Достали с этим скрепным максом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
19.12.2025 - 22:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tcp1 @ 19.12.2025 - 14:44)
Я все перетащу в скрытое хранилище хонора. Телегу, вацап, впн и тд. В открытой части оставлю только банковские приложения, рустор и тд. Друзей макса короч

Короч это две системы по факту, живут изолированно друг от друга и друг друга не видят, и данные тоже

О существовании второй никто не знает и не может узнать , ну кроме китайцев конеч

Переход между системами осуществляется с экрана блокировки. Ввёл один пароль попал в первую, второй во вторую. Ну или разные пальцы прикладывать можно

И в чём профит, не пойму? Макс и подельники не увидят тележку?
Я Макса до последнего ставить не буду по совершенно определённой причине. Есть у меня уверенность, что все аккаунты скоро уплывут в колл-центры и в даркнет. Учитывая, что наши благодетели хотят сделать подтверждение любого входа на ГУ, к банкам, в Спортлотлото и к чёрту лысому через Макса, с моей стороны есть большое нежелание потерять трудовые миллиарды посредством установки скрепного мессенджера. И никакие скрытые хранилища, вторые пространства, новые симки или другие телефоны от этого не уберегут.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 19.12.2025 - 22:29

[^]
Hampster777
19.12.2025 - 22:28
3

Приколист

МАКС - Мировая Армия Каббалистов Сиона

[^]
Andrewice
19.12.2025 - 22:28
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Johnl84 @ 19.12.2025 - 17:16)
Цитата (Andrewice @ 19.12.2025 - 14:01)
С чего это? Вам просто мало известно про другие мессенджеры. IMO например. Всё прекрасно работает и -видео и -аудио звонки.

В бесплатном реклама съест телефон

Да, да, да... Нам пжлста всё бесплатно и без рекламы. А кто Вам это бесплатно создавать будет? Вы согласны бесплатно работать?:

[^]
burdock
19.12.2025 - 22:44
5

Менеджер по продажным

Цитата (Frozendeep @ 19.12.2025 - 20:42)
Я в шоке с вашего пригорания от MAXа. У каждого не телефон, а хранилище мировых тайн, и образ жизни заслуживающий как минимум несколько пожизненных подряд.

Пусть там товарищ Майор или одноименный ИИ с ума сойдет от того, что я шлю своим приятелям - красивую какашку в унитазе (да я в сортах и эстетике разбираюсь :)), информацию о том, что я пописял - приятелей это дико бесит.

В остальном же - нужно просто мозг включать - что и где говорить.

Мне очень интересно, телефон мой, я его сам купил, не государство мне его дало (оно только цены увеличило), так почему меня обязывают ставить то, что мне нахер не надо на моё имущество, зачем мне заворачивать гайки до такой степени будто оно мне необходимо, не оставляя выбора?
Вот реально, за что не возьмутся всё испортят, даже примеры лень приводить...

[^]
vitdamage
19.12.2025 - 22:56
-4

Весельчак

Всё нормально с махом, пользуются уже 50 миллионов им

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
19.12.2025 - 23:05
8

Понаостававшийся

Цитата (Faet0n @ 19.12.2025 - 22:24)
Можно подумать коммерсы из ТГ и ватсап меньше о тебе знают?) да и слово "переляк" как бы намекает)

У меня ни телега, ни ватцап к ГосУслугам не привязаны. Это всего-лишь средство связи. И даже если французы или пендосы меня слушают, они никак мне навредить не смогут, ибо я из страны не выезжаю. А вот доверия к местным комерсам, особенно к тем, которые под властью ходят, у меня нет совсем и вообще. За 30+ лет их успешной гребли на галерах отчего-то это доверие атрофировалось полностью.

Ну а что касается непонятных для тебя слов, то каюсь, ибо грешен аз есмь - успел за жизнь раздуть свой лексикон до столь изрядных величин, что иной раз досаду и зависть оным вызываю.

[^]
Faet0n
19.12.2025 - 23:14
-3

Юморист

Цитата
У меня ни телега, ни ватцап к ГосУслугам не привязаны. Это всего-лишь средство связи. И даже если французы или пендосы меня слушают, они никак мне навредить не смогут, ибо я из страны не выезжаю. А вот доверия к местным комерсам, особенно к тем, которые под властью ходят, у меня нет совсем и вообще. За 30+ лет их успешной гребли на галерах отчего-то это доверие атрофировалось полностью.

Ну а что касается непонятных для тебя слов, то каюсь, ибо грешен аз есмь - успел за жизнь раздуть свой лексикон до столь изрядных величин, что иной раз досаду и зависть оным вызываю.

Да тут не зависть, я из Донецка родом и значение слова знаю, так просто звоночек резанул)

[^]
одинизмногих
19.12.2025 - 23:47
0

Понаостававшийся

Цитата (Faet0n @ 19.12.2025 - 23:14)
Да тут не зависть, я из Донецка родом и значение слова знаю, так просто звоночек резанул)

Звоночек твой порожняка прогнал, откуда я родом - у меня в профиле есть. Дальше 500 километров от этой точки редко когда уезжаю.

[^]
МилаБелик
20.12.2025 - 00:02
-2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Andrewice @ 19.12.2025 - 15:24)
Цитата (МилаБелик @ 19.12.2025 - 15:18)
Я вчера хотела оплатить счет, вход на сайт через Госуслуги. Ладно, жму. Появляется табло: "подтверждение входа только через МАХ" и ниже "скачать". Я не хочу ничего скачивать, на телефоне и так память забита. Попробовала зайти на нужный мне сайт через обычную  регистрацию, фигушки! " Вы уже заходили ранее через Госуслуги" и снова по кругу: скачать МАХ? Горите в аду!!!

Не знаю. Сегодня спокойно зашел на Госуслуги на ПК, мыло/пароль и смс на телефон для подтверждения. Мах - пропустить. Всё.

Просто зайти на Госуслуги и я могу. Я не про это. Я хотела оплатить счëт на сайте ЕИАС ЖКХ. Но меня не пускают, пока МАХ не скачаю. И иначе я на сайт попасть не могу. Потому что система меня запомнила.

[^]
Artusha
20.12.2025 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 19.12.2025 - 13:57)
Да, поставщик не далекого ума!

очень даже наоборот rulez.gif а покупашка пусть побродит по базару, может кого лучше найдет, а может и нет lol.gif

[^]
Himenes
20.12.2025 - 00:37
5

Ярила

Задумка хорошая, но у нас как всегда такое прогоняют через жопу и на выходе... Конечно, власть хочет чтоб у нас было как в Китае с WeChat, где всё под контролем, но тогда допиливайте Это и национализируйте, чтоб в госсобственности был. Тогда и подумаем.

[^]
Ламбрекен
20.12.2025 - 00:46
-4

Ярила

Зачем и кто организовал эти МАХсимальные протесты?
Надо, пользуемся, ге надо, не пользуемся...
Если этот МАХ сохранит хоть одну жизнь, я его двадцать раз установлю, а вы своими "Нокиями" и дальше дрочите.

[^]
MaxMeD
20.12.2025 - 01:55
0

For the Empire!

Цитата (Ananas33 @ 19.12.2025 - 15:58)
Да ладно плакаться, пол страны уже в нем сидят, очкуны *ля (это про автора)
Да, у всех причины разные, кто-то по работе, кому-то госуслуги нужны, кто-то из-за хреново работающих Вотсапп и Телеграмм.
Ну блин, реально… сколько можно ныть по поводу установки Макса? Не нравится, возьми потом удали.

вот пол страны очкунов и сидят. вам как сказали, так и сделали. похуй на то, что остальное запретили. дали же подачку. кушайте, не обляпайтесь rulez.gif реально, насколько же вы убогие... brake.gif об вас продолжают вытирать ноги, а страдают остальные. ну утритесь уже, отнесите все нажитое великому и всемогучему, пусть уже ему хватит на все его хотелки. остальным то дайте пожить.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 20.12.2025 - 02:01

[^]
MaxMeD
20.12.2025 - 03:20
3

For the Empire!

Ещё и молча шпалите, ссыкуны)) Довели страну

[^]
kosid66
20.12.2025 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 19.12.2025 - 14:02)
Скайп прекрасно работает, только он сейчас называется Microsoft Teams. А по поводу Макса, все там будем и никто ни куда не денется!

Зачем говорить за всех,говори за себя .,..

[^]
pilotgta
20.12.2025 - 04:40
2

Кандидат наук

меня уже и без Макса давно уже бесит это все. Везде, куда бы ты не пришел задают тупые вопросы. На заправке - а наше приложение есть? (хотя я озвучил, что оплата наличными или картой) , на почте тот же вопрос - поставили наше приложение? В магазине всех инструментов как на самом дешевом рынке - что нибудь еще нужно? (заказываю онлайн с сайта)
Теперь еще и с телевизора льется и без конца капает на мозг про Макс поставь поставь поставь.
Все это ужасно раздражает, это ж какая железная должна быть нервная система у человека.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 20.12.2025 - 04:44

[^]
spiker2004
20.12.2025 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 19.12.2025 - 14:09)
ругать надо не власть, а тех, кто в первых рядах побежал устанавливать этот вирус на свои смартфоны. как обычно, полезные идиоты, дают системе уверенность в их действиях

А ВК не вирус? Так же обновление пришло на смарт и всё. Пользовались ведь все и не было истерии, а теперь все истерят с этим максом. Смешно ей богу

[^]
spiker2004
20.12.2025 - 04:48
-2

Ярила

Эффект толпы. Один написал что Макс следит за вами и все схавали. Как дети, ей богу. Да куча приложух так делает. Одно время антивирус ставил, так в нем скрытые функции: логи передвижений пишет, доступ к камере, скриншоты экрана, доступ к микрофону.

[^]
AleXei1505
20.12.2025 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Романс @ 19.12.2025 - 17:05)
Цитата (про100имя @ 19.12.2025 - 14:57)
Цитата (Masto @ 19.12.2025 - 13:55)
Слух, меня тоже он кумарит, но так как видео связь возможна сейчас только в нем, был вынужден поставить, что бы разговаривать с 9 летним сыном по видео.....

Получается - вынудили...

Я в ВК по видеосвязи общаюсь.

Ну так мессенджер Мах, от которого ты прячешься, принадлежит VK, которой ты пользуешься. cool.gif

Да никакой это не новый мессенджер макс! Это бывший "VK мессенджер", к которому прикрутили пару лишних свистоперделок и выдают теперь за новейшую, блеать, не имеющую аналогов, разработку. Самое прикольное было, когда эту хуергу выкатили как готовый продукт, а когда их носом тыкать начали в дыры в безопасности и глюки - полетели отмазы, типа это не полностью готовое приложение, а бета! А сколько бабосов на этом горе-мессенджере попиздили - и не сосчитать!

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 04:55
0

Приколист

Почему из тебя не льются лучи поноса про то как кассир предлагает купить прикассовые товары, как в аптеке тебе навязывают витаминки, а на заправке хот-дог и кофе, как при оплате покупки в озон тебе предлагают забрать «подарок», который через месяц станет платным? Почему твой понос начинается после слова Макс? А все просто. Ты типичный любитель хаять все отечественное, априори, не разбираясь, просто принимать в штыки. Типичный представитель стада. Самого тупого стада.

Для минусящего стада поясню. Это не значит что макс хорош или плох, здесь вооьще не важно мое личное мнение. Я просто пытаюсь вам открыть глаза на то как вся ваша бунтарская натура выглядит со стороны - смешно

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:00
1

Приколист

Цитата (burdock @ 19.12.2025 - 22:44)
Цитата (Frozendeep @ 19.12.2025 - 20:42)
Я в шоке с вашего пригорания от MAXа. У каждого не телефон, а хранилище мировых тайн, и образ жизни заслуживающий как минимум несколько пожизненных подряд.

Пусть там товарищ Майор или одноименный ИИ с ума сойдет от того, что я шлю своим приятелям - красивую какашку в унитазе (да я в сортах и эстетике разбираюсь :)), информацию о том, что я пописял - приятелей это дико бесит.

В остальном же - нужно просто мозг включать - что и где говорить.

Мне очень интересно, телефон мой, я его сам купил, не государство мне его дало (оно только цены увеличило), так почему меня обязывают ставить то, что мне нахер не надо на моё имущество, зачем мне заворачивать гайки до такой степени будто оно мне необходимо, не оставляя выбора?
Вот реально, за что не возьмутся всё испортят, даже примеры лень приводить...

Еще один слепой. А почему не подгорает что на автомобиль надо получать номера да еще и потом ездить по каким то там правилам и ставить на него можно только то что разрешено? Ведь ты тоже его купил на свои деньги (как ты думаешь по крайней мере)? Почему не горит пердак от того что нельзя покупать наркотики за СВОИ деньги? Нельзя убивать людей из оружия купленного за свои деньги? Квартиру почему то нужно регистрировать и внутри нее нельзя шуметь после 23? Почему подгорает только при слове Макс? Ты реально не понимаешь, что в государстве ничего твоего нет, что у тебя есть право пользования, но сам ты по факту обычный раб? Почему ты возбуждаешь ся только от слова Макс, что за двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 20.12.2025 - 05:01

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:01
-2

Приколист

Цитата (AleXei1505 @ 20.12.2025 - 04:53)
Цитата (Романс @ 19.12.2025 - 17:05)
Цитата (про100имя @ 19.12.2025 - 14:57)
Цитата (Masto @ 19.12.2025 - 13:55)
Слух, меня тоже он кумарит, но так как видео связь возможна сейчас только в нем, был вынужден поставить, что бы разговаривать с 9 летним сыном по видео.....

Получается - вынудили...

Я в ВК по видеосвязи общаюсь.

Ну так мессенджер Мах, от которого ты прячешься, принадлежит VK, которой ты пользуешься. cool.gif

Да никакой это не новый мессенджер макс! Это бывший "VK мессенджер", к которому прикрутили пару лишних свистоперделок и выдают теперь за новейшую, блеать, не имеющую аналогов, разработку. Самое прикольное было, когда эту хуергу выкатили как готовый продукт, а когда их носом тыкать начали в дыры в безопасности и глюки - полетели отмазы, типа это не полностью готовое приложение, а бета! А сколько бабосов на этом горе-мессенджере попиздили - и не сосчитать!

Я нигде не видел что это выдают за новейшую аналоговнет разработку. Можешь привести примеры? Твои эротические сны не в счет

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:03
-2

Приколист

Цитата (d2ima @ 19.12.2025 - 17:13)
Цитата (Faet0n @ 19.12.2025 - 16:39)
Цитата
если вы утонете
и ко дну прилипните
то вам сначала не понравится
но потом привыкните?

свобода какого рода слово, чувак?
у тебя , похоже, среднего....
как говно...
только свобода..

А при чем тут свобода? Ну пользуйтесь Вичатом, телеграммом, они чем-то "свободнее" что ли? Дичь какая-то. Пользуйся вместо госуслуг прямыми визитами к службам, кто же мешает. Но если обращаешься в Мфц, и там теперь это стандарт, то придётся по стандартам и работать. А нет - так вот тебе свобода, иди в МВД, пенсионный и т. Д. Напрямую, или куда там тебе нужно было услуги получить через мфц, никто же не заставляет.

ты, клоун, лижи дальше
мну лизать стебёт
тебе понятен посыл?
пнх...

Как дешего слился lol.gif

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:06
0

Приколист

Цитата (nomaduss @ 19.12.2025 - 16:32)
Аналогчиная хуйня, был вчера в МФЦ по делам, тоже пытались заставить поставить МАКС, достал нокию, сразу отбьебались )

Ебать, вот это ты прогнул государство! Ну теперь то точно от всех отстанут. Ты наш блядь герой!

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 05:09
0

Приколист

Цитата (Kaa18 @ 19.12.2025 - 15:15)
Удалил госуслуги,Макс не нужен,это частные иностранные лавочки шваба,описанные им для принуждения народа,в его книге в 72 году,ну вперёд,в мышеловке сыр бесплатный.можете Скам себе скачать,госуслуги,цифровые деньги,а будет ещё другая часть общества,любящие свободу и наличные деньги,с 26 года,вы ещё будите платить,если платить пластиковыми картами,и возможно кешбек отменят.снимайте наличку перед 26 годом,новые законы думаю сюда скинули или скинут,читайте их

Бедолага. Пишешь из землянки в тайге? Что там с интернетом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх