Сложности отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
23.10.2025 - 10:20
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

С первым ребенком нечто подобное было, правда, без выебонов с азбуками вкуса и маленькой зп (хотя она реально тогда была невысокая, но мы всегда жили по средствам и сейчас также - золотое правило), но и без онных мозг взъебывался адово, вплоть до шизы «все меня заебали, заберу ребёнка и уйду в лес», отпустило только года через 4 (развод на тоненького прошли). Еще теща бензина в огонь подливала, сейчас на мое удивление раскаивается в этом, оглядываясь назад.
Со 2м ребёнком (через 13,5 лет) все кардинально по-другому, полное взаимопонимание и поддержка в обе стороны. Остался без работы, сижу с мелкой пока не нашел, жена работает и с пониманием относится, до этого сама 3 года сидела также.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NaughtyFreak
23.10.2025 - 10:23
-3
Статус: Offline

Приколист

Классическая классика! Позволь тебе сбить розовые очки:
-дальше будет только хуже
-щеледырь найдя аленя и родя от него перестает его воспринимать как самца, т.к. биологическая функция УЖЕ выполнена. Самец более не нужен.
-щеледырь теперь по всем каноничным канонам считает себя центральным центром центральной вселенской вселенной, а ты - никто, лакей и не более. Не согласен? Семейный кодекс и судебная практика тебе в помощь!
-щеледырь теперь считает что ты ей обязан чуть более чем всем 2 а то и 3 раза, не забыв вписать тебя в список своей собственности. Не согласен? Семейный кодекс и судебная практика тебе в помощь!
-щеледырь теперь будет любую даже самую дикую дичь манипулятивно скрывать за "яжыматьярадила". Не согласен? Семейный кодекс и судебная практика тебе в помощь!
-щеледырь будет использовать киндера как беспроигрышный аргумент для любой даже самой ебейшей и дичайшей манипуляции. Не согласен? Семейный кодекс и судебная практика тебе в помощь!
-щеледырь теперь царица, ты - никто. Не согласен? Семейный кодекс и судебная практика тебе в помощь!
Что делать: в тихую готовиться к разводу, зарывать подальше (на маму/папу/сестру/брата/кого угодно) все что только можно, все активы. Откладывать бабки на свое светлое будущее. Готовиться морально что конец этой издопляске близок как никогда. И главное - послать совесть нахуй. Баба того не стоит, твоя жизнь важнее. Бабу с киндером крышует государство, за них не переживай.
Найди хорошего юриста/адвоката.
Помни, юный падаван: семья - это фикция.

[^]
dekokt
23.10.2025 - 10:25
2

Ярила

Шизофрения лезет.

[^]
Илко
23.10.2025 - 10:27
-1

Весельчак

Сейчас переживаю нечто подобное, ребёнку 1,5 года. Жене нужно твоё понимание и сочувствие. Это пройдёт. Только терпение. Послушай сатью у него есть здравые мысли и понятным языком.

[^]
qck1967
23.10.2025 - 10:27
1

Ярила

Гормоны. Плюс номер приоритета поменялся. И если первое может выправиться, то второе навсегда.

[^]
Майорзапаса
23.10.2025 - 10:34
1

Ярила

Taganai
Цитата
Разведенкой жить интереснее.)

Ээээ...
Что ты несёшь, чем интересней-то?
Одной воспитывать ребенка без помощи мужа и получать 10 тысыч алиментов?

[^]
genika
23.10.2025 - 10:34
0

Весельчак

нанимайте няню и отправляй ее на работу !
вероятно что у нее просто крышу сносит от сидения в 4-х стенах с ребенком cranky.gif
послеродовая депрессия

чуть отвлечется и дальше надо смотреть .. пока что что-то решать кардинально рано

Это сообщение отредактировал genika - 23.10.2025 - 10:36

[^]
HondaVodka
23.10.2025 - 10:38
4

куновод мотоциклист

Цитата
А если с врубит альфу, то жена врубит психа и помчалась тележка по кочкам бесконечных скандалов и претензий. И тогда 100% развод. Ему нужна жесткость сейчас, это да. Но без перегибов и с помощью спецов и лекарств. Надо воспринимать это как болезнь и заниматься ею, болезнь временную. А вот если забить и озлобится на жену, то пиздец.
Но все опять же зависит от вводных изначальных, конечно..

Вот читаю местных "альфа" и "все как по моему сценарию" и ахреневаю. Мужики, а вы реально не пробовали подходить к проблеме по сценарю, как я выше написала? Я вот уверена, что в трети случаев, если бы муж воспринимал женщину не как "ах она оказывается какая сука", а как "временно помутилось сознание на гормонах, приму для себя как заболевание" и просто бы подумали о квалифицированной помощи и подходу на основе опыта специалистов, то до развода бы дело не дошло.
Вы просто не понимаете это состояние, это реально лютое изменение психики из-за особенностей гормональной перестройки организма. А без этой перестройки ребенка не родить. Ты просто не отдаешь себе отчет в своих мыслях и поступках, у тебя сдают нервы и лезет агрессия (кстати эволюционно заточенная на защиту ребенка, а не на вас. Но так получается, что защишать от врагов в нашей реальности не надо, и она просто лезет во все стороны). И не потому, что ты такая, а потому, что в каждом человеке минимум 3кг говна, а в период гормональных изменений во многих женщинах оно начинает бурлить. И опять же, она это не контролирует. Её организм рожал вам ребенка, и для этого процесса многое поменял. ВРЕМЕННО ПОМЕНЯЛ.
В мужиках тоже минимум 3кг говна, не забывайте))))
А то, что женщина начинает потом годами злится, так блин, она что от мужа видела в период проблем с соображалкой? Ахуевание, претензии, уход из дома и озлобленность.
Есть кучи статей и лекций от специалистов по постродовому периоду (не психологинь). И я вот уверена, многим бы они помогли сохранить семьи.

[^]
genika
23.10.2025 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 23.10.2025 - 10:38)
Цитата
А если с врубит альфу, то жена врубит психа и помчалась тележка по кочкам бесконечных скандалов и претензий. И тогда 100% развод. Ему нужна жесткость сейчас, это да. Но без перегибов и с помощью спецов и лекарств. Надо воспринимать это как болезнь и заниматься ею, болезнь временную. А вот если забить и озлобится на жену, то пиздец.
Но все опять же зависит от вводных изначальных, конечно..

Вот читаю местных "альфа" и "все как по моему сценарию" и ахреневаю. Мужики, а вы реально не пробовали подходить к проблеме по сценарю, как я выше написала? Я вот уверена, что в трети случаев, если бы муж воспринимал женщину не как "ах она оказывается какая сука", а как "временно помутилось сознание на гормонах, приму для себя как заболевание" и просто бы подумали о квалифицированной помощи и подходу на основе опыта специалистов, то до развода бы дело не дошло.
Вы просто не понимаете это состояние, это реально лютое изменение психики из-за особенностей гормональной перестройки организма. А без этой перестройки ребенка не родить. Ты просто не отдаешь себе отчет в своих мыслях и поступках, у тебя сдают нервы и лезет агрессия (кстати эволюционно заточенная на защиту ребенка, а не на вас. Но так получается, что защишать от врагов в нашей реальности не надо, и она просто лезет во все стороны). И не потому, что ты такая, а потому, что в каждом человеке минимум 3кг говна, а в период гормональных изменений во многих женщинах оно начинает бурлить. И опять же, она это не контролирует. Её организм рожал вам ребенка, и для этого процесса многое поменял. ВРЕМЕННО ПОМЕНЯЛ.
В мужиках тоже минимум 3кг говна, не забывайте))))
А то, что женщина начинает потом годами злится, так блин, она что от мужа видела в период проблем с соображалкой? Ахуевание, претензии, уход из дома и озлобленность.
Есть кучи статей и лекций от специалистов по постродовому периоду (не психологинь). И я вот уверена, многим бы они помогли сохранить семьи.

они и не хотят этого понимать! этож надо напрячься! гораздо проще жену обвинить во всех тяжких и сбежать

Это сообщение отредактировал genika - 23.10.2025 - 10:44

[^]
HondaVodka
23.10.2025 - 10:46
2

куновод мотоциклист

Цитата (genika @ 23.10.2025 - 10:43)
они и не хотят этого понимать! этож надо напрячься! гораздо проще жену обвинить во всех тяжких и сбежать

Ога)))))
И потом вот таким же как ТС (еще раз, тс - ты умница! Ты не забиваешь, не злиштся и пытаешься что-то сделать) внушать, что его семье писда из-за пизды. А не из-за того, что они врубили обиженку и даже не попытались пойти на встречу временно не здоровому человеку.
Мужики, вот вы сейчас больше разрушаете семью, чем мы - женщины))))) но мы казлы, да))))

[^]
VinceMongrel
23.10.2025 - 10:49
1

Приколист

Тоби пизда. Разведетесь.
И ты олень. Или мудак. Или и то, и другое

[^]
armorelf
23.10.2025 - 10:50
1

Балагур

Первый и последний пункт это точно про одного и того же человека?

[^]
genika
23.10.2025 - 10:53
2

Весельчак

Цитата (VinceMongrel @ 23.10.2025 - 10:49)
Тоби пизда. Разведетесь.

поддержка 100-го уровня faceoff.gif

или это зависть? upset.gif то у ТС еще есть шанс а у вас таких "как понос резких" уже ни одного ?

Это сообщение отредактировал genika - 23.10.2025 - 10:53

[^]
MaxDevilson
23.10.2025 - 10:53
2

Ярила

Бабы и так ебанутые от природы, а после родов так вообще туши свет... нахуй вообще эти браки, эти дети..сука, что нам мужикам спокойно не живется то, ради себя. Любой брак заканчивается разводом, лишь единицы доживают в семье, это если тебе попалась ну совсем идеальная жена или муж, но таких 1 на 100000

[^]
DAZ
23.10.2025 - 10:57
1

старатильный кашак

Цитата (dverotbmw @ 22.10.2025 - 14:26)
Цитата
Ребёнок - не вырастит

Кого не вырастит? Своего ребёнка?

Хуй не вырастит. Как ЯПовец - переживает за 45.

Раньше когда мне говорили "Будь здоров, расти большой!" я отвечал "Спасибо! Ращу.". Теперь на то же самое отвечаю "Спасибо! Вырастил.". rulez.gif

[^]
Globuolortod
23.10.2025 - 10:57
1

Ярила

В двух словах, тебе пиздец. Теперь дальше только терпеть или разводиться. Будет только хуже.
В её подсознании, а может быть даже и сознании ты выполнил свою функцию.
Ты больше не нужен. Нужны только твои ресурсы.
У неё есть ребёнок. Не у вас. У неё.

Хочешь, можешь терпеть.
Но как бы это жестоко не звучало, ради детей гробить себе жизнь...
Вот многие говорят перебесится. Может быть. Но в большинстве случаев - никогда.

Живи теперь с этим

[^]
Johnees
23.10.2025 - 10:58
1

Ярила

Слабая самка- аннигиляция, утилизация. Поиск няни

[^]
RusLandiya
23.10.2025 - 11:01
1

Мимо проходил

Хуяссе, сколько говна озлобленного и инфантильного отписалось.
ЯП, это последнее место, где надо спрашивать света. faceoff.gif

[^]
KotBegemot82
23.10.2025 - 11:15
-1

Хохмач

Нет. Тебя хотят слить. А имущество и аленементы, отжать.

[^]
abj
23.10.2025 - 11:15
1

Шутник

Цитата (GeSolo @ 22.10.2025 - 13:20)
надо просто потерпеть?

Для начала попробовать убедить жену обратиться за помощью к психиатру, потому что возможно развитие шизофрении на фоне послеродовой депрессии. Так же может имеет смысл посетить семейного психолога. Однако, что то подсказывает мне, что сделать это будет сложно в плане убеждения жены.
Еще пришла такая мысль, возможно, глупая. Так обычно ведут себя дети при взрослении. Проверяют, насколько они значимы и любимы, провоцируя на прощения их негатива. Может быть самому попытаться об истоках такого поведения поговорить с женой?
Такие варианты пришли в голову. Желаю удачи в решении этой проблемы.

Это сообщение отредактировал abj - 23.10.2025 - 11:21

[^]
Del137
23.10.2025 - 11:19
2

Юлист

Цитата (Sergiozzz @ 22.10.2025 - 13:23)
Послеродовая депрессия. У всех почти фляга свистит, просто по-разному.
Мне моя вообще выдала, мол, поторопились мы и жениться, и с ребенком... Прошло.
Мое мнение - перетерпеть.

Депрессию не перетерпеть, это не простуда, к врачу надо, желательно клиническому психологу, с правом выписывания препаратов, а то куда эта херня выльется ещё неизвестно

[^]
DochDruida
23.10.2025 - 11:20
1

Юморист

А ныть перестать не пробовал? Ну, так...для общего развития, поговорить с женой? Рявкнуть, в конце концов.

[^]
KEX84
23.10.2025 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 22.10.2025 - 05:27)
Послеродовой заёб.
это пройдет.

Может и пройдет, но своё говно эта баба уже показала. Хорошей жены из неё точно не получится

[^]
VinceMongrel
23.10.2025 - 11:24
1

Приколист

Цитата (genika @ 23.10.2025 - 10:53)
Цитата (VinceMongrel @ 23.10.2025 - 10:49)
Тоби пизда. Разведетесь.

поддержка 100-го уровня faceoff.gif

или это зависть? upset.gif то у ТС еще есть шанс а у вас таких "как понос резких" уже ни одного ?

А зачем его поддерживать?
Он сам ее нашел, выбрал, женился и ребенка смастерил
Она и раньше "кайфовала" до 16.00, гормональный взрыв это только катализатор

И чему завидовать? Каким шансам? Мне не надо.
У меня одна жена и выращенные вместе дети

Я такие темы люблю не потому, что есть возможность обосрать всех баб на свете, как тут делают некоторые. Читая истории про таких долбоебов обоих полов, я утверждаюсь в своей правоте, когда постоянно говорю: "Господь, жги. Эту планету уже не спасти"

[^]
zapadlo2
23.10.2025 - 11:32
3

Шутник

Цитата (GeSolo @ 22.10.2025 - 13:20)
Всем привет уважаемые участники форума!

Давно не писал, всё читал посты, но вот назрела ситуация, когда хочу описать свой семейный быт и не то, чтобы попросить совета, а просто прояснить насколько всё это нормально и допустимо именно в семейной жизни.

Просто, мне кажется, что у всех в семьях как-то более гладко всё происходит, а у меня все время какие-то периодические ураганы и торнадо, как в штате Канзас..

У меня с моей супругой родился малыш - 10 месяцев сейчас. Всё запланировано и он очень желанный.
Вот тут и начались сложности, на которые я раньше не обращал внимание.

У жены до дикости обострилось какие-то гипертрофированное чувство "чистоты".

1. Если вышел в коридор, допустим за пиццей от курьера - срочно в душ и переодевать одежду в которой выходил.

2. Я не могу теперь перешагнуть её или ребёнка, если они играют на полу. Ребёнок - не вырастит.

3. Я достаточно хорошо зарабатываю, но она начала без оглядки тратить деньги. Еду ребёнку покупать только в "Азбуке вкуса". Я сначала аккуратно намекал, что не вижу смысла покупать что-то именно там, если есть это по более низкой цене в других магазинах. Мне она начинает говорить: "Экономишь на ребёнке?". Всё что надо купить, если я один в магазине, то она просит сфотографировать, чтобы я не дай бог не купил с желтыми ценниками (на скидку). С её слов - скидки - подозрительно, экономить на них не надо.

4. Стала очень злопамятной, если ссоримся, то она припоминает события многолетней давности, как бы черпая в них силы для конфликта. Что-то в роде: "А помнишь, ты тогда в Турции выпил дофига пива, а говорил что мало..."

5. Если плачет ребёнок и она не может его быстро успокоить, то паникует и отдаёт его мне. У меня достаточно быстро получается его успокоить. И это нормально. Ненормально, как мне кажется, что она иногда говорит: "Не оставляй меня одну с моим ребёнком". А мне надо на работу...

6. Работа - это, самый тяжелый камень преткновения сейчас. Я работаю компании, которая делает банковское ПО. Удаленно 2 дня, остальные в офисе. Так вот, все дни, удаленно, она всеми силами не даёт мне ни на секунду позаниматься работой. Я с утра до часу дня сижу с ребёнком, урывками пытаюсь что-то делать по работе. Потом она встаёт и просит кофе в постель и еду, потом она "кайфует" (это её термин) до 16:00 (смотрим сериалы). Потом надо идти гулять с ребёнком, на мои попытки поработать - говорит: "Ты против семьи? Работа дороже прогулки с ребёнком. Успевай.... Вот я работала и у меня на работе мужики в рабочее время занимались домашними делами". У меня такая работа, что достаточно сложно выкроить время. Кроме того, у меня не такие великие способности и мне приходится надо решением рабочих задач иногда много думать и анализировать много информации. Хорошо, что работаю давно и достаточно быстро решаю базовые задачи по работе.

7. Просит меня поменять работу, чтобы иметь больший доход. В принципе - это вполне возможно, я готов к этому, но проблема в пункте 6. На новом месте придётся много сил и времени, а я не смогу это позволить себе в таком режиме. При попытке ей это объяснить - говорит какую-то ерунду для меня: "Ищи работу, чтобы платили больше, а работать меньше"

8. Стала очень слушать от мнения подружек. Одна из них, сказала, что я должен зарабатывать больше в моей сфере. Жена пришла и устроила тотальный просмотр моих начислений по зарплатной карте. С высказываниям, что у "крою и прячу" от неё деньги.

9. Он аи раньше не отличалась желанием порядка в доме. А тут с ребёнком стал полный п.... Я прихожу вечером домой, а дома по всем комнатам валяются грязные памперся, немытая посуда в раковине. Все разбросано, заляпанные фасады на кухне и везде налито воды.

Это часть только проблем.

У всех так с маленьким ребёнком и надо просто потерпеть?

1. Ебанина, шли нахуй.
2. Ебанина, но можно и не перешагивать.
3. Ебанина, шли нахуй, покупай по желтым и точно не в азбуке - одна херня.
4. Терпимая ебанина, не реагируй.
5. Научи как успокаивать, она, походу, на нервах просто не вывозит.
6. Нахуй с такими заебами, иди работай все пять в офисе, меньше времени на тырнет у нее будет. Ей можешь сказать, что удаленку упразднили.
7. Разместись на ХХ, может и удастся, проблемы не вижу, если откликов работодателей не будет можно будет ей это показать, а если стрельнет - збс же, не?
8. Этих вообще нахуй палкой гнать, а жене прямо скажи, что если будет их слова передавать, туда же пойдет.
9. Как некоторые комментаторы уже отметили, не бьется с первым пунктом, о чем жене необходимо прямо ткнуть носом.

А в общем, небольшая послеродовая тема присутствует, канеш, но, как мне думается, некоторые понимание мужей начинают путать со слабостью, начиная пользоваться этим перманентно. Я спустя полгода наху с заебами послал, вроде, впитала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14931
1 Пользователей: bashurban
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх