А давайте ну прям детально чтоль на примере Шамана и Мизулиной рассмотрим традиционные ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castiron
30.09.2025 - 12:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 29.09.2025 - 10:49)
С Пидулиной все понятно. Как говорится: хочешь посмотреть на жену в старости - посмотри на ее мать. А вот Пидронов, которого нам всё пытаются втюхать, как патриота всея руси- это явный пиар Фадеева. Любит он такую «шелуху», типа Линды и Серебра.
Мне Пидронов напоминает ВАЗ. Нахуй никому не нужОН

Каким боком Фадеев имеет отношение к Шаману? cranky.gif У шамана своё продюсерское аг-во, а до этого был Виктор Дробыш - из вики. deal.gif

[^]
alexeyshum
3.10.2025 - 21:24
1

Ярила

А если я скажу, что они фрики, то меня посадят?))))) Какое-то общество идиотов, напоминающее фильм "Идиократия"!

[^]
particle
5.11.2025 - 15:49
2
Статус: Online

Юморист

Екатерина Мизулина
https://t.me/ekaterina_mizulina?ysclid=mhlyracslm60527091
В Донецке мы с Ярославом (https://t.me/shaman_channel) посетили ЗАГС и расписались.

В преддверии Дня народного единства мы с Ярославом приехали в Донецкую Народную Республику, чтобы поздравить жителей региона с праздником.

Нашу поездку мы начали с посещения Военно-мемориального комплекса «Донецкое море». Почтили память участников СВО, которые отдали свою жизнь во имя будущего России. Светлая память.

В ходе поездки побывали в гостях в Многопрофильном лицее номер 5 им. Н.П. Бойко, где пообщались с ребятами. Подарили школе компьютерную технику и полезные материалы для школьников по безопасности в Интернете.

Также в Донецке мы посетили Храм святых благоверных Петра и Февронии, пообщались с клириком храма, протоиереем Евгением, и получили от него благословение на будущее.

[^]
AlHighlander
5.11.2025 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 29.09.2025 - 10:49)
Кому как не незамужней бездетной тетке за сорокет стоять на страже традиционных ценностей.

- и я не удивлюсь, если завтра выяснится, что она тайно посещает любовницу!

А давайте ну прям детально чтоль на примере Шамана и Мизулиной рассмотрим традиционные ценности

[^]
Rents
5.11.2025 - 16:34
2

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата
- и я не удивлюсь, если завтра выяснится, что она тайно посещает любовницу

1. Интересный факт номер один - в оригинальной аудиодорожке было слово "синагога" а не "любовница".
2. Интересный факт номер два - забавно выйдет, если мизулина и вправду посещает синагогу

Это сообщение отредактировал Rents - 5.11.2025 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42169
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх