Подскажите он прав? И все коренные москвичи так считают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
5.11.2025 - 05:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sever38 @ 4.11.2025 - 12:48)
Цитата
Интересно, что многие на полном серьёзе думают, что если ты живёшь в Москве - то у тебя дома бесплатная ночлежка не только для всех дальних родственников, но и каких-то незнакомых тебе знакомых дальних родственников с детьми.

Тут автор с мамой ехал "на юга", деньги на юга и на проезд и всё прочее были, а вот переночевать в дороге 1 ночь - на это внезапно не было.

Вполне нормально остановиться у близких родственников и друзей, когда все взаимно рады видеть друг друга и провести время вместе.
А когда это не так, то можно же и на вокзале/в аэропорту просто сидя подремать, раз уж не организовали нормально поездку, а не требовать у незнакомых людей халявный ночлег и ещё и возмущаться.

Где вы увидели возмущение?
Мама ехала врачем в Краснодарский край, работать в ЛТО, лагерь труда и отдыха для школьников 9, 10 классов, в те года они были. С собой взяла ребёнка на оздоровление. З.П. тогда была, точно не помню около 80 рублей.

В 80-х ?
Зарплата была 80 рублей...?
Ой боя
Вот так пиздоболы и прокалываются, на конкретных цифрах.
80 рублей зарплата могла быть только у уборщицы. И то побольше было.

Ну и по стартпосту.
Поехать к "родственникам знакомых" переночевать, особенно, когда те об этом не знают...🤦

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.11.2025 - 05:19

[^]
SegmentZel
5.11.2025 - 07:01
-1

Шутник

Цитата (Eastsib @ 5.11.2025 - 01:55)
Цитата (SegmentZel @ 04.11.2025 - 21:14)
Как же вы заебали в эту тупую дифференциацию.
Вы москвича в москве днем с огнем хуй сыщите. любой приехавший купивший или арендующий хату в москве начинает кичится своим же или другим что он москвич а вы говно. Если я москвич,по вашему я безрукий, да я вам фору в некоторых вещах по хате или иномухозяйству вперед дам в десятку очков...
Вот все орут москва москва, так кто виноват в том что все бабку идут в москву,а потом формируется бюджет далее....опять москвич? Да идите в хуй граждане.

Забавная блядь, логика

То есть ты признаешь что все бабки идут в маскву, и в этом кто то виноват.
Ок.

Где живут эти кто то, кто виноват???

Хоба, круг замкнулся

Так что иди ты сам туда!

Ну конечно я в том числе. Вот взял и подписал , все в москву гоните а там разберемся. Наверно ранее раз в 4 года , а теперь и в 6 ко всем вопросик . Как было во времена ссср точно не скажу, поэтому не буду. Будем круг замыкать?

[^]
Vladamir
5.11.2025 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Ну судя по скрину вначале темы, lalala777 был прав. Ответ москвича на его сообщение содержит слишком много агрессии и брани.

[^]
XanderBass
5.11.2025 - 11:25
0

Свободяй

Цитата (ЯLisa @ 4.11.2025 - 23:55)
Цитата (XanderBass @ 4.11.2025 - 20:58)
Цитата (Mistelroy @ 4.11.2025 - 21:38)
Цитата (XanderBass @ 4.11.2025 - 20:22)
Ну, как человек поживший в Москве 6 лет, скажу, что отчасти сказанное про "лимиту" верно. Я заметил, что коренные москвичи как-то спокойнее что ли по жизни, чем понаехи, меньше понтуются, меньше высокомерия к людям проявляют. А понаехи, переехавшие в Москву на ПМЖ даже на своих земляков начинают свысока смотреть. Хотя не все конечно.

О том что в Москве стало слишком много приехавших я понял когда меня выходящего из вагона метро начали пытаться сносить входящие. Пидоры понаехавшие, никакой культуры:)

Я в свою очередь подметил одну занятную вещь. В Самаре, где я часто бываю, иногда случаются часы-пик в метро. Так вот так чтобы прямо вот сносили - такого нет. Обычно именно, что ждут, пока люди выйдут. Мне кажется, тут дело именно в ментальности.

В Самаре час пик в метро? Три раза в год, когда народ с салюта на Волге едет на 9 мая или на день города. Сравнили тоже.

Да, сравнил. Судя по всему я там бываю ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще Вас, гражданочка. Я иногда там бываю в недельных командировках и, соответственно, катаюсь с остальным рабочим людом на работу от "Безымянки" до "Алабинской". По утрам в самарском метро всё очень непросто. Хотя, не спорю, с московскими давками сравнивать глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15617
1 Пользователей: NeFakt
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх