Проспускате?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
red77
21.10.2025 - 21:40
4
Статус: Offline

Ярила

Самое печальное что люди 40+ казалось бы должны соблюдать это правило как ни кто иной , по факту постоянно встречаю таких что прут вперед , если места мало разойтись , я специально таких наглецов корпусом задеваю!
Кстати еще заметил что люди той же категории не хотят первыми здороваться , ну т.е заходит человек молча , и поздоровается только в ответ . Я раеьше думал ну ладно мне не сложно первым поприветствовать , а потом решил идитека вы на куй. И так же тупо молчу когда вижу этих людей )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAPAT1972
21.10.2025 - 21:45
1

Балагур

Не только не пропускают выходящих, но и стоят в дверях транспорта, типа не выходят, но и пройти не дают
Хочется волшебных звиздюлей выдать

[^]
paulluk
21.10.2025 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (mylogalex @ 21.10.2025 - 15:06)
Меня с детства научили - сначала выходят, потом заходят.

Будучи уже взрослым, слышал ещё трактовку, что по правилам пожарной безопасности также сначала выходят из помещения.. но, не знаю, правда ли это..

Нормальная тема , у меня что-то такое встало. Но и обоснование хорошее обж и не еб..........т. 🫡😅

[^]
Moslift
21.10.2025 - 22:17
1

Приколист

Пропускаю. Никто не учил, просто это интуитивно понятно и логично. Заметил, что прут, никого не видя, чаще бабы. И ещё на встречном ходу они чаще, чем мужчины не поворачивают корпус, чтобы удобнее разойтись. Думаю, это потому, что они не думают о том, что можно и по еблету схватить за такое

[^]
d0z5
21.10.2025 - 22:20
1
Статус: Online

Ярила

Выходящих пропускаю, если входящие ломятся, всегда говорю: «обождите, щас весь вылезу, а то там места нет!» народ сразу смеется)

[^]
Пупырчик
21.10.2025 - 22:33
1

Пупырчаааааа

Цитата (alexkotikov @ 21.10.2025 - 15:12)
С магазином есть исключение. Если на улице идёт сильный дождь, то сначала нужно впустить в здание входящего, чтобы он не промокал ещё больше.

А если там пожар, тожеросиянинк с гранатой?

Сука, есть правила. Нехрена придумывать отсебятину. Сначала выходят, а потом входят.

Из-за таких дебилов с дождями об него кто-то споткнется на выходе и толпа полегла.

[^]
borodinofan
21.10.2025 - 22:40
2

Шутник

Мало того.
Есть офис, в нем 4 лифта. Все ждущие, как правило, стоят на входе в лифтовую зону. Абсолютно не думая, что выходящие будут именно туда и идти.

[^]
Snayper13
21.10.2025 - 22:42
0

Хохмач

А кто буром прёт, я бью. Хорошо, что спортсмен

[^]
borodinofan
2

Шутник

А так - да, правило "сначала выходят, потом заходят". Потому, что внутри объем ограниченный, поэтому - чтобы не создавать давки, как минимум. А если магазин - выходят с сумками, проходить сложнее.

[^]
ИмяОтчество
1

Ярила

Будучи уже взрослым, слышал ещё трактовку, что по правилам пожарной безопасности также сначала выходят из помещения.. но, не знаю, правда ли это..

Правда, правда. Сначала пожарные выпускают эвакуируемых, потом заходят сами. 😁

[^]
borodinofan
0

Шутник

Цитата (Snayper13 @ 21.10.2025 - 22:42)
А кто буром прёт, я бью. Хорошо, что спортсмен

Дверью?

[^]
Гвозди
21.10.2025 - 23:10
0

Ярила

А с другой стороны если дождь хуярит на улице

[^]
el333
21.10.2025 - 23:10
-1

Ярила

У меня наоборот, пропускаю заходящих в магазин или в дом, а потом выхожу! Почему? Потому что погода мерзопакостная, зима 8 месяцев, остальные 4 месяца пасмурно промозглая, или лишь месяц теплой погоды! Мне не в лом подождать перед выходом.

[^]
NiKoLaeVi4
21.10.2025 - 23:11
0

Ярила

Те кого не учили , ломятся 🤣

[^]
Realizator
22.10.2025 - 00:10
2

Юморист

Заметил, что женщины не пропускают, за редким исключением. Мужики пропускают, за редким исключением.

[^]
dmitr777
22.10.2025 - 00:15
1

Ярила

Выпускать выходящих - это норма, конечно же.
Блять, а вот, когда на переполненной парковке кто то садится в тачку, заводит мотор, включает свет и сука не едет. Просто сидит. А потом просто едет. В смысле, никого он там не ждал. Просто сука сидел!!!

Upd. А стоящие в дверях в общественном транспорте?? Блять они не дают ни выйти не зайти.

[^]
maximkoff
22.10.2025 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (ничего @ 21.10.2025 - 15:04)
Навеян темой:
Молодежь современная
А вы проспукуспаете выходящих?
Заходишь в магазин, пропускаю выходящих, а есть такие, которые ломятся, входящие.
Есть правило, выходящие в приоретете.
Лифт, вы ломитесь зайти, не выпустив выходящих?
Капец.

Ту ничего не попутал???
ВХОДящих пропускают и объясню почему -- ты со стороны улицы, а там снег/дождь/мороз/(иное) и кому более комфортно, а кому хочется комфорта поскорее?
Не! Ну если хочешь, то можешь, конечно, стоять и мокнуть пропуская десяток человек. gigi.gif
Но ведь лучше если этот десяток человек впустит тебя. Не так ли? cool.gif
Минусатор!
Ты бы бошкой для начала подумал и не смешивал все варианты вместе.
Лифт и вход в здание, равно как и вход-выход в общественном транспорте, это несколько разные ситуации.
Я описал одну из очевидных, но тупым этого не понять. Ну что же... Тогда желаю испытать это на себе. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 22.10.2025 - 02:35

[^]
WhiskIn
22.10.2025 - 02:31
1

Весельчак

Цитата
Чо? blink.gif

[^]
WhiskIn
22.10.2025 - 02:34
2

Весельчак

Цитата (maximkoff @ 22.10.2025 - 02:29)
Навеян темой:
Молодежь современная

Заходишь в магазин, пропускаю выходящих, а есть такие, которые ломятся, входящие.

Капец.

Ту ничего не попутал???
ВХОДящих пропускают и объясню почему -- ты со стороны улицы, а там снег/дождь/мороз/(иное) и кому более комфортно, а кому хочется комфорта поскорее?
Не! Ну если хочешь, то можешь, конечно, стоять и мокнуть пропуская десяток человек. gigi.gif

Я тебе минус поставил, ибо мыслишь ты абсолютно нелогично. Где больше места, внутри или на улице? Идиотизм, сначала запустить кучу народа внутрь, а потом выходить. В метро тоже так делаешь? gigi.gif

[^]
Layton
22.10.2025 - 02:56
2

Шутник

Могу толкнуть, если лезут, когда я выхожу. Есть тупорылые.
Меня больше стал бесить распространяющийся столбняк. Идёт туловище, пялится в телефон и перед входом/выходом в магазин/автобус и т.п. резкая остановка, остолбенение и только кривой палец елозит по экрану телефона. mad.gif

[^]
ничего
22.10.2025 - 03:02
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.10.2025 - 02:31)
Чо?

ничего, проходи давай.)

[^]
Klotik
22.10.2025 - 03:14
1

Ярила

Навеян темой:
Молодежь современная

Капец.

Всегда. Хз как то на автомате получается правда молодежь начала пропускать порой вперед old.gif , но сука бесят люди который толпятся перед входом в транспорт сука и не дают выйти. "_ Я вам что мешаю?" да блять мешаете я почему должен выходя протискиваться между вам ска... обычная вежливость ничего более. Но люди озверели.

[^]
Layton
22.10.2025 - 03:16
0

Шутник

Навеян темой:
Молодежь современная
Капец.

Ту ничего не попутал???
Минусатор!
Лифт и вход в здание, равно как и вход-выход в общественном транспорте, это несколько разные ситуации.
Я описал одну из очевидных, но тупым этого не понять. Ну что же... Тогда желаю испытать это на себе. cool.gif

Сначала люди выходят, а потом заходят.
Снег там, зной или дождик проливной,
но сперва пропускаются выходящие.
Без разницы что это, магазин, трамвай, библиотека,
лифт, кабинка в туалете, церковь, мечеть или публичный дом
cheesy.gif

Проспускате?

[^]
Layton
22.10.2025 - 03:17
0

Шутник

Навеян темой:
Молодежь современная
Капец.

Ту ничего не попутал???
Минусатор!

star.gif

Проспускате?

[^]
lliiss
22.10.2025 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Realizator @ 22.10.2025 - 00:10)
Заметил, что женщины не пропускают, за редким исключением. Мужики пропускают, за редким исключением.

давно уже заметил, что в метро если кто то ломится в двери пока из вагона выходят люди- 99% на то что это бабы, причем абсолютно любого возраста и совершенно независимо от того на сколько много или мало людей в вагоне или на платформе.

если вагон полупустой, я единственный кто выходит из дверей и до открытия дверей я вижу что перед дверьми стоят две бабы- скорее всего они будут заходить в вагон одновременно пока я пытаюсь из него выйти.
если это час пик и из вагона выходит куча народа, баба сбоку от двери пропустит пару человек и потом один черт полезет в вагон наплевав что еще не все вышли.

если я стою на платформе сбоку от двери, первым в "очереди" на то чтобы зайти в вагон и пропускаю людей которые из него выходит а за мной стоит баба, то с большой долей вероятности она обойдет меня сбоку и будет ломиться в вагон между, блять, мной и людьми которые из него выходят. moderator.gif moderator.gif

так делают все бабы, от детей до еле еле передвигающихся бабулек, как будто у них есть какой то общий инстинкт говорящий им что если пропустить всех людей на выходе из вагона, то случиться что то плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10714
2 Пользователей: кирилл2002, timo1985
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх