Как я на освидетельствование ездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фокуспокус
31.10.2025 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Как только начинаются такие разговоры, сразу прошу два протокола . Об отстранении от управления ТС, о направлении на медицинское освидетельствование. Ни разу не составляли, сразу желали счастливого пути))
Вообще мне менты попадаются последние лет 15 очень адекватные, культурные, грамотные.

[^]
radist73
31.10.2025 - 10:03
0

Пессимист

Цитата (znatok78 @ 30.10.2025 - 20:05)
По мотивам этой новости:

"На такси мы бы привезли уже труп»: житель Башкирии спас от смерти соседку, но лишился прав"

Хотел комментарий написать, да длинно получилось, решил как пост оформить.

Расскажу свою историю, реальную: ехал как-то с работы, вечер, день был непростой, я уже был достаточно вымотан и состояние было соответствующее. Тормозит меня экипаж ДПС, вопросы стандартные - предъявите документы, права, ОСАГО. Далее начинается:
- Сегодня пили спиртное?
-- Нет, говорю.
- Вещества запрещенные принимали?
-- Ни сегодня, ни годы до этого.
- Странный вид у вас какой-то, глаза странные.
-- Отвечаю, что весь день работал, после еще в спортзал заехал на часик, и сейчас мечтаю только поужинать и лечь спать.
- Сомнения у меня, что правду говорите. А можете на асфальт плюнуть? (как мне потом объяснили знающие люди, если что-то принимал, то слюна плохо выделяется).
Плюю, он растирает ботинком, светит фонариком, что-то там разглядывает. Далее говорит:
- Проехать нужно в лабораторию, биоматериал сдать.
-- В государственную, говорю, поеду, нужно значит нужно.
- Езжайте за нами (документы мои у себя оставляет).

Едем полчаса где-то, сдаю там кровь, анализ делают быстро, в принципе, естественно, чисто. Инспектор отдает мне документы, без извинений, "Вы свободны, можете ехать".
Я ему только одно сказал: "Мил человек, коли ты думал, что я под веществами, какого черта ты меня от управления не отстранил и в своей машине не повез, кто его знает, что я мог за рулем натворить. Потому что назад пришлось бы везти?". Молча повернулся и ушел, даже не ответил.

В той истории из Башкирии, тогда уж, и гаишников нужно под суд отдавать, что оставили пьяного водителя за рулем и позволили ему до больницы ехать (кстати, инспектор мог бы сам за руль сесть). Если уж действовать по принципу "закон суров - но это есть закон". А то как-то странно, что виноват один только водитель, которому было не всё равно.

В нынешнем МВД культуре общения давно уже не учат. По этому и показывают какие они реальные уроды и быдло при выполнении служебных задач по охране общественно правопорядка (о как завернул!).
Но постоянные упоминания о быдловатости и хамстве сотрудников МВД на всех уровнях - это не сказки. Факты можно отразить и про ППС (которые постоянно общаются с гражданами), и про ГИБДД (тут уж водители неоднократно и фиксировали эти факты), а уж про "оперов" - я так вообще молчу!

[^]
Шеридан
31.10.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 31.10.2025 - 07:18)
Я может отстал от жизни, но разве нужно сдавать кровь?! Раньше помоему было тольк опри ДТП с погибшими (пострадавшими?)

Как счас не знаю, но раньше вполне можно было на суде предъявить результаты анализа крови и если в день освидетельствования там алкоголя не было, то гаишники со своими дудками и протоколами идут нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СергейЛогист
31.10.2025 - 10:55
0

Приколист

Цитата (zvuk @ 30.10.2025 - 20:17)
В тексте ни слова ни про один официальный документ, а их, при такой процедуре должно быть минимум три (протокол отстранения от управления при понятых или видеофиксации, протокол направления на медосвидетельствование, результат медосвидетельствования). Так что ТС, либо развод, либо пиздежь.

Обычная их практика, сначала освидетельствование потом бумаги, если нужно. Просто так лень отстранение писать, да и без бумаги поразводить можно.

[^]
Androssboy
31.10.2025 - 10:56
1

Ярила

Не позорился бы, ТС!
Сам расписался в том, что недалёкий человек и вывалил на всеобщее обсуждение. А завтра тебе тот же экипаж предложит анальное зондирование в ближайших придорожных кустах? Ну что за бред? Какой плевок на асфальт, серьёзно?

[^]
RA29112
31.10.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 31.10.2025 - 09:02)
А тебя в интернете везде забанили?
Прежде чем свой высер про толковый словарь делать, просто комбинацию слов отстранение от управления ТС сложно набрать в поисковике?

Так то "отсТранение", а не "отсРанение".

[^]
Gfksx72
31.10.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (RA29112 @ 31.10.2025 - 11:58)
Цитата (Gfksx72 @ 31.10.2025 - 09:02)
А тебя в интернете везде забанили?
Прежде чем свой высер про толковый словарь делать, просто комбинацию слов отстранение от управления ТС сложно набрать в поисковике?

Так то "отсТранение", а не "отсРанение".

А, ты из этих ебанутых ... из граммар-нациков shum_lol.gif

[^]
dexon
31.10.2025 - 12:14
0

Юморист

Цитата (ssb74 @ 30.10.2025 - 20:10)
ну так перед словами надо пройти осведетельствование - первое что делаеться пишеться протокол об остранении. и только потом уже все процедуры. даже в трубку продуть. либо под рабочий дозор, либо если вас не устраивает то 2 понятых. и никак иначе. вся процедура начинаеться от ОТСРАНЕНИЯ, протокол имеет НОМЕР. уже фиксируеться. а дальше уже безразницы что будут исполнять, = будут отвечать. тормазили в башкирии - что ты вы плохо выглядите - не желайте в баннку сикнуть? - Отсраняйте - сикну хоть в карман вам... постояли минутку отдал доки

прежде чем умничать, выучи нахой ТСЯ, ТЬСЯ блять!!!!!

[^]
Gfksx72
31.10.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (dexon @ 31.10.2025 - 12:14)
Цитата (ssb74 @ 30.10.2025 - 20:10)
ну так перед словами надо пройти осведетельствование - первое что делаеться пишеться протокол об остранении. и только потом уже все процедуры. даже в трубку продуть. либо под рабочий дозор, либо если вас не устраивает то 2 понятых. и никак иначе. вся процедура начинаеться от ОТСРАНЕНИЯ, протокол имеет НОМЕР. уже фиксируеться. а дальше уже  безразницы что будут исполнять, = будут отвечать. тормазили в башкирии - что ты вы плохо выглядите - не желайте в баннку сикнуть? - Отсраняйте - сикну хоть в карман вам... постояли минутку отдал доки

прежде чем умничать, выучи нахой ТСЯ, ТЬСЯ блять!!!!!

Прежде чем тыкать других в их ошибки, описки и т.п., научись писать правильно сам. НАХУЙ, правильно пишется - НАХУЙ и после ТЬСЯ запятая ставится. dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 31.10.2025 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44589
4 Пользователей: kirill9439, zigl8507, Dutyk, JGC
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх