Чувство юмора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saul111
17.01.2026 - 18:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (magnumv @ 17.01.2026 - 18:00)
просто не наш уровень -кому то палец покажешь уже смеется)
с возрастом заметил что раньше для меня было смешно уже даже улыбку не вызывает - например любил раньше уральских пельменей - сейчас как то не смешно то ли я вырос то ли они деградируют не знаю - это просто как пример - я не говорю что они плохие) с камеди клаб также

Где ты там сейчас хочешь смешное увидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
O13
17.01.2026 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Дывис, Перепиздэнко, яка смешна хфамилия - Зайцив. (из анекдота)
Шлендрая по архивам нашел вот такую запись:

Письмишко вот прислали, не могу не передать по цепи:

"Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!)smile.gif
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) smile.gif

Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов – таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440.
Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много."

[^]
Ступед
17.01.2026 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 17.01.2026 - 17:40)
А ты не с того отдела, о котором рассказывала ТС?

Не. У нас контора из тех, кто работает руками. Электрика, вентиляция, виброзащита турбин и другая бесполезная хрень. У нас руками работают , а это нынче-полное непонятное бесполезное ремесло.

[^]
тайгер
17.01.2026 - 20:16
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (АндрейНовакА @ 16.01.2026 - 22:20)
шутки над фамилиями такое себе. низкопробное. но так как серия шуток, и если уметь смешно рассказать, полагаю 4 петросяна из 5.

Нуу не скажи, когда к тебе расписываться в ведомости приходят 2 работника один Подшивкин другой Недошивкин, а следом Шаклатова и Шеклачёва, ну трудно хотя бы не улыбнуться ))

[^]
Ступед
17.01.2026 - 20:19
0

Ярила

Цитата (O13 @ 17.01.2026 - 19:25)
Дывис, Перепиздэнко, яка смешна хфамилия - Зайцив. (из анекдота)
Шлендрая по архивам нашел вот такую запись:

Письмишко вот прислали, не могу не передать по цепи:

"Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают)

Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов – таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440.
Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много."

Ну, фамилия может о многом говорить ,но бывает неловко, когда ошибаешься. Пока не ошибался почти. Ко и чук однозначно неадекватны , но это личный опыт, и неадекватность не всегда во вред делу.

[^]
gelonava
18.01.2026 - 04:39
1

Ярила

Чувство юмора

[^]
tattoo13
18.01.2026 - 04:47
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 17.01.2026 - 02:22)
А как фамилия у шутника-то хоть?

козлов gigi.gif

[^]
Трахтурист
18.01.2026 - 05:16
0

Ярила

Цитата (тайгер @ 17.01.2026 - 20:16)
Нуу не скажи, когда к тебе расписываться в ведомости приходят 2 работника один Подшивкин другой Недошивкин, а следом Шаклатова и Шеклачёва, ну трудно хотя бы не улыбнуться ))

А у нас работали - Лупа и Пупа
И вот они пошли получать зарплату, но в бухгалтерии их перепутали...
В итоге - Лупа получил за Пупу
А Пупа...

[^]
Махорика
18.01.2026 - 09:17
0
Статус: Online

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Я нисколько не шучу,
У меня совсем нет ЧЮ.
Так и сяк себя верчу,
Не сложилось как-то с ЧЮ.
Даже я ходил к врачу,
Попросил: «Найдите ЧЮ»
Он повсюду заглянул,
Пальцы веером загнул:
«Огорчить я Вас хочу,
Вам то ЧЮ не по плечу.
Вот там бог, а там порог»
Сволочь врач, мне не помог.
Теща делает настой,
Говорит, что с ЧЮ застой.
Пью отвар, потом кричу.
Крутит все, скажу без ЧЮ.
Ночь. Постель. Лежу молчу.
Ну а как, коль нету ЧЮ?
А жена, ехидна с ЧЮ,
Злыдня «Бигудикручу»,
Мне такая: «Ну и чё?
Долго мне терпеть исчо?»
Говорят, что есть колдун,
Но по слухам он бл@дун.
Вот к нему я не хочу.
Лучше буду жить без ЧЮ

Чувство юмора

[^]
lisin68
18.01.2026 - 09:35
0

Юморист

С людьми при всякого рода исполнении вообще сложно. Да еще в конце рабочего дня. Всегда жалко например кассиров в магазах. Сколько всяких хохмачей с ними шутить пытаются. Все с тобой в порядке.

[^]
morgunchik14
18.01.2026 - 11:18
0

Ярила

В 94-м пришёл в коллектив из взрослых мужиков, там петросятиной с шутками за 300, было пропитано всё! Буквально слово "лопата" вызывало хохот, хорошо тогда пиши много, депрессии не возникло!

[^]
vovan22
18.01.2026 - 11:24
0

Приколист

Дел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20638
1 Пользователей: Fonofob
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх