Я знаю, что будет после смерти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
8.02.2026 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Хм.. До рождения. Ты попробуй вспомнить что было после рождения и лет так до трёх. Желательно, в подробностях.
Хотя, есть индивидумы, которые уверяют, что помнят. Но может и пяздят, поди их проверь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
8.02.2026 - 05:18
-1

Ярила

Устами атеиста глаголит отчаяние. Как обычно. ))

[^]
ww07
8.02.2026 - 05:19
0

Ярила

71-е декабря ...

[^]
Бурбулис
8.02.2026 - 05:19
0

Шутник

"...это такой редкостный пиздёжь..."
Не пиздёжЬ, а пиздёЖ.

[^]
CtrlX
8.02.2026 - 05:21
3

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 08.02.2026 - 00:37)
Если мы являемся частичкой Вселенной (думаю тут спорить никто не будет), то на нас тоже распространяется один из главных законов - закон сохранения энергии. "Энергия в природе не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно — она лишь принимает новые формы". Кто-нибудь может сказать, за счет чего у человека нагревается тело и как это происходит? Если у человека температура тела 36.6 градусов, что это как не энергия? Значит она тоже никуда не исчезнет. Остывает после смерти только тело, по причине износа и старения, так сказать простая оболочка для сознания, а сама энергия со своим сознанием принимает другие формы. Возможно наше сознание, просто перемещается в другое измерение. Так что наше сознание никуда не исчезнет, соображать вы будете, а вот память, где мы были и что мы до этого делали, по идее должна обнулиться.

Это кто же это не знает, за счет чего нагрев тела происходит? В ЦПХ тебе не рассказывали? Да, даже там сейчас умные люди преподают и могут рассказать про метаболизм, биохимию и термогенез.

[^]
Salex154
8.02.2026 - 05:25
0
Статус: Online

Generation П

Да помню. Я огонь, толпа ,кричу да вертел я всех вас на.... И последнее слышу от инквизитора -нет не вертится и не круглая.

[^]
9Mai
8.02.2026 - 05:26
0

Юморист

Да ладно! у любого попа спроси, он те все по полочкам расскажет. Сам он, конечно, не знает, но ему "умные" люди рассказывали, которым тоже "умные" люди рассказали.

[^]
TatamBs
8.02.2026 - 06:22
0

Ярила

Всё тлен. Но осознавать это надо с улыбкой.
Всем мира.

[^]
TatamBs
8.02.2026 - 06:25
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.02.2026 - 05:21)
Цитата (FreeTramp @ 08.02.2026 - 00:37)
Если мы являемся частичкой Вселенной (думаю тут спорить никто не будет), то на нас тоже распространяется один из главных законов - закон сохранения энергии. "Энергия в природе не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно — она лишь принимает новые формы". Кто-нибудь может сказать, за счет чего у человека нагревается тело и как это происходит? Если у человека температура тела 36.6 градусов, что это как не энергия?  Значит она тоже никуда не исчезнет. Остывает после смерти только тело, по причине износа и старения, так сказать простая оболочка для сознания, а сама энергия со своим сознанием принимает другие формы. Возможно наше сознание, просто перемещается в другое измерение. Так что наше сознание никуда не исчезнет, соображать вы будете, а вот память, где мы были и что мы до этого делали, по идее должна обнулиться.

Это кто же это не знает, за счет чего нагрев тела происходит? В ЦПХ тебе не рассказывали? Да, даже там сейчас умные люди преподают и могут рассказать про метаболизм, биохимию и термогенез.

Во Вселенной всё стремится к энтропии, но "вдруг" перерождается в новое.
Вот это "вдруг" - очень интересная субстанция и нет оснований для этого, а оно "вдруг" переродилось и всё тут.

[^]
ADAWolf
8.02.2026 - 06:31
0

Ярила

Ничего не будет после смерти, разум мертв и ты мёртв, остальное развод человеков на бабло

[^]
gapanowitsch
8.02.2026 - 06:33
0

TOTUL FUTUT

Цитата (pav56 @ 8.02.2026 - 04:13)
А теперь читаем - Джек Лондон, Странник по звездам.

Там автор оправдывает любые жизненные страдания возможностью ебать бабцов. Он знал что его повесят в очередной раз и всё же был рад что в следующей жизни опять выебет бабу. Мрак, я ебаль. А смысол всего этого? Ну стратегически?

[^]
TatamBs
8.02.2026 - 06:37
0

Ярила

А вообще под поведение всех живых существ очень хорошо подходит поведение дрожжей, которых поместили в ёмкость с питательной средой и которые с упоением жрут вкусный сахар и потом помирают в своей токсичной ссанине в жутких муках.
Для чего это Природе?
Концепция Жизни Смерти - это суть одно и то же, не мы это придумали, не нам менять правила.
Мы, как индивидуумы умрём и всё, но жизнь не умрёт.

[^]
McMaster
8.02.2026 - 06:45
-1

Приколист

Вот, кстати, те, кто вспоминает в детстве прошлую жизнь, вспоминают именно жизнь, а промежуток между жизнями нет. Кроме того нельзя воплотиться изнихуя, надо уметь управлять рычагами биоробота привычной конструкции, для этого надо проходить обучение в виде животных, в соответствие с эволюционной цепочкой.
Если, например, захочешь переродится в разумного фрактального плазмоида живущего в толще звезды, то придётся пройти ресет и начать с примитивных фрактальных плазменных вихрей.

[^]
PITBRIT
8.02.2026 - 07:16
1

Old School

Так нахуя притворяться, мужик, нахуй эти все "бабушку через дорогу перевести" , тварь ты дрожащая или право имеешь?! Воруй убивай еби гусей!!!!!!

«Кто знает, тот не говорит. Кто говорит, тот не знает»
Как говорится болтливость часто свидетельствует о поверхностном понимании сути вещей, говоря прямо это "тупорылость пиздобола" , который сам не знает,не испытывал,не пытался ,но услышал где то, что то и решил -"вотона сермяжная правда!" Что бы понять такие серьезные темы и принять их, нужно так же вложить время и силы в поиски ,как ты вкладываешь в материальный мир, иначе это звучит "оправданием засранца" , когда проебал всю жизнь в погоне за какими то баблом,бухлом,еблом и потом такой , ну и чё ,всеравно там нихуя нет !

[^]
step30
8.02.2026 - 07:17
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.02.2026 - 05:14)
Хм.. До рождения. Ты попробуй вспомнить что было после рождения и лет так до трёх. Желательно, в подробностях.
Хотя, есть индивидумы, которые уверяют, что помнят. Но может и пяздят, поди их проверь)))

В загробную жизнь не верю.

Но вот такой случай имеет место быть, было мне года может полтора максимум, т.е. ни бэ ни мэ. И родители пришли со мной к тётке.
После этого вскорости они продают эту квартиру, и соответственно ни они туда, не мы. И лет в 30 разговор заходит про то как они раньше жили, и я уточняю, это вот там, лестница на второй этаж, веранда? Она да, говорит. И дальше разговариваем.
И тут она вспоминает что продали то они её в том возрасте когда мне как я сказал было, и что помнить я это не могу...
Вот х.з. как это.

[^]
ХрюнМоржов
8.02.2026 - 07:17
0

Ярила

Из личных ощущений. Заметил, что ,если снятся реалистичные сны -то это просто забит нос и надо высморкаться или закапать капли. Следовательно - простая нехватка кислорода вызывает "Видения" и ,серьёзно в них верить , это просто глупо...Далее. Я шахтёр и было дело, что по кумполу прилетало, вырубало и я реально прикидывал , на каком, я, собственно , свете сейчас нахожусь... Тут даже обосраться не успеваешь, настолько всё быстро происходит. Удар по каске, летишь в сторону и, ощущая жопой, что сидишь , или лежишь, в грязной луже, температурой в восемь градусов жары, понимаешь, что в рай стучаться пока рано... biggrin.gif Так и живём.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8.02.2026 - 07:21

[^]
makeev13684
8.02.2026 - 07:28
1

Ярила

Анекдот такой, английский юмор:

- Итак, потерпевший, что было дальше?

- Дальше я начал приходить в себя, при этом ощущал сильный голод и холод в ногах, и понял, что я ещё жив.

- Суду интересно, как ваши ощущения привели к такому выводу?

- Простая логика. Если бы я помер, я попал бы либо в рай, либо в ад. Но в раю я не был бы голоден, а в аду у меня не мёрзли бы ноги.

[^]
makeev13684
8.02.2026 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Geimpft @ 7.02.2026 - 22:16)
Цитата (ElektrikSPb @ 07.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

Верю! Вот не верю тем, кто говорит, что видел то-то и то-то, слышал тех и тех. Что, блеать!? Как ты мог их слышать, ты ж лишился ушей, сука, а звук передаётся по воздуху! Кого ты на хуй там видел!? Всё, что ты видишь - это отражение света от окружающей тебя хуйни, которая так или иначе попадает тебе в глаз, но что ты нам тут пиздишь, когда у тебя нету, сука, глаз! Что, ёб твою мать, ты видел!? Первое, что бы ты заметил это не то, что ты видишь, а то, что ты если и видишь, то вообще на хуй не так как ты видел до этого. Но, что-то таких свидетельств я не слышал.

У тех же теософов на это ответ как раз таки есть. Когда ты не спишь, ты видишь глазами и слышишь ушами, но нужные образы формируются в мозгу, на основе внешних данных. А когда паришь в астрале, то ты воспринимаешь вибрации астрала, а мозг тебе формирует и картинку и звук.

[^]
McMaster
8.02.2026 - 08:19
0

Приколист

А те, кто шпалы раздаёт не жалея, в следующей жизни родятся шпалоукладчицами.

Это сообщение отредактировал McMaster - 8.02.2026 - 08:21

[^]
dekor28
8.02.2026 - 08:29
0

Ярила

Эти манипуляции с ТЕМ светом придуман церковью, для манипулирования человеком на этом свете. Сознательный, умнчый человек всегда знал что после НИХУЯ

[^]
satcom
8.02.2026 - 08:37
1

Юморист

Тукдам - про этот феномен, целое научное исследование проводили, и нужно понимать, что это не только про буддистких монахов

[^]
земчик
8.02.2026 - 08:47
0

Юморист

вы че бобики тупите, ща напомню рассклад, контора за вас все решила давно, просто спецом так замутили чтоб забыли эту хуйню всю, это не баг а фича, походу к этому идет, ну в телепорт ты попадешь один из главных там какой то, вывод базы данных тебе сделают, какие бонусы получил, где накосячил, шапалак получишь по морде, и дальше хуярить руду добывать на контору upset.gif ебать вы индейцы тупорылые cry.gif biggrin.gif figa.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 8.02.2026 - 09:07

[^]
Марракс
8.02.2026 - 09:20
1

Свиборг

После смерти будет...вжик и ты забыл кто ты, кто были твои родители, кого ты любил и кто был тебе дорог, ты даже не думаешь про " а кто я и где нахожусь". Тебя просто нет, мозг не работает. Это страшно представить, ведь сейчас ты мыслишь, пока живой.
Нет жизни после, нет реинкарнации, нет рая или ада.

Так что согласен.

Потому страшно и хочется верить во всякое!

[^]
f2d
8.02.2026 - 09:22
0

Приколист

Цитата
ЦПХ

Не про рассказы!

[^]
supergeroy
8.02.2026 - 09:26
0

Приколист

Цитата (autom @ 08.02.2026 - 00:05)
Перед рождением был оргазм и зачатие ....

Потом был туннель и в конце свет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18897
6 Пользователей: abra75, Natlav, TheMrKos, SergMN, art1712, Кассирша
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх