Достали с этим скрепным максом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:15
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MaxMeD @ 20.12.2025 - 01:55)
Цитата (Ananas33 @ 19.12.2025 - 15:58)
Да ладно плакаться, пол страны уже в нем сидят, очкуны *ля (это про автора)
Да, у всех причины разные, кто-то по работе, кому-то госуслуги нужны, кто-то из-за хреново работающих Вотсапп и Телеграмм.
Ну блин, реально… сколько можно ныть по поводу установки Макса? Не нравится, возьми потом удали.

вот пол страны очкунов и сидят. вам как сказали, так и сделали. похуй на то, что остальное запретили. дали же подачку. кушайте, не обляпайтесь rulez.gif реально, насколько же вы убогие... brake.gif об вас продолжают вытирать ноги, а страдают остальные. ну утритесь уже, отнесите все нажитое великому и всемогучему, пусть уже ему хватит на все его хотелки. остальным то дайте пожить.

От того что ты не сделал как сказали ты лучше жить стал? Нет, убогий. Сделай выводы, не там ищешь способ жить лучше, не там

[^]
TeXHoBuKuHr
20.12.2025 - 05:19
0

Лососни Тунца

Цитата (про100имя @ 19.12.2025 - 17:54)
Ну собрались вы свой продукт запускать, ну так создайте его таким чтоб люди сами туда шли и им пользовались.

lol.gif Вот ты даешь! Как можно продвигать свое приложение для общения, если репутация безнадежно испорчена, как минимум сомнительными законопроектами!

[^]
лаллибу
20.12.2025 - 05:25
1

Весельчак

а кто придумал название государственному мессенджеру? максим?

почему название национальному мессенджеру придумал неизвестно кто, а не сама нация проголосовав или организовав конкурс на лучшее имя?

разве в демократическом обществе не общество является властью?

и ладно бы название было нормальным... а тут какие-то ну я даже комментировать не буду... не сына ли президента зовут максимом? ну это откуда этот бред взят...

ужас... у китайцев и то лучше название.

[^]
nowsighit
20.12.2025 - 05:40
-1

Балагур

"Договор на поставки расторгаем" - вот это вот что за дичь? В чем сакральный смысл договор-то расторгать? В стандартном договоре поставки пункты по срокам доставки, порядке формирования заказа, оплаты, работа с браком. Там нет каких-то пунктов о каких-то обязательных заказах. Поставщик стал неугоден? Просто не отправляешь ему заявки. Но договор расторгать глупо! Ни один норм коммерс так не сделает, т.к. сегодня этот поставщик не в почёте, а завтра предложит цены, отсрочку побольше и еще что-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burdock
20.12.2025 - 05:59
4

Менеджер по продажным

Цитата (Sticker2332 @ 20.12.2025 - 05:00)
Еще один слепой. А почему не подгорает что на автомобиль надо получать номера да еще и потом ездить по каким то там правилам и ставить на него можно только то что разрешено? Ведь ты тоже его купил на свои деньги (как ты думаешь по крайней мере)? Почему не горит пердак от того что нельзя покупать наркотики за СВОИ деньги? Нельзя убивать людей из оружия купленного за свои деньги? Квартиру почему то нужно регистрировать и внутри нее нельзя шуметь после 23? Почему подгорает только при слове Макс? Ты реально не понимаешь, что в государстве ничего твоего нет, что у тебя есть право пользования, но сам ты по факту обычный раб? Почему ты возбуждаешь ся только от слова Макс, что за двойные стандарты?

Ваш посыл понятен, шпалы не мои, предпочитаю конструктивный диалог.
Ты ещё за телефонные справочники вспомни.
Меня сама реализация бесит. Когда мне, за мои деньги пытаются навязать ненужную, некачественную вещь, то я НЕ хочу её брать, а меня не только упрашивают, а вынуждают.
И это касается не только макса, есть ещё один ресурс, на который тоже заставляют зарегаться и всё только потому, что создали целое, ненужное направление в одноц "конторе", точнее раздули штат наверху, а признать это провальным низя, это ведь и должности и деньги выделены немалые и теперь пытаются, тоже в принудительном порядке, за счёт сотрудников, показать, что там много зареганых, т.е. продукт нужный.....
Ладно, не хочу с вами спорить, вы всё равно в данной ситуации НИЧЕГО не решаете, а мнение у каждого своё и это нормально, мы же не инкубаторсткие.

Это сообщение отредактировал burdock - 20.12.2025 - 05:59

[^]
Cheburatorxl
20.12.2025 - 06:33
3

Хохмач

Вот теперь все подумайте, нужны ли нам были эти прививки от ковида?... Или нам их просто впарили

[^]
vingud
20.12.2025 - 06:40
-2

Ярила

То есть вк у вас стоит, а макс это товарищ майор? 😂
То что это одна и та же поделка вас нисколько не смущает?
Пипец вы тугие "протестанты" блин.. Пенсионный схавали, повышение НДС схавали. А тут блин протестуюте 🤦🏿

[^]
Mishgan81
20.12.2025 - 07:04
-6

Балагур

ТС, ты "альтернативный"?
Вот прям сейчас, уверен, у тебя куча всякого говна установлена, ну поставь ещё одно говно в виде МАХа, в чём проблема?
Сам поставил это говно, т.к. в школе обязывают (я родитель)

[^]
Mishgan81
20.12.2025 - 07:17
-3

Балагур

Цитата (про100имя @ 19.12.2025 - 21:04)
Рутуб возьмём. Задумка неплохая. Но бля.... Поиск там как пальцем в небо ткнуть.

А нахуй там что то искать?
Я вот кинчик хочу посмотреть, пишу: "Титанег с Лео Ди сука Каприо смотреть в ёбаном Рутубе" и смотрю. Там качество хорошее, скорость воспроизведения можно выбрать и больше он мне нахуй не нужон.
Ну или заебал этот мем с Хуомледером, взял загуглил (или заяндексил) что это персонаж сериала "Пацаны" (прикольный кстати сериальчик) , ткнул смотреть, выбралось смотреть "ВКОНТАКТЕ" и посмотрел, в чём проблема?
Реклама? Так она везде, не хочешь рекламу - плати, как и везде.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 20.12.2025 - 07:29

[^]
evg489
20.12.2025 - 08:52
2

несу хуйню в массы

Цитата (Masto @ 19.12.2025 - 17:55)
Слух, меня тоже он кумарит, но так как видео связь возможна сейчас только в нем, был вынужден поставить, что бы разговаривать с 9 летним сыном по видео.....

Получается - вынудили...

Не только в нем
В WeChat прекрасно работает голосовая и видео связь

[^]
про100имя
20.12.2025 - 09:28
1

льйохая

Цитата (Mishgan81 @ 20.12.2025 - 07:17)
Я вот кинчик хочу посмотреть, пишу: "Титанег с Лео Ди сука Каприо смотреть в ёбаном Рутубе" и смотрю. Там качество хорошее, скорость воспроизведения можно выбрать и больше он мне нахуй не нужон.
Ну или заебал этот мем с Хуомледером, взял загуглил (или заяндексил) что это персонаж сериала "Пацаны" (прикольный кстати сериальчик) , ткнул смотреть, выбралось смотреть "ВКОНТАКТЕ" и посмотрел, в чём проблема?

Если тебе надо посмотреть кинчик и зайти на ЯП, то не все так живут.

[^]
одинизмногих
20.12.2025 - 09:36
1

Понаостававшийся

Цитата (Mishgan81 @ 20.12.2025 - 07:17)

Похоже именно так и выглядит типичный пользователь МАХа? lupa.gif

[^]
d2ima
20.12.2025 - 10:37
1

Балагур

Цитата (Sticker2332 @ 20.12.2025 - 05:03)
Цитата (d2ima @ 19.12.2025 - 17:13)
Цитата (Faet0n @ 19.12.2025 - 16:39)
Цитата
если вы утонете
и ко дну прилипните
то вам сначала не понравится
но потом привыкните?

свобода какого рода слово, чувак?
у тебя , похоже, среднего....
как говно...
только свобода..

А при чем тут свобода? Ну пользуйтесь Вичатом, телеграммом, они чем-то "свободнее" что ли? Дичь какая-то. Пользуйся вместо госуслуг прямыми визитами к службам, кто же мешает. Но если обращаешься в Мфц, и там теперь это стандарт, то придётся по стандартам и работать. А нет - так вот тебе свобода, иди в МВД, пенсионный и т. Д. Напрямую, или куда там тебе нужно было услуги получить через мфц, никто же не заставляет.

ты, клоун, лижи дальше
мну лизать стебёт
тебе понятен посыл?
пнх...

Как дешего слился lol.gif

на тебя,
наклеечка
просто жаль время тратить
время то пока только моё))))
а ты и дальше пеши исчо...
твой песательский порыв будет оценён соответственно, не волнуйся)))

[^]
дурной
20.12.2025 - 12:24
2
Статус: Online

Ярила

звоню по всей стране родственникам и друзьям только по ватсапу никто из них макс не устанавливал, и звонки по ватсапу работают

[^]
Akela76
20.12.2025 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Faet0n @ 19.12.2025 - 22:24)
Цитата (одинизмногих @ 19.12.2025 - 21:57)
Я конечно понимаю, что вынуть смысл из зачем-то стоящих подряд букв дано не всем, но попытайся, вдруг получится?

1) автором и владельцем МАХа является коммерческая структура, которой руководит бабушка-божий одуванчик и полтора программиста.
2) этот МАХ является безальтернативной прокладкой промежду гражданином страны и ГосУслугами.
3) этот МАХ имеет доступ к всей твоей личной информации, включая данные о всём имуществе и банковских счетах.

У товарища майора ко мне претензий нет, так как я регулярно посещаю принадлежащие чекистам и военным территории и уж там-то посетителей рассматривают со всех сторон, но с какого переляку я обязан светить своими данными ещё и перед комерсами? Мне оно зачем?

Можно подумать коммерсы из ТГ и ватсап меньше о тебе знают?) да и слово "переляк" как бы намекает)

Дяденька, ты дурак?

Давай я тебе расскажу, что будет, если вдруг эта самая частная шарашкина контора массово сольет ПД?
А будет то, что государство сразу сольется: "А мы Вас не заставляли ставить Мах, ни в одном законе эта обязанность не прописана. Это Вы сами поставили сторонний мессенджер, не принадлежащий государству и привязали его к своим учеткам, мы тут ни при чем"

И все, выплывай, как знаешь.

Вопрос не в том, что ватсап и телега о тебе знают. К ним не привязаны твои учетки с тех же госов, не подвязаны банковские приложения: это просто общалки, и даже если улетят данные, это будет только персоналка в виде номера телефона и ФИО.
А вот с Мах все серьезнее будет

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20.12.2025 - 12:34

[^]
mirvalex
20.12.2025 - 12:31
0

Из Обретающий

Цитата
Сразу сказал чтоб меня вычёркивал и договор на поставки расторгаем.

[^]
bsabsa
20.12.2025 - 12:43
5

Ярила

Я конечно понимаю, что вынуть смысл из зачем-то стоящих подряд букв дано не всем, но попытайся, вдруг получится?

1) автором и владельцем МАХа является коммерческая структура, которой руководит бабушка-божий одуванчик и полтора программиста.
2) этот МАХ является безальтернативной прокладкой промежду гражданином страны и ГосУслугами.
3) этот МАХ имеет доступ к всей твоей личной информации, включая данные о всём имуществе и банковских счетах.

У товарища майора ко мне претензий нет, так как я регулярно посещаю принадлежащие чекистам и военным территории и уж там-то посетителей рассматривают со всех сторон, но с какого переляку я обязан светить своими данными ещё и перед комерсами? Мне оно зачем?

Можно подумать коммерсы из ТГ и ватсап меньше о тебе знают?) да и слово "переляк" как бы намекает)

Знают что, в телеге - какого цвета трусы?
Или знают в скаме - про недвижимость, финансы?
Разницы какбы нет, да?

[^]
Akela76
20.12.2025 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Mishgan81 @ 20.12.2025 - 07:04)
ТС, ты "альтернативный"?
Вот прям сейчас, уверен, у тебя куча всякого говна установлена, ну поставь ещё одно говно в виде МАХа, в чём проблема?
Сам поставил это говно, т.к. в школе обязывают (я родитель)

Я тоже родитель, но Мах не ставил. Школа, кстати, не имеет законных оснований принуждать ставить Мах. Это так, на всякий случай.

[^]
Бамбалабес13
20.12.2025 - 12:51
8

Ярила

Вчера у меня была работа, банковские счета ,квартира , дача , машина, жена., дети.
А потом я установил Скам и привязал его в госуслугах.
Случился сбой и вот у же ничего нет
Я бомж.
Подайте на пропитание pray.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 20.12.2025 - 12:51

[^]
crv1972
20.12.2025 - 12:53
3

Ярила

Цитата (IShumI @ 19.12.2025 - 13:56)
Сделали б тем, кто Макс установил - скидку на оплату коммуналки 30% на год через приложение - я думаю было б лучше и эффективнее, чем в рекламу и другое продвижение вкладываться)

Погоди, щас всех загонят и макс платным сделают)

[^]
wedmack
20.12.2025 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 20.12.2025 - 05:00)
Цитата (burdock @ 19.12.2025 - 22:44)
Цитата (Frozendeep @ 19.12.2025 - 20:42)
Я в шоке с вашего пригорания от MAXа. У каждого не телефон, а хранилище мировых тайн, и образ жизни заслуживающий как минимум несколько пожизненных подряд.

Пусть там товарищ Майор или одноименный ИИ с ума сойдет от того, что я шлю своим приятелям - красивую какашку в унитазе (да я в сортах и эстетике разбираюсь :)), информацию о том, что я пописял - приятелей это дико бесит.

В остальном же - нужно просто мозг включать - что и где говорить.

Мне очень интересно, телефон мой, я его сам купил, не государство мне его дало (оно только цены увеличило), так почему меня обязывают ставить то, что мне нахер не надо на моё имущество, зачем мне заворачивать гайки до такой степени будто оно мне необходимо, не оставляя выбора?
Вот реально, за что не возьмутся всё испортят, даже примеры лень приводить...

Еще один слепой. А почему не подгорает что на автомобиль надо получать номера да еще и потом ездить по каким то там правилам и ставить на него можно только то что разрешено? Ведь ты тоже его купил на свои деньги (как ты думаешь по крайней мере)? Почему не горит пердак от того что нельзя покупать наркотики за СВОИ деньги? Нельзя убивать людей из оружия купленного за свои деньги? Квартиру почему то нужно регистрировать и внутри нее нельзя шуметь после 23? Почему подгорает только при слове Макс? Ты реально не понимаешь, что в государстве ничего твоего нет, что у тебя есть право пользования, но сам ты по факту обычный раб? Почему ты возбуждаешь ся только от слова Макс, что за двойные стандарты?

Только полный дебил может в один ряд поставить приложение на телефоне и автомобиль faceoff.gif
Навязанность установки приложения на телефон и запрет на совершение уголовного преступления.

[^]
Akela76
20.12.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 20.12.2025 - 12:51)
Вчера  у меня была работа, банковские счета ,квартира , дача ,  машина, жена., дети.
А потом я установил Скам и привязал его в госуслугах.
Случился сбой и вот у же ничего нет
Я  бомж.
Подайте на пропитание  pray.gif

Хуй с ним, со сбоем, хотя и это тоже.
Допусти на секунду, что мошенники через твой акк Мах вломились в Госы и набрали кредитов на нужды ВСУ.
А ты потом будешь доказывать товарищу майору, что это сделал не ты, и, вообще, ты не верблюд...
Цитата (wedmack @ 20.12.2025 - 13:52)
Только полный дебил может в один ряд поставить приложение на телефоне и автомобиль faceoff.gif

А другие Мах и не устанавливают: одних "школа заставляет", другим "по видео удобно звонить", третьи - "все там будем"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20.12.2025 - 14:32

[^]
Wladimirsam
20.12.2025 - 14:54
1

Юморист

Цитата (Akela76 @ 20.12.2025 - 12:30)

Дяденька, ты дурак?

Давай я тебе расскажу, что будет, если вдруг эта самая частная шарашкина контора массово сольет ПД?
А будет то, что государство сразу сольется: "А мы Вас не заставляли ставить Мах, ни в одном законе эта обязанность не прописана. Это Вы сами поставили сторонний мессенджер, не принадлежащий государству и привязали его к своим учеткам, мы тут ни при чем"

И все, выплывай, как знаешь.

Вопрос не в том, что ватсап и телега о тебе знают. К ним не привязаны твои учетки с тех же госов, не подвязаны банковские приложения: это просто общалки, и даже если улетят данные, это будет только персоналка в виде номера телефона и ФИО.
А вот с Мах все серьезнее будет

bravo.gif Вот всё именно так! Тут и добавить не чего!

[^]
Jagten
20.12.2025 - 15:03
-3

Шутник

ккпи себе смарт за сто рублей и поставь на него макс, сейчас их тупо выкидывают , у меня сосед любиь в мусоре копаться нашел вклбченный рабочий смарт без сим, тупо выкинули, у меня есть работающий айфон за который и тысячу недадут, в чем проблема?

[^]
Evpatii1200
20.12.2025 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 20.12.2025 - 14:27)
Допусти на секунду, что мошенники через твой акк Мах вломились в Госы и набрали кредитов на нужды ВСУ.
А ты потом будешь доказывать товарищу майору, что это сделал не ты, и, вообще, ты не верблюд...

А как мошенники войдут в ГосУслуги через Max, если Max привязан к конкретному номеру телефона и есть двухфакторная аутентификация (2FA)?
Max не привязан к ГосУслугам, на него просто приходят коды подтверждения! А при двухфакторной аутентификации одного Maxa не достаточно, чтобы зайти в ГосУслуги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх