Дикая дичь на рынке вторичной недвижимости в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
8.12.2025 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 7.12.2025 - 13:22)
Цитата (ИванДулин @ 7.12.2025 - 13:02)
Родить троих детей и только тогда, бесплатно, получить землю в ижс. Ее не то что отнять, ее потом продать по честному гемор...

Только эта ижс будет где-нибудь в области, километрах в 60-70. Родственники такое получили, в деревне Дальние Ебеня Гатчинского района Ленобласти.
Нахуй она нужна, в этом ИЖС работы никакой нет. Автобус ходит два-три раза в день и то не каждый.
А в Гатчинских пятерках 30-40 платят, на бенз до работы больше уйдет.

Это вам ещё повезло. Моей родственнице из СПб предложили участок в болоте Лодейнопольском районе. Нафик он нужен там?

Это сообщение отредактировал Несобака - 8.12.2025 - 13:06

[^]
Несобака
8.12.2025 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.12.2025 - 14:41)
Цитата (xaxa102 @ 7.12.2025 - 14:30)
Цитата (Hexuss @ 7.12.2025 - 12:40)
для еще одной подстраховки стоит указать передачу денег, регистрацию и заселение скажем через месяц после заключения ДКП
тогда у продавана сильно снижается шанс сослаться на влияние и помутнение
уж за месяц то сознание должно прийти в норму
заключили ДКП, прошел месяц вы нам ключи и регистрацию - мы вам деньги

если такой вариант продавца не устраивает - тем лучше это первый признак возможной хуйни в виде острого желания поскорее получить деньги

Кудельман же 3 месяца людям мозги ебла, а потом сказала, что всё это время провела "в тумане" shum_lol.gif
Сказали же уже не раз: нет пока никакой защиты. Пока люди деньги не получат и не отдадут - они "на спецоперации", как только деньги отдали - так резко трезвеют и начинают кричать, что их "обманули"
Я не пониманию, что с людьми не так. Я уже столько раз видел ролики, где люди изо всех сил пытаются через банкомат деньги свои отдать мошенникам и игнорируют чуть ли не со злобой ментов и окружающих, которые их пытаются остановить. Как так? Что с людьми не так? Мне постоянно звонят мошенники - но там же тупо всё и сразу понятно. Как можно несколько месяцев в такой бред верить?!
И я бы не поверил в искренность "обманутых", но их же тысячи, судя по всему. не могут же они все притворяться и придумывать

В этой теме предлагают считать таких людей идиотами. То есть лечить их, и соответсвенно поражать в правах. Ничего этот человек после такого не может сам покупать или продавать. На выборы нехер ему ходить.

В принципе я согласен.

Недееспособным признать сложно. Тогда у него пенсия повышенная будет. Государство откажет

Это сообщение отредактировал Несобака - 8.12.2025 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33070
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы