Сложности отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anunnak77
23.10.2025 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

явно какой-то перевод с иностранщины... ну не говорят так отечественные родители 10 месячного ребёнка dont.gif

[^]
СевероЗапад
23.10.2025 - 09:20
4

Ярила

С первым ребенком сидеть всегда заеб. Видел, как роженица вышла к родителям и плакала со словами, - я не знаю как с ним обращаться. Те её успокаивают, - заверни в тряпочки и вынеси, мы разберемся.
Манипуляцю надо конечно пресекать на корню. Воспользуйся буквой закона, предложи ей выйти на работы, - ты в декрет. Деньги, вообще для ребенка не важны, он даже не знает, что это такое. Родителя рядом, что-то есть поесть и уже все прекрасно.
И главное:
Если жена подозревает, что ты часть денег скрываешь, значит срочно их надо скрывать.
Будет ревновать, заведи любовницу. Нельзя несоответствовать ожиданиям.

[^]
nomaduss
23.10.2025 - 09:21
0

Приколист

Ебнулась она просто... у женщин такое часто бывает

[^]
oish73
23.10.2025 - 09:22
3

Сказочница та ещё

Цитата (GeSolo @ 22.10.2025 - 17:20)
У жены до дикости обострилось какие-то гипертрофированное чувство "чистоты".

Рожайте ещё. С 3 детьми в семье, когда ребёнок случайно поел из миски кота, это уже проблемы самого кота))

[^]
Монголоид
23.10.2025 - 09:23
2

Юморист

Дело к разводу. Ты не написал, что там с ее родней, папой и мамой. Они могут свистеть ей в уши тоже. Там у вас завелся кто-то ретивый кто обсуждает тебя с ней, может подруга. Если это так, то приготовься. Выведи активы из совместной собственности и обдумывай решение об алиментных обязательствах.

[^]
kontrist33
23.10.2025 - 09:23
4

Ярила

Дальше будет только хуже. Сейчас ей подруги нассут в уши что с тобой теперь можно делать что хочешь и никуда ты не денешься . Меня так бывшая хотела переделать и всячески боролась на лидерство в семье , пришлось расстаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nmsr
23.10.2025 - 09:24
4
Статус: Online

Ярила

Сняла маску. Притворялась просто, алень загнан в стойло, теперь можно не сдерживаться.

[^]
SERG35
23.10.2025 - 09:25
3

Ярила

Жена всеми способами сообщает, что ты ей не нужен.
Или жёстко воспитывать или готовиться к разводу.

Ну или смириться с рабством

[^]
Dzhaks
23.10.2025 - 09:25
1

Приколист

Да ну, я не верю, что такое в реальности бывает...

[^]
Reaktivny
23.10.2025 - 09:27
4

Ярила

Женщины охуевают ровно до того момента, до которого им это позволяет мужчина. На эту тему научную диссертацию написал наше всё А.С. Пушкин, называется Сказка о рыбаке и рыбке

[^]
HondaVodka
23.10.2025 - 09:28
9

куновод мотоциклист

Фляга свистанула после родов 100%. У всех свистит либо до, либо после, это я как дважды мать говорю. Вопрос в силе свиста и сроке. Ты молодец, что не забиваешь и пытаешься что-то сделать, искренне завидую твоей жене. Моему мужу пох было, не смотря на то, что повела его на лекцию к психиатру, где он объяснял признаки серьезной постродовой и что делать. Но... Муж отвернулся от меня в этот момент, когда реально были проблемы, хорошо, что из окна не шагнула и смогла сама вырулить. Второй раз вообще практически без тараканов, но первый...

Но в твоей ситауции есть еще момент...
Она у тебя еще и ахуела при этом состоянии, увы. Явно до родов еще ахуела. + подружки зло злобное.
Подруг частично убирать (бездетных и разведенок) - начни ими и их делами интересоваться, говори "о, прическа у катьки новая, крутая" и она сама их уберет, но не всех и очень очень очеееень аккуратно, не провоцируй, поговорить ей то же с кем-то надо.
Ну и расходы ей прикрути немного, временно, до наступления адекватности. Но не потому, что ты злобный мудак, а потому что "трудности, вот щаз сдадим и тогда", "надо вложится в интересное дело". Забери финансы в саои руки, но не зажимай так, что б на трусы и ногти не хватало.
А и еще нанимай няню/зови бабушку раз в неделю и валите с женой из дома или её саму выпинывай на те же ногти, очень хорошо башку ей прочистит отрывание от дитятки и внимание мужа. Если нет бабушки - няня нужна, просто поспать (если проблемы со сном ребенка), НО ТОЛЛЬКО ПРИХОДЯЩАЯ 1-2 раза в неделю, и только с занятием делом (не только бытовым) или уходом из дома, не вафлить тупо в телеке. Наймешь на постоянке - семью не спасешь.
С работой ноутбук в зубы и в кафе, мол встреча и т.д., не все женщины способны дать мужу работать на удаленке, просто прими как факт.
Катастрофы у тебя нет, свистит у иных и похуже не станешь слушать местных альфачей "все бабы суки" - вырулишь. Постродовая дело такое, твоей женой сейчас не мозги, а гормоны рулят, но если забить и решить "вот она сука", то эти гормоны заменят её мозги.
П.с. ну и к психиатру специалисту по послеродовому периоду, упаси тебя боги от дефачки психологини - семье сразу пиздец. Лекарства тоже помощь.
П.п.с. ребенка в сад в 3 года, не замыкай жену на ребенке

[^]
Bootsmann
23.10.2025 - 09:28
0

Ярила

Это у неё сброс на заводские настройки произошел. Просто обычно это происходит через 1-2 месяца после свадьбы, а в твоем случае- аж после рождения ребёнка.
На провокации не поддаваться, манипуляции не просто игнорировать, а в ответ виноватить жену за попытки манипулировать. Никаких скандалов, но и никаких компромиссов. Ну, в смысле, что ты не должен скандалить, потому что она- то, как раз, будет. Не участвовать! Раз прогнешься, пожалеешь её, такую бедненькую и уставшую- сядет на шею. Собственно, ты на распутье: либо занять устойчивую позицию, либо неудобную позу.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 23.10.2025 - 09:32

[^]
step30
23.10.2025 - 09:34
2

Ярила

"Я с утра до часу дня сижу с ребёнком, урывками пытаюсь что-то делать по работе. Потом она встаёт и просит кофе в постель и еду, потом она "кайфует" (это её термин) до 16:00 (смотрим сериалы). Потом надо идти гулять с ребёнком, на мои попытки поработать - говорит: "Ты против семьи? Работа дороже прогулки с ребёнком. Успевай.... Вот я работала и у меня на работе мужики в рабочее время занимались домашними делами". У меня такая работа, что достаточно сложно выкроить время. "

Или поговорить нормально, по пунктам, или пиздец вашим отношениям.
Не смотря на указанный пункт, начинать со слов "а ты не охуела часом?", не нужно.

[^]
ДрПох
23.10.2025 - 09:35
-2

Ярила

Сними хату на 3 мес. Ограничь в деньгах. Пусть башку приводит в порядок

[^]
TATAPИH
23.10.2025 - 09:36
-1

Ярила

Начни ходить на рыбалку, у жены слишком дох...я свободного времени

[^]
BlackIsland
23.10.2025 - 09:38
0

Ярила

Первым делом ограничить общение с подругами. Пофлиртуй с ними, сама с ними разругается.

[^]
razrusitel
23.10.2025 - 09:38
1

Хохмач

Тс, жене, по ходу, нужен психиатр, на крайняк - психотерапевт. Тот, кто выпишет целительных пиздюлей и вкусных таблеток. То что ты описываешь - это поехавшая после родов кукуха с очень высокой тревожностью, которую она сама не видит и не замечает, жена декомпенсирована, ей нужна помощь. Что по посторонним в доме? Тёща, свекровь? Что они на себя готовы взять? Сколько лет жене? По ощущению, ребёнок поздний, вот этот рассинхрон он часто результат не совпадения красивой картинки с реальностью и происходит в 35+,хотя засвистеть фляга может конечно в любом возрасте. Ей нужна помощь, но пока она это не признает, помочь ей её получится. Может быть, выгребет сама, но может и застрять в этом состоянии

[^]
tolikop
23.10.2025 - 09:39
0

Ярила

Попандос....

[^]
Nemodniy
23.10.2025 - 09:40
0

Приколист

в начале чистюля вроде, в конце рассказа - грязнуля ???
И по описанию она какая-то ебанутая.
Хотя все бабы немного сумасшедшие.
Ищи способы работать удаленно не из дома. Уходи в рабочее время.
Знаю людей (мужей) которые уходили от жен в гараж или еще куда под разными предлогами - лишь бы отвлечься, поспать, спокойно отдохнуть. Крутись, но с умом. Ребенок это тяжело, первые несколько лет особенно. Она тоже не лошадь, помогать надо

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 23.10.2025 - 09:43

[^]
egortiy
23.10.2025 - 09:43
2

Весельчак

Пизди не пизди, все бабы казел. Такая же хня, я пиздячу один, ипотека, две авто, уезжаю в 8 обратно в 17 дома, вечер с дочей 3 года, слава богу старшему 15, сам рулит, правда хуево, но все же легче. А жена будет по жизни недовольна, ей надо так - сиди дома, много зарабатывай, на работу не ездить, с ребенком гулять и тд. Короче бабы понаслушались психодолбоебок которые говорят шлюшай свою бабу и все у тебя будет заебста.
В моем опыте - мы расходились на 5 лет, за это время сменил две авто, работа в верх пошла, импотеку закрыл, в спорт зал ходил и к ребенку ездил постоянно, и было заебок. После сошлись, все повторяется. Думаю расходиться совсем.

[^]
Taganai
23.10.2025 - 09:54
-1

Ярила

Готовься - скоро услышишь "Мы и без тебя обойдемся". Это край. Беги.

С рождением ребенка она почувствовала себя альфой. И не заинтересована в сохранении семьи. Разведенкой жить интереснее.)

Не руби с плеча - сделай всё не спеша и по умному. Я про недвижку и пр.

Про ребенка тоже можешь забыть, его воспитают так, что он никогда не признает тебя. Все реверансы это слабость.

И самое главное - конец старого это начало нового, не унывай и не спивайся. Всё наладится и будет ещё лучше. Сильно лучше.

На опыте.

[^]
motya
23.10.2025 - 09:57
2

почётный сруль

Цитата (HondaVodka @ 23.10.2025 - 09:28)
Фляга свистанула после родов 100%.

возможно, конечно
но вообще похоже на то, что она изначально была то еще ебанько без признаков критического мышления, но тогда это ТСа почему-то не смущало

[^]
HondaVodka
23.10.2025 - 10:00
3

куновод мотоциклист

Цитата (motya @ 23.10.2025 - 09:57)
возможно, конечно
но вообще похоже на то, что она изначально была то еще ебанько без признаков критического мышления, но тогда это ТСа почему-то не смущало

Ну тут только ТСу самому виднее, на что он смотрел при выборе жены, на сиськи или голову. Я как бы и не отрицаю, что мадам слегка ахуела и до родов. Просто после родов гормоны наложились на ахуевание, и то, что было "ну она такая" стало "ну она пиздец". Если ТС врубит мозг + специплиста психитра, и возьмет ситауцию в руки без альфачих перегибов, все может наладится

[^]
HondaVodka
23.10.2025 - 10:04
3

куновод мотоциклист

Цитата (HondaVodka @ 23.10.2025 - 10:00)
Ну тут только ТСу самому виднее, на что он смотрел при выборе жены, на сиськи или голову. Я как бы и не отрицаю, что мадам слегка ахуела и до родов. Просто после родов гормоны наложились на ахуевание, и то, что было "ну она такая" стало "ну она пиздец". Если ТС врубит мозг + специплиста психитра, и возьмет ситауцию в руки без альфачих перегибов, все может наладится

А если с врубит альфу, то жена врубит психа и помчалась тележка по кочкам бесконечных скандалов и претензий. И тогда 100% развод. Ему нужна жесткость сейчас, это да. Но без перегибов и с помощью спецов и лекарств. Надо воспринимать это как болезнь и заниматься ею, болезнь временную. А вот если забить и озлобится на жену, то пиздец.
Но все опять же зависит от вводных изначальных, конечно..

[^]
motya
23.10.2025 - 10:12
2

почётный сруль

HondaVodka
соглашусь agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14931
1 Пользователей: bashurban
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх