Рабская психология, врожденная тупость, лень и желание выглядеть красиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
23.10.2025 - 09:34
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (хуясенах @ 23.10.2025 - 12:17)
Больше капса, блятб...

любят некоторые покричать капслоком

[^]
commonrio
23.10.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 23.10.2025 - 07:04)
Цитата (Aiwa77 @ 23.10.2025 - 07:02)
То есть при СССР , народ был рабом , а теперь , при путинизме - диком капитализме , свободным ?  faceoff.gif

Ну сейчас тебя хотя бы не посадят за наличие второй работы.

За доллары в вентиляции тоже ) и за контакты с иностранцами не надо отчитываться. Да много чего, но скоро будет мало dont.gif

[^]
RedMoon123
23.10.2025 - 09:42
0

Ваш хозяин

Половина написанного дебилизм и идиотизм. Но здравое зерно есть здесь:

Настоящие банк, полиция, ФСБ, прокуратура, следственный комитет и прочие - НЕ ЗВОНЯТ, если вы им понадобитесь. У них есть масса способов и методов сделать так, что бы вы сами пришли.

А еще чел почему то закон о повестках пишет в кавычках. Типа не правильный не законный "закон".

Почему не законный ? Он прошел все чтения, процессуальные действия, собрал все подписи. Значит законный.

Если тот или иной закон не укладывается в вашей личной логической цепочке - это не значит, что его нет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.10.2025 - 09:48

[^]
relanium84
23.10.2025 - 09:44
-1

Смерть человекам!

изучи то, изучи это, элементарно же...

Автор, изучи правописание, несложно же, даже браузер подчеркивает, если лень. но это другое же, да?

[^]
lisapizd
23.10.2025 - 09:48
2

Балагур

Все правильно написано, чего набросились. Пример. Подано заявление на выдачу паспорта через госуслуги. Звонок. Приходите, пишите заявление и забирайте пошлину, отказано. Вопрос. Пишите письма. Пыталась давить. Но письма уже месяц нет.
Следующий пример. Приём в больнице, даже где-то описано в темах, дают на подпись всякие согласия. Среди текста формулировка, дословно не напишу, но суть. После смерти согласен на передачу тела для исследования в интересах больницы. Так что подписывайтесь, не читая, приходите по звонку и прочее. Больше юристам работы только. За удобство, спокойствие и прочие плюшки платить, платить, платить. А так, конечно и простыню можно не читать.

[^]
Modigar
23.10.2025 - 09:49
0

Ярила

Какой же кал в голове одного человека может быть...

[^]
Гуноп
23.10.2025 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:59)
2. Та самая рабская "психология". На генетическом уровне. Я бы сказал, что это "последствия совка", но вроде как классическая литература 18-19 веков вполне себе описывает подобное характерное поведение.

в отличие, например, от английского "government", что по смыслу означает больше "менеджмент", а не "владение" кем бы то ни было.

Вот яркий образчик типичной самоненависти.

Если вы, лично вы - считаете себя "рабом", то так и говорите, про себя лично. Но вы почему-то приписываете "рабскую психологию" всем нашим гражданам.

В СССР как раз таки никакой "рабской" психологии не было. Напомню, что первые буквари в 1920-х годах начинались с фразы "МЫ-НЕ-РА-БЫ, РА-БЫ-НЕ-МЫ". Именно это писали дети в тетрадках, когда начинали учиться в 1-м классе.

Но вы пытаетесь внушить нам, что у нас "неправильная психология". И пытаетесь подтянуть под это даже иностранные слова. Ну да, известный либеральный приём, заявить что вот в Цивилизованных Странах все слова правильные, настоящие. А русские слова какие-то корявые и неправильные. Какая-то лингвистическая эквилибристика и жонглирование смыслами.

Бездумное низкопоклонство перед Западом.

[^]
sauron01
23.10.2025 - 09:53
7
Статус: Online

Цивилизатор

Все правильно написал чувак, хуй вы на него накинулись, страна раболепных идиотов, я и сам такой в юности был, потом прокачался и ебу законом всё что под руку попадётся, вот недавно нагнул управляющую компанию два раза ,как миленькие подъезд перекрасили и полипропилен заменили на стояках, а то ишь ты, будут они умничать и хамить, халдеи хуевы, это я им плачу... С документами кое какие траблы были в госучреждении, тоже местные овцы в погонах бычили, я вооружился знанием и направился к вышестоящим, их выебали, мой вопрос решили. Ребята! Учите законы, правила, раба в себе травите

[^]
Duremar1972
23.10.2025 - 09:54
1

Ярила

Короче люди тупые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ничейный
23.10.2025 - 09:55
0

Приколист

После слова "мошеЙники" даже читать эту якобы философскую поебень не стал.
Иди в школу, поучатель хуев

[^]
Гуноп
23.10.2025 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Duremar1972 @ 23.10.2025 - 09:54)
Короче люди тупые

Вы тоже человек?

[^]
DerRasierer
23.10.2025 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (lisapizd @ 23.10.2025 - 09:48)
Все правильно написано, чего набросились. Пример. Подано заявление на выдачу паспорта через госуслуги. Звонок. Приходите, пишите заявление и забирайте пошлину, отказано. Вопрос. Пишите письма. Пыталась давить. Но письма уже месяц нет.
Следующий пример. Приём в больнице, даже где-то описано в темах, дают на подпись всякие согласия. Среди текста формулировка, дословно не напишу, но суть. После смерти согласен на передачу тела для исследования в интересах больницы. Так что подписывайтесь, не читая, приходите по звонку и прочее. Больше юристам работы только. За удобство, спокойствие и прочие плюшки платить, платить, платить. А так, конечно и простыню можно не читать.

Вы согласны с тем что если ваши предки были крепостными то и вы генетический раб? И ваше поведение определяет не среда где вы росли, а генетика.

Или с противоположным мнением что бытие определяет сознание. А не генетика.
Т.е ребенок воспитанный стаей волков или обезьян не станет нормальным уже никогда. И Маугли - фактически животные.

[^]
ButerMan
23.10.2025 - 09:57
0

Приколист

Первый признак долбоеба: неграмотность.
Второй признак: КАПС ЛОК!
Третий признак: обилие восклицательных знаков и многоточий.
Так что да, весь текст можно не читать и сразу ставить минус

[^]
Anker74
23.10.2025 - 09:58
5

Ярила

Да все правильно написано в основном.
Про "выглядить красиво" прям в точку. Никто не скажет " я этого не знаю", если ему начать что то рассказывать даже по работе. Все будут кивать, а потом в лучшем случае читать в инете, о чем ему рассказывали. И так везде.
Бояться наездов, как моя жена, например. Она никогда скандалить не будет из за какой нибудь несправедливости, потому что ее так родители научили. Чтобы говорить даже "нет" любому, надо стержень иметь, я уж не говорю про то, чтобы нахуй послать или на своем мнении стоять.
Да все мы такие, даже покупку новой машины если взять. Все на последние деньги покупают китайца, лишь бы не хуже, чем у соседа. У меня сколько раз было на разных работах в цехах, один работяга покупал новую машину, все остальные тоже начинали рассуждать о новых машинах, особо упоротые даже бежали покупать, ну типа "он же поменял, я чо хуже, тоже пора!"

[^]
maximus20727
23.10.2025 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 00:59)
это "последствия совка"

А... ну, всьо ясно! lol.gif Хорошо, что за пределами "совка" мошенников нет!

[^]
sauron01
23.10.2025 - 10:01
1

Цивилизатор

Цитата (gelezo131 @ 23.10.2025 - 02:04)
Эх тс, сразу вижу психологию ты не изучал.
Совок тут совсем не причем, так во всем мире...Психология принятия или отторжения родом из детства и окружения ребенка.
Первые 5 лет жизни мы программируем детей, быть или рабами или лидерами.

Да нихуя. Сестра в штатах живет, у них мошенники в основном на жалость разводят и обман доверия даже есть понятие, со звонками-сообщениями от копов и тому подобного там не пользуют методы, потому что рядовой пиндос хорошо знает свои права, власть не боится, а где то даже настроен выебнуться на нее, менталитет такой, там никакой сынок к примеру судьи , не сможет внаглую на дорогой машине выебываться перед нищебродами, у нас в подкорке будет сидеть что он устроит тебе проблемы, а там его спокойно отоварят

[^]
YOrick
23.10.2025 - 10:02
4

Ярила

Длинно написано :) Те самые ленивые долбоёбы, которых ты описал точно эту простыню прочитать не осилят.
А по сути всё верно, так и есть. Дополню только, что в нашей стране в силу описанных особенностей совершенно не нужно обладать высоким интеллектом, или хотя бы хитростью, чтобы достичь финансового успеха. Надо просто уметь лизать жопу и быть исполнительным и можно много лет успешно пиздить бабло, только грабли подставляй.
Это я к тому, что часто люди удивляются, "откуда у таких идиотов такие суммы". Да вот отсюда, от того, что государство наша именно так и работает.

[^]
ewgen98
23.10.2025 - 10:03
2

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.10.2025 - 01:06)
Сорри, но как по мне - простынь какой-то хуеты.

Вы ее читали?

[^]
Ainu87
23.10.2025 - 10:04
0

Весельчак

Я обычно тоже нахуй всех посылаю, а один раз настоящий сотрудник позвонил, я его красочно просклонял, благо, он нормальным оказался, утром поржали в отделении, сказал, что уже не первый раз посылают)))

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.10.2025 - 10:01)
Сестра в штатах живет, у них мошенники в основном на жалость разводят и обман доверия даже есть понятие, со звонками-сообщениями от копов и тому подобного там не пользуют методы, потому что рядовой пиндос хорошо знает свои права, власть не боится, а где то даже настроен выебнуться на нее, менталитет такой, там никакой сынок к примеру судьи , не сможет внаглую на дорогой машине выебываться перед нищебродами, у нас в подкорке будет сидеть что он устроит тебе проблемы, а там его спокойно отоварят

Эх... хорошо в Америке! cool.gif

[^]
Apant
0

Ярила

Ни хуя себе портяночка, я живу один раз, ну максимум два, конечно я не стал читать

[^]
rosban
23.10.2025 - 10:05
2

Весельчак

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 01:31)
Блеать... даже в этой теме нашлись психопаты, которым кругом хохлы мерещатся. Вот, сука, ну... ну, блядь, я даже хуй просцать могу, как мой текст можно к хохлам притянуть? Он же нихуя не про политику, не про обличение госорганов, устоев, русских обычаев и т.д... Как, блеать... да даже если его хохол писал, какое, сцук, это отношение по существу имеет к самому тексту? Бля... вы реально ЁБНУТЫЕ на всю голову. Вам лечиться, нахуй, надо.

Насчет хохлов я тоже взоржал. Ну, это ж очевидный факт, что и на ЯПе полно зарплатных.

[^]
КотКристофер
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.10.2025 - 01:06)
Сорри, но как по мне - простынь какой-то хуеты.

И ведь половина на ЯПе подобного, а мы каждый день читаем. Уже столько времени на это потратили...

[^]
KrugerFedya
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 23.10.2025 - 01:15)
Может тебе таблеток каких принять? Ну прежде чем мой профиль глянуть, хотя бы

Да ты даже в профиле наëбщик

[^]
sauron01
23.10.2025 - 10:06
-2

Цивилизатор

Цитата (DerRasierer @ 23.10.2025 - 09:56)
Цитата (lisapizd @ 23.10.2025 - 09:48)
Следующий пример. Приём в больнице, даже где-то описано в темах, дают на подпись всякие согласия. Среди текста формулировка, дословно не напишу, но суть. После смерти согласен на передачу тела для исследования в интересах больницы. Так что подписывайтесь, не читая, приходите по звонку и прочее. Больше юристам работы только.  За удобство, спокойствие и прочие плюшки платить, платить, платить. А так, конечно и простыню можно не читать.

Вы согласны с тем что если ваши предки были крепостными то и вы генетический раб? И ваше поведение определяет не среда где вы росли, а генетика.

Или с противоположным мнением что бытие определяет сознание. А не генетика.
Т.е ребенок воспитанный стаей волков или обезьян не станет нормальным уже никогда. И Маугли - фактически животные.

Генетика сильная штука. Да, несомненно бытие определяет сознание, но наполовину, остальным рулят гены. Лень даже писать, но попробуй возьми младенца из дикого племени, вырасти в своем Усть-Тупчанске, хуй он будет интеллектуально ровен местным детям, потому что его предки передали ему примитивную генетическую память в днк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20572
2 Пользователей: ЯLisa, xomanator
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх