Чувство юмора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosmicEmp
17.01.2026 - 09:29
3
Статус: Offline

Шутник

Ну очевидно люди угарают с твоей серьезной реакции на тупые шутки) Может у тебя талант комедийной вумен, а ты и не поняла)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosmicEmp
17.01.2026 - 09:31
2

Шутник

Цитата (Кырдыподжег @ 17.01.2026 - 09:24)
Переоцениваете уровень интеллекта шутящего, ИМХО. Больше, чем уверен, что все так просто, как автор написала.

Вообще, сколько был на производствах, в большинстве своем, у работяг как раз вот такой уровень юмора. Они простые, жизнь живут простую, потребности у них простые, амбиций примерно ноль, стремлений тоже. Но без этих людей - никуда, без них работать не будет ничего.

Лучшие шутки всегда простые. Где вы вообще сложные шутки ищете?)

[^]
tryhax
17.01.2026 - 09:36
0

Ярила

Я бы что-то такое сморозил:
- где Зайцев?
- а хз. Как на базаре же: дураков много, а зайцев поди мало.

Чувство юмора

[^]
PrizracCas
17.01.2026 - 09:36
1

Юморист

В определённой обстановке, в определённом настроении это смешно, например новенькому на эмоциях, или коллегам его будущим для поддержания духа, или вашим коллегам вечером пятницы уже настрой выходных, а Вам уставшей и видавшие виды таких банальных шуток уже они просто не заходят! Ничего страшного не переживайте, намахните с подругами на выходных по 150, и перескажите эту шутку с эмоциями, и вы сами улыбнётесь!

[^]
ХаЗанофф
17.01.2026 - 09:37
1

Ярила

Цитата (KabanJ @ 16.01.2026 - 22:21)
Для понимания какой-либо шутки, нужно знать подтекст, культуру и обычаи сообщества.

Например: Подруга Зайцева - Слонова, ускакал - он ездит на самокате со сломаной ногой ну и т.д.

ПС Навскидку набросал...

Чувство юмора

[^]
AlexFixxxer
17.01.2026 - 09:38
-1

Хохмач

Цитата (Quaeritur @ 16.01.2026 - 22:17)
Чувство юмора - это для меня всегда было показателем интеллекта. Если человек шутит, и шутит смешно, то, несомненно, он умен. Это мое мнение. Тупые шутить не умеют, либо же шутят так, что смешно только тем, кто стоит на их уровне развития.

Сегодня столкнулась с неоднозначной ситуацией. И это меня зацепило, я прям думаю об этом и не могу однозначно ответить. Это я не оценила юмор или...? Меня терзают смутные сомнения - это я деревянная по уши, или всё-таки не я?

Суть: захожу на работе (завод) в мастерскую, мне нужно подписать документы у двух новеньких работников. Конец дня пятницы, я изрядно подустала. Один из работников находится там, другого нет. Присутствующий подписывает бумаги с прибаутками "для такой женщины все, что угодно", что уже коробит.

Далее диалог с ним:
Я: "А где Зайцев?"
Он: "Ускакал".
Все присутствующие: "Ха-ха-ха".
Я: "Далеко ли?"
Он: "К зайчихе своей".
Я (зная, что он ещё не допущен к работе и, видимо, просто вышел покурить/по нужде): "Не сказал ли, когда будет?"
Он: "Вам нужно капкан поставить".

Не знаю. Но мне было не смешно. Попросила, чтобы прислали отсутствующего ко мне в кабинет расписаться и ушла.

Пришла к себе, в соседнем кабинете коллега, рассказываю ей, смеётся. Почему же мне, блин, не смешно?

Скажите, дорогие яповцы, я безнадежна?

Только не пишите, что подкатывает, мы про юмор. Коллега посмеялась по моему рассказу, а мне не смешно совсем.

Ты заморочилась по рабочей инструкции, да еще и устала, а он тебя просто обыграл, выспись и отелозь его, раз он подчиненный ))

[^]
НАС
17.01.2026 - 09:39
0

Ярила

Ты уставшая и видимо в годах.
Парень молодой и не уставший.
Вы просто на разных волнах и настроениях.
Всё у тебя хорошо.

[^]
Андрей202408
17.01.2026 - 09:40
1

Хохмач

"Скажите, дорогие яповцы, я безнадежна?"

В фильме из нулевых "Похитители книг" один из героев, боксёр, сказал: "Единственное, чего я не понимаю, это шуток".

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 17.01.2026 - 10:05

[^]
SteelThunder
17.01.2026 - 09:45
0

Ярила

Ну и душнила

[^]
Godfreed
17.01.2026 - 09:45
-2

BʿL

Новенького шутника можно смело увольнять...толку от него не будет.
С первого дня - нарушение субординации, панибратство с коллективом, скорее всего распиздяй или чего хуже - борзый анархист. Гоните его в шею, пусть с другом месте хохмит. Шутки над отсутствующим, за глаза - показатель его гнили внутренней. Всё нормально у тебя с юмором, ТС...сам факт сомнений в этом - уже хороший признак.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17.01.2026 - 09:46

[^]
Андрей202408
17.01.2026 - 09:50
3

Хохмач

Цитата (jfhgdjlhgls @ 16.01.2026 - 22:41)
Во-первых, юмор, это завуалированная агрессия против кого-то. Потому что всегда высмеивают или смеются над кем-то.

Это сатира.

[^]
Panovab
17.01.2026 - 09:56
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Разрывной @ 16.01.2026 - 22:20)
Он мог наложить заячьих орешков, будьте осторожны.

Ну вот. Три плюса

[^]
demmien
17.01.2026 - 09:58
2

Ярила

Чувство юмора

[^]
Panovab
17.01.2026 - 09:59
0

Балагур

Цитата (Всегдаодин @ 17.01.2026 - 08:52)
Собрались зануды. Тот, кто считает себя умнее других, а ТСиха именно из таких, зачастую сам не особо умён. Втыкать на ЯПе на идиотские КУБы и деградационные картинки ума хватает, а просто поржать за компанию уже стрёмно ей. Это в вас завышенная самооценка заговорила или заниженная, тут как посмотреть.

Да, я смеюсь, когда вижу падающего человека, и шутки про Зайцева вполне нормальный повседневный жизнерадостный юмор.

Смеяться видя падающего человека это дно

[^]
Annischa22
17.01.2026 - 10:00
1

Хохмач

По мне так юмора здесь не было, так шуточки за пару копеек, я походу тоже безнадежна

[^]
edd79
17.01.2026 - 10:05
0

Ярила

Цитата
С первого дня - нарушение субординации, панибратство с коллективом, скорее всего распиздяй или чего хуже - борзый анархист.

Не все так просто. "Анархисту" - работать в коллективе и он в него вливается как может. А шеф - он далеко и в своём кабинете. И работать борзому на 99% времени именно с коллективом, а не с шефом.
Можно разогнать борзоту из коллектива, который от этого оздоровится и... и нехило проредится. А кто работать будет? Выгонишь троих борзых, за ними уйдут три нервных. Потом три колеблющихся. И нет коллектива: осталось три верных шефу проверенных и охуенных человека, а коллектива в десять человек уже нет. А так как объем работы именно что на десять человек, то три оставшихся пошлют тебя нахуй...

Цитата
Шутки над отсутствующим, за глаза - показатель его гнили внутренней.

С подключением к реальному миру! Полностью согласен, любом обособленном мирке обсуждают отсутствующих. И, кстати, напускная бравада и бунтарство - не самое плохое: ты этого чела знаешь и он предсказуем. Намного хуже тихушники, которые с милой теплотой глядят тебе в глаза с видом какающей собаки, в за твоей спиной мягко так подначивают народ и проводят свою линию.

Это сообщение отредактировал edd79 - 17.01.2026 - 10:06

[^]
lar4uk
17.01.2026 - 10:09
1

Ярила

Чувство юмора не при чем, в Вас сыграла гордыня. Мол: как так новички даже не допущенные к работе надо мной, сотрудницей конторы, еще и подшучивать смеют? Ну совсем охуели, пройдохи.

Надо было тут же ставить выскочку на место, встав перед ним в позу в
при которой тело перестаёт касаться одежды и зарычать, чтобы показать наглецу своё превосходство и то, кто здесь главный.

[^]
Всегдаодин
17.01.2026 - 10:11
2

Приколист

Цитата (Panovab @ 17.01.2026 - 09:59)
Цитата (Всегдаодин @ 17.01.2026 - 08:52)
Собрались зануды. Тот, кто считает себя умнее других, а ТСиха именно из таких, зачастую сам не особо умён. Втыкать на ЯПе на идиотские КУБы и деградационные картинки ума хватает, а просто поржать за компанию уже стрёмно ей. Это в вас завышенная самооценка заговорила или заниженная, тут как посмотреть.

Да, я смеюсь, когда вижу падающего человека, и шутки про Зайцева вполне нормальный повседневный жизнерадостный юмор.

Смеяться видя падающего человека это дно

Видимо вы не в курсе, что значит смеяться над падающим человеком. Этой фразе больше ста лет, это самоирония великого комика.

"Нет ничего смешнее - чем падающий на кожуре банана человек" Чарли Чаплин.

[^]
CristalClear
17.01.2026 - 10:12
1

Сборщик света

- Алло, это квартира Зайцевых?

- Нет

- А почему уши из трубки торчат?

[^]
SV101
17.01.2026 - 10:19
-1

Балагур

Цитата (Dashiva @ 16.01.2026 - 23:02)
Как человек с фамилией, которую тоже можно поковеркать и над которой можно посмеяться, скажу: все эти однотипные шуточки мы слышим всю жизнь, и нам они уже остопиздили и воспринимаются, как правило, либо нейтрально, либо отрицательно.

Ну, то есть нужно прям очень остроумно изловчиться, чтобы пошутить над моей фамилией так, чтобы мне самому было смешно и не противно.

Поэтому, мне кажется, что не стоит шутить над тем, что человек в себе не может изменить: имя, фамилия, национальность, телосложение, какие-то дефекты речи, внешность,,,

Ты действительно не знаешь как меняется фамилия? Очень сложно?

[^]
Влад7878
17.01.2026 - 10:20
0

Хохмач

Сосцы предьявите, тогда и проанализируем..

[^]
Kurgan8501
17.01.2026 - 10:28
0

Ярила

В следующий раз зайди и про шутника спроси «где Зайцев плюс один» . Погоняло к нему прилипнет

[^]
SV101
17.01.2026 - 10:29
1

Балагур

Цитата (Godfreed @ 17.01.2026 - 09:45)
Новенького шутника можно смело увольнять...толку от него не будет.
С первого дня - нарушение субординации, панибратство с коллективом, скорее всего распиздяй или чего хуже - борзый анархист. Гоните его в шею, пусть с другом месте хохмит. Шутки над отсутствующим, за глаза - показатель его гнили внутренней. Всё нормально у тебя с юмором, ТС...сам факт сомнений в этом - уже хороший признак.

Это не армия, а устающая от ходьбы кадровичка не начальник. Тут м.б. её на мододую уже есть смысл менять, чтоб ближе и понятней коллективу была.
А вам таблетки от анархической паранои не пропускать.

[^]
edd79
17.01.2026 - 10:32
3

Ярила

Давайте поговорим за юмор. Он бывает хороший, плохой, черный, жестокий и т.д.
Но если подавляющей массе народа весело - это хороший юмор (для тех, кому смешно. А это подавляющая часть)
- шутки за Лупу и Пупу - отстой. Но кто-то над ними ржёт. Значит, имеет место быть.
- Чел в белых штанах садится на шоколадный торт. Смешно... Встаёт - а штаны белые и чистые. Непонятно. Снимает штаны - а все трусы в "шоколаде", типа от торта. Ну охуеть веселуха, лежала вся маршрутка. Тем не менее, это классика и основа американских комедий.
- несмешные шутки над фамилией Зайцев? А над работником цеха Овцехуевым? (тот, который "а в цеху его" нет).
- Или низко смеяться над именами\фамилиями вообще? А как же грузин Авас?

ТС. Тебя вымораживают шутки. Которые в коллективе и ты их не считаешь смешными. Это твоё личное и субъективное мнение. А всем смешно... Теперь прикинь, какие шутки будут над твоим поведением)))
И это... Могла бы поддержать волну юмора, типа пусть зайка серенький ко мне подскачет, а то будет ему такая линька, что тому лишь на Мазая молиться останется. Не? Такой юмор, как выход из ситуации тебе неприемлем? Тогда у меня для тебя плохие новости: всё дело в тебе.

[^]
petrovichEkb
17.01.2026 - 10:32
1

хохмач

Цитата (vanonik @ 17.01.2026 - 00:20)
ну ты зануда. Тебе бы в районо или в собесе работать. Там таких любят.
У людей своя атмосфера, вот и подкалывают. Они живут просто и шутят просто. А ты чот строишь из себя...

живут просто и шутят тупо, так верней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20932
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх