто...стало как-то одиноко, холодно и противно и совсем не хотелось оставаться в том месте...дальше не помню.
Что после смерти...ну у каждого своё. У меня была стена, трава и солнце. Я сижу у этой стены и постепенно уменьшаюсь, словно таю, превращаясь в ребёнка. Прошлое становится совершенно неважно, оно не забывается до конца, но отходит далеко на задний план. Т.е. я вроде бы всё помню, но как-то в общем. А ещё в небесах постоянно плывут какие-то картинки и надо выбрать одну. Тепло, светло и ощущение какого-то спокойствия. А затем пеня провожали к тоннелю который нужно было пройти до конца.... Потом я родился и всё понимал, но самое противное, что я понимал, о том что надо расти прежде чем сможешь ходить, что-то делать и это чувство беспомощности бесило больше всего. А затем постоянно хочется спать, начинают путаться мысли и прошлые воспоминания отлетают, становятся не нужными, ты сам это понимаешь и отпускаешь их, ибо если не отпустить, то можно и с ума сойти.

[^]
ИсточникТени
8.02.2026 - 09:42
2

Юморист

Цитата
Просто вспомните, что с вами было до вашего рождения. Вспомнили?

Бла бла бла. Ты и после рождения ничего не помнишь о первых годах своей жизни. Это, что значит, ты после рождения не живешь?

Может память, сознание, восприятие - это нечто более обширное и недосягаемое в рамках ограничений человеческого тела? Вопрос риторический.

[^]
gelonava
8.02.2026 - 09:46
0

Ярила

бывает только разживешься
почувствуешь у жизни вкус
а на тебя земли два метра
и куст©

[^]
adison77
8.02.2026 - 09:57
0

Хохмач

Каждый узнает правду dont.gif потом отпишитесь хоть нам

[^]
Evgeny666
0

Хохмач

Цитата (vo1and @ 7.02.2026 - 22:09)
А теперь взрыв , она лопается, у тебя нет границ, ты - вселенная.

В масштабах вселенной ты даже не пыль, ты просто ничто. Короче, ты очень сильно преувеличиваешь свою значимость. Ты просто сгусток белка на крошечной планете. Не более. lol.gif

[^]
gelonava
1

Ярила

А ты чего такой агрессивный то?

[^]
Neils
8.02.2026 - 10:02
0

Шутник

Тайна раскрыта 🤣 расходимся

[^]
активитка
8.02.2026 - 10:05
0

Весельчак

для хранения памяти требуется жесткий диск,материя gigi.gif думай заново

[^]
Nihilcurans
8.02.2026 - 10:06
1

Весельчак

Главное вспомнить, были ли до рождения какие-нибудь проблемы?

[^]
chimik2
8.02.2026 - 10:06
0

Юморист

У меня товарищи в ковидные дела был откачан,благо реанимация была рядом.
После этого уверовал,не понравилось ему там.Разумным доводам не внемлет,
Говорит вы не понимаете и не можете этого понять!(( В остальном нормальный.
Договорились подробности на том свете обсудить,думаю не на шибко долго разговор мы отложили))

[^]
Чингу
8.02.2026 - 10:09
0

Шутник

ТС вспомни как ты себе купил первый ноут! В нем не было нихуя! Только word, exel и eхplorer! Потом ты начал грузить в него всякую хуйню, игры, фотки любимой бабушки, проги и голых баб с brazzers.... Это называется "память " блеать! а потом когда этот нубук здох ты перекачал все на флешку и загрузил в новый!
Вот что бывает после "смерти" МЭДНЭ??

Это сообщение отредактировал Чингу - 8.02.2026 - 10:10

[^]
RadialBlur
8.02.2026 - 10:10
1

Ярила

Не, это всё понятно. Но позвольте с одним моментом не согласится. То что видели и ощущали по другому полностью уже в сознании раскодируется в привычные понимания мозга. Не важно как там в действительности было - свет там или ещё что. Будучи уже в сознании у мозга уже нет других вариантов, а только близкие, знакомые характеристики. Да и многие об этом предупреждают - мол описать словами не возможно, но вот примерно как бы близко к тому или упрощённая аналогия. Тоже было - с того ни сего я как бы провалился в осознанность момента сейчас, прям всё глубже и глубже. Это настолько фантастическое ощущение - ты в истинном вечном доме, где настолько глубокий покой, что никакого рая не нужно и удовольствий. Которые фантазируют себе примитивно-приземлённые некоторые.

[^]
kiselev85
8.02.2026 - 10:13
1

Шутник

Алкашня. Иди проспись

[^]
Yourgod
8.02.2026 - 10:14
0

Юморист

Ну расскажи эту всю хуйню свою тем кто на аяуаске трипит, они тебе насуют

[^]
Kaa18
8.02.2026 - 10:14
3

Ярила

Мальчик недоразвит,многие могут выйти из своего тела,есть тысячи методик,разделяться с телом.
Самое быстрое при сонном параличе люди выходят,как моя сестра,можно выкатиться вбок,попробовать сначала разъединять палец,руку ,и ТД,самое сложное,когда люди просто встают из своего тела.думаю на яме есть видео,где женщина выходит из тела,и как тень такая на видео темная.животнве часто видят,кошки и ТД.
Есть много книг,для автора ,он может сам проверить,выход из тела за 3 дня,это для недоразвитых,и кто хочет выйти.Михатл Радуга.
Сейчас он живёт в США ,и там у него много групп ,в последователи и тут есть,Олег куяаа и ТД.там можно записаться ,и со всеми съездить выйти из тела,друг другу помогают,так как сон имеет 3 фазы,и последняя под утро,это самая доступная всем фаза,,то бы выйти из тела.
Но выйти из тела,посмотреть что где у соседей,послушать это ерунда.
Самое лучшее я считаю,это осознанные сновидения,где люди изучают языки,тренируются,пишут музыку,сочиняют песни,немного показано в фильме начало.это работа со своим подсознанием,что вы не помните,храниться на подсознании все,что вы когда либо видели .
Ну если автору не дано было это понять в детстве,и он этим не занимался каждый день после школы,то зачем писать то,что ты не знаешь и тебе не дано,автор невежа.
Помню встречу с Радугой во дворце молодежи в СПб,люди сидели на ступеньках,и не было таких ,как автор,все ,все понимали,о чем говорил Михаил.эх

[^]
Type58
8.02.2026 - 10:15
0

Ярила

Увидишь Будду убей его,не верьте тем кто за вами придёт,это не они.Но,для этого нужно быть умным и сильным чтобы не повестись на обман.

[^]
LOSNEOLEN
8.02.2026 - 10:16
0

Ярила

[^]
Kaa18
8.02.2026 - 10:19
0

Ярила

Когда выходите из тела,старайтесь концентрироваться на чем то,например на ворсинках ковра,там зрение ваше будет намного лучше + если вас будет опять забрасывать в тело,смотрите на свои ладони.потрите их.так можно удерживаться.

[^]
metallo
8.02.2026 - 10:24
0

Юморист

Цитата (ElektrikSPb @ 7.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

потому что он ничего не помнит, и действия его перед чертой смерти были несознательны

[^]
Jeanжак
8.02.2026 - 10:24
0

Ярила

Не ломай мою мечту!
Я вот например верю, что все эти пидорасы(в широком смысле этого слова) после смерти, предстанут пред Господом и он будет их судить и карать.
Надежда на это, помогает мне жить в этом блядском мире.

[^]
BlackDoomer
8.02.2026 - 10:25
3

Хохмач

Вся фигня в том, что полученная таким образом инфа в большинстве случаев проверяема. Особенно когда речь идёт о происходящем не где-то в тоннеле или дальше, а в пределах той же больнички. И самое прискорбное для отрицающих такой вариант существования, что в странах, где проводились подобные исследования, эта инфа подтверждалась. А это не только исследования в Штатах, проведённых Моуди, но и по последним проскочившим несколько лет назад сообщениям, во Франции, Бельгии, Нидерландах. Верить или не верить в такой вариант существования - личное дело каждого. Только тех, кто проходил через это, никакие отрицания, в основе которых лежит та же голимая вера, переубедить уже не смогут.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 8.02.2026 - 10:26

[^]
Aquarium
8.02.2026 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Geimpft @ 7.02.2026 - 22:00)
Просто вспомните, что с вами было до вашего рождения. Вспомнили? Вспомнили. Вот именно такая же хуйня и будет.
Аминь.

Это не прокатит. У меня есть аргумент.
Представь что все родившиеся сейчас на Земле стоят в начале долгого пути к конечной цели - Абсолютный Всемогущий Разум. Представь что этот Разум решил все проблемы которые только возникнут в будущем перед человечеством. Он знает цену слову и действию и перед ним нет ничего невозможного. Также он знает что он не уникален, есть такие же как он. Теперь поставь себя на его место и ответь на простой вопрос: что ты будешь ценить в этой Вселенной если у тебя решены все первичные потребности, вопросы безопасности, твои экспертные системы прокачаны максимально, ты не ограничен в перемещении в простанстве скоростью света, нет проблемм с энергией и ресурсами? Напомню что ты полностью знаешь об этой Вселенной всё.
Практически ты Бог.

Ответ прост: ты будешь ценить нечто, что существует в этой Вселенной в одном экземпляре и это основа твоего могущества. Это те самые души человеческие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14812
13 Пользователей: mydim, Lexan20, НищийДухом, Playful300, yurist, Genaa, 8studio, iyiadam, Bedolaga2141, NERxZHUL, avtogeN, Hugges, Крокозябыч
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх